BaronAn Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться #766 Опубликовано 10 августа, 2009 Не иначе, как боевиков с Вами насмотрелся С криком летел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться #767 Опубликовано 13 августа, 2009 fleur-de-liz, да я никак не пойму, что он хочет от котов. Или порвать их на части, или подружиться. Подходит к ним очень близко, они подпускают. Но вот с какой целью... Не пойму...BaronAn, ну да, орал дико. Это наверное психологическое оружие такое попугайское.А вообще, я расстроенная сегодня.Что-то смотрю, одичал опять Куня. Блин, так мне это надоело! (((Время идет, а положительных тенденций не наблюдается.Сейчас пошла очередная волна отчуждения.Совершенно перестал даже на руку идти.Да, за орехами прыгает на колени. Но именно что прыгнет, выхватит орех, и тут же улетает.Начинаю приходить к выводу, что именно этот жако именно у нас не хочет идти на контакт.Перечитала, конечно, очень много разных тем, как у кого что было. Как птица начинала сама прилетать, садиться на плечи, а потом уже и просто сидеть на человеке.У Куни такого и близко нету.Сегодня просто поймала себя на мысли, что он так все устроил, чтоб мне не нужно было подходить к нему, чтоб на руку сажать.Говорю - иди в клетку, он идет, иди возьми то-то, подходит, берет.А в последние дни стал капризничать с возвращением в клетку. Думаю - ну ладно, подхожу чтоб взять на руку и занести, а он улетает. И не просто улетает, а летает туда-сюда, в общем - невозможно поймать даже.Эх. Никакого толку от этой птицы.Просто живет рядом дикое существо, хочет в лес, да и все.Жила бы я в Африке, выпустила бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #768 Опубликовано 14 августа, 2009 Foxya, меня иногда посещают примерно такие же мысли. Это скорей всего нетерпение и честолюбие в нас говорит. Но не дайте жакоше вас "пережакошить" я уверена, чо он вас любит, просто вредничает, чтоб по его, по жакшьи все было. Он же как-никак майор (или повысили уже, я забыла?) Все начальники такие.Еще есть такие вещи, как настроение, жизненный цикл и в конце концов погода и фазы луны)))) Мало ли почему у птича обострение вредности...может тут ничего личного, мы ж не знаем)))Моя курочка тоже день прелесть-птичка, потом неделю выдергивается и кажется тянется больше к моей половинке (боится его, но чирикает с ним гораздо охотней, а ко мне попой поворачивается сразу если настроение плохое). И я сразу ууууу сникаю)) Фигня! Мы люди и мы "перелюдим" своих дичков любовью и мозгами. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #769 Опубликовано 14 августа, 2009 А вообще, я расстроенная сегодня.Что-то смотрю, одичал опять Куня. Блин, так мне это надоело! (((Время идет, а положительных тенденций не наблюдается.Сейчас пошла очередная волна отчуждения.Совершенно перестал даже на руку идти.Жила бы я в Африке, выпустила бы. Мне легко советовать, у меня ведь выкормышь. Но мне кажется, я тебе понимаю. И мне грустно, что ты расстраиваешься. И я бы расстраивалась. Конечно, в Африке на свободе им легче. Но ты его уже никогда не выпустишь и никто не выпустит. Да и он уже потерял свою стаю Так что постарайся понять, что выхода другого нет, кроме как: быть нужной ему настолько, насколько он этого хочет сам. Расслабься внутренне и не жди от него того, что он не готов дать. В конце концов, это же просто птица, а не мужчина твой . Может, будет и легче ему на контакт пойти. Он ведь чувствует твою неудовлетворенность, от этого может и напряжение есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #770 Опубликовано 16 августа, 2009 Foxya, куда вы пропали? Что у вас нового? Как Кунька поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться #771 Опубликовано 16 августа, 2009 BaronAn, elena_veselou, Кунька, оказывается, недоволен был отсутствием семечек в корме.Опять хотела начать с ним с кликером заниматься, и из корма убирала семечки в течении недели, ну и получила на выходе обозленную птицу, совершенно неготовую ни к каким занятиям.Плюнула я на это дело, семечки вернула, настроеньице у нас тоже приходит в норму.Вот, сняла сегодня видео. Лучшая игрушка - скорлупа от грецкого ореха в луже воды! )))http://video.mail.ru/mail/belova2002/1/35.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #772 Опубликовано 16 августа, 2009 BaronAn, elena_veselou, Кунька, оказывается, недоволен был отсутствием семечек в корме. я "под столом" от такой причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #773 Опубликовано 18 августа, 2009 Насчт свободы в Африке лучше/хуже вопрос спорный. С одной стороны да лучше, а с другой. Пищу добывать не надо, хищников нет. Хотя да в квартирах/домах провода и прочее.Foxya, ИМХО Кун у вас не плохо, может что-то от птицы зависит, может му что-то не понравилорсь и он чуток отошел от вас. Я своему семечки даю не часто, но каждыйц лень, но не более 6 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться #774 Опубликовано 18 августа, 2009 Ой, у нас такая гроза, даже свет мигает!Вот, сегодня застукала за очередным хулиганством - висел на кронштейне для шторы и раскачивался!Еще сегодня купались с кайфом, раскрыл все перья, мама дорогая, сколько у него пеньков! По всему тельцу. Линяет птахин. Может, и с этим связаны перепады настроения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #775 Опубликовано 18 августа, 2009 Foxya, скажите, сколько он у вас уже живет? Как вы с ним познакомились? Я искала предысторию - не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #776 Опубликовано 18 августа, 2009 Ой, у нас такая гроза, даже свет мигает!Вот, сегодня застукала за очередным хулиганством - висел на кронштейне для шторы и раскачивался!Еще сегодня купались с кайфом, раскрыл все перья, мама дорогая, сколько у него пеньков! По всему тельцу. Линяет птахин. Может, и с этим связаны перепады настроения... Кунька тут как настоящая летучая мышка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться #777 Опубликовано 18 августа, 2009 elena_veselou, Кунька у нас примерно 2,5 года живет.А познакомились мы с ним - приехали выбирать жако, там было много разных птиц, какадушек, ар и амазонов. Все красивые, яркие, галдят, глаза разбегаются во все стороны, я говорю - нет, нам жако пожалуйста. А сама оглядываюсь по сторонам - нигде жако не видно!И тут достают! ))))) Его! )))) Куньку! )))))))Он орет благим матом, уши заложило сразу, переорал всех ар и какаду, висит на прутьях в верхнем правом углу в глубине и рычит.Он один остался из всей партии. Всех разобрали, нового завоза не было, а этот самый психованный, его никто не купил.Он меня, видать, ждал. )))))))))))При том при всем висит он там, весь такой из себя сияющий, серебряный, глаз не оторвать!Почему-то все птицы как-то потускнели сразу в моих глазах, смотрю на него и говорю - БЕРЕМ, МОЁ!Муж мне - может, давай, желтохохлика? Смотри, какие красивые!Я говорю - нет, этого пожалуйста заверните! )))Пока муж общался, я к клетке подкралась, и заговорила с ним, говорю - Ты такой красивый, что ж ты так орешь? Ну, и он громкость стал уменьшать, а потом уже тихо гудел. В общем - контакт пошел!Потом его вытащили, посадили на стенд, минут 5 с ним позанимались, мне говорят, давай, подходи, руку давай, и он бац - и на руку пошел!И тут что-то хлопнуло рядом, он с руки хотел слететь, а я в первый раз держала на руке птицу, не знала как обращаться, и вместо того чтоб отпустить чтоб летел, к себе его прижала!Ой, как перепугались хозяева, - Отпусти - кричат!Потом уже говорят - ты что его как котенка в бомбежку к себе прижала? Он ведь мог откусить кусок тела, нельзя так делать! )))))))В тот первый раз посмотрели мы на него, ну девочка и все. Красивая сияющая девочка. Констанция.Так и решили. Сокращенно - Куня.А потом уж анализы показали, что парень.А красивое имечко было...))) Кунька тут как настоящая летучая мышка! 662772[/snapback] Jersy, спасибо!А новые Агушкины фотки когда будут? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #778 Опубликовано 19 августа, 2009 я "под столом" от такой причины661156[/snapback] А по мне так - очень даже веская причина! Куняха такой забавный на фото. Шкодливый малый . Ух, прочла историю покупки Куни, весело . Тань, вот смотрю я на последнее фото Куни и думаю: на как же такого парня могли с дамой спутать? По мне так - самец сто процентный! Одна голова чего стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #779 Опубликовано 19 августа, 2009 Foxya, ))) класс! То есть он был не дикар? Его немножко приручили, да? Очень красивый Кунька и с вами никакая Африка ему не нужна.))) Я по виду его тоже считала, что Кунька самочка почему-то)) а вы оказывается анализ делали...может и моя Бонька все-таки хлопец а передо мной барышню разыгрывает?))Спасибо за историю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #780 Опубликовано 19 августа, 2009 Foxya, история трогательная интересно, а мой птахин кто М илиЖ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur-de-liz Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #781 Опубликовано 19 августа, 2009 Foxya, к себе его прижала! Надолго прижала.........на всю жизнь!))) тттПри том при всем висит он там, весь такой из себя сияющий, серебряный, глаз не оторвать! Да...окрас у жаков шикарный.Как сказал мой знакомый увидев первый раз Оззи.....- Ух ты какой птиц стильный, смотришь на него и такое впечатление, что где то под крылышком у него лейбл ,,Армани,,.))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #782 Опубликовано 19 августа, 2009 нет Куньке африка не нужна. А когда Куня линяет бывает период, что он плохо ест? У моего бывает (правда у нас первая линька) но бывает период плохо ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #783 Опубликовано 19 августа, 2009 Jersy, спасибо!А новые Агушкины фотки когда будут? ))) Надеюсь в эти выходные заснять свою толстушку, мы обучились новым трюкам и новым забавным позам))Какая у вас трогательная история знакомства сложилась! Надо же дикарика приобнять и он не тяпнул, после такого точно птиц родным становится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #784 Опубликовано 19 августа, 2009 BaronAn, elena_veselou, Кунька, оказывается, недоволен был отсутствием семечек в корме. У вас хоть только семечки отсутствуют. А у нас еще и стал мокрый корм , посыпанный карсилом, уменьшенная порция да еще лекарство в клюв вливают. Моя тоже в депресс впала, да еще дрожит теперь когда меня видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться #785 Опубликовано 19 августа, 2009 Ой, девчонки, рада, что вам понравилась история, у Куньки таких много... ))) Тань, вот смотрю я на последнее фото Куни и думаю: на как же такого парня могли с дамой спутать? По мне так - самец сто процентный! Одна голова чего стоит!662902[/snapback] Натулька, ты знаешь, я до сих пор по внешности жаков не могу понять - мальчик это или девочка.Мне кажется, стопроцентную уверенность дает только факт снесенного яйца. То есть он был не дикар? Его немножко приручили, да?662921[/snapback] elena_veselou, да, он был приручен, но все приручение слезло с него постепенно, как шелуха.Скажем так... Ничего не осталось из того что он выполнял, когда прибыл к нам домой.Он шел на руку, сразу, стоило ее только поднести, сидел на ней, можно было носить его на руке по квартире, он не пробовал смыться, стоило занести руку над головой, он наклонялся для почесонов, сидя у меня на коленках кушал из ладони семечки.Все эти умения постепенно развеялись как дым.Возможно, этому поспособствовала депрессия, в которой он пребывал не меньше года и вызванные ею ощип и падение иммунитета.Потом Кунька воспрял, освоился, отрастил перья и крылья, летает и чувствует себя уверенно.И, как следствие всего этого, не проявляет никакого послушания, а делает только то, что ему хочется. интересно, а мой птахин кто М илиЖ?662927[/snapback] BaronAn, мне кажется, это неважно! Главное, что он у тебя отменный болтун, ручной и сильно тебя любит! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться #786 Опубликовано 19 августа, 2009 Как сказал мой знакомый увидев первый раз Оззи.....- Ух ты какой птиц стильный, смотришь на него и такое впечатление, что где то под крылышком у него лейбл ,,Армани,,.)))))))))663060[/snapback] fleur-de-liz, ну да, когда оперенье ТТТТТТТТ, жакошки очень красивы! )))) А когда Куня линяет бывает период, что он плохо ест? 663067[/snapback] Светленькая, в прошлые линьки я этого не замечала, но сейчас да, аппетит снижен, ест немного... Вчера вечером вообще всю кашу выкинул из кормушки и только кусок яблока съел на ужин. Надо же дикарика приобнять и он не тяпнул663123[/snapback] Jersy, а Кунька кусается только если он в полотенце - это когда когти стригу. У вас хоть только семечки отсутствуют. А у нас еще и стал мокрый корм , посыпанный карсилом, уменьшенная порция да еще лекарство в клюв вливают. Моя тоже в депресс впала, да еще дрожит теперь когда меня видит 663138[/snapback] натл, очень переживаю за вашу жакошку, слежу за темами... Еще бы определили бы что это за болезнь такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #787 Опубликовано 19 августа, 2009 Foxya, насчет потери аппетита если дня 3 то не беспокойтесь. тут мой Степа ел мало, очеь мало, а потом такой жор на него напал, причем не только на него и на собаку тоже, оказывается похолодание вот в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #788 Опубликовано 19 августа, 2009 И, как следствие всего этого, не проявляет никакого послушания, а делает только то, что ему хочется. ну и пусть делает что хочется...у меня гошка распрекрасно умеет ездить на плече, но не любит, я ее и не заставляю... натл, очень переживаю за вашу жакошку, слежу за темами... Еще бы определили бы что это за болезнь такая... спасибо! ее дура хозяйка (то бишь я) сегодня пыталась влить лекарство из шприца ,гоша вырывалась и я в итоге и влить не влила и еще над глазом ей шприцом оцарапала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться #789 Опубликовано 19 августа, 2009 Foxya, насчет потери аппетита если дня 3 то не беспокойтесь. 663270[/snapback] Светленькая, да он хитрит. Ну и я тоже хитрю.Я хочу чтобы он кушал только в клетке, чтоб не мусорил. Ну, кроме орехов. Поэтому еда, в т.ч. фрукты всегда лежат в клетке.А он не хочет идти в клетку, и клянчит орехи. В общем, кто кого перехитрит. Кашу сегодня пожиже сделаю, чтоб у него не было возможности брать кусками и выкидывать.Он кушает, но в меньших объемах. сегодня пыталась влить лекарство из шприца ,гоша вырывалась и я в итоге и влить не влила и еще над глазом ей шприцом оцарапала... 663305[/snapback] натл, тут нет вариантов, если прописали лекарство, надо пичкать. Мы тоже это проходили. Тут надо вдвоем. Заматывали полотенцем, потом клюв насильно раскрывали (прям содрогаюсь при этих воспоминаниях, вот сейчас даже не соображу - как это у нас получалось!), дальше муж молниеносным движением запихивал в клюв поглубже шприц и одновременно впрыскивал лекарство, т.к. в следующее мгновение Кунька голову со шприца сдергивал, и после этого еще ему головку немножко задирали и почесывали под клювиком, чтоб лекарство не выплюнул.Так что, держитесь! А царапина заживет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #790 Опубликовано 19 августа, 2009 Jersy, а Кунька кусается только если он в полотенце - это когда когти стригу. Везет, а мою "хлебом не корми" - дай покусаться! Кусачки отрастила и пользуется этим! Я конечно не поощряю такое поведение, но все же оно присутсвует!А ты сама Куньке коготочки стрижешь или муж помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #791 Опубликовано 19 августа, 2009 натл, тут нет вариантов, если прописали лекарство, надо пичкать. Мы тоже это проходили. Тут надо вдвоем. ! к сожалению второго у нас нет...ни гоша ни степка кроме меня на фиг никому не нужны...А вы от чего лечились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться #792 Опубликовано 19 августа, 2009 ну и пусть делает что хочется...у меня гошка распрекрасно умеет ездить на плече, но не любит, я ее и не заставляю...663305[/snapback] Ну вот, сегодня засняла ролик, как Кунька по собственному желанию прыгает на коленки. )))))) Естестественно, за орехом. ))))))http://video.mail.ru/mail/belova2002/1/37.html А ты сама Куньке коготочки стрижешь или муж помогает?663381[/snapback] Jersy, в последнее время у нас с этим огромная проблема.Кунька стал просто "полотенце-неуловимым Джо", он так из него выкручивается и выкорячивается, что просто нереально его завернуть. Ну и потом, дело все таки не такой важности, как лекарства, чтоб так его сильно вымучивать этим полотенцем.В итоге, прошу подругу, которая живет очень далеко, но все таки иногда к нам приезжает. Она самостоятельно очень ловко его заворачивает, сама держит и сама стрижет и подпиливает. Быстро и аккуратно. ни гоша ни степка кроме меня на фиг никому не нужны...663391[/snapback] натл, откуда такой пессимизм? )))) Не могут быть никому не нужны двое таких замечательных птичиков! ))) А вы от чего лечились?663391[/snapback] У нас были эймерии и какие-то грибы в горлышке ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #793 Опубликовано 20 августа, 2009 Здорово прыгает!!! А у кота в глазах такая паника была, решил заранее ноги уносить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться #794 Опубликовано 23 августа, 2009 Foxya, если ест, но мньше обычного не страшноХитрите друг друга значит, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться #795 Опубликовано 26 августа, 2009 Готовимся на взлет. )))А вы знали, что в полете маховые перья загибаются, закручиваются вверх? Я - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #796 Опубликовано 1 сентября, 2009 Таня, посмотрела видео! Куняха умилителен! Такие глазоньки любознательные...такой терпеливый и воспитаный мальчик...НО хитрюга - орешек получил и был таков . Наверное, многие владельцы выкормышей не поймут, но у вас прогресс - Куня идет на колени. Пускай пока за орешек, но идет. С чем вас и поздравляю! P.S. Фотки прикольные. Обожаю птиц в полете . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastasia Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #797 Опубликовано 1 сентября, 2009 как же красиво Кунька летит ))) В режиме реального времени и не замечешь этого, а на фото прям "Ух!" красотищща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #798 Опубликовано 1 сентября, 2009 Foxya, Ух ты каков Куня в полюте!!!! Прям дух захватило!!! ТАКОЙ ХОРОШИЙ КАДР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #799 Опубликовано 1 сентября, 2009 Foxya, красиво летит.... у нас вроде так не закручиваются, а внутрь наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #800 Опубликовано 2 сентября, 2009 Foxya, В полете они вообще завораживающие! Действительно, интересно загибаются к верху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться #801 Опубликовано 6 сентября, 2009 Натулька, nastasia, жакоша-жора, натл, BaronAn, спасибо, девчонки! У нас тут тАААААкое намечается....... Завтра к нам на передержку едет сине-желтая ара Крэня!То-то будет новостей и фотографий!Надеюсь, Кунька с Крэнькой подружатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться #802 Опубликовано 7 сентября, 2009 Foxya, Таня, обязательно пиши о новом постояльце . Очень интересно будет "понаблюдать" за тем, как сложатся отношения Куни и Крэни.Ты держись! Будь на чеку, ибо ответственность ого-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться #803 Опубликовано 7 сентября, 2009 То-то будет новостей и фотографий!Надеюсь, Кунька с Крэнькой подружатся... Foxya, буду ждать возобновления темки жакофотокомикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться #804 Опубликовано 7 сентября, 2009 Foxya, Интересно будет посмотреть и почитать как у вас ТАКИЕ гости гостить будут! Я совсем близко видела ару всего пару раз, огромные птички, а уж как они могут орать вообще молчу! Как Куня отриагирует на таких гостей? Пишите и конечно же ждем фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #805 Опубликовано 8 сентября, 2009 Натулька, nastasia, жакоша-жора, натл, BaronAn, спасибо, девчонки! У нас тут тАААААкое намечается....... Завтра к нам на передержку едет сине-желтая ара Крэня!То-то будет новостей и фотографий!Надеюсь, Кунька с Крэнькой подружатся... Ух-ты,как здорово! Кунька и Крэня!Тань, обязательно пиши, как пухи будут общаться, очень интересно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #806 Опубликовано 8 сентября, 2009 Тань, ну как у Вас? Где обещанные фотографии ? Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться #807 Опубликовано 8 сентября, 2009 Девчонки, рассказываю! )))Крэша приехала вчера поздно вечером. Все ужасно волновались. Коты сообразили, что мы кого-то ждем и крутились в дверях.Наконец внесли это сокровище! ))))))) Какая она красивая! Крэнька устала немножко в дороге, сидела у своей мамки на ручках, и тут вышла Муська знакомиться.Боже! Что тут началось! Я так поняла, что Крэня испугалась. Она взлетела и ЗА-О-РА-ЛА!Люди, КАК может орать ара в 11 ночи, это нечто! Моллуки отдыхают.Она летела - размах крыльев, наверное, на ширину комнаты - и протяжно вопила. У меня заложило уши, и показалось, что начали трескаться стекла на окнах. Муська распласталась по полу, раздулась шариком и выползла из помещения, Кунька заметался по прихожке и тоже завопил, но его было не слышно.Потом она наконец-то уселась на книжные полки, ее оттуда сняли, немножко пожурили.Знакомство Крэньки и Куньки продолжили на кухне.Привезли туда Кунькин стенд, усадили на него Крэню - Наташка стояла рядом и Куню, рядом я. Сначала они сидели истуканчиками, косились друг на дружку и двигались к краю стенда поближе каждая к своей мамке.Потом мы им выдали по половинке грецкого, и они миленько рядышком жевали.Ночь прошла в тишине, ТТТ, надеюсь, так и будет дальше.Крэня сегодня весь день сидит в своей клетке, привыкает к новой комнате. Днем и вечером уже поела своей корм, из рук ела фруктики.Оттого что у нас Крэня очень счастлив Куня. Вчера вечером при гостях он показал, что на самом деле он ручной и воспитаный мальчик, и его не надо просить дважды чтоб сел на руку, прижался или поцеловался, что он с первого слова понимает, что нужно идти в клетку, кушать кашу, в общем, показал, что он золото. )))Сегодня с утра он вышел на поиски Крэньки, пел, гонял Фокса, а потом стал подгрызать дверь, за которой сидит Крэнька.Пришлось впустить!Очень переживала насчет лап - ну, мало ли, бывают ведь случаи, что прокусывают через клетку. Поэтому напряженно следила в оба, но вроде все ТТТ, агрессии у них нет.Так что, пока так. Крэнька в клетке, Кунька на клетке. Перекрякиваются, перекурлыкиваются, параллельно жуют фруктики.Крэша танцует (а Куня копирует!!!) - просится гулять.Куня попробовал Крэню выпустить. Внаглую просто стал раскручивать на крыше, ой, забыла как эти штуки называются, которыми блокируют двери. Пришлось Куню сгонять!Вот, пока одна фотка, дальше уж, когда начнут гулять вместе, на что я очень надеюсь, фот будет больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #808 Опубликовано 8 сентября, 2009 Танюх,очень рада за Куню,а по Крэше уже жутко скучаю... Очень нехватает нам нашего синежёлтого ангела,пока не уехали,заходим в квартиру, а Крэшки неть.... Но больше всего кажется,растроена Чулля, сегодня часа 3-Крэню искала по квартире, сидит надутая,злая и грустная... Быстрее бы утро уже наступило,чтобы не смотреть на неё растроеную такую... Танюх по поводу криков,ты просто не гуляй с ней в той комнате, в той - в которой Крэша с восторгом круги наворачивала... Вообще орёт она редко,но бывает..... По фотке вижу,,Крэнькин зависливый взгляд из клетки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #809 Опубликовано 8 сентября, 2009 Foxya, с новым, пусть даже временно жильцом.Пусть ей у вас будет хорошо, думаю птицам будет весело, да и не только им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться #810 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жду мужа с работы, чтоб Крэньку выпустить вместе! Боюсь, что если что, вдруг одна не справлюсь!Крэнька опять поела, слава богу. Планирую на ужин забацать ей тоже кашку, как и Куньке.Пока новостев больше нет. Крэнька усиленно нарезает круги по клетке в ожидании прогулки и сама себя начесывает. Девочку сегодня никто не чесал. Выйдет гулять, попробую почесать.Она себе уже начесала знатный хохол! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти