Lisichkin Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 31 августа, 2007 А сегодня он опять тут у нас просит Преображенская площадь, ул Буженинова 2-3 недли назад я вышла из офиса.... а он сидел на крылечке и к прохожим приставал...Он прыгает сам если присядешь на коленочки, просит еды я его покормила паштетом и под угрюмый взгляд мужа уехала домой...больше я его не видела Я походила по проходным у нас на улице узнать от куда взялся такой ручной - оказалось что его охранники прикормили, он появился ни от куда с этим пластиковым колечком на лапе, ест из рук, ручной. Начальник склада его отвез подальше так как он в свободном обитании прыгает на территории у них и какает на продукцию и это не порядок нужно от него избавиться..отнесли куда подальше а он опять припрыгал к нам на улицу Буженинова Он молоденький на голове пенечки перьев проклевываются, крылья оборванны, но вроде целы! но летать он неможет половины маховых перьев нет - толи обрезанны толи оборванны, но крыльями машет на лапе колечко из пластика болтается... Жалко ручной пропадет... - у кого какие мысли есть? 8 903 597 19 98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quwet Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 31 августа, 2007 Выглядит здорово? прыгает активно? Есть ли возможность взять на передержку? Я бы забрала, но у меня свой дома сидит, боюсь заразить чем нибудь((( Анализы бы провести, А то холодает, еды мало а он еще и не летучий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichkin Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Воронка это - прыгает отлично, крыльями машет, взгляд осмысленный любознательный - только маховых нет (выдранны) и хвост как мачалка, молодая или молодой - на темечке пенечки новые расут только. у меня полна коробочка одокомнатная без балкона - 3 кошки + попугай жако (не маленький) Я готова оплатить анализы и оплатить покупку нужной клетки - но под поручительство и тому кто точно не выкинет потом. Изменено 31 августа, 2007 пользователем Lisichkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichkin Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) В субботу мы с моемй коллегой по работе Оксаной свозили воронку к врачу в Красногорск в Кобру! Встретили там - Ramku и SleepingSun с хЫшниками, приятно было повидаться живем Крылья у Воронки порядке ТТТ - целы! переломов нет! только варварски человеческими руками на одном крыле Маховые выдернуты! Не подрезанны а именно выдернуты - это дико больно было для птицы((( Воронка ручная, здорова, только грязненькая - раньше у кого то жила крылья отрастут - выпускать на волю ее уже нальзя - она ручная другие вороны ее не примут она для них теперь НЕ Ворона. ОНА БУДЕТ ВСЕГДА ТЯНУТЬСЯ К ЛЮДЯМ - сама пищу неумеет искать только из рук кормиться на воле погибнет... На выходных Воронка была у коллеги - сегодня ее нужно определять! Клетки у нас есть большие - Мы очень хотим найти птице Настоящих хозяев! Есть вопросы к содержанию ееВоронке нужна палочка для сидения на жердочке? я вот не знаю, у меня Жако в клетке на палочке спит на одной ножке а воронка эта спит ножки под себя и комочком Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Lisichkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponya Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 3 сентября, 2007 Есть вопросы к содержанию ееВоронке нужна палочка для сидения на жердочке? я вот не знаю, у меня Жако в клетке на палочке спит на одной ножке а воронка эта спит ножки под себя и комочком Жердочка нужна, можно пенек (лучше с корой)- наша первое время ночевала на пеньке, пока не сделали жердочку из карниза... Судя по тому, что спит исключительно на карнизе, жердочка удобней..Только она должна быть довольно толстой и опять же с корой (или оборачивать чем-нибудь, например, кожей), чтобы намины не появились...Советую Вам разместить тему в разделах "Серые и черные вороны" и "Отдам в добрые руки" - здесь ее вряд ли кто заинтересованный увидит..(я вот совершенно случайно прочитала), да и вопросы по содержанию не для этого раздела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichkin Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 4 сентября, 2007 Спасибо за совет! Разместила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichkin Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 17 сентября, 2007 Тему можно удалить - воронка пристроена в хорошие руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти