Перейти к содержанию

Кунька

Foxya

Рекомендуемые сообщения

Ув.Илона (Некта), хоть мы и не "Таня" (а сей ШЕДЕВР для Нее с Кунем))) - но,
позвольте сказать: просто Суперррррр!!!!!! :clap::clap::clap:
Как же Кунечка всем на Форуме люб, с легкой руки Ув.Татьяны и ее увлекательнейших повествований о их совместном Бытие..... :)

Мы уже все...
Изнасилованный и расхристанный Куняша тяжело дышит на стенде...(((
Отказался и от ореха, и от винограда.
Но, там были такие острые и длинные сабли, атас!

Ув.Татьяна,
как Кунезавр-то???? Отошёл от "изнасилования"? ,
простил Вас, "сабель" лишенный"?

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Foxya

942

• Jersy

165

• BaronAn

149

• Светленькая

116

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кунь, ну где же Ты, Малыш?!
отвечать всем не спешишь..... :idontno:

Мы Жакоше рассказали...
Она, Кунь, волнуеЦо.....
Ждет ответа второй день,
с Иришей не целуеЦо.....

Ой, Илона, какой клип! Спасибо огроменное! :flours::flours::flours:
Только что с мужем смотрели вместе, хохотали, Кунька еще не видел, т.к. уже дрыхнет.
Ну, прям слов нет, как приятно! :yahoo::yahoo::yahoo:
И комментарии к каждому кадру просто отпад! Коротко, метко, точно, и очень смешно. Я смеялась прям до слез, и даже, прям, раззовидовалась Кунькиной жизни, как у него все весело, сколько событий, как его все любят, и попугайские друзья-подружки попали в кадр. Какая насыщенная, оказывается, жизнь у моего пуха! )))
Боюсь даже представить, какую большую работу ты проделала, чтобы и фотки отобрать, и комменты придумать, а потом еще все вместе свести.
Еще раз - огромное спасибо!

Изменено пользователем Foxya

Розочка, Jersy, chekanova, Карузо, Jake, спасибо за добрые слова о клипе, мне, как ваятелю очень приятно и нужно :shuffle: . (сорри, что раньше спасибо не сказала- не хотела до Таниной оценки выступать) :grin:

Foxya, с твоим умением фотографировать- сделать хороший(надеюсь) клип- легко. Дело техники.
Может скайпами обменяемся- пришлю оригинал в коллекцию? В мэйл не влезет: клип 33,2Мб. У меня в ящик только до 30Мб можно засунуть.

Может, есть шанс приучить его к пилке?

994347[/snapback]

Ань, думаю, шанс есть, но Куньке категорически не нравится пилка. И мы с ним не в отношениях "вась-вась", беззаветного доверия ко мне у него нету.
Как пример - пару-тройку месяцев назад, я подумала - а не попробывать ли мне начать начесывать его собственным пером? Думаю, ну, сначала он будет не в восторге, но дни идут, начнет привыкать, а там и до "дотронутся пальцем" недалеко.
Ничего у нас не вышло. Сначала он не понял, зачем я ему в физиономию тыкаю перо, подумал, что играюсь, стал его ловить клювом и лапой и тянуть в рот, чтоб погрызть - это у нас с ним есть такая игра с веточками. Я не просто ему ветку предлагаю, а кручу перед клювом, и он ее ловит, потом отнимает, а после - с аппетитом хрумкает свою добычу. Вот он и решил, что мы и с перьями сейчас начнем так делать.
Я ему объяснила, что перо не для этого, а для того, чтоб я могла этим пером повазюкать ему по макушке. Сначала он "типа" - ну ладно, вроде не рукой... Перетерпел дня 3, а потом сказал - ХВАТИТ! Только увидит, что я взяла в руки перо, сразу с воплями под потолок. Какие должны были быть мои дальнейшие действия? Разве что, в полотенце замотать. (((
С маникюрными предметами все было точно также, и прям сразу. Привыкания не возникает. (((

как Кунезавр-то???? Отошёл от "изнасилования"? ,
простил Вас, "сабель" лишенный"?

994651[/snapback]

Неа. Еще не отошел. Продолжает демонстрировать свою обиду. Забавно то, что именно демонстрировать. Сначала да, по-настоящему расстроился - медитировал на ветке и от всего отказывался. Но к вечеру утешился, играл, гулял, болтал и кушал с аппетитом, но твердо решил меня наказать.
Теперь его, что называется, не дозовешься. Не приходит на зов, не прилетает ко мне по собственной инициативе, и даже - о боже! - целых 2 дня воротил клюв от всего, что я ему подносила. Приходилось все явства и угощения выкладывать перед ним на стуле. Оттуда уже брал и ел, и то, после того, как я удалялась, и становилось некому показывать, что он разбит и уничтожен моим хамским поведением.
При этом пух забывал, что вообще-то я вижу и слышу, как он гуляет и поет веселые песни, что все кормушки подчищены, и что мне ясно, что вообще-то с ним все в порядке. :grin:
Но, кажется, с сегодняшнего утра я прощена. :angel:

Foxya, а как он к лицу относится? Мой вот же рук как огня боялся, так начали чесаться через нос. Сначала - носом через плечо, следом рука пошла.
У вас с этим даже проще может выйти. :)

При этом пух забывал, что вообще-то я вижу и слышу, как он гуляет и поет веселые песни, что все кормушки подчищены, и что мне ясно, что вообще-то с ним все в порядке. grin.gif

996108[/snapback]

Ну дите, слов нет :)

Ну дите, слов нет

996123[/snapback]

:rofl::rofl::rofl: Наверное! ))) Эдакий маленький, упертый человечишко. ))))))
Карузо, к лицу относится как предмету для бесконечных поцелуев. С одной стороны, это приятно, а с другой, ничего другого я, поднесенным к нему лицом, сделать просто не смогу. Если лицо в пределах его досягаемости, он тут же тянет клюв к губам, чмокает, отводит мордочку, смотрит прицельно одним глазом, и опять тенется чмокать. Сколько б долго я бы так перед ним не стояла. Максимум после 20-ти чмоков подряд, я ломаюсь, как-то уже надоедает, что ли... :idontno:
Один раз я попробовала потянутся к нему носом, он тут же в него вцепился клювом и стал отводить в сторону, мол, мешает! Представляете? Не то чтоб больно, но неприятно. Чувствительно вцепился!
Но я попробую еще разок, а вдруг получится? Давно не пробовала! )))

Татьян, вы во время чмока слегка коснуться его головы носом попробуйте. Если прокатит, то руку под подбородком прятать можно. :)

Ой, не могу, смеюсь! )))))))))))))))
У меня нос, конечно, не короткий, но и, все таки, не такой длинный и крючковатый, чтоб во время чмока он смог дотянуться до его головы! Это надо чтоб не нос был, а хобот! )))))))
Ну вот, мы как на 1-й страничке целовались, так и сейчас, ничего не изменилось.
ee07d7de1296.jpg

Некта, посмотрела кунешоу. Супер! Фотографии подобраны отлично, текст юмористический :) Очень понравилось. Попала даже моя любимая фотография "Танин свет в окошке"

Попала даже моя любимая фотография "Танин свет в окошке"

996293[/snapback]

Вах! Это комплимент нам с Куняшей, мы принимаем. :oops:BaronAn, спасибо!

Какой же все-таки Кунька смешной. Я вот все думаю - все жакошки такие приколисты, или это только Кунька такой? :grin:
Такой прикол у нас был сегодня, если честно, я ржала минут 10. Смотрела я свой любимый сериал "Сверхъестественное", дела там серьезные, ловили вампира-альфу, все так напряженно и мрачно, музычка тревожная, рядом Муська дрыхнет, а над ней в это самое время Кунька колдует, всякие разные пассы делает, суетится, то приляжет рядом, то кругом оббежит, к хвосту пристроился, несколько раз ему поклонился. В общем, все как обычно, забавно. Ну, я вполглаза за ним наблюдаю, интересно, что будет дальше. Ну и вот, оттанцевал он свои танцы, Муську усыпил окончательно, вижу, кошка прям растеклась по дивану, подкрался, встал в позу, и за хвост ее нежно как тяпнет! И, видать, настолько нежно, что та даже укушенным хвостом не дернула, храпит дальше. А Кунька, укусив хвост, вдруг такое мне карате показал! :rofl: Весь набор движений, какие надо было бы сделать, если Муська бы вскочила. Прям как настоящий карате-пацан! :grin: Взмах хвостом, пригнулся, отскок в сторону, взмах лапой, перья дыбом, крыльями помахал, и победный клич под занавес. А Муська-то спит! :rofl::rofl::rofl:
Стыдно признаться, но я так громко стала хохотать, что Муську-таки разбудила. И никто из них, собственно, не понял почему смеюсь. :grin:

У меня нос, конечно, не короткий, но и, все таки, не такой длинный и крючковатый, чтоб во время чмока он смог дотянуться до его головы! Это надо чтоб не нос был, а хобот! )))))))

996221[/snapback]

Ну, значит, у меня хобот! :crazy::up::rofl::rofl::rofl: Изменено пользователем Карузо

Foxya, Живо представила себе картину :). Т.е. он думал, что кошка вскочит, и все свои движения в этом случае знал заранее и проделал их. А кошка осталась спать как ни в чем не бывало?

Карузо, ну нет, наврядли! )))))) Наверное, у вас шея гибкая, что вы эдак - раз, раз, изогнулись, и все получается! )))
AMBI, спасибо! :wub:

А кошка осталась спать как ни в чем не бывало?

998121[/snapback]

Да, она даже не почувствовала ничего, такой вот Кунька деликатный.

За маникюр меня так до конца и не простили. ((( Всем своим видом показываем, что на руки мы лететь не желаем, хоть и приходится. В общем, морока теперь у нас с прилетами. По 15 минут идут двухсторонние переговоры. Ку и просит, и топчется рядом, и уходит, и возвращается. Я настаиваю, чтоб прилетел, кручу орехом. Все, как на египетском базаре.
Периодически он осуществляет угрозу "уйти", и на самом деле уходит и начинает заниматься своими делами. Тогда орех не даю. А вчера он пас этот орех в моем кармане полотора часа! Вот реально мурыжил.
Я фильм смотрела, он то подходил, то уходил, подлетал и рядом садился, улетал, прожигал меня взглядом. Дело кончилось тем, что он, получается, меня загипнотизировал, чтоли, и я выронила этот орех на диван. Он дождался, когда я отойду, и тут же его подобрал!
Так что вот, потребление орехов у нас сократилось.

Изменено пользователем Foxya

Карузо, ну нет, наврядли! )))))) Наверное, у вас шея гибкая, что вы эдак - раз, раз, изогнулись, и все получается! )))

1000218[/snapback]

Да нет. Просто если вы птицу совсем немного опустите и голову не назад откинете, а вперед наклоните, все получится как надо.

гипноз не гипноз, но орех то получил

1000277[/snapback]

Хитрый жучок! ))))))
Карузо, сложная какая-то техника! ))) Может, йога?
Он вцепляется в нижнюю губу. Если я лицом кручу, он тоже крутит клювом, и целит именно туда. Если я его опускаю, он, соответственно, клюв задирает и шею тянет, и держит голову ровно.
При этом, именно чмокает. Не зависает. Чмок, и отодвинулся, глазом нацелится одним, и следующий чмок, и опять отодвинулся. Доля секунды на все про все. Вот количество чмоков, да, не ограничено, пока не отойду сама.
В общем, не дотянутся до макушки никак! Изменено пользователем Foxya

Кунька сегодня выкинул очередной прикол. Периодически сильно меня удивляет, вот, как сегодня. )))
Тусовались мы втроем в одной комнате с закрытой дверью - я, Кунька, и кошка Муська. Тут Муське приспичило выйти, и она не смогла открыть дверь, и так ее лапкой, и эдак, дверь не поддается, а Кунька, естственно, пристроился у нее за спиной и наблюдал за процессом. Он всегда, если кто-то выходит, идет следом, чтоб проследить - куда и зачем пошел. И тут такие затруднения. Кошка расстроилась, отошла в сторону, Кунька ей что-то там просвистел, прокурлыкал, и взялся сам за открывание двери. Типа - смотри, как работает мастер. )))
И так старался! То на пузо ляжет, и клювом подденет, то лапой поскребет. Чуть ли не на спине валялся перед этой дверью! И именно не грыз, а пытался открыть.
Пока уже муж снаружи на грохот ни прибежал, и не открыл со словами - что у тут вас проиходит?!?

Ой, а главное-то я и не написала. У нас с сегодняшнего дня в гостях мадмуазель Агу. :flirt:
А фотика-то и нету в данный момент!
Так что вот, когда его вернут и если будет что-то интересное, то будут фоты. :)

........Кошка расстроилась, отошла в сторону, Кунька ей что-то там просвистел, прокурлыкал, и взялся сам за открывание двери. Типа - смотри, как работает мастер. )))
И так старался! То на пузо ляжет, и клювом подденет, то лапой поскребет. Чуть ли не на спине валялся перед этой дверью! И именно не грыз, а пытался открыть....

:newconfus: Осмысленное поведение с анализом событий и желанием помочь. Ну эти жакоши дают! Не перестаю удивляться их поступеам.
Куняша молодец!

Кунька сегодня выкинул очередной прикол. Периодически сильно меня удивляет, вот, как сегодня. )))
Тусовались мы втроем в одной комнате с закрытой дверью - я, Кунька, и кошка Муська. Тут Муське приспичило выйти, и она не смогла открыть дверь, и так ее лапкой, и эдак, дверь не поддается, а Кунька, естственно, пристроился у нее за спиной и наблюдал за процессом. Он всегда, если кто-то выходит, идет следом, чтоб проследить - куда и зачем пошел. И тут такие затруднения. Кошка расстроилась, отошла в сторону, Кунька ей что-то там просвистел, прокурлыкал, и взялся сам за открывание двери. Типа - смотри, как работает мастер. )))

Вот как все-таки соображалка работает у жаков, это ж вообще :newconfus: Кунька истинный кавалеро! :flours:

Ну вот, фотик вернулся, и есть несколько смешных фоток.
Правда, все в движении, где-то не оч.четко, где-то засвечено, так что, извините.

Разрешите представиться, это снова я, Агу. )))
d7a3161f7b36.jpg

А ну-ка покажи, что в чУмадане! :)
7211fba75bde.jpg

Сову заказывали? :fly:
84f147f9e04d.jpg

Мамочки мои, неужели там то, что я думаю?!? :dribble:
1480149ad6e9.jpg

Ах ты, такой-рассякой чУмадан, сейчас я тебя кааак растопчу! :hunter1:
8c96b812e6a1.jpg

Так-с, бумга есть, давайте ручку, буду маме письмо писать.
3de16cad3faa.jpg

Банные процедуры.
503bab45b586.jpg

136490db6b0e.jpg

9870160218f6.jpg

Ой, а что это они на последней фотографии делают? Не целуются ли? :wub:

Изменено пользователем BaronAn

Ань, нет, это они просто клювами знакомятся что-ли.
Они вместе летают туда-сюда и болтают постоянно. И все.

Класссссно!!! Нам оооочень понравилось, как Вы сумели это заснять!
Да - Агу Вундеркинд реальный!!! Даже и Ку говорить научила!!!
:clap::clap::clap:

Розочка, спасибо! :yahoo:
Агушка говорит очень хорошо, но весь репертуар никогда не проговаривает одновременно. Сегодня одно говорит, в другой день другое.
А мне, видите, удалось разместить первое видео на ю-тьюбе (большое спасибо Некте!), так что вот, теперь буду баловаться. :oops:
Кунька продолжает меня дрессировать, и искать веревочки, за которые можно меня правильно подергать. :)
Есть у нас такое, что иногда он начинает громко верещать. И если никак не успокаивается, я беру пульвик и говорю - ну, малыш, напросился, давай купаться, таким образом, как мне грезилось, я успешно переключаю его внимание.
Сегодня наконец-то до меня дошло - оказывается, таким образом Кунька подает мне сигналы, что он ХОЧЕТ купаться! :shok:
Наконец-то я сообразила. Сегодня подлетел ко мне поближе, и давай орать. Я уже и так, и сяк, иди, говорю, выйди в прихожку, и там верещи, ну чего ты докопался? Что не так-то? Чем недоволен?
В итоге взяла пульвик, и Кунька как забалдел от купания! Да так красиво все показал. Мне кажется, любой бы на моем месте гораздо быстрей сообразил бы что к чему. :grin:
Так что вот, сняла маленький ролик, как он потом мокрый и довольный дербанил игрушки.
Видео темноватое, ничего такого особенного там нет. Так что, к просмотру необязательно.

...
Есть у нас такое, что иногда он начинает громко верещать. И если никак не успокаивается, я беру пульвик и говорю - ну, малыш, напросился, давай купаться, таким образом, как мне грезилось, я успешно переключаю его внимание.
Сегодня наконец-то до меня дошло - оказывается, таким образом Кунька подает мне сигналы, что он ХОЧЕТ купаться! :shok:

Слушай, надо же как интересно!
Мы думаем "ну когда же он поймет что кричать не нужно?!". А они думают: "Ну когда же она поймет что я хочу искупаться! Сколько еще орать нужно? Уже и так голос сорвал!"

Агушонок - прелесть. "Пюре, пюре!". Так четко говорит. Будет странно, если Ку не скажет что-то новенькое после очередной порции уроков от Агу:)

Изменено пользователем BaronAn

Вах, как душевно всё Ув.BaronAn изложила....
прям и добавить нечего - пооолностью присоединяемся к начертанному Ей.

BaronAn, Розочка, спасибо, что вы нас не забываете!

Почеши меня еще, я ведь такая хорошая девочка. :)
51d1ada33085.jpg

Пролетая над Агушкой.
29240382233b.jpg

bora, нет, вроде такого про "не врать" никто не говорит.
А в каком месте и в каком клипе вы это услышали? )))

Пухи на глазах формируют стаю. С каждым днем все активней.
Тусуются рядом, постоянно перекрикиваются, перепискиваются. Агу говорит много, но и всяких разных вскрикиваний и воплей стало настолько больше у нее, что даже и сравнить не с чем. Ну и Кунька не отстает, тоже не замолкает. Все идет на максимальной громкости, уши закладывает. Еще и перепархивают туда-сюда по квартире вместе.
Вижу, что как пару друг друга не видят, но видят стаю.

Кунька продолжает меня дрессировать, и искать веревочки, за которые можно меня правильно подергать.

1005367[/snapback]

По моему скромному мнению, уже все давно Куне известно. Осталось дело за малым, всего то в нужный момент дернуть нужную веревочку :angel:

Скоро уже Агунтю заберут, и я уж точно завяжу с фотками и видео.

1007135[/snapback]

Почему???

BaronAn, да, пухи вместе балдеют, это очевидно.
Представляю уже, как Кунька начнет тосковать, когда Агу уедет. (((
В последний раз дней 10 печалился.
И Агу, если послушать, Куньку просто обожает.
Постоянно повторяет - Ты Куня, ты Кунечка, Куня-куколка, пошли-пошли-пошли. ))))))
bora, вариант с "не ври" конечно был бы поинтересней ))))))), но, думаю, Аленка дома ей такого не говорит, так как Агу мала еще, и врать не научилась )))), поэтому пока что только "пюре". )))
AMBI, мне кажется, точней, я уверена, что я уже поисписалась на тему Куньки. Похожие истории, фото, однотипные стишки, ничего нового и интересного. Раньше диалог какой-то в теме был, а сейчас самой с собой разговаривать как-то не интересно. Я все-таки не до такой степени сумасшедшая. )))
Как говорится, новизна впечатлений прошла, а дальше началась просто жизнь. И вымывание старых пользователей с форума - обычный процесс.

Как говорится, новизна впечатлений прошла, а дальше началась просто жизнь. И вымывание старых пользователей с форума - обычный процесс.

1008187[/snapback]

Таня!!! Уже не то что б осенние, зимние мысли у Вас :nono:
С годами мы лишь дороже друг другу становимся :flowers1: Радуемся успехам. А не пишут люди, наверное времени мало.
К тому же на примере Вашей темы видно, как птиц развивается, раскрывается. С огромным интересом слежу за вашими взаимоотношениями. :flowers1: :flowers1: :flowers1:

Не те смайлики вставила :wub:

Изменено пользователем AMBI

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.