Foxya Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться #541 Опубликовано 13 марта, 2009 Всем привет от моих серостей! И от Фоксика тоже приветик, а то он обиделся, что в кадр не попал! ))) И вот еще... Кунька ругается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #542 Опубликовано 13 марта, 2009 Всем привет от моих серостей! И от Фоксика тоже приветик, а то он обиделся, что в кадр не попал! ))) И вот еще... Кунька ругается... Фоты - Класс!! У Вас два кота? И как с птичиком? "Кунька ругается" просто так мило ругается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться #543 Опубликовано 14 марта, 2009 Все очень красивые!! А на кого ругается Кунька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться #544 Опубликовано 14 марта, 2009 Svet_lanka45, ага, кот и кошка, и Кунька.Inna V, на меня ругается, на кого ж еще! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться #545 Опубликовано 14 марта, 2009 Foxya, кто появился раньше? кошка с котом или Кунька? Кто кого как встретил, как принял и как привыкал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться #546 Опубликовано 17 марта, 2009 Svet_lanka45, а вот, на этой страничке я рассказывала с фотами! ))))http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=20875&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #547 Опубликовано 17 марта, 2009 Svet_lanka45, а вот, на этой страничке я рассказывала с фотами! ))))http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=20875&st=20 Здрово! Пошла читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться #548 Опубликовано 18 марта, 2009 Кунька, похоже от всей души полюбила кунжут! ТТТЛюбую кашу сверху посыпаю, сразу она туда нырь, и чавкает!Например, она морковку терпеть не может - если я кладу в кашу натертую морковку, все, дохлый номер, не жрет, фруктов поест и спать, а вчера даже в морковной каше стала ковырятся - из-за кунжута, плевалась конечно, но все таки!Так что, кунжут - это вещь!Кстати, енто нам свекровь подарила, целый килограмм! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #549 Опубликовано 18 марта, 2009 Так что, кунжут - это вещь! Я так понимаю,что это то,что ещё называют сезамовыми семечками.Их ещё при выпечке посыпают на булки.И делают грильяж?И купить его можно там же,где специи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться #550 Опубликовано 18 марта, 2009 Некта, точно-точно!О нем писала HelenT, о его пользе.Там очень много легкоусвояемого кальция.Я читала, что прям жакам необходима 1 чайная ложка каждый день.А купить я его очень долго не могла, нет нигде, и все!А свекровь откопала где-то...Вообще да, должен продаваться в специях.И еще в индийских магазинах! Там где мы маш и нут берем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #551 Опубликовано 18 марта, 2009 Foxya, Тань, могу выслать мешка хватит? У нас там и продается, где крупы-бобовые и специи на развес.Смотри не перекорми, много тоже не есть гуд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться #552 Опубликовано 18 марта, 2009 Тань, могу выслать мешка хватит? 555173[/snapback] Ух ты! ))))))))Ой, Татьяна, гляди, поймаю тебя на слове! ))))))))А игрухи попугайские у вас там есть? ))))))))))) Смотри не перекорми, много тоже не есть гуд .555173[/snapback] А что будет, если перекормить? Я примерно чайную ложку в день и даю, вечером в кашу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #553 Опубликовано 18 марта, 2009 Ух ты! ))))))))Ой, Татьяна, гляди, поймаю тебя на слове! ))))))))А игрухи попугайские у вас там есть? )))))))))))А что будет, если перекормить? Я примерно чайную ложку в день и даю, вечером в кашу... Зачем ловить, когда рейсы в Москву регулярные . С оказией, когда будет, передать не проблема С игрухами не так как кунжутом, скудно, да и Криська, видимо, это понимает - предпочитает самоделки - деревяшки да "бревнышки" от толстых веток.С кунжутом нормально, просто не перекорми . Балансируй - они жирные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #554 Опубликовано 19 марта, 2009 Купила сезамовые семечки(у нас они так и называются),да продаются там,где все специи(лимонка,перец,мак)стоит совсем недорого.Дала попробовать Прохору-не могу сказать,что за уши не оттянешь.Правда он сытый был,как поросёнок.Хочу попробовать их замочить и чуток прорастить...Вот красную чечевицу купила какую-то странную.При замачивании разваливается на две части..и всё.Наверно термически обработана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться #555 Опубликовано 19 марта, 2009 С игрухами не так как кунжутом, скудно, да и Криська, видимо, это понимает - предпочитает самоделки - деревяшки да "бревнышки" от толстых веток.555229[/snapback] Да, Кунька также! Но меня не покидает надежда, что начнет играть в цивильные игрушки... Дала попробовать Прохору-не могу сказать,что за уши не оттянешь555986[/snapback] Некта, а я не пробовала отдельно предлагать. Тока в кашу такой деликатес. )))))) Не знала, сработает или нет. Классно, что получилось! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #556 Опубликовано 19 марта, 2009 Да, Кунька также! Но меня не покидает надежда, что начнет играть в цивильные игрушки... А зачем ? Я не настаиваю. Куда как лучше из свеженького, непересушенного - она их ест, не только грызет , а цивильных я сама боюсь - какое-то оно все страшное (то что у нас в продаже). Вот красную чечевицу купила какую-то странную.При замачивании разваливается на две части..и всё.Наверно термически обработана... Та же история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться #557 Опубликовано 19 марта, 2009 Тань, я тоже не настаиваю, так, хвалю по-тихоньку, когда есть за что, все равно мало играет. Зато очень красиво на стенде они висят! ))))))))) Иногда подходит их дергает по чуть-чуть. Ой, тока что у нас такой прикол был! Наколола я Куньку, и как она взбесилась, оёёёёё, че было-то!Я взяла рулончик от туал.бумаги, поставила на стол и показала Куньке половинку ореха, она прилетела, и я у нее под носом засунула орех в стоящий рулончик и сверху его завернула, а снизу нет. Т.е. орех туда положила, и он на стол упал, а рулончик над ним стоит.И тут эта дуся хватает рулон и летит с ним на стенд, а орех-то на столе остался!Прелетела она на стенд, радостная такая, стала его крутить-вертеть, увидела что пустой, и как крикнет! Потом рулончик с силой - швырк! И тот отлетел на половину комнатыНу и полетела под потолок и пару кружков по комнате.Взбесилась, ну просто как человек!Потом опять ко мне прилетела с разборками - мол где орех-то обещаный? Пришлось отдать! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #558 Опубликовано 19 марта, 2009 Приколистка ! Кунька еще лояльно себя повела ... я бы тебе не только крикнула, за "куклу"-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться #559 Опубликовано 21 марта, 2009 Вот мы как уже валяемси, друг дружку совсем не боимси. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться #560 Опубликовано 21 марта, 2009 Классный у Вас дизайн, колористика! А мальтийца?(русского голубого?) под жако подбирали или кот раньше был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться #561 Опубликовано 21 марта, 2009 redtail, кошка была первая! )))))))) Под нее уже жакошку брали! ;-))))Вообще, вот что прикольно... То что жако перестала охотится за кошкиными ушами и хвостом! И поэтому кошка позволяет себе в наглую дрыхать пузом к верху, в то время как жако сидит совсем рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться #562 Опубликовано 21 марта, 2009 Расслабился Куня. Королем себя почувствовал. Коты лежат, мышей не ловят...... Что то не так в Датском королевстве.У нас кошки, традиционно - на завтрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться #563 Опубликовано 24 марта, 2009 Кто хочет посмотреть на кайфующего под прыскалкой жако? )))))))))Сегодня удалось немножко сфотографировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #564 Опубликовано 24 марта, 2009 Foxya, По фоткам видно,что она получила огромное удовольствие.А еще смотрится как будто не под душем,а под снегом.Прикольные фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #565 Опубликовано 24 марта, 2009 Ой! Какая красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться #566 Опубликовано 24 марта, 2009 ИРИСКА 73, BaronAn, спасибо!Это она меня сегодня второй раз так порадовала!Море удовольствия получили вдвоем! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #567 Опубликовано 24 марта, 2009 Foxya, Желаю,чтобы море удовольствия были во всем и у двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться #568 Опубликовано 24 марта, 2009 ИРИСКА 73, а море у нас сегодня в буквальном смысле на полу образовалось! 2 полных прыскалки! Ели успела воду с пола повычерпывать, до того как она к соседям протекла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #569 Опубликовано 24 марта, 2009 Foxya, Есть такие тряпочки,которые впитывают 10 литров воды.Поищите в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #570 Опубликовано 24 марта, 2009 Красиво очень.. Все супер - и модель, и фотограф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #571 Опубликовано 24 марта, 2009 Есть такие тряпочки,которые впитывают 10 литров воды. А подробнее можно, что за чудо такое. Кто хочет посмотреть на кайфующего под прыскалкой жако? ))))))))) Класс!!! Фото супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #572 Опубликовано 24 марта, 2009 Foxya, "Я водяной! Я - водяной! Поговорил бы кто со мной....!" Сегодня после ливня на моем балконе сидели голубь с голубкой... Тоже такие же мокрые и размохнатистые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #573 Опубликовано 24 марта, 2009 Foxya,моя после брызгалки в какой то шаманский раж входит. Крылья как летучая мышь впереди себяскладывает, за лапы себя покусывает, верещит, быстро перепрыгивает с одного места на другое. Вообщем впечатление какой то сексуально возбужденной эфории......А у Вас такое есть после промокания под брызгалкой???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться #574 Опубликовано 24 марта, 2009 Svet_lanka45, я вот думаю, она ж наверное в африканском лесу так балдела под дождиком! А у меня решилась забалдеть только почти что через 2 года! Ну, главное, что решилась! )))))))) Foxya,моя после брызгалки в какой то шаманский раж входит. Крылья как летучая мышь впереди себяскладывает, за лапы себя покусывает, верещит, быстро перепрыгивает с одного места на другое. Вообщем впечатление какой то сексуально возбужденной эфории......А у Вас такое есть после промокания под брызгалкой????560566[/snapback] redtail, неа, нету такого! Просто сидит и сохнет!Вот серьезно, у него ничего нет сексуального в поведении. Абсолютно. Я списываю на молодость. Может рано еще?Мне кажется, если б была эта сексуальная составляющая, он бы ко мне быстрее привязался бы!Мы ж его сводили с жакошей, который страшно им увлекся - и чесал, и кормил, и т.д. и т.п. А в ответ - тишина! Т.е. да, почесаться - это пожалуйста. Но когда тот жако стал срыгивать пищу, Кунька просто на спину валился с жердочки и верещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #575 Опубликовано 24 марта, 2009 Foxya, Кунька у Вас медленно запрягает, да быстро поедет! Вроде половозрелость у попиков после 4 лет наступает. Рановато сводить, два года это еще даже не юнош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #576 Опубликовано 24 марта, 2009 Я списываю на молодость. Может рано еще?560587[/snapback] У них вроде пубертад наступает от 3-5. Но это период восприимчивой(осознанной) фертильности. А сексуальное поведение (или его признаки) с раннего детства проявляются. Странно! Я думал, что у них у всех после душа такое. Таже наш старик Жожик активируется после дождика. Вот что интеоесно - я им увлажнитель подключил неделю назад. К ним входишь - пар как в хамаме, не идешь а руками гребешь, пыли меньше, дышать труднее, но радостный эффект брызгалки не заменяет. Наверное дело в энергетике передачи воды от хозяина к подопечным. Вода всетаки - Великий медиум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться #577 Опубликовано 24 марта, 2009 Inna V, natacha, спасибо большое! )))) Все супер - и модель, и фотограф!!!560510[/snapback] Inna V, я даже побежала фотки пересматривать - не попал ли в кадр фотограф! ))))))))))ИРИСКА 73, в первый раз слышу про такие тряпки! Надо будет поискать!Svet_lanka45, дык Кунька дичок у меня! 2 года он у меня. Когда брала - сказали что ему примерно года 3. Выходит почти 5. Все равно, получается, 5 лет для жако - это еще не зрелость? redtail, ну брызгалка получается что это как дождик! Конечно, это приятней чем туман.Я, к сожалению, не имею возможности купать ее до полного намокания в ванной, как у вас. У нас очень хреновая вода. Часто ржавая, т.е. не угадаешь. И никакие очистители не спасают.Поэтому остается только прыскалка. У них вроде пубертад наступает от 3-5. Но это период восприимчивой(осознанной) фертильности. А сексуальное поведение (или его признаки) с раннего детства проявляются.560597[/snapback] Это точно? Просто получается, что вот еще одна странность моего попика. У всех это есть, у нас нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #578 Опубликовано 24 марта, 2009 Svet_lanka45, дык Кунька дичок у меня! 2 года он у меня. Когда брала - сказали что ему примерно года 3. Выходит почти 5. Все равно, получается, 5 лет для жако - это еще не зрелость? Если 5 лет, то уже взрослый вполне, может и деток делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #579 Опубликовано 24 марта, 2009 купать ее до полного намокания в ванной, как у вас. У нас очень хреновая вода560603[/snapback] оНу как бы там не казалось, у нас "стирка" в ванной плановая - сейчас не чаще 1,5 раз в месяц, под очень большое, мое настроение. Жожку затащить, можно только, когда она уже по грудь намокла. Вода у нас, кстати, тоже не Эвиан и Виттель, я этим не загружался. А вот для перьев, реально лучше - разницу видно сразу.Кстати и пшикалкой можно их промокнуть до костей. кунька если издикарей - то, как правило (по Жожке сужу) на эмоции в сотни раз сдержаннее чем "отпочковавшеяся от руки птица". Зато потом "прорвет" по-полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться #580 Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Зато потом "прорвет" по-полной560613[/snapback] Это в каком смысле-то??? Надеюсь, что в положительном!В плане покусов Кунька как раз тыщу раз ТТТ. Нету у нас такого, кроме случаев, когда я ее в угол загоняю, например, с целью когти пострич. И то, тут профилактические укусы идут, раз я сотне предупреждений не вняла, то тогда может хватануть до синяка.Ой, вы "прорвет" написали, а я прочитала - "пОрвет"! )))))))) Изменено 24 марта, 2009 пользователем Foxya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #581 Опубликовано 24 марта, 2009 Это в каком смысле-то??? Надеюсь, что в положительном560636[/snapback] Yes, "Ермакова" - в положительнейшем!Зализывать все предыдущие укусы с вожделением и пристрастием. ПРОРВЕТ как плотину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #582 Опубликовано 25 марта, 2009 А мой тоже когда купается под пульвером под настроение, входит в раж. redtail, как и Ваши - заворачивается в крылья ,вися вниз головой, рокочет там чего-то, бегает по верху клетки вприпрыжку, потом заныривает в предусмотрительно поставленное на крышу клетки корытце и там может и на бок завалиться, и просто на пузо лечь. И так несколько заходов, пока не наворыздается, и как груженый бомбардировщик улетает на стенд. Если ему в таком настроении под клюв попадется рука - отделать может так ,что мало не покажется. Мне кажется, это что-то из природного поведения, хотя мой жако - выкормыш. Foxya, простите за OFF в Вашей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться #583 Опубликовано 25 марта, 2009 Irisha, здорово, когда так нравится купаться!У нас долго эта проблема была насущной. Рычал на опрыскиватель и пытался убежать.Потом я его приучила купаться на руке, таким образом сняли рычание. Ну, надо купаться, и Кунька терпел. Приходилось встряхивать на руке чтоб крылья раскрывал. В общем, процесс пошел, похоже было на игру.Ну и совсем недавно, я опять начала его купать, сидящего самостоятельно, и наконец-то он кайфанул! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #584 Опубликовано 25 марта, 2009 Вот так кайфуша! Таня, замечательные фотки, замечательное купание, я вам немножечко даже завидую Если ему в таком настроении под клюв попадется рука - отделать может так ,что мало не покажется. Мне кажется, это что-то из природного поведения, хотя мой жако - выкормыш561001[/snapback] Аналогично . По второму моменту - мне тоже так кааца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться #585 Опубликовано 25 марта, 2009 Натулька, спасибо! ))) я вам немножечко даже завидую 561261[/snapback] Натулька, мы два года над этим работали! )))А у нас еще закрепилось поведение бегать ко мне на кухню за орехом!Просто так получалось, что она иногда забредала на кухню, и если я там была, то давала ей орешек.И теперь она уже сама, как только кошка ей дверь из комнаты открывает, и если я на кухне, несется туда, как слоненок, и танцует с лапки на лапку - мол давай орех!Вот ведь хитруша!Ну, и если позовешь на кухню, тоже бежит.Надо будет поэксперементировать с другими помещениями... А начала бегать на кухню самостоятельно сегодня.Ужинаем, и тут - здрасьте - Кунька топчется в дверях!Муж удивился ужасно! ))))))))))))))Дали арахис, через 5 минут опять нарисовалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти