Перейти к содержанию

Кунька

Foxya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Foxya

942

• Jersy

165

• BaronAn

149

• Светленькая

116

Топ авторов темы

Изображения в теме

Светленькая, Розочка, Rodnaya, спасибо!
Кунька сейчас часто так лапкой что-то показывает. Может, знаками пытается объясниться? ))))))))

Если будет пытаЦо "накормить" того, кого "избрал" (пол ему не важен - может мужа Вашего выбрать в партнеры или...Вас)))))))- главное к кому у Него серце больше ляжет.....из зоба.......

637335[/snapback]

Розочка, скажите, пожалуйста, а кормят вот так только самцы? Это умозаключение основано на Ваших личных наблюдениях, быть может, на наблюдениях других любителей птиц или же имеет под собой научное обоснование?
Мне этот вопрос интересен еще и потому, что мой жакоша периодически стал кормить мужа, отрыгивая из зоба кусочки пищи. :)

Посмотрела Ваши фото - нет слов! Восторг от увиденного и радость за Вас, в стольких красивейших уголках нашего земного шара побывали. Молодцы! :up:
Эх.. снова хочу в Индонезию....

Foxya, Таня, изумительный кадр! Здорово поймала момент ;).

Натулька, спасибо! :kiss:

638673[/snapback]

Ага, я тоже! ))))))) Только покупаться там толком не удалось - волны, отливы, морские звезды, змеи и кораллы, фиг зайдешь в воду!

Foxya, какая я невнимательная. Только сейчас заметила, что это оказывается ваша темка! :) Почему-то я Куньку никак с Констанцией не ассоциировала, думала соверешенно разные жакошки!
Последний кадр с кошкой и Кунькой просто супер! :up:

Розочка, скажите, пожалуйста, а кормят вот так только самцы? Это умозаключение основано на Ваших личных наблюдениях, быть может, на наблюдениях других любителей птиц или же имеет под собой научное обоснование?
Мне этот вопрос интересен еще и потому, что мой жакоша периодически стал кормить мужа, отрыгивая из зоба кусочки пищи. :)
Посмотрела Ваши фото - нет слов! Восторг от увиденного и радость за Вас, в стольких красивейших уголках нашего земного шара побывали. Молодцы! :up:

Ув.Наташа,
Да, Вы знаете, имхо, основанно и на наших личных наблюдениях(а Птицы с нами есть и были фффсегода в этой жизни),
и на наблюдениях наших Родственников и Друзей, а также по описаниям других людей подобного, именно, Самцового, поведения...
Это ведь "вшито" в подсознание Птица-пАцана самой Природой - пока Девченка на гнездышке сидит, Он носиЦо как угарелый, добывает пропитание и отрыгивает из зоба всему Семейству.....Скажу честно, чтобы Девченка Пернатая Попугаичья кого-то кормила из зобика своего нииии разу не видели ;);) )))))))

Спасибо, но фоты, правды, на руку скорую выложены были(дабы не быть голословными в ответе на вопрос Ув.Татьяны),
как-нибудь обязательно основательно выложим нормальные пикчи, а то в ту подборку мноооого мест интереснейших не вошло, да и качество пикч тааак себе.....

Ув.Наташа,
Да, Вы знаете, имхо, основанно и на наших личных наблюдениях(а Птицы с нами есть и были фффсегода в этой жизни),
и на наблюдениях наших Родственников и Друзей, а также по описаниям других людей подобного, именно, Самцового, поведения...
Это ведь "вшито" в подсознание Птица-пАцана самой Природой - пока Девченка на гнездышке сидит, Он носиЦо как угарелый, добывает пропитание и отрыгивает из зоба всему Семейству.....Скажу честно, чтобы Девченка Пернатая Попугаичья кого-то кормила из зобика своего нииии разу не видели ;);) )))))))

Спасибо, но фоты, правды, на руку скорую выложены были(дабы не быть голословными в ответе на вопрос Ув.Татьяны),
как-нибудь обязательно основательно выложим нормальные пикчи, а то в ту подборку мноооого мест интереснейших не вошло, да и качество пикч тааак себе.....

Большое спасибо за ответ! Похоже, что обрисовалось еще одно "за" в пользу того, что мой жакоха пацан :yahoo:
На форуме "Жако" имеются темы, посвященные половому диморфизму жако, особенностям поведения самцов и самок и тп., но вот как раз об этих самых особенностях в поведении, о брачных танцах - упоминалось как-то вскользь, довольно обобщенно ( а может я что-то упустила... :idontno: ).

Не скромничайте! Фотографии интереснейшие, "живые" и нестандартные (очень люблю естественные фото, без позерства) :) С нетерпением буду ждать новых фото, очень хочется увидеть и другие интересные места вашими глазами ;).

Ув.Наташа, Большое Спасибо, постараемся фоты пополнять :shuffle::shuffle:

В отношении Вашего вопроса: в Амазонском разделе есть подобная Теиа и в июне к нам в Гости в нее зашел Куня с Ув.Татьяной (Foxya) с парой вопросов и эта тема была немного дополнена несколькими "условными" ответами (наблюдениями) и, так как ответы были с уклоном "под Жако",
они переехали в Жакошин раздел всё в ту же Тему "Половой диморфизм у жако"

http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=4329&st=80
(с 83-го сообщения, но там всё "условно и зыбко......- более показательно, имхо, половое поведение в гормональный период!- рано или поздно оно проявиЦо!)

Только сейчас заметила, что это оказывается ваша темка! Почему-то я Куньку никак с Констанцией не ассоциировала, думала соверешенно разные жакошки!

638860[/snapback]

Jersy, ну да. Кунька-то раньше вроде был девкой. Констанцией. Надо, наверное, темку переименовать...

более показательно, имхо, половое поведение в гормональный период!- рано или поздно оно проявиЦо!)

638929[/snapback]

Да ну его, это половое поведение! Еще кусаться, не дай бог, начнет. Лучше без него! ))))

BaronAn, спасибо, Анютка! )))
Я мужа начала уламывать, чтоб купил мне такой же фотик, как у Натульки! ))) Очень мне понравился этот внушительный аппарат, и особенно нравятся фотографии, которые на нем получаются! )))

Foxya, я недавно проводила тест 2х камер 5Д и 50Д, с одной и той же вспышкой и объективом. Люди которые не являются профи, разницы не видят, габариты у 50Д меньше и цена на которую проще уламать.
Совершенно точно могу сказать, если снимать не умеешь, и на 5Д получится ерунда. С 50Д проще, потому как он для простых людей, а не профи.

Rodnaya, ну да, вот думаю еще. Не решила какую. И на какую уламывать. ))))))) Это ж целое дело! )))
Про Куньку!
Сегодня мосье Кунька вечером уселся в клетку ждать кашу, не дождался, и пошел на стенд играть в игрушки. Удалось кусочек заснять! ))) Попозже выложу, что-то бесконечно долго все сегодня грузится на мэйл.ру. (((
Потом опять пошел в клетку ждать кашу, и когда я все таки взяла его кормушку и ушла с ней на кухню, не выдержал, и отправился следом, контролировать процесс накладывания каши, чтоб я ничего не забыла в нее добавить, и особенно кунжут!
Вообще - такое впервые! Уж кашу-то всегда сидит смирно и ждет. Но тут, видать, очень уж ему хотелось каши, да побыстрей!
Кашу я приготовила, он залез на руку, в которой была кормушка, и прям с руки начал ее лопать! Так что, несла в клетку жующего Куньку! )))))))

Ну вот, загрузилось наконец-то!
http://video.mail.ru/mail/belova2002/1/34.html
У Куньки уже целый ритуал образовался. Днем он редко играет. Но вот вечером, когда стемнеет, свет над стендом выключен, в полумраке, расслабляется, и терзает игрушки. Висит, как летучая мышь, на веревках, и дергает свои погремушки. )))

Да, Куня классссный ! :up:
мы Ему стихотворный опус аж свояли :shuffle: (сорри, что не в самой Кунькиной Теме, а в "Дикий Жако", отвечая Вам там непосредственно......) ;);)
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=41918&st=20 (сообщение # 35)

Кунька сегодня поразил и несказанно порадовал! Вот уж не ожидали!
Сегодня нас были гости. Много.
В такой ситуации Кунька обычно прячется в клетке, или повисает на верхушке зеркала, орет при приближении чужих, летает и мечется.
И вдруг, сегодня - я не знаю что на него нашло! - мы сидели большой компанией в комнате, громко разговаривали, жестикулировали, а этот мосье прилетел и сел на компьютерный стол рядом со всеми, буквально в 10 см от меня, согласился взять орех у гостьи, и сидел его преспокойно грыз и подслушивал наши разговоры, и, как мог, комментировал. Вел себя ну просто как полноценный член семьи! Ну и мне подарил несколько поцелуйчиков в присутствии посторонних! )))))
Все гости остались от него в восторге. Ну а нам как было приятно! ))))

Foxya, Тань, наконец-то смогла посмотреть ролик - замечательная у вас "летучая мышка" :D. Такой шкодник-разведчик!

И вдруг, сегодня - я не знаю что на него нашло! - мы сидели большой компанией в комнате, громко разговаривали, жестикулировали, а этот мосье прилетел и сел на компьютерный стол рядом со всеми, буквально в 10 см от меня, согласился взять орех у гостьи, и сидел его преспокойно грыз и подслушивал наши разговоры, и, как мог, комментировал. Вел себя ну просто как полноценный член семьи! Ну и мне подарил несколько поцелуйчиков в присутствии посторонних! )))))
Все гости остались от него в восторге. Ну а нам как было приятно! ))))

642146[/snapback]

Ну вот видишь! Кунька просто ждал большую компанию гостей, чтобы пообщаться ;)

Девчонки, я просто расцениваю это так, что Кунька раскрывается!
Медленно, конечно. Я фиговый дресировщик, но все таки!
У нас мама сейчас гостит, и Кунька целый месяц при маме на кухне отказывался запрыгивать ко мне на коленки за орехом, максимум - подходил к ногам. И вот, спустя месяц, таки перестал опасаться, и снова, как раньше, на потеху маме с мужем, снова начал разыгрывать кухонные спектакли! ))) Все едят, и Куньке тоже надо.
Распробовал, кстати, кошачий сухой корм, и, бывает, таки съедает по одной корминке в день, разгрызает, как орешек. А сегодня даже засунул свой клюв в детское мясное пюре Агуша, которое тоже кошкам предназначается! )))

Лапочка Кунечка, который всегда отличался примерным поведением, и не портил мебель, открыл охоту на пульты, мышей, мобильники и ноут! :idontno: Так что теперь бегаю, и то и дело отнимаю у него эти запрещенные к расковыриванию предметы. Может ему купить такие же игрушечные причиндалы? :crazy:

Foxya, Думаю, что не очень поможет! Ведь дети(совсем малые) то же очень любят мобильники и пульты, а вот игрушечные им не нужны! Их ведь не оберигают и подозрительно спокойно отдают на растерзание!!! Моя знакомая( у нее сейчас малышу11 мес.)нашла выход, но не на долго, она дала старый тел. и сломанный пуль, за которыми то же бегала первые 3 дня(как будто они рабочие и очень ценные!) помогло на неделю после того как малыш давольный в тихоря вытащил и начал это все грызть! Теперь ему уже свой тел. и пульт не нужны!

Ну вот, загрузилось наконец-то!
http://video.mail.ru/mail/belova2002/1/34.html
У Куньки уже целый ритуал образовался. Днем он редко играет. Но вот вечером, когда стемнеет, свет над стендом выключен, в полумраке, расслабляется, и терзает игрушки. Висит, как летучая мышь, на веревках, и дергает свои погремушки. )))

Кунька-умничка!:)))

Foxya, мож ему персональный пульт купить,блага их полно щас продаеться,рублей за двести :up:

Изменено пользователем andreev

открыл охоту на пульты, мышей, мобильники и ноут! Так что теперь бегаю, и то и дело отнимаю у него эти запрещенные к расковыриванию предметы. Может ему купить такие же игрушечные причиндалы?

645328[/snapback]

Кого-то он мне напоминает :grin:
Тань, игрушечные причиндалы помогают, но ненадолго (по крайней мере у нас). :)

А я ноут тряпочкой накрываю, но все равно несколько кнопок уже сожрали, хорошо резиночки остались - по ним и стучу)))

Девчноки, спасибо за советы! :friends:
Кунька у меня пока начинающий хулиган. Пока удается переключать его внимание. :grin:
То ложку в лапу воткну, то ветку в клюв.
А на днях застукала его за открыванием холодильника! :idontno: Явился на кухню и в наглую стал тянуть дверь за ручку, пожевывая ее, естественно.
Бумажки для жевания он выбирает только из нужных доков. Мы уже это поняли, и схитрили, положили в том углу, где раньше важные бумаги лежали, стопку чистых А4, под видом что это они и есть. Купился! :grin: Подкрадывается к ним втихую и щиплет.
А еще мы тренируем полеты вовсю. Точно уже решила, не повезу его на дачу в этом году, от греха подальше...
Слушайте, КАК он летает!!! Когда залетает в дверной проем, если дверь неполностью открыта, то крылья - соответственно - не пройдут в обычном перпендикулярном взмахе, так что он делает - замедляет ход - перестает махать крыльями - ложится на бок, и проходит на бреющем полете этот проем на боку, залетает в комнату, выравнивает ход, и наматывает круги под потолком. Красотища, не передать!
А вообще - очень активная птица. ТТТ.
Если не выпускать его в его "туалетный уголок" (там зеркала, и его собственный стульчик, и если он на нем усаживается, то долго и бесшумно причесывает перья), то это просто неугомонный энерджайзер, мотыляется повсюду, только и успеваю оглядываться чтоб не наступить, или дверью не прищемить, и при этом что-то рассказывает, встревает во все разговоры, я, так понимаю, у него свое особое мнение по каждому вопросу. :grin: Или песни заводит, поет так красиво и заливисто, даже глаза прикрывает!
Потом налетавшись, натусившись и напевшись, начинает выслеживать котов. Они дрыхнут днем, как правило, и вот Кунька, шпионской походкой, крутя красным задиком, подкрадывается, например, к спящей кошке. Специально один раз понаблюдала, это просто хохма! Он крался по дивану 15 минут! Останавливался после каждого шажка, прислушивался, почесывал клюв о диван, и делал следующий шажок.
В итоге подкрался к кошкиной голове, она спала к нему спиной, не почуяла его!!! Итак, он тут, распушился, почесал клюв, пару минут прицеливался, и ФИГАКС, схватил кошку за ухо! Но самое главное то - что взял за ухо - нежно! Т.е. кошка просто открыла глаза и повернула к нему голову.
Так что вот, развлекаемся!
Постараюсь на днях заснять видео, как они втроем смешанной толпой бегут ко мне наперегонки на кухню за вкусняшками. Это очень забавно! )))))))))

Foxya, Вы просто молодцы! Прикольно наверное наблюдать за такими проделками птахи! И я то же так хочу! Просим видео полетов и Кунькеных проделок! Так интересно посмотреть! Скажите а у вас крылья были подрезаны? если да, то за какой срок отрасли?

жакоша-жора, полеты тоже попробую снять! )))
Просто Куньке не очень нравится, когда на него направлен фотоаппарат. Надо, чтоб он забылся, и не заметил, что я его снимаю...
Я попробую!
Крылья были подрезаны. Потом он ощипывался и сам себе их "подрезал". В общем, у нас они отрастали долго. Полная смена маховых прошла за полтора года, т.е. за 3 линьки. В норме - за 2 линьки - за год примерно.

Foxya, Эй ! Значит нам еще долго ждать, когда я увижу наши полеты! Ну может хоть за это время привекнет ко мне? У нас летят перья, маховые, которые были подрезаны, уже 5 нашла на дне.

Foxya, имхо оперенье у куньки хорошее.
Мой тоже себе перья подрезает, сам, в клетке когда у него дурка об прутья, ну никак, сейчас получше стало но все равно.

жакоша-жора, с корнями летят?
На их месте новые выростут, так что, ждите полетов. )))
Светленькая, спасибо! ))) Слежу за опереньем аки коршун. На учете каждое перо. Не допускаю дурок в клетке, сразу на выход...

Лапочка Кунечка, который всегда отличался примерным поведением, и не портил мебель, открыл охоту на пульты, мышей, мобильники и ноут! :idontno: Так что теперь бегаю, и то и дело отнимаю у него эти запрещенные к расковыриванию предметы. Может ему купить такие же игрушечные причиндалы? :crazy:

Ох уж мне эти пульты. У нас уже 2 кнопки на пульте отсутствует. Хорошо хоть не проглатила. Теперь мы первым делом, выходя из комнаты, даже на минутку, кладём пульты под подушку на диване :crazy:
А ещё у меня телефон обтянут БЫЛ ОБТЯНУТ!!!!! кожей. Делали на зааз - так вот теперь от этой кожи остались как говорится ножки да рожки. С мужем сделали вывод - надо купить просто новый телефон. А Зинушку за это любить стали не меньше!!!!! Просто теперь всё убираем - хоть муж приучается у меня к порядку :crazy: а то где втсал там всё и кинул :diablo:

Ох уж мне эти пульты. У нас уже 2 кнопки на пульте отсутствует. Хорошо хоть не проглатила. Теперь мы первым делом, выходя из комнаты, даже на минутку, кладём пульты под подушку на диване

651326[/snapback]

Юля, да ваще, слов нет. Кунька сегодня уничтожил резиновый ободок от большой собачьей миски, из которой я пытаюсь сделать ему купалку. Ну, т.е. вода в ней стоит, он вокруг нее уже несколько дней бродит, я надеялась, что вот-вот, и он решится в ней самостоятельно выкупаться. Сегодня слышу, за спиной шорох, оглянулась, Кунька клювом по миске этой водит, чтоб не смущать, отвернулась.
Подхожу к этой миске через 5 минут, смотрю, стоит она вся из себя блестящая, а вокруг нее на полу ровным круглым узором нагрызен резиновый ободок. Тоже вот надеюсь, что не проглотил никаких резинок. :wacko:
Кроме хулиганства с резинкой он сегодня ище и скандал мне устроил с утра пораньше! :threaten: Ругался знатно! :crazy:
Ему, понимаете, не выдали по первому чиху законную половинку грецкого ореха!
Дело было так. Не успела я утром прийти на кухню, тут же этот красный хвостик притащился следом.
Прыгнул на руки, получил арахис, ушел, съел, я еще и чашку чая себе не успела налить, опять явился и подпрыгивает - мол еще! Ну, говорю, ладно, держи еще маленький.
Буквально 10 секунд - опять возвращается с пустым клювом.
Ну, мне кажется, это уже наглёж! Дала ему вишню. Убежал со своей вишней, раскусил, принес мне ее обратно!!! и выплюнул прям под ноги! Ну как же, она ведь несладкая! Ешьте ее сами! :beee:
Опять топчется напротив (грецкий орех-то не дала!) крякает, квакает, отогнал котов от миски, и стоит ругается.
Я говорю ему - ну ладно! Давай тогда на руку запрыгивай, встала в полный рост, руку выставила, чтоб взлетел. А, надо добавить, что Кунька так не делает, ну приучать-то надо начинать. Думаю, раз так сильно хочешь грецкий орех, давай, взлетай с пола на руку!
Куня раздулся. Куня задумался. Покакал. (Извиняюсь за подробности, но он в моменты глубоких раздумий, именно когда он решается на что-то серьезное, всегда так делает). В общем, топтался и мурыжил меня 5 минут. Приседал, как перед взлетом, кряхтел, пыхтел. Но так и не решился!
Определившись, что не полетит, завизжал, развернулся задом, и вихляющей походкой потрусил в прихожку, и оттуда уже, усевшись на свой стульчик, принялся громогласно жаловаться на жизнь... :idontno:

Сегодня день Кунькиных страданий. Весь день без орехов.
Заманиваю его, чтоб взлетел за орехом на руку.
Выяснилось следующее - двух рук он боится. Т.е. если одну (на которую он должен сесть) подставлять, а второй показывать орех, это вообще без толку.
В общем - теперь предлагаю орех той рукой, на которую надо ему сесть.
К вечеру он меня уже просто преследовать начал - караулит, когда я присяду, подбегает, и нацеливается прыгать на колени. Я опять выставляю руку. На коленки прыгать на даю.
В итоге, решился взлететь, подлетел, завис над рукой, потом заорал, развернулся и улетел.
Буду еще завтра пытаться.
Сейчас расстроенный ушел есть кашу.

Foxya, а дурки тоже бывают у Куни? У моего ка нчинается он и на бок ложится и на спину и кусается.
А тут вообще было нечто, к нам мужик приходил котел смотрел и колонку (я живу в частном доме) вообще к зиме готовитмся, так вот этот мужик так понравился моему Степе (иногда думаю не девочка ли он), что у Степы началась дурка прямо на моем плече, вообщем посадили его на его любимую трубу (в котельной) хотя там был мужик (который по колтам пришел) он там начал болтать, а мужику нужно послушать котел, а нам его не угомонить. Мужик ему:
Слушай, помолчи хотя бы не много.
Степа: Что?
Ммужик: Помолчи, пожалуйста.
Степа: А
Вообщем замолчал.
Foxya, у вас бывает что кто-то нрпвится Куне, вообще кто Куне больше нравятся сужчины или женщины?

Светленькая, нет, дурок не бывает. Может это только у птенцов такие дурки?
А нравлюсь ему только я, кажется...
Если кто-то чужой ему нравится - он просто меньше страха выказывает. Не так оглушительно орет, к примеру...
А вообще, по определению, боится абсолютно всех новых людей.
Всех запоминает.
Если кто-то приходит чаще, уже здоровается (в своей манере, естественно - определенным кваканьем), но близко никого не подпускает - улетает.
Еще маму мою признает - на руку к ней пойдет, лапку подаст, яблочко возьмет или семечку.
Так что не знаю кто ему нравится - мужчины или женщины...
Ну, т.е. - дикий. Ничего тут не попишешь. 2,5 года для Куни, выходит, не срок.
Светленькая, представляю в каком восторге был тот мужик от общения со Степкой! ))))
жакоша-жора, не вышло ничего!
3 дня просидел без орехов, стал грустный, задумчивый, меньше пел. Вместе с орехами ушла из Кунькиной жизни радость.
Все равно продолжал настойчивые и грустные попытки получить орех с колен. Через 3 дня я сломалась.
Так что теперь у Куни все хорошо (ТТТ), но на руку так и не взлетает. (((

Тань, почитала новости о Куняхе - бравый парень, ко всему подходит с чувством, с толком... :).

Все равно продолжал настойчивые и грустные попытки получить орех с колен. Через 3 дня я сломалась.
Так что теперь у Куни все хорошо (ТТТ), но на руку так и не взлетает. (((

654149[/snapback]

А если попробовать для начала класть на колени руку таким образом, чтобы Куня в попытке заполучить орех с колен - непременно приземлялся на руку?

Натулька, не прыгает на колени, если там пустая рука в районе посадки. Допускается только одна рука с орехом в зоне его видимости в районе коленок, так чтоб он прыгнул рядом и взял орех.
Так и будет ходить туда-сюда доканывать.
Подходит, присаживается, крылья расправляет, смотрит - рука без ореха на коленках, развернулся, ушел, через полминуты назад, и туда-сюда, туда-сюда, крякает, квохчет. Уйдет совсем, сядет на стул, только я своими делами займусь - т.е. он слышит, что я зашевелилась, возвращается. Опять присаживается на взлет, кряхтит.
Вот реально, по-настоящему достает, пока не выдам ему этот орех.

Foxya, для дикаря ИМХО нормально. По идее почему он всех любить то должен? Хозяйку да, с членами семьи он ведь себя нормально ведет. С кошками смотрю вообще дружит. :) Нормально :)
А про дурки я даже не знаю, надо будет у Натульки, спросить, как у Немо такое бывает.

Ой! Что Кунька сегодня учудил! :shok:
Я тут, стыдно признаться, на 2 последних дня выпала из жизни, смотрела нон-стоп умопомрачительно интересный сериал "24 часа". Про террористов, взрывы, спецагентов, пытки и все такое.
В общем, было не до Куньки. И он, считай, 2 дня тусил сам по себе.
Ну и вот, сижу смотрю, кусая ногти, как спецназ штурмует здание, все взрывается, Джек Баур хрипло орет "Дроп он зы ган!", и тут вдруг из прихожки, где по последним разведданным со спутника Кунька мирно раздалбывал зеркало под потолком, раздается душераздирающий хриплый длинный вопль!
Я уже было решила, что ворвались террористы и пытают предателя. Несусь в прихожку, а там картина маслом - Кунька, соскучившись, решил себя развлечь, вообразил, похоже, что он - стэллс, и сверху пикирует на моего шоколадного котика Фоксю! Я просто обалдела! Летит, орет, Фокс бежит, только пятки сверкают! Успел таки смыться! Надеюсь, это была одноразовая акция. :acute:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.