Jersy Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #1981 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Танечка, спасибо тебе в очередной раз, что приютила мою девчонку!))Фотки, видео забавные и интересные!) Особенно мне понравилась фотка, как Ку летит над Агу, как самолет на параде)))) Еще на видео, где Ку играет после купания, прям видно что Птахин доволен жизнью и светится энергией, а это всегда радует!))Агунтик уже дома, в родной кроваточке, дрыхнет после плотного ужина кашкой и передает пламенный и сочный привет тебе и Куньке , а так же всем, кто следит за событиями в темке Ку Стандартно сегодня вечером в репертуаре знакомые слова: "Кунька тю-тю"Так что ждем с нетерпением теперь то уж точно Кунечку в гости! Дама требует продолжение банкета!))) И кстати, Тань, что-то у тебя хмурые мысли, не лишай нас возможности смотреть на шкодливого майора Куняшкина и его интеллигентные шалости!)))) Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Jersy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #1982 Опубликовано 5 декабря, 2010 Foxya, не допускайте до себя такие печальные мысли! Мы с волнистиками очень просим Вас продолжать Вашу славную темку! Удивительно поднимает настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #1983 Опубликовано 6 декабря, 2010 Foxya, Таня, ты что?! Даже не думай. Мне очень жаль, когда уходят старожилы с форума А твоя тема - моя любимая. Но не могу не согласиться, что ощущние "общения с самой собой" меня в моей теме тоже часто посещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #1984 Опубликовано 6 декабря, 2010 Именно общение как таковое чаще происходит в темах, где людям нужны советы, помощь, информация, а старожилы уже "сами с усами", вот люди и отдыхают душой в их темках, где можно просто расслабиться, почитать, получить удовольствие от интересного рассказа, а не ломать голову, как починить наломанные дрова и постелить соломки на потолок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться #1985 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ой! Спасибо!А я уж, было, подумала, что в Кунькину тему никто даже и не заглядывает в принципе! Да я не то что категорично прям - вот, дверью хлопаю и у-хо-жу. Будем с Кунькой периодически показываться, конечно. Просто думаю - опустела наша тема, а я все пишу и пишу в нее неактуальные новости, тема скачет вверх, мешает людям искать нужную инфу.И если меня уж так распирает эпистолярничать, нужно тогда дневник заводить. Но не хочется почему-то, да и не распирает тоже. )))))))Jersy, на здоровье! ))) С удовольствием поняньчились и я, и Кунька, с Агушелью, пухи уже отлично ладят друг с дружкой, будем надеяться, что скоро опять увидятся. Вчера Ку чуть не плакал, бедненький, когда Агу в моднявой переноске, укутанной гламурным розовым одеялом со стразами, уплывала за дверь.Потом он ее звал, ходил искал, на нервной почве несколько раз выговорил до конца полноценное "куколка" и усиленно требовал орехов, чтоб утешиться.Понял сразу, что Агу уже нет, и с утра сегодня серенад уже не пел.Самой интересно, будет ли и дальше переживать. Сейчас игрушки на стенде терзает, болтает и пищит. Нашла на фотике еще несколько Агушкиных фоток. Агу показывает как нужно правильно укладывать грязную посуду. Просит почесончики, пока каша готовится. Лопает кашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #1986 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ув.Танечка, Да Вы что?!!! НииииКУдааааа мы Вас с Ку не отпустим!!!!Как Вам могло такое "померещиЦо"-то?! - что темка, типА. не нужная, поисписавшаяся, не читабельная!-да Ваша Темка САМАЯ читабельная - Ваш искрометный, живой слог и юморок, сдобренный классссными и прикольными фотографиями - таааак радует и расслабляет - как будто у Ку в гостях побывали!!!)))) Поооооожалуйста, не пропадайте - повествуйте и творите в темке плиииииз!!!P.S.:Обидно, что темку "Комиксы" Вы "забросили - софффсем там с Ку не появляетесь теперь.....,а ведь по ее мотивам можно деЦкие книги издавать!!!! Реально! Многие пиплы, Попугаев имеющие, прям деткам маленьким на ночь вместо сказки Ваши Комиксы про Ку поэтические читают и показывают - сами были свидетелями - здорово!!!!!Так что ждем от Вас также и продолжения банкета и в ней: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1004393 ( "мы никогда не уходим, как Боб Вайли из фильма "А как же Боб"))))) и Вас не отпустим!!! ))))) наша глава Генштаба Розка)))), в связи со сложившейся ситуацией, приняла решение о досрочном представлении Ку воинского звания Полковник! Будем ждать новых Репортажей, как всегда захватывающих о новых похождениях Полковника Ку и его боевых Подруг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #1987 Опубликовано 6 декабря, 2010 ...Потом он ее звал, ходил искал, на нервной почве несколько раз выговорил до конца полноценное "куколка" и усиленно требовал орехов, чтоб утешиться.Понял сразу, что Агу уже нет, и с утра сегодня серенад уже не пел.Самой интересно, будет ли и дальше переживать.... Прямо и представила себе что там у Вас происходит . Вот уже и слово целиком !!! выговорил. Уря! Ждем чего еще после посещения Агу выдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #1988 Опубликовано 6 декабря, 2010 Foxya, как же всезет вашемсу Куне с Вами и еще другим попугаям, которых вы привечаете у себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #1989 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Jersy, на здоровье! ))) С удовольствием поняньчились и я, и Кунька, с Агушелью, пухи уже отлично ладят друг с дружкой, будем надеяться, что скоро опять увидятся. Вчера Ку чуть не плакал, бедненький, когда Агу в моднявой переноске, укутанной гламурным розовым одеялом со стразами, уплывала за дверь.Потом он ее звал, ходил искал, на нервной почве несколько раз выговорил до конца полноценное "куколка" и усиленно требовал орехов, чтоб утешиться.Понял сразу, что Агу уже нет, и с утра сегодня серенад уже не пел.Самой интересно, будет ли и дальше переживать. Сейчас игрушки на стенде терзает, болтает и пищит. Нашла на фотике еще несколько Агушкиных фоток. Ну вот и полноценная "Куколка!" у Куняши вышла! Авось так повадится Агуньку звать, да и понравится словечко Одеялко и впрямь гламурненькое вышло: розовое, глянцевое! Когда покупала руководствовалась принципом, чтоб потеплей вышло, а вышло и тепло и гламурно))))) Надо будет сфоткать цыпу в модном чумодане))Ой, мне так Куньку жалко, он такой парень впечатлительный, будет переживать и тосковать. Агу уже влилась в домашний ритм: сегодня много гуляла, пела песни под Кадышеву, звала Куньку и разнообразно насвистывала и попискивала Кунькиным репертуаром!))Сегодня опять учили новую песню:"Клювы черные, Клювы страстные,Клювы жгучие )))И прекрасные!" Пока слушает внимательно и ловит мотив, уверена вскоре подхватит)) Вот так будет подарок на Новый Год, как споет Куньке настоящую серенаду!))Кунечке пламенный поцелуйчик от Агу , пусть сильно не скучает и не грустит! Фоточки шкодливые!)) Спасибо! Foxya, как же всезет вашемсу Куне с Вами и еще другим попугаям, которых вы привечаете у себя! Это уж точно! У Тани для пухов настоящий птичий рай! Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Jersy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться #1990 Опубликовано 8 декабря, 2010 Розочка, спасибо за добрые слова!Про комиксы - у меня сложилось такое же впечатление - что туда уже никто не заходит.Из меня еще тот поэт-цветик! )))))))"Я поэт, зовусь я Цветик,от меня вам всем приветик!" ))))))))Т.е. я не сижу тут ночами, нанизывая строчку на строчку, чтоб потом поделиться отдельными попугайскими виршами с читателями.Было настроение, и фоторепортаж подходящий - настрочила по-быстренькому.Еще будет - обязательно сделаю! )))Хотя, опять же надо иметь в виду, что очень-очень-очень многих раздражают такие стихотворные поделки.Светленькая, я уверена, что вашему попугаю тоже очень с вами повезло! Мы тут все стараемся. И правда, я вас уверяю, у нас тут все совершенно обыкновенно! Честно-честно! "Клювы черные,Клювы страстные,Клювы жгучие smile.gif)))И прекрасные!" 1010260[/snapback] Уже хочу послушать! )))))Кунька наконец-то сегодня прекратил пищать и орать. Каждый раз у него новая реакция на отъезд Агу.Зато! Зато! Зато!Сегодня уже уверенно и много раз повторил КУКОЛКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #1991 Опубликовано 8 декабря, 2010 Все! Процесс пошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #1992 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Розочка, спасибо за добрые слова!Про комиксы - у меня сложилось такое же впечатление - что туда уже никто не заходит.Из меня еще тот поэт-цветик! )))))))"Я поэт, зовусь я Цветик,от меня вам всем приветик!" ))))))))Т.е. я не сижу тут ночами, нанизывая строчку на строчку, чтоб потом поделиться отдельными попугайскими виршами с читателями.Было настроение, и фоторепортаж подходящий - настрочила по-быстренькому.Еще будет - обязательно сделаю! )))Хотя, опять же надо иметь в виду, что очень-очень-очень многих раздражают такие стихотворные поделки. Эх, Ув.Татьяна))))....., а Вы, видимо, подумали, что мы сидим и вояем верши стихотворные ночи напролет)))),так скажу Вам на это, что искусство "рожать рифму налету" тянеЦо еще из нашей рэперской юностии мне не составляет труда положить на рифму пару страниц влегкую за несколько минут.....(как и написать слова к песне целиком за 40 минут, при должном вдохновении). Но если Вас тааааааак волнует и доставляет переживания, "что "что-то", "кому-то" из наших с Вами вояний в комиксах не нравиЦо и что там "кто-то " не появляеЦо" -так мы, например, там , Главным образом, для Вас с Ку и вояли + для тех кому, быть может, чуть поднимали настроениЦехмурым осеним буднем эти игривые и по-деЦки смешные строки))) с огранкой в рифме, а кому не нравиЦо - да пусть и не заходят в "Комиксы",кривя свои клювы, ой, т.е. губы))) в иных темах, ф теме"склоки", например))))... Лаааана, полетели мы в края теплые и сооолнечные(не пугайтесь -не в Ебипед))))- в эту трэш мы лет 15 уже не захаживали))), давая чессстное Пионерское трансмиссировать на Вас оттуда частичку портясающей Энергетикитех мест, а то Вы что-то софффсем "боевой дух" утратили.......Выше клювики))))) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Розочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться #1993 Опубликовано 8 декабря, 2010 Розочка, ни-ни! Это совсем не то, что вы подумали!Никаких духов мы не утратили, наоборот, все у нас пучком! )))Читаем с Ку ваши рэперские стихи с большим удовольствием, и, конечно, смеемся! )))Будем тоже ждать вдохновения, а как нахлынет, так и ответим. Хорошо вам отдохнуть! Innochka, нет, это просто вот так мы движемся в разговорном жанре, никуда не поспешая, одно слово месяца за 3? Уж не помню просто когда Кунька в первый раз попытался его выговорить.Другим легко дается, ему сложно... Зато сумел! Я так им горжусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #1994 Опубликовано 8 декабря, 2010 Какой Ку молодец! Не пропадайте пожалуйста. Эта одна из самых интересных и любимых для меня темок. И комиксы ну очень интересные. А всякие проделки вообще ни в какое сравнение не идут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #1995 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Сегодня опять учили новую песню:"Клювы черные, Клювы страстные,Клювы жгучие )))И прекрасные!" Хи-хи. Нужно и нам ее выучить Сегодня уже уверенно и много раз повторил КУКОЛКА! 1011332[/snapback] Изменено 8 декабря, 2010 пользователем BaronAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #1996 Опубликовано 8 декабря, 2010 Хотя, опять же надо иметь в виду, что очень-очень-очень многих раздражают такие стихотворные поделки. Да ладно? Жакофотокомиксы - это же самый наипозитивнейший раздел в форуме о жако, кого ж он может огорчать и тем более бррр раздражать?)))) Зато! Зато! Зато!Сегодня уже уверенно и много раз повторил КУКОЛКА! И мы, и мы с Агунтиком гордимся Кунечкой Хи-хи. Нужно и нам ее выучить Давайте подтягивайтесь с Рикки, замутим хор в исполнении жакош!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться #1997 Опубликовано 8 декабря, 2010 Masane, спасибо! Нам с Кунькой очень приятно! замутим хор в исполнении жакош!))1011710[/snapback] Ой, это был бы ролик года!Я уже даже придумала, как это можно было бы сделать!Некта очень хорошо разбирается в видеофайлах, классно их делает. Надеюсь, не отказалась бы помочь в таком интересном деле! Аня сняла бы как Рикки поет, а Алена - как Агуша.Дальше две картинки ставятся рядом, синхронизируются, и вот вам хор жакош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #1998 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ой, это был бы ролик года!Я уже даже придумала, как это можно было бы сделать!Некта очень хорошо разбирается в видеофайлах, классно их делает. Надеюсь, не отказалась бы помочь в таком интересном деле! Аня сняла бы как Рикки поет, а Алена - как Агуша.Дальше две картинки ставятся рядом, синхронизируются, и вот вам хор жакош! Можно попробовать))Попробую любыми путями наснимать поющую Агу))) Тут надо ухищряться, вид нашего фотика Агу на дух не переносит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #1999 Опубликовано 9 декабря, 2010 а я все пишу и пишу в нее неактуальные новости, Foxya, Вы на комплименты нарываетесь..... Как ни крути, а Вы всегда, умеете сложить слова, на радость форумцев, ура! Стихоплет из меня ни какой. Зато от души Хотя, опять же надо иметь в виду, что очень-очень-очень многих раздражают такие стихотворные поделки.1011332[/snapback] Согласна. Лично я просто не захожу в темы и как правило "авторам" сия "творений" говорят о неуместности высказываний в подобной форме. Но, Foxya, Вам же всегда только спасибо говорят и ждут новых Шедевров. Сегодня опять учили новую песню:1010260[/snapback] песенка наверное станет хитом года Jersy, а что за гламурное одеяло у Вас? Могли бы продемонстрировать на "модели" в действии? Я пока очень боюсь выносить в такой мороз птицу на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #2000 Опубликовано 9 декабря, 2010 Согласна. Лично я просто не захожу в темы и как правило "авторам" сия "творений" говорят о неуместности высказываний в подобной форме. Но, Foxya, Вам же всегда только спасибо говорят и ждут новых Шедевров. Что-то я наверное туплЮ, а кого могут раздражать жакофотокомиксы?)) Jersy, а что за гламурное одеяло у Вас? Могли бы продемонстрировать на "модели" в действии? Я пока очень боюсь выносить в такой мороз птицу на улицу. Обязательно продемонстрирую! Мы как раз сегодня стартуем на дачу, сфоткаю Агушку в гламурном чумодане! На следующей недельке выложу!В мороз возить можно без проблем, главное хорошо укутать, когда выносишь на улицу и предварительно прогреть машину. Мы катаемся так уже не первую зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #2001 Опубликовано 9 декабря, 2010 Что-то я наверное туплЮ, а кого могут раздражать жакофотокомиксы?))1011852[/snapback] Нет, нет. Речь ни в коем случае не об этой теме, а вообще.Тема жакофотокомиксов самая добрая и веселая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться #2002 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Ой, ну, раз так, будем искать сюжеты приключений майора. ))))На самом деле, знаете еще тут какой момент.Мне как-то перестали нравиться фотки, которые получаются на моем фотоаппарате.Че-то я сглупила, наверное, посетив, просвещения ради, фото-форум.Теперь усиленно хочу зеркалку и хотя бы 1 универсальный объектив, а стоит это дело как самолет.И даже сглупила дважды, как следует рассмотрев фоты на разных моделях тушек и оптики. И теперь, ессно, я хочу то что поновей, полегче, попроще, со стабом, приличной светосилой и всеми делами.А это уже стоит как 3 самолета.При этом по ходу выяснилось, что вдобавок будут нужны разнообразные недешевые примочки типа фильтров, аккумулятора, вспышки и проч. и проч. (((И если я раньше, разглядывая свои фоты, думала - ну да, мутновато, а тут вообще все поплыло или засвечено, зато какой прикольный момент удалось поймать!, то теперь смотрю и вижу - фи, фи, фи, глаза б не глядели, как это убого. ((( Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Foxya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #2003 Опубликовано 9 декабря, 2010 Foxya , не переживайте вы так Будет у вас и на 3 самолета когда нибудь. Я тогда со своей мобилкой вообще в хвосте форума Главное ведь вас и КУ ценят не за качество фотоаппарата, а за сами сюжеты и ваше умение это преподнести так, что вызывает улыбку. А это поверьте не так легко. Главное не останавливайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #2004 Опубликовано 9 декабря, 2010 Foxya, да брось, у тебя есть чувство кадра. Твои фоторгафии всегда смотрю с удовольствием. Конечно, чем техника лучше, тем лучше. Но "Свет в окошке" - остается шедевром, хоть и не в супер качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #2005 Опубликовано 9 декабря, 2010 Как я Вас понимаю. Че-то я сглупила, наверное, посетив, просвещения ради, фото-форум.1011951[/snapback] Сама точно так же сглупила. При этом по ходу выяснилось, что вдобавок будут нужны разнообразные недешевые примочки типа фильтров, аккумулятора, вспышки и проч. и проч. (((1011951[/snapback] Ага.Вот это меня сильно тормозит в покупке зеркалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #2006 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Jersy, а что за гламурное одеяло у Вас? Могли бы продемонстрировать на "модели" в действии? Специально для вас выкладываю фотку нашего одеялка-чехла для переноски)) (Таня, извини за одеяльчатый ОFF в твоей темке )Вот так выглядит переноска, готовая к выходу в морозА вот так Агушка едет в машине, обязательно ее пристегиваю, чтобы повысить устойчивость. Ой, ну, раз так, будем искать сюжеты приключений майора. ))))На самом деле, знаете еще тут какой момент.Мне как-то перестали нравиться фотки, которые получаются на моем фотоаппарате.Че-то я сглупила, наверное, посетив, просвещения ради, фото-форум.Теперь усиленно хочу зеркалку и хотя бы 1 универсальный объектив, а стоит это дело как самолет.И даже сглупила дважды, как следует рассмотрев фоты на разных моделях тушек и оптики. И теперь, ессно, я хочу то что поновей, полегче, попроще, со стабом, приличной светосилой и всеми делами.А это уже стоит как 3 самолета.При этом по ходу выяснилось, что вдобавок будут нужны разнообразные недешевые примочки типа фильтров, аккумулятора, вспышки и проч. и проч. (((И если я раньше, разглядывая свои фоты, думала - ну да, мутновато, а тут вообще все поплыло или засвечено, зато какой прикольный момент удалось поймать!, то теперь смотрю и вижу - фи, фи, фи, глаза б не глядели, как это убого. ((( Ждем-ждем сюжеты про нашего любимца Куньку!))И не важно каким фотиком запечатлены яркие моменты из жизни чудесного жакони, главное , что они есть и это прекрасно! Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Jersy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limurian Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #2007 Опубликовано 12 декабря, 2010 Очень интересно читать Вашу тему, это я Вам как новичок говорю!) Да и полезное для себя нахожу и отмечаю) Спасибо за то, что не ленитесь и "освещаете в прессе" Вашего замечательного птенчика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #2008 Опубликовано 13 декабря, 2010 И даже сглупила дважды, как следует рассмотрев фоты на разных моделях тушек и оптики. И теперь, ессно, я хочу то что поновей, полегче, попроще, со стабом, приличной светосилой и всеми делами.1011951[/snapback] Это не глупость, что то новое, а тем более лучшее всегда интересно При этом одно другому не мешает. Интересный кадр "поймать" непросто. Наш знакомый сказал, что когда он купил "простую" мыльницу, фотографий стало больше и кадров интересных прибавилось. Специально для вас выкладываю фотку нашего одеялка-чехла для переноски1014326[/snapback] Спасибо Одеяло действительно шикарное. Оно сшито по форме переноски? Фотография с Агушкой -чудо Глазки хитрющие. А карабин для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #2009 Опубликовано 13 декабря, 2010 Jersy, одеялко у Вас А можно его"пирог"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться #2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Фотка с разведчицей Агу отпадная! ))))))))))Так подглядывает по-шпиёнски! ))))))))Masane, BaronAn, Limurian, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #2011 Опубликовано 13 декабря, 2010 Агушенька в переноске- нечто. Сижу за решеткой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #2012 Опубликовано 13 декабря, 2010 Теперь усиленно хочу зеркалку и хотя бы 1 универсальный объектив, а стоит это дело как самолет.И даже сглупила дважды, как следует рассмотрев фоты на разных моделях тушек и оптики. И теперь, ессно, я хочу то что поновей, полегче, попроще, со стабом, приличной светосилой и всеми делами.А это уже стоит как 3 самолета. Таня, а б/у технику в принципе не рассматриваете? На тематических барахолках встречаются очень достойные экземпляры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #2013 Опубликовано 13 декабря, 2010 Спасибо Одеяло действительно шикарное. Оно сшито по форме переноски? Фотография с Агушкой -чудо Глазки хитрющие. А карабин для чего? CпасибоОдеяло сшито да, специально к этой переноске. Но сшито - это высоко сказано)))Карабин просто висит, чтобы не потерять. Бывает нужен срочно и всегда знаешь, где искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться #2014 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ира, с б\у можно сильно наколоться.Я начиталась, что и новую еще надо смотреть, чтоб без брака была. Или чтоб подделку не втюхали.Думаю теперь, где искать разбирающегося человека, которого можно было бы взять с собой.И да, правда, к б\у у меня в принципе предвзятое отношение...Потом еще такой момент - новую фото-технику (в смысле новые модели) теперь выпускают с оглядкой на любителей и новичков - т.е. упрощают управление, облегчают конструкцию, оснащают стабилизаторами и проч. и проч. Чтоб при минимальных навыках можно было получать приличные фото. Думаю, какие новости про Куньку рассказать...Вот, на днях оставляли его одного на сутки. Заперла в клетке, все ему оставила, что нужно. Возвращаемся - сидит, сирота казанская... Почти ничего не ел, в туалет - не ходил!!! Бедная птица. Сутки терпел! Когда выпустила, ели успел донести все свои дела до своего туалетного места.Такой вот господин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #2015 Опубликовано 13 декабря, 2010 Jersy, одеялко у Вас А можно его"пирог"? "Пирог" - это как?)) Может так? Внутри переноски сидит Агу, потом я накрываю обычной хб тканью и укутываю в чехол. Те получается всего 2 ткани: хб и одеяло. За счет того, что одеяло утеплено и получается складывается гормошкой, получается теплый чехол Фотка с разведчицей Агу отпадная! ))))))))))Так подглядывает по-шпиёнски! )))))))) Угу, это она на фотик косится)) Любовь у них) Сижу за решеткой )))) )))) На самом деле чувствует она себя там комфортно: всю дорогу болтает, поет песни, хряпает орешки и играет в игрушку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #2016 Опубликовано 13 декабря, 2010 "Пирог" - это как?)) Может так? Внутри переноски сидит Агу, потом я накрываю обычной хб тканью и укутываю в чехол. Те получается всего 2 ткани: хб и одеяло. За счет того, что одеяло утеплено и получается складывается гормошкой, получается теплый чехол конечно же имелось в виду что Агу не входит в пирог А одеяло - пуховое? Или какое? И это именно оделяло? Вы сами нутрянку не добавляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #2017 Опубликовано 13 декабря, 2010 конечно же имелось в виду что Агу не входит в пирог А одеяло - пуховое? Или какое? И это именно оделяло? Вы сами нутрянку не добавляли? Это ткань, утепленная синтепоном, вроде как , продается в тканевых магазинах. Из нее шьют детские одеяльца.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #2018 Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот, на днях оставляли его одного на сутки. Заперла в клетке, все ему оставила, что нужно. Возвращаемся - сидит, сирота казанская... Почти ничего не ел, в туалет - не ходил!!! Бедная птица. Сутки терпел! Когда выпустила, ели успел донести все свои дела до своего туалетного места.Такой вот господин. Бедняжка Кунечка! Так его жалко! Надо его научить, что в клеточке тоже можно нормально свои делишки делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться #2019 Опубликовано 14 декабря, 2010 Думаю, какие новости про Куньку рассказать...Вот, на днях оставляли его одного на сутки. Заперла в клетке, все ему оставила, что нужно. Возвращаемся - сидит, сирота казанская... Почти ничего не ел, в туалет - не ходил!!! Бедная птица. Сутки терпел! Когда выпустила, ели успел донести все свои дела до своего туалетного места.Такой вот господин. Ого, сколько Кунька терпел! ((Странно, у меня когда был на передержке, я его утром вытаскивала, а он мог уже все дела сделать в клетке. Может просто на новом месте, страшно было, думал: "уж лучше на легке, если, что лЁту дать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться #2020 Опубликовано 14 декабря, 2010 Такой вот господин1015044[/snapback] Да...... Царь. Не меньше!!! Foxya, А Вы приучали Куню в одно место дела делать или само получилось? Jersy, спасибо А карабин для чего то нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться #2021 Опубликовано 14 декабря, 2010 Странно, у меня когда был на передержке, я его утром вытаскивала, а он мог уже все дела сделать в клетке.1015233[/snapback] Алена, эти слова прям бальзам для моих ушей. Хорошо, что хоть на передержке он не поджидает у моря погоды.А дома - так. В клетке практически идеальная чистота. AMBI, он сам приучился! Есть 2 места - на присаде, и на стуле. Бывают и промахи - ну там на телевизор, или со спинки кровати на пол. Но это по-настоящему редко.Я сразу знала, что нельзя к этому приучать, мало ли какие ситуации могут быть. Меньше всего мне бы хотелось, чтоб Кунька мучился. Но, видите как, он сам так решил.Любанечка, не хочет он. Думаю, воспринимает клетку как гнездо, где он спит, и блюдет там чистоту, хоть никто его об этом и не просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться #2022 Опубликовано 14 декабря, 2010 А у меня ПУнька в клетке всё делает. Хотя когда в выходные его выпускаем с утра, то для него за радость вылететь ( а не вылезти как обычно ) и на какать на мелочь. У него это уже как ритуал ). Когда на прогулке, то только на присаде или на мелочь, но никогда не на клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться #2023 Опубликовано 14 декабря, 2010 А карабин для чего то нужен? Карабин висит на всякие случай: вдруг понадобится прикрепить какую-нибудь игруху. Обычно пока найдешь, чем прикрепить уже 100 раз расхочется, а тут висит всегда готовый карабинчик))) Алена, эти слова прям бальзам для моих ушей. Хорошо, что хоть на передержке он не поджидает у моря погоды. Угу, еще как не поджидал!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться #2024 Опубликовано 25 декабря, 2010 Foxya, у моего в клетке довольно-таки чисто. Самое интересное его из клетки вынимаешь, я ео на унитаз несу и он большую плюху делает. Когда на вободе он особо не терпит, а вот особенно после ночи открываешь клетку на руку и на унитаз. Jersy, классное одеяло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #2025 Опубликовано 27 декабря, 2010 Какие у Вас пухи чистюли. Мой знает, что какать в клетке это хорошо, за это можно семечку просить. Поэтому, когда какает где я поощряю (клетка, все имеющиеся присады), говорит: "Птичка покакала, дайте семечку". А когда какает с двери, знает что это плохо и комментирует: "Покакал. Фу, фу, фу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти