Перейти к содержанию

Ручной вороненок_Один на улице, не летает:(((

Lisichkin

Рекомендуемые сообщения

А сегодня он опять тут у нас просит:( Преображенская площадь, ул Буженинова

2-3 недли назад я вышла из офиса.... а он сидел на крылечке и к прохожим приставал...
Он прыгает сам если присядешь на коленочки, просит еды :blink:
я его покормила паштетом и под угрюмый взгляд мужа уехала домой...больше я его не видела:(

Я походила по проходным у нас на улице узнать от куда взялся такой ручной - оказалось что его охранники прикормили, он появился ни от куда с этим пластиковым колечком на лапе, ест из рук, ручной.

Начальник склада его отвез подальше так как он в свободном обитании прыгает на территории у них и какает на продукцию и это не порядок нужно от него избавиться..отнесли куда подальше а он опять припрыгал к нам на улицу Буженинова:(

Он молоденький на голове пенечки перьев проклевываются, крылья оборванны, но вроде целы! но летать он неможет половины маховых перьев нет - толи обрезанны толи оборванны, но крыльями машет на лапе колечко из пластика болтается...

Жалко ручной пропадет... - у кого какие мысли есть? 8 903 597 19 98

Выглядит здорово? прыгает активно? Есть ли возможность взять на передержку? Я бы забрала, но у меня свой дома сидит, боюсь заразить чем нибудь((( Анализы бы провести, А то холодает, еды мало а он еще и не летучий....

Воронка это - прыгает отлично, крыльями машет, взгляд осмысленный любознательный - только маховых нет (выдранны) и хвост как мачалка, молодая или молодой - на темечке пенечки новые расут только.

у меня полна коробочка одокомнатная без балкона - 3 кошки + попугай жако (не маленький)

Я готова оплатить анализы и оплатить покупку нужной клетки - но под поручительство и тому кто точно не выкинет потом.

Изменено пользователем Lisichkin

В субботу мы с моемй коллегой по работе Оксаной свозили воронку к врачу в Красногорск в Кобру!

Встретили там:) - Ramku и SleepingSun с хЫшниками, приятно было повидаться живем:)

Крылья у Воронки порядке ТТТ - целы! переломов нет! только варварски человеческими руками на одном крыле Маховые выдернуты! Не подрезанны а именно выдернуты - это дико больно было для птицы(((

Воронка ручная, здорова, только грязненькая - раньше у кого то жила крылья отрастут - выпускать на волю ее уже нальзя - она ручная другие вороны ее не примут она для них теперь НЕ Ворона.

ОНА БУДЕТ ВСЕГДА ТЯНУТЬСЯ К ЛЮДЯМ - сама пищу неумеет искать только из рук кормиться на воле погибнет...

На выходных Воронка была у коллеги - сегодня ее нужно определять!

Клетки у нас есть большие - Мы очень хотим найти птице Настоящих хозяев!

Есть вопросы к содержанию ее
Воронке нужна палочка для сидения на жердочке?
я вот не знаю, у меня Жако в клетке на палочке спит на одной ножке а воронка эта спит ножки под себя и комочком

Изменено пользователем Lisichkin

Есть вопросы к содержанию ее
Воронке нужна палочка для сидения на жердочке?
я вот не знаю, у меня Жако в клетке на палочке спит на одной ножке а воронка эта спит ножки под себя и комочком

Жердочка нужна, можно пенек (лучше с корой)- наша первое время ночевала на пеньке, пока не сделали жердочку из карниза... Судя по тому, что спит исключительно на карнизе, жердочка удобней..
Только она должна быть довольно толстой и опять же с корой (или оборачивать чем-нибудь, например, кожей), чтобы намины не появились...
Советую Вам разместить тему в разделах "Серые и черные вороны" и "Отдам в добрые руки" - здесь ее вряд ли кто заинтересованный увидит..(я вот совершенно случайно прочитала), да и вопросы по содержанию не для этого раздела..

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.