Перейти к содержанию

Кунька

Foxya

Рекомендуемые сообщения

Финансы поют романсы - по уши вляпались в ремонт :( Пока только искренне радуюсь успехам других и держу руку "на пульсе", чтобы не опускали руки :D, а учиться играть настройками мне позволяет моя мыльница SX20, не так круто, но то, что есть :(

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Foxya

942

• Jersy

165

• BaronAn

149

• Светленькая

116

Топ авторов темы

Изображения в теме

Аленка, ждемс! ))) Мне и самой очень интересно, как Ку и Агу поведут себя, оказавшись вдвоем в вольере. Новый опыт будет для всех. К Куньке в гости в вольер еще никто не приезжал. И Агушка тоже в вольере еще не гуляла. Наверное, будет вести себя спокойно - пока осмотрится, освоится. Думаю, ей не до фотиков будет.
Таня, ты молодец что на мыльнице настройками играешь. Я со своей такого не делала. Точней, пробовала, но все результаты были намного хуже, чем в автомате. Поэтому даже не пыталась понять что к чему. Поэтому для меня все в новинку, и информация тяжело укладывается.
Тань, а где же новые фотки? Давненько ты свою темку не обновляла!

Поэтому для меня все в новинку, и информация тяжело укладывается.

1179943[/snapback]

Тань, рупь за сто - не поэтому!
С серьезной "игрушкой" надо по-серьезному :), для чего же она? Информация она и в Африке информация и уловить стерженек съемки не так-то просто начинающему, неважно на чем и когда. Сначала был метод тыка, потом только что-то начало чуть-чуть укладываться и то... то одно забуду, то другое упущу...
Прорвемся! Не боги горшки обжигали!

Тань, а где же новые фотки?

1179943[/snapback]

С этим проблема... все больше другие предметы-моменты снимала, Криську давно не фотала, не получается у меня с живностью :( . На днях хотела ее в нашем бедламе чикнуть, на руинах былого таксказать - батареи сели, не нашла зарядное, куда сунула - пойди, найди... )))

Изменено пользователем Tat.G

Tat.G, а мне покоя не даёт это серое животное у тебя на аватарке.. Явно не жако :spiteful: .

Кстати, отошетши от восхищения полётных фоток Ку, могу сказать, что вторая фотография мне нравится ничуть не меньше необычной третьей (ракурс- просто АХ! какой поймала..летящий вигвамчик на ножках ).. зато у второй фото у Куняхи моська такая делавитая! "Пролетая над Парижем"..не меньше! :grin:

Некта, Илон, а для клипо-творчества сколько прибыло ;) !!!
Лучше тебя никто не оформит!

На аватарке премилый крыс из мульта приветствует всех )))

Некта, моська деловитая на второй фотке, а глаз мутный. :(
И, считай, все. Вылетел Кунька из фокуса. Бракованная фотка.
Но я еще буду пробовать. Сложность в том, что Кунька не горит желанием парить в воздухе перед фотиком. На первой фотке ты видела как он выгнулся? ))) Это я ему машу рукой чтоб с ветки слетел. Вот и представь, в одной руке, проявляя чудеса эквилибристики, зажимаю двух-килограммовую тушку с уже нажатым спуском, следя чтоб фотик не сместился в пространстве ни на миллиметр, другой машу, еще и уговариваю в голос - Лети, Кунька, лети! ))) А он мне - Летите, мамаша, сами, куда подальше! :grin:
Таня, не отлынивай! Ищи зарядку, фотай Криську и обновляй темку. Она у тебя уже, наверное, стихи читает и песни поет? А ты и не рассказываешь.

Foxya, присоединюсь к нахваливающим товарищам! Тань фотки супер! :ok:

На первой фотке ты видела как он выгнулся? ))) Это я ему машу рукой чтоб с ветки слетел. Вот и представь, в одной руке, проявляя чудеса

1180075[/snapback]

Очень живо представляю себе эту картину. Сама пробовала.

Таня, Eternity, да, у меня уже список хотелок для фотика пухнет. ))) Вспышка в первых рядах (а есть еще специализированные портретные тарелки (рефлекторы)... А еще неплохо бы портретный светосильный объективчик... :angel: И тросик, чтоб на длинных выдержках фотик не дергался... И парочку фильтров - УФ и полярик...

Ой, реально хотелка у тебя большая :))) Ты хочешь фотостудию, я как посмотрю! Ну умничка :drinks:
А штататифффчик ?:))
Таня, а где у тебя дача?

С серьезной "игрушкой" надо по-серьезному :), для чего же она? Информация она и в Африке информация и уловить стерженек съемки не так-то просто начинающему, неважно на чем и когда. Сначала был метод тыка, потом только что-то начало чуть-чуть укладываться и то... то одно забуду, то другое упущу...
Прорвемся! Не боги горшки обжигали!

Практика-практика-практика :)
Качество приходит потом. Главное, научиться ловить момент, что бы фотка была интересной :beee:

Наташа, спасибо!
Тань, хотелки совсем не обязательно перерастут в имелки. )))
Студию не хочу, просто хочу, чтоб получались хорошие фотки. )))
Дача - по Дмитровскому шоссе. А у тебя где? :) А вдруг мы соседи? )))

Главное, научиться ловить момент, что бы фотка была интересной

1180275[/snapback]

Вот этого Foxyе не занимать.. умение это и спровоцировало желание иметь приличную аппаратуру.
Я немного переживала, что Таня зациклится на качестве фото, и потеряет главное умение- ловить моменты. Качество умеют многие :beee: . Но судя по "лётным фотографиям будет у нас флакон два в одном! :clap:

Некта, спасибо! Но не знаю как все будет на самом деле получаться. Чем легче в этом плане мыльница - увидел сценку, схватил, щелкнул, кадр готов. А на зеркалке порой 5 минут надо, а то и больше, чтоб выставить все, и момент уже ушел. И Кунька уже сидит, как пионер и с интересом наблюдает - а это я там делаю.

Он сегодня отличился, моя умничка! ))) Пришел ко мне, чтоб поесть вместе со мной из моей тарелки. Владельцам выкормышей, не понять моей радости. ))) Там наоборот - где бы спрятаться, чтоб спокойно поесть. )))
А он не просто пришел, а сидел на руках минут 20, жадными глазенками следил как я жую творог, и отхлебывал мой чай. Приятно! :angel:

Он сегодня отличился, моя умничка! ))) Пришел ко мне, чтоб поесть вместе со мной из моей тарелки. Владельцам выкормышей, не понять моей радости. ))) Там наоборот - где бы спрятаться, чтоб спокойно поесть. )))

1181377[/snapback]

Это точно- там все наоборот :Woodpecker:
А нас радует каждый шажок нам навстречу :friends:

А он не просто пришел, а сидел на руках минут 20, жадными глазенками следил как я жую творог, и отхлебывал мой чай. Приятно!

1181377[/snapback]

Это счастье! :fly:

Там наоборот - где бы спрятаться, чтоб спокойно поесть. )))

1181377[/snapback]

да-да, примерно вот так:

P.S.: заранее прошу прощения, что влез со своим видео в чужую тему :oops:

А он не просто пришел, а сидел на руках минут 20, жадными глазенками следил как я жую творог, и отхлебывал мой чай. Приятно! :angel:

Поздравляю! Для Вас это офигенный шаг вперед. Помнишь, как ты его пол года на орехи зазывала?
про выкормышей: как ты права;) йогурт мне приходится быстро-быстро, спиной к Рикки, стоя кушать. Т.к. Моя активиа похожа на его детский творожок. И он как бешенный летит лакомиться. Теперь еще и черный хлеб нельзя есть-тут же летит на руки и даже крошки собирает со стола, так ему хлеба хочется.

Пришел ко мне, чтоб поесть вместе со мной из моей тарелки. Владельцам выкормышей, не понять моей радости. )))

Неправда твоя, Татьяна! :beee:
Зная всю вашу историю, я очень рада за вас :clap: Меня не было на форуме 3 года и сейчас, зайдя и прочтя про Куньку, очень порадовалась за вас!

Там наоборот - где бы спрятаться, чтоб спокойно поесть. )))

А ВОТ ЭТО ПРАВДА! Не дай Бог чем-нибудь зашелестеть! :fly: Вот он я!

жадными глазенками следил как я жую творог

Тань,а он у тебя вообще ест творог?

Foxya, мне кажется, у вас впереди теперь открытий столько...начинается самое интересное :) очен рада за вас :)!!!!!!!

Как здорово!)))))Тань, твой пупсёныш тянется к мамке всеми силами и возможностями! Я так рада за вас!)))
Зато теперь вы вместе можете принимать трапезу, пол тарелки твое, пол его, так можно попробовать приучить к новым продуктам!:) А вот с выкормышем такие эксперименты быстро заканчиваются прыгающими лапами в тарелке, жадно хватая все что попадется))) Я вообще при Агу стараюсь не есть, лишний раз))))

Jake, обхихикалась, просматривая ваше видео. Класс! Очень забавный жакошка, и, главное, добрый.

Тань,а он у тебя вообще ест творог?

1181703[/snapback]

Неа, не даю, не предлагаю. Придерживаюсь с ним вегетарианского образа питания. Творог давала только когда он внезапно объявил мне, что женится. Тогда ел. Как только свадьба закончилась, творог убрала из рациона.

Помнишь, как ты его пол года на орехи зазывала?

1181685[/snapback]

Ань, почему полгода? Почти 5 лет. ))))))))))

мне кажется, у вас впереди теперь открытий столько...начинается самое интересное

1181716[/snapback]

Лена, да так все медленно, постепенно, иногда и не замечаешь что что-то поменялось. С жакошками, я думаю, всю жизнь можно открытия делать. Бездонные птахи.

Зато теперь вы вместе можете принимать трапезу, пол тарелки твое, пол его, так можно попробовать приучить к новым продуктам

1181781[/snapback]

Аленка, спокойствие! Не так все быстро! ))) Это было всего один раз, не будем форсировать события.

Это счастье!

1181630[/snapback]

Лана-Грин, тут да, надо еще понять че делать-то, когда на тебя это счастье падает. Когда пришел к тарелке, тут понятно. А сегодня явился, когда я по телефону разговаривала, и буквально чуть к трубке не прилип. Можно было дотянуться и чмокнуть. И вот вопрос - а чего хотел? Зачем приходил? Что дать, подать? Как резко не пошевелиться, чтоб не спугнуть? Как поддержать такой позитивный порыв, когда в руках только телефон?
Лана-Грин, Jake, BaronAn, Eternity, elena_veselou, Jersy, спасибо вам за то, что можно разделить с вами радость! :yahoo:

• 3 недели спустя...

Оля, спасибо! :flowers1:
А вчера у Куньки было Событие! К нему в гости, ну и ко мне, конечно, тоже, приезжала Аня BaronAn. Жаль, что без Рикки, но это была бы слишком долгая дорога для него, так что Кунька был в центре внимания и от этого цвел, сиял и любопытничал. Ах, как же ему понравилась Аня! :yahoo: Для своего амплуа полуручного дикарика он вел себя просто превосходно! Анина рука, вооруженная орехом, была допущена к клюву, и вообще, пух насколько мог, проявлял свое расположение - общался, отвечал на вопросы и никуда не улетал. Показал себя во всей красе. Так же шкодно подглядывал за нами из-за угла и приходил на зов. Умничка! )))
К сожалению, что-то я протормозила, и про фотик вспомнила только когда Аня была уже на выходе в дверях. Щелкала по-быстрому, наспех, конечно, фотографии получились так себе. Просто как память о встрече.
Кунька провожает гостью.
9f3d2917aac8.jpg
d0f9c8e2c822.jpg

Ах, как же ему понравилась Аня!

1193944[/snapback]

Неудивительно, не каждый день приезжают необыкновенные гостьи - настоящие ценители жакошечек :angel::wub:
Девчонки, вы молодцы! :clap:

Спасибо Танюше за теплый прием. Меня встречали как самого дорогого гостя;)
Куняша меня поразил: во-первых, так наверное можно научиться летать только в джунглях, по сравнению с Риккулей, Куня - Ас!!! Он тааак летает, делает чуть ли не мертвую петлю;) разворачивается под острыми углами. Я первый раз видела как летает природник - превосходные летуны, птицы!
Ку сразу стал общаться со мной. Издавать человеческие звуки, сказал, что он курят, пытался повторять за мной. Общался с удовольствием, шел на контакт.
Пришел из коридора к нам;) выглядывает из-за угла шкодно так. Татьяна зовет его, и он косолапит к нам :fly:
Дала орех, 2 раза. Сначала он побаивался, а во второй раз, вообще без проблем взял.
В общем, птичик мне очень понравился;) очень позитивный :fly:
Не зря я проделала к ним такой путь.

Аня, спасибо за добрые слова, нам с Кунькой очень приятно! :drinks:
Приезжай еще, или мы к вам на Колыму нагрянем. ))) Я тоже хочу поиграть в мячик с Рикки.
Кунька сегодня устроил сеанс кряхтений и попискиваний. Может, через тебя получил какой-то ароматный привет от Рикки? :serenade:

Девчонки, вы молодцы!

1194007[/snapback]

Оля, я тоже так считаю! Надо и нам с тобой как-нибудь встретиться "попугями". :yes:

AMBI, Tat.G, Masane, BaronAn, и все, кому интересно, хочу поделиться с вами позитивом. )))
Сегодня моя подруга у себя на мэйл.ру выложила видео - "Банный день в попугайской общине", мне очень понравилось, она мне разрешила выложить его на форум.
У нее 4 жако, 2 амазона и моллук. Посмотрите, как эти зайцы дружат и купаются. :yahoo:
http://video.mail.ru/mail/borozdina1/_myvideo/3.html

А еще там можно услышать как вопит счастливый моллук. )))))))
Я однажды так попалась. Решила искупать моллука, только другого. И когда он завопил от восторга, весь распушился, поднял хохол и пошел на меня, я, оглушенная, со страху выронила опрыскиватель, и смылась из помещения.
Через минуту заглянула туда в дверную щель, а он меня увидел, и опять как заорал! И снова бросился ко мне.
В общем, мы друг друга не поняли. Он хотел занырнуть ко мне в обьятья, чтоб слиться в экстазе (рассчитывал, что после прелюдии, я потащу его в ванну, и мы вместе полезем под душ, как они делают с его родной хозяйкой), а я подумала, что он решил мною перекусить.
Вообще, это, конечно, была впечатляющая картинка. Взбудораженный моллук, расправив крылья и задрав клубничный хохол, громогласно вопя, несется на тебя со скоростью торпеды. :grin:

А мы уже, между прочим, едим овощи в сыром виде. Сами не заметили когда перестали кочевряжится. Так что больше кашу овощами не порчу.
Фотографии в альбоме «Кунька» Foxya на Яндекс.Фотках

0_635d0_bdaf2150_L.jpg

"Банный день в попугайской общине"

1196923[/snapback]

Жаки в своем репертуаре :D, особых восторгов от купания не показывают в отличие от амазонов и моллука ))). А птички-то каждый по своим местам. Помещение у них великолепное! И полетать, и полазить, драться не за что ;)
Спасибо вам, тебе, Тань и Ольге!

Я однажды так попалась.

:up: Хоть и запоздалое,но с Крещением :D :D :D! Усмеялась )))
Обожаю моллуков!

Foxya, хорошо что вы предупредили про "счастливый крик" )))) На его фоне ПУнчас просто поет каркая )))

Помещение у них великолепное! И полетать, и полазить, драться не за что

1197163[/snapback]

Да, Тань, у них там отдельные хоромы. Все для них и под них. При этом все те, что ручные липучки, - тусуются еще и в доме, с людьми. Ольга с мужем действительно большие молодцы! :friends:

Жаки в своем репертуаре , особых восторгов от купания не показывают в отличие от амазонов и моллука )))

1197163[/snapback]

Не вся жаки такие! :angel: Ща опять буду мучать купательным фотками Кунезавра. Оцените мои спортивные таланты! ))) Причудливо изогнувшись, в одной руке держу пульвик, в другой тяжеленный фотик, при этом стараюсь его сильно не трясти, еще и расхваливаю цыпу на все лады. Осталось еще ногой на пианино трэнькать, тогда уже можно будет и видео снять. :grin:0_63819_42cb258f_M.jpg0_6381a_cbfeae9a_M.jpg0_6381b_edecdb86_M.jpg0_6381c_5f7bdc53_M.jpg0_6381d_3ed6a55f_M.jpg0_6381e_d99c542c_M.jpg0_6381f_2366cd1e_M.jpg0_63820_35e3831a_M.jpg0_63821_50ef1c13_M.jpg0_63822_f3968b2e_M.jpg0_63823_141a30b1_M.jpg0_63824_ee5d0d0_M.jpg

Класс :) Герыч иногда тоже так купается :) А иногда ей просто по приколу сидеть, зажмурившись, под дождем.
Штаныыыы.....(не могу устоять). Никогда не думала, что мне нравятся муШчины с пёрьями на ногах :)

Не вся жаки такие! Ща опять буду мучать купательным фотками Кунезавра

1199599[/snapback]

Да-да! Покажи нам, развей общие впечатления!
А мучать начнешь, когда игрой ногами на пиание ролики озвучишь :rofl:
Мужу можно смело говорить, что экономишь семейный бюджет немеренно! Фитнес-клуб на дому :D и результат великолепный! Кунька прелесть как купается! И настолько свободный перед камерой, обзавидовалась.

Кунька-красавчик, отжигает! На всех фотках сразу бросается в глаза довольная мордашка Ку!:)))) Агунька загляделась аж на Кунькино купание, от монитора оторвать не могу, наверняка любуется парнем!:)))

elena_veselou, Masane, Tat.G, Jersy, спасибо! :flowers1:
Сегодня Кунька с утра зажигает в прекрасном настроении, за окном яркое солнышко.
Ухихикалась, и жаль, что не успела сфотать как Кунька у Фоксика отнимал мячик.
Я решила заставить кота побегать. Покатала звенящий мячик туда-сюда по полу, кот сосредоточился и приготовился играть в футбол. И, как выяснилось, не только он. :crazy:
Швыряю мячик коту, тот поднял было лапку, чтоб его поймать, и тут с небес на мячик пикирует Кунька. :fly: И уносит добычу из под носа офигевшего Фокса.
Естественно, розовый мячик уже уничтожен. Кунька с ним сам поигрался. :yesyes:
0_639f3_801b5e86_L.jpg

Foxya, а можно жакошкам такие мячики? Просто я кручусь все время возле них ) и не решаюсь купить.

Изменено пользователем Masane

Оля, спасибо! :flowers1:
Masane, тут главное, чтоб он не глотал то, что разгрызет. Поэтому я не знаю - можно вашему или нет...
Вообще жакошкам часто покупают и детские погремушки, и они точно также разгрызаются. Т.е. как правило они эти пластиковые частицы не глотают. Но гарантий, конечно, нет, что все жаки так поступают. :idontno:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.