Перейти к содержанию

Кунька

Foxya

Рекомендуемые сообщения

Игрушка классная, КУ красавец :):) Агу вот тоже любитель вниз головой повисеть, надеюсь он не захочет гардину осваивать... а то он и так уже диван окупировал...

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Foxya

942

• Jersy

165

• BaronAn

149

• Светленькая

116

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это была фотосессия?
1)Кунька- качок
2)Кунька- атлет!
СпортсмЭн, короче! :grin:
Неа- погрызенного не увидела. Тонко работает!

BaronAn, спасибо!!! Благодаря тебе, кстати, Кунька вчера вылизал до блеска мисочку с кашей! )))
Да-да-да, теперь у нас тоже есть волшебное пальмовое масло! :yahoo:
Лана-Грин, Jake, спасибо! Сама готова играть в новые игрушки, так они мне нравятся! )))

Это была фотосессия?

1114950[/snapback]

Илона, точно! ))) Может, надо было какой-нить комикс на спортивную тему сваять? )))
А погрызено - на двух последних фотах прям под хвостом у Куньки взгляд пониже опусти - уголок над окном. При том что я ему не разрешаю там грызть. Однако, успел ведь, только когда?

Кажется, масло простимулировало наш речевой аппарат... Или просто время пришло? Сегодня утром Ку сумел четко выговорить "Кунечка"! :fly:

Foxya, а где вы взяли это масло. Куда не напишу, нет доставки в НАШУ РАШУ((( А Ку просто прелесть у вас, особенно с игрушечкой)

Masane, вот масло и магазин:
http://www.mybirdstore.com/WHAT_S_NEW_EXCI...lm_Oil_4oz.html
Из него можно заказывать, присылают и в Россию тоже. Платить карточкой.

Foxya, м! хорошая цена какая!
Посмотри срок, плиз!

и сколько оно тебе стоило вместе с пересылкой. спасибо.

Изменено пользователем Некта

Masane, на здоровье! Там же и витамины на этом сайте, и игрушек море! Классный магазин.
Некта, у меня побольше баночка, вот такая - http://www.mybirdstore.com/product.cgi?gro...;product=259462, чуть подороже. Правда, я ее с Аленкой, т.е. с Агушкой поделила по-братски. )))
Срок хранения - до февраля 13 года.
Но думаю, мы быстрей ее схомячим, Кунька это масло очень уважает.)))
У меня вопрос - его в холодильнике надо хранить, или, наоборот, нельзя? Я поставила в холодильник, оно там застыло... Может, зря я так сделала?
По поводу доставки - знаю, что дорогая. В Москву, вроде как, 3 цены от суммы заказа получается.
Но - не уверена. Расскажите потом, если что-то там закажете!

Нормально я сделала - вопрос задала, а что написано на самой банке прочитать не удосужилась! )))
Как открыл, надо держать в холодильнке. Так что вопрос снимается. )))

Foxya, это масло не боится тепла. Я храню его в шкафчике. Когда "бросала"на хлебницу- микроволновку- оно, бывало слишком расползалось. В шкафчике всегда консистенция- самое то!..если ешь с ложки, или из ореховой скорлупы. :grin: .

Твоя банка 600гр. Мы заказывали полкилограмовую. Видела двухкг..но цена :stop: - овчинка выделки не стоит.

Как Агушенции маслице?

Если я не ошибаюсь, то этот магазин любимый у Hummingbird..нужно почитать в её темах о цене доставки.. :shuffle:

Правда, я ее с Аленкой, т.е. с Агушкой поделила по-братски. )))

За что мы вам с Агушкой весьма благодарны и Ане (Baron An) в том числе, спасибо вам!:))))) :flours::flours::flours::flowers1:

У меня вопрос - его в холодильнике надо хранить, или, наоборот, нельзя? Я поставила в холодильник, оно там застыло... Может, зря я так сделала?

Вообще-то масла любые не хранят в холодильнике, но быть может пальмовое особенное. :) Но скорей всего, нужно поставить в темное и сухое место.

Кунька на фотках классный: азартный и влюбленный в жизнь жако!:)))

Да, девочки, в холодильнике надо хранить, однако!
Илона, и дозировка другая прописана на банке!
Не одна чайная ложка в день, а четверть чайной ложки в день!
О как!
Особенно рекомендовано жако, макао и пальмовым какаду.
В составе
- витамин Е
- Омега 3
- Омега 6
- Антиоксиданты
- Бета-Каротины и некторые другие каротины (предшественники витамина А)

Аленка, на здоровье!
Ку вылизывает в данный момент очередную порцию каши с маслом. Лишь бы дырки в миске не протер. )))

Как Агушенции маслице?

1115892[/snapback]

Аленка, давай рассказывай, Агу его уже распробовала? )))
На банке написано, что если что, прям из шприца можно или из чайной ложки пичкать. )))

1115904[/snapback]

Где я про ложку в день говорила!!?? :shok: я чайной ложкой другим концом забираю "шарик" и даю!

Да, девочки, в холодильнике надо хранить, однако!
Илона, и дозировка другая прописана на банке!
О как!
Особенно рекомендовано жако, макао и пальмовым какаду.
В составе
- витамин Е
- Омега 3
- Омега 6
- Антиоксиданты
- Бета-Каротины и некторые другие каротины (предшественники витамина А)

Аленка, на здоровье!
Ку вылизывает в данный момент очередную порцию каши с маслом. Лишь бы дырки в миске не протер. )))
Аленка, давай рассказывай, Агу его уже распробовала? )))
На банке написано, что если что, прям из шприца можно или из чайной ложки пичкать. )))

Эко, какое маслице, действительно особенное:)))
Агунтик что-то клюв воротит, заразка! Ну ниче, приучим, это ведь полезно для них!:))
Вчера я положила в кашу 1/2 чайной ложки, есть совсем не стала, сегодня где-то 1/6 ела но видно было, что пробует на вкус! Думаю, скоро, как окончательно раскушает, будет уплетать за милую душу! Агу как пылесос, лишний раз от "жрачки" не отказывается:)))))

Где я про ложку в день говорила!!?? я чайной ложкой другим концом забираю "шарик" и даю!

1115911[/snapback]

Да?
Ну, видно, я опять напутала! :huh1: Хорошо, что банку догадалась прочитать. :grin:

Думаю, скоро, как окончательно раскушает, будет уплетать за милую душу!

1115912[/snapback]

Ей просто деваться будет некуда - хочется ведь быть красивой! ))) Так что, будет его есть, обязательно! ))) Изменено пользователем Foxya

Jersy, это дикари на масло сразу западают - оно им по вкусу привычные орешки красной пальмы напоминают. Вкус детства и воли. А с выкормышами посложней - они его не пробовали. Так что привыкнет Агушка обязательно!

• 2 недели спустя...

Заставила Куньку и Муську позировать перед новым фотиком. Наобещала орехов, оба выстроились послушно.
Че-то как-то не фонтан, однако! )))
Пока фотки не оч.получаются...
de8cfb74168f.jpg

0ee4727118d4.jpg

50af71bc5bec.jpg

4529bba1d6ec.jpg

9f8b4369d7de.jpg

Фотик просто чума! Полночи инструкцию читала, вывод один - чтоб фотки были как в журнале, надо полностью на самостоятельный режим выходить, самому устанавливать режимы выдержки, балансы белого, глубину фокусировки и прочая прочая. Страшно! Я толком даже определения терминов не понимаю...

Сбылась ещё одна мечта!!! :yahoo: У тебя появился крутой фотик!!! А у нас скоро будут Куняхины фотки зебестского качества!!! :yahoo:
Ясный пень, что за ночь ты его не освоишь! Уже видно, что он, как проф. выделяет объект- остальное идёт фоном (н-р Муська фоном пошла Кунькиной красной попы :grin: )
Первая фотка (имхо)- отличная!
Тань, в торрентах накачай видеоуроков по освоению фотика. Будут тебе- домашние курсы. И на инструкции ломать глаза не нужно будет. ;)

Заставила Куньку и Муську позировать перед новым фотиком.

1125395[/snapback]

Тань, поздравляю с новым фтиком! :flowers1:
Ждем-с суперских фоточек!!!!!!!!!!! :ok:

Некта, chekanova, спасибо, девочки! Сама рада несказанно. Надо поискать на торрентах видеоуроки, мне эта идея понравилась! )))

Уже видно, что он, как проф. выделяет объект- остальное идёт фоном (н-р Муська фоном пошла Кунькиной красной попы )

1125570[/snapback]

Вот-вот! У этого фотика 9 точек фокусировки. Мог бы самостоятельно, раз я пока не умею, для приличия и Мусю выделить, а не только красную попу Куньки.
Вообще даже я разницу вижу.
Мой предыдущий фотик с красным лажал по-черному.
Вообще не мог даже на нем сфокусироваться. Об оттенках красного даже и говорить не приходилось.
А вот теперь сравните (роза одна и та же):
Старый фотик:
00b21cefdccd.jpg
Новый фотик:
e8e81045464c.jpg

А я в пути :0 уже и не скажу сколько времени :D
Какая модель-то? Хвались!
Теперь не отпускай с рук! Снимай все подряд, экспериментируй с настройками, ракурсасми, макро очень классно рассматривать потом и т. д.

Какая модель-то? Хвались!

1125734[/snapback]

Canon 60D и объективчик EF 24-105mm f/4L IS USM :oops:
Ну да, теперь всех достану, чтоб разрешили мне их сфотать. Он у меня только первый день, а все родственники уже от меня драпают.
Только животным некуда деваться, пока позируют, бедолаги. :grin:

А-а-а, это то на что я заглядываюсь!
А ты не спрашивай, снимай природу, на ней здорово с балансом б, выдержкой и диафрагмой играться. А я понаблюдаю пока ;)

А ты не спрашивай, снимай природу, на ней здорово с балансом б, выдержкой и диафрагмой играться. А я понаблюдаю пока

1125744[/snapback]

До таких сложностей я еще не дошла! Ты что! )))
Точней, сфотоляпнула пару раз природу, фигня какая-то получилась. Так - ни то, ни сё - как на мыльницу обычную.
А в диафрагмы и выдержки я вообще боюсь залазить. И так - нажму куда-нить, а фотик начинает чудить, например, на 2 минуты задумывается перед тем как щелкнуть, или наоборот скорострельно строчит. Потом по полчаса колупаю, ищу в каком месте я нахимичила, чтоб вернуть как было. )))

Тань, точно! Календари в Куньке нуждаются!

Не бойся лазить, в настройках есть -"сбросить все" (как-то так, ищи в инструкции)

Canon 60D и объективчик EF 24-105mm f/4L IS USM

1125740[/snapback]

:man_in_love: Млинннн, я тоже о нём мечтаю..... Пря мимо фото отдела никогда не прохожу.

Тань, успех уже виден... :shades: У тебя и с мыльницой классно выходило, а с Кеноно так воопще шедевры будут.

Стерлиция, я как-то на шедевры не надеюсь... Но удачные фотки пришлю! Спасибо! )))
Tat.G, Тань, буду стараться!
chekanova, я, конечно, полный профан в фотографиях и их качестве, особенно что касается каких-то глюков на фотках - ну там шумов и прочего. Чисто субъективно - эти фотки нравятся, эти не нравятся... Ну так вот, я от фотика, от того что и как он снимает, в восторге!
Вам-то наверняка видней где какие ошибки...
Честно говоря, я не ожидала хороших (на мой, повторюсь, вкус) фоток прям с первого дня, как в руки возьму. Думала - будет мыло, и вообще, знаю, люди рыдают на такими фотоаппаратами в первые дни после покупки. К этому и готовилась. В смысле - не к рыданиям, конечно, а к расстройству, что все не то и не так.
А сейчас смотрю - а вроде и неплохо! )))
Ну вот, смотрите еще парочка. )))
38502fa8b7db.jpg
8ff8e4f99455.jpg

Ой, классно! И Кунька ДРУГОЙ! Аппетитней что ли... ягодку прям съела бы у него! :)
Пора о ф-сессии подумать и оживить комиксы :shuffle::blush1:

Тань, а хочешь, сейчас раззорять вас начнем? Если прилепить к фотику внешнюю вспышку... теней не будет! Вот. Это не я спец, это что успела выучить :D, а еще против солнца снимать с такой вспышкой, лица темными не будут. А если поставить УФ фильтр, то крышку на объектив уже не нада, он и стекло защитит, а если ..., то :new_russian:
12.gif

Правда, искренне рада, не обижайся!

А с внешней вспышкой я пока не буду торопиться. Она и тяжелая, мне кажется, а фотик и так весит немало, и хочу, все таки,

1126295[/snapback]

А за то фотки красивые при красивые будут! И для попугайского глаза безопаснее. :)

Это не плод лишь навожденЬя))))
- Сегодня Фокси ДЕНЬ РожденЬя!!!!
Счастья, Таня, и Здоровья,
и мноооогих интересных лет
и чтобы на любой вопросик
у Куни был для Вас ответ))))))
444c8451fa23.GIF

p.s.
Мы будем ждать фотошедевров
с шикарным Кэнноном от Вас,
ну и по-чаще бейте рифмой
в разделе "Комиксы" нам "в глаз"))))))
444c8451fa23.GIF

Ааааа! Так вот причина сбывшейся мечты!!
Поздравляю, Таня!
Желаю тебе всегда чего- нибудь хотеть!! ибо это двигатель жизни. :flowers1:

Foxya, Это вам спасибо,заранее :) Фото отличные,особенно на природе - ждем!
С Днем Рождения! :flours:
Позвольте мне вмешаться в беседу о фотографиях, я не профи конечно. Вам правильно советуют,внешняя вспышка нужна, у меня на Сони встроенная вспышка слишком белая, с внешней фото совсем другие,цвета лучше. Вспышку выбирайте поворотную, что бы можно было делать вертикальные и горизонтальные фото. Если хотите более размытый фон выставляйте диафрагму пониже,(1,4 или 1,8) в режиме приоритет диафрагмы. Если хотите более резкие фото выбирайте приоритет выдержки.

А я всё облизываюсь на такую красоту - вольер.
Foxya, сказка просто!
Ну,прям радует,когда руки у людей золотые,и голова с идеями!
И с наступившим Днём рождения,конечно!)))

С днем рожденья, дорогая !

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Ой, сколько поздравлений! Спасибо большое, очень приятно! :wub:
Такс... Все вместе вы меня уже почти уговорили на внешнюю вспышку! :wacko:
Хотя, по правде, я не чувствую что она мне нужна, и что только ее мне не хватает до полного ажура на фотах. )))
И, вижу, не дадите вы мне спокойно насладиться автоматическими режимами. :grin: Таки придется влезать в диафрагмы и выдержки. Ужас какой! :fish:
Стерлиция, спасибо за рекомендации по фото, если еще что-нить в голову придет, пишите. Инфы, конечно, много вокруг, но так все наукообразно, и, главное, непонятно, как именно добиться того или этого эффекта.
И, честно говоря, я не знаю - как именно мне нравится больше.
Замыленные вокруг объекта фотки - муж ругает, ему не нравится. Говорит - что за муть такая! А если не замылено - мне кажется, что фотки слишком простые, как на обычной цифре.
Щелкала, щелкала, но ни одного высокохудожественного фото на выходе не вижу, чтоб так как-то по-особенному искусственно трава зеленела, к примеру. Или вода стекленела на изображении мыльной пеной.
Лучшее мое достижение - максимально верная передача цветов. Как в жизни - так и на фото. Уже приятно. Но хочется, конечно, большего...
ЭКВИ, если у вас есть дача, попросите мужа сделать вольер, не бойтесь, это несложно! Тут, главное, мужа уговорить. Я год просила, а сделал он его за 3 дня.
Мариночка, спасибо большое! :drinks:
Jake, спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.