Перейти к содержанию

Кунька

Foxya

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером при гостях он показал, что на самом деле он ручной и воспитаный мальчик, и его не надо просить дважды чтоб сел на руку, прижался или поцеловался, что он с первого слова понимает, что нужно идти в клетку, кушать кашу, в общем, показал, что он золото. )))

675143[/snapback]

А он и есть золото ;).

Куня попробовал Крэню выпустить. Внаглую просто стал раскручивать на крыше, ой, забыла как эти штуки называются, которыми блокируют двери. Пришлось Куню сгонять!

675143[/snapback]

Хе-хе, молодец! :)
Тань, ждем продолжения.

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Foxya

942

• Jersy

165

• BaronAn

149

• Светленькая

116

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тань, по такому замечательному поводу ждем новых комиксов с участием Куни и Крэни! :)
Уверена что пухи поладят, уж больно хороши оба!:)))

Здрасьте! Я сине-желтый гусь Крэша! )))
1d81d241e971.jpg
Так что воть, мы выполнили программу максимум и страшно собой довольны! :crazy:
Погуляли. Вели себя очень хорошо. Летатали только на руку за орехом. Не орали. Погуляли на плече. Почесались.
В клетку вернулись хоть и хитростью, но без истерик. Ура! :happybirth:
Кунька хотел все делать с Крэшей оновременно. Ей орех, значит и ему надо!
3d82ecc3e207.jpg
Крэньке яблочко, значит и Куньке тоже позарез.
c9e938e50b04.jpg
Так что вот, цыпляты гуляют.

Foxya, Как интересно! А какие фотки.... :up: Какой Куня маленький рядом с Крэшей!!! Ара-Крэша просто обалденная птичка!!! Представляю как скучает "мамка", сама недавно с отпуска.

Ты держись! Будь на чеку, ибо ответственность ого-го.

674132[/snapback]

Натулька, вот-вот. Сама трясусь, чтоб все было в порядке...
Особенно я была в ужасе, что птца у меня не ела, не пила часов до 3-х дня. Слава богу, где-то в 3 "развязалась". и довольно-таки много съела. ТТТ.
Кашу уже ей тоже положила, она попробовала и отошла к фруктам, не особо пока впечатлилась. Ну, может позже поест...
Маргаритка, Jersy, хотите комикс? Сделаем! ))))))
Я думала, никому они не интересны, т.к. никто про них и не вспоминал...
BaronAn, Светленькая, жакоша-жора, фотки буду стараться делать, надеюсь, что птахи начнут себя вести как-нибудь поинтересней...
NATALI, Наташка, отдыхайте спокойно, но телефон держи при себе! ))))))

Танюх по поводу криков,ты просто не гуляй с ней в той комнате, в той - в которой Крэша с восторгом круги наворачивала...

675187[/snapback]

Ну да, будем гулять в той комнате, где клетка.
Завтра попробую ее днем выгулять.
Сегодня муж ее запихивал в клетку, я еще как-то побаиваюсь...
Заманил ее на руку орехом, засунул орех в клюв, второй рукой обнял, как ты показывала, и пропихнул внутрь клетки. Крэнька с орехом расставаться не захотела, и "вплывала" в клетку с зажатым клювом, не цеплялась им за вход. Я завтра также попробую. Хотя, кажется, она просекла эту фишку...))))

Какие вы красавцы! держим за вас кулачки и лапки, хотя, мне кажется, дружба уже завязалась. :drinks_cheers: :friends: Куня кажется совсем крохой рядом с Крэшей.

жакоша-жора,

Ара-Крэша просто обалденная птичка!!! Представляю как скучает "мамка", сама недавно с отпуска.

:) Я пока ещё в Москве,(завтра в 4-утра выезжаем)поэтому,скучаю уже,ну ещё не так сильно....А вот чем дальше от дома буду,,,тем и переживаний будет больше.....Уффф....Ну за "нашей"так скажем, темкой с Танюшкой,буду смотреть и радоваться с Анапы,,буду выходить на форум с комуникатора....

Танюш,как я рада,что так все отлично.... Хочется сказать огромное спасибочки тебе и чудо-Кунечке,за такой теплый приём,(и нас) и Крэнечке.... :flowers1:

NATALI, Наташка, отдыхайте спокойно, но телефон держи при себе! ))))))

Танюх телефон при мне всегда будет,,,буду и в аське и в теме,и на связи.... :)
Танюш,завтра продержи её до часиков3-4ох хотябы в клетке,раньше не выпускай, конечно можешь попробовать,,ну ты смотри! Мадам у нас очень продуманная, может потом и требовать такие прогулки ГРОМКО из клетки..Ты её как бы подготовь к определёному времени для прогулок... :)
Поиграй с ней на выгуле,,,она очень любит кидать кубик,шарики и тд, :) Ну всё-дальше продолжать не буду :))) А то сча вааще сча как распереживаюся... ))))

:sp: А вообще конечно хочется сказать,что жако это чудо птицы,,,очень красивые и как мне кажеться,даже слишком умные... :) Посмотрев на Куню,сразу же захотлось такую же птичку... :huh1: Так что я молча.....(по тихому) завидую по доброму, :angel: всем хозяевам этих чудесных серых красотулек...

Изменено пользователем NATALI

Наташ, вообще, Крэня хотела уже и сегодня играть. Стоило мне выйти из комнаты, она сразу бежала по клетке смотреть что я уношу или вношу. Присаживалась на взлет, чтоб к нам прилетать, потом передумывала. Летела только, если орех показывали.
В общем, мы ж пока еще присматриваемся друг к дружке. Конечно, Крэнька очень ручная птица, но она не такая, чтоб ко всякому якому по первому чиху бежать.
Я очень надеюсь, что она разгуляется и дело может даже дойдет и до "повалялок" на диване на спинке. Но мы лучше будем постепенно.
Еще сегодня с утра она на меня сердито А-кала, когда я к клетке подходила. В общем, однозначно ждала не меня. Днем эти сердитые А-ки ушли, а к вечеру, перед прогулкой, она уже подставляла голову для почесонов из клетки.
Мне кажется, это очень быстро, даже для ручной ары.

Куня кажется совсем крохой рядом с Крэшей.

675349[/snapback]

Ой, Кунька совсем мелкий на ее фоне, с игрушечным клювиком! :grin:

NATALI,

Я пока ещё в Москве,(завтра в 4-утра выезжаем)поэтому,скучаю уже,ну ещё не так сильно....А вот чем дальше от дома буду,,,тем и переживаний будет больше.....Уффф....Ну за "нашей"так скажем, темкой с Танюшкой,буду смотреть и радоваться с Анапы,,буду выходить на форум с комуникатора....

675355[/snapback]

Я просто вижу себя в ваший сообщениях! И примерно так же отвечала мне . Я уверенна, что все будет отлично, не переживайте и отдыхайте спокойно!!! Удачи!

Foxya,
Танюш,ну с повалялками подожди,не спеши ещё успеется.. :)Очень рада,что так всё хорошо.... :)

жакоша-жора,
Спасибо,очень приятно,что вы так точно меня понимаете ! :) Это правда сложно,когда птица совсем ручная и привязанная очень к хозяину..

Foxya, Классные фотки!!! Здорово они смотрятся вместе!!! нверное очень интересно общаться с ручной арой!

Foxya,суперские фотки!Особенно я под впечатлением от Крениного хвоста-с одной стороны синий,с обратной-жёлтый!

Вы тоже молодец-взять такую большую птицу под крыло-нужна отвага...не знаю-решилась бы я. :friends:

Фото-супер, ждем продолжения!:)
Кунька все-таки такой вездесуйка, Крэне орех и ему орех! Ушлый парнишка!:)))))

натл, Некта, Jersy, спасибо!
Крэнька, конечно, модель! Везде получается красиво!

нверное очень интересно общаться с ручной арой!

675501[/snapback]

Ой, натл, это очень интеллектуальная и ранимая птица. Она обученная, ручная. Но реально очень сильно привязана к хозяевам. Т.е., например, пожалуйста, она и идет, и прилетает на руку, но это вопрос ее желания. На руку к хозяевам она хочет, наверное, всегда, стоит только позвать. Ко мне - только за вкусным орешком, или если что-то интересненькое покажу.
Ну и потом, она все таки грустная сейчас частенько. Очень скучает по хозяевам. Все таки какая она веселая рядом с ними, и какое поведение сейчас - это небо и земля.
Ну, хорошо хоть эти моменты грусти сменяются оживленным поведением, танцульками, нежными кваками.

взять такую большую птицу под крыло-нужна отвага...не знаю-решилась бы я.

675659[/snapback]

Некта, честно признаюсь, я тоже боюсь, чтоб все было нормально, чтоб вернуть потом это сокровище в целости, сохранности, упитанности и хорошем настроении!

Кунька все-таки такой вездесуйка, Крэне орех и ему орех! Ушлый парнишка!:)))))

675678[/snapback]

Jersy, это просто шило в попе! Надо видеть, как он перед Крэнькой выкорячивается, и так, и эдак, чтоб она на него внимание обратила! )))
Сегодня они у меня уже погуляли пару часиков вместе на Крэнькиной клетке. Кунька пытается незаметненько к ней поближе присаживаться. Крэша на своей позиции так и сидит перед ним, на краю клетки, а он уже на серединку вылазит.
891a0f2ac3e7.jpg

a3c17483bdda.jpg

Два голубка чистят перышки.
8aa0653671cb.jpg
Вот Крэша забалдела )))
b78356aa3406.jpg
А это Кунька на нее любуется, даже глаза прищурил, чтоб не ослепнуть от такой красотищи! )))
f32fb8b25b3e.jpg
Нет, правда, посмотрите на эти переливающиеся бирюзово-ультрамариновые веера!
6850a3b082fd.jpg

Видно что арочка очень ухоженная у хозяев... Небо и земля по сравнению с теми что в зоомагах годами сидят...Цвет действительно очень красивый..

Foxya, Таня, замечательные фотографии :up:. Очень забавно наблюдать за Куней и Крэней, пускай и посредством фото.
Арки конечно ослепительной красоты птахи. Один хвост чего стоит! Но и Куня не отстает, красотун (просто красота не такая кричащая! :)).
Я смотрю они поладили? Куня такой важный сидит, всем своим видом показывает, что он хозяин ( так мне видится по фото) :D

Натулька, ну да, Куня, типа, босс! )))
У него такое впервые, что ему сюда привезли и оставили надолго такую супер-игруху, живую ару! )))
И он тут все знает, квартира его, и, потом, он же постоянно гуляет, а ара в клетке часто. И он выше сидит, дальше видит. Ну, очень важный!
Вчера, когда ару выпустили, он взлетел на зеркало под самый потолок, и там умудрился зацепиться лапами за карниз, раскорячился, жалко, не успела сфотать. Типа, все равно он выше.
А ара на него смотрит как на муху. ))) И Кунька пыжится, и изо всех сил доказывает, что он тоже самый настоящий попугай!
Сейчас удалось обоих "замолчать" гранатом. До этого кряхтели, пыхтели, гыркали, и гремели прутьями. Такой, оказывается, гвалт стоял! )))

Ааааааааа! Кунька заревновал! :crazy:
От такой независимой и гордой птицы это просто царский подарок! :happybirth:
Подошла сегодня чесать Крэню - при этом Куню начмокала, чтоб не обижался, мало ли, а получилось так, что Куня остался за моей спиной и не мог видеть, что я там с Крэней вытворяю.
Мгновенно прилетел на Крэнькину клетку, весь напыжился, и потопал по клетке прямо к нам, глаза злые сделались. Что-то гневное крякал, и Крэнька убежала в другой угол клетки. А Кунька сел около меня - мол я твой мальчик и твое сердечко. :man_in_love:

Ааааааааа! Кунька заревновал! :crazy:
От такой независимой и гордой птицы это просто царский подарок! :happybirth:
Подошла сегодня чесать Крэню - при этом Куню начмокала, чтоб не обижался, мало ли, а получилось так, что Куня остался за моей спиной и не мог видеть, что я там с Крэней вытворяю.
Мгновенно прилетел на Крэнькину клетку, весь напыжился, и потопал по клетке прямо к нам, глаза злые сделались. Что-то гневное крякал, и Крэнька убежала в другой угол клетки. А Кунька сел около меня - мол я твой мальчик и твое сердечко. :man_in_love:

Настоящий кавалер! Вот видишь, даже маску "Железного Жако" можно расстопить! Как он сразу почувствовал! А у тебя были мысли отпустить его в Африку (помнится писала как-то), а он вон как любить умеет оказывается!:))))

Крэня уже дается чесаться? Умничка-девочка! А как она себя ведет: сколько гуляет, что делает в основном?

А Кунька и вправду такой ХОЗЯИН на фотках, так хорохорится перед Крэнькой!:)))) Представляю как интересно наблюдать за общением птиц между собой!:)

А Кунька рядом с Крэнькой такой маленький и гордый!!! :beee:
Ну как тут не заревнуешь! Такая большая и красивая птица в его доме! И мамка уделяет ей столько внимания! :shok:

жакоша-жора, Jersy, Китана, BaronAn, девчонки, огромное вам спасибо, что вы за нас переживаете!
Ара, это вам не фунт изюму, мдя...
Девочка сегодня разыгралась не на шутку!
Вышло так, что сегодня я не смогла вернуть ее в клетку... :oops:
Просекла она мою "хитрую" фишку с миндалем, поняла что орехов тут завались, и никто ее без миндаля не оставит, поэтому при первых признаках заноса в клетку без сожалений и раздумий его выплевывала и бодро вцеплялась клювом за вход.
Полчаса мы послушно прыгали на руку хватали орех, бежали на плечо или прыгали назад НА клетку, выплевывая орешек.
После чего я сдалась, и оставила ару гулять.
Вот тут-то и началась веселуха!
Нежное ква-ква стало постепенно превращаться в раскатистое ГАВ-ГАВ, росли децебеллы, Крэша махала крылами, мотляясь по клетке туды-сюды. Терзались игрухи и ара присаживалась на взлет.
Да еще и Кунька порхал перед ней бабочкой, вводя в искушение...
Так что, вот... Имела счастье, вжавшись в диван, наблюдать полеты и танцы ары попеременно.
Танцуем мы так - полуприкрытые глазки, топчется, ракачивается, головой из стороны в сторону или вверх-вниз, плюс плечики ходуном, при этом гавкает.
Еще накупала их обоих из пульвика. Крэнька не могла решить - нравится ей, или нет. Кунька балдел. Крэша то пряталась за клетку, то вылазила подставлялась. Оба страшо возбудились, махали крылышками, вопили.
Дождались, в итоге, мужа, он Крэню в клетку водрузил, орала она при этом, как потерпевшая!
Вот портреты красотки!
14503372640b.jpg

3e6741cb8420.jpg

c8b490013df5.jpg

Настоящий кавалер! Вот видишь, даже маску "Железного Жако" можно расстопить! Как он сразу почувствовал! А у тебя были мысли отпустить его в Африку (помнится писала как-то), а он вон как любить умеет оказывается!:))))

Крэня уже дается чесаться? Умничка-девочка! А как она себя ведет: сколько гуляет, что делает в основном?

А Кунька и вправду такой ХОЗЯИН на фотках, так хорохорится перед Крэнькой!:)))) Представляю как интересно наблюдать за общением птиц между собой!:)

676100[/snapback]

Jersy, я помню, ты ару хотела заводить!
Ну так вот... Насколько я поняла, под ару нужно, как минимум, ремонт специальный для квартиры, антивандальный. И квартирку, желательно, побольше, лучше свой дом...
Крэша первые сутки вела себя скромно. Но теперь-то ей гулять охота! А гуляющая ара - это совсем не то что маленький крепыш жако прогуливается! )))
А жаки - это да, настолько себе на уме, что понять его сложно. Я-то периодически начинаю думать, что он меня не любит. А, выходит, он считает меня своей собственностью. Может неказистой, но уж какая есть - а вся его! )))
Он, кстати, продолжает свою линию по сближению с Крэней.
Сегодня уже пристроился с ней рядышком! Мне кажется, еще пара дней, и он начнет ее начесывать. Ой, правда, так интересно!
Вот, кто это там из под бирюзовой попы выглядывает ???
24ebd721d1c5.jpg
Очень много и с жадностью лопает! Я им на два рыльца все даю - Крэше побольше кусок, Куньке поменьше. Крэнька яблоки, я так поняла, любит не очень. Сеъла немножко и оставила на клетке. Кунька, захлебываясь, долопал свой кусок, и побежал доедать Крэнькин!
Разделила гранатик - Куня свой кусок заныкал, побежал выцыганивать Крэнькин, ну, гранатом мадам с ним отказалась делиться, вернулся к своему.
Время с ними летит незаметно. Они все время что-то делают, голова от них квадратная, только и слежу, чтоб чего не натворили!

А Кунька рядом с Крэнькой такой маленький и гордый!!!

676132[/snapback]

Китана, не поверите! Сегодня свекровь в гости приходила, глянула на Куньку, который рядом с Крэнькой восседал и просто обхихикалась! Он такой важный и раздутый сидел, всем своим видом будто говорит - И это все МОЁ! Явно считает, что это персонально ему такую большую и красивую невесту привезли! )))))
Очень похоже на то, как пыжатся маленькие низкорослые мужички рядом с крупными, фактурными, нарядными женщинами! )))) Изменено пользователем Foxya

Сегодня свекровь в гости приходила, глянула на Куньку, который рядом с Крэнькой восседал и просто обхихикалась! Он такой важный и раздутый сидел, всем своим видом будто говорит - И это все МОЁ! Явно считает, что это персонально ему такую большую и красивую невесту привезли! )))))
Очень похоже на то, как пыжатся маленькие низкорослые мужички рядом с крупными, фактурными, нарядными женщинами! ))))

Вот парень молодец, цену себе знает ;) Маленький да удаленький!!! А как Крэнька на его знаки внимания сейчас отвечает?

Изменено пользователем itskaterina

itskaterina, похоже что она его серьезно не воспринимает. Скорее, почти не обращает внимание.
Однако, очень оживляется!
Чем больше тусовка вокруг нее, тем она веселей. Сразу идет кушать, а потом начинает бегать по прутьям и просится гулять.

Да, я раздумываю о покупке ары, поэтому мне очень интересны взаимоотношения ар и жако.
Какая же все-таки Крэня красавица, прям загляденье! :) А Куня просто настоящий Хозяин положения!:)
Тань, а Крэня ведет себя цивилизованно: не грызет лишнего? А если и пакостит как ты с ней справляешься?

Как же здорово, прям умиляюсь!! :man_in_love::clap: Кунька решил показать свои истинные чувства!! :)

:sp: Хотела бы я к Вам в это время приехать, жако и ара в одном доме - мечта!!! :up:

Jersy, ты знаешь, насколько я понимаю, обычно у них нет никаких взаимоотношений.
Задала вчера вопрос Зайке о том как сложились отношения ары и жакошек, она ответила, что у ары теперь в паре другой ара!
Т.е., наверное, отношений с жакошками не было...
Теперь понятно одно - Куня не разрешает мне чесать Крэню.
Только я к ней - Куня сразу несется к нам, и Крэня отходит.
Чешу ее без него.
По поводу погрызушек, Наташка говорила, что Крэня в этом смысле ни капли не стесняется. Т.е. - глаз да глаз.
У меня еще ничего не погрызла. Летала по комнате, приземлялась - на шкаф, на беговую дорожку, на диван, на пол, на табуретку.
Сидела там по чуть-чуть, оглядывалась, а потом летела назад на свою клетку. Не делала попыток погрызть то что рядом или вокруг.
Я думаю, это ПОКА.
Даю игрушки ее, она их немножко грызет.
В общем - понятно, что еще не освоилась.

Хотела бы я к Вам в это время приехать, жако и ара в одном доме - мечта!!!

676837[/snapback]

larifari, welcome! )))
Только я не знаю, Кайзерслаутерн - это где-то рядом?

Кайзерслаутерн - это где-то рядом?

:crazy: Ага. Пару тысяс км всего лишь. :drinks_cheers: А в общем, всего ничего.
:sp: Тоже с нетерпением жду комиксов.. :shuffle:

larifari, ну да, далековато...
Комикс обещаю! Материальчик подберу! )))
feneklis, спасибо! Сегодня еще нафотала!
Новая птичка - новые радости, все как в первый раз!
elena_veselou, сейчас Кунька не разрешает мне себя чесать. (((
Полгода уже Кунька у меня не чуханый. ((( Только целовать.
Вот, может насмотрится как Крэня дается, и сам захочет. Очень надеюсь...
Так что вот - в клетке Крэня - чесать ее нельзя, тут он смелый, а на клетке - ничо сделать не может. Сидит смотрит. А Крэня ну ооооочень любит почесоны.
От Крэньки же сегодня научился есть банан. Категорически отказывался от них всегда. А сегодня за компанию, да с такой жадностью - в два рыльца съели полотора банана.

Кстати рспект хозяйки ары, оперение у нее хорошее.
А смотрю Куне с арой не плохо. Да плюс Жако и выкормыша, в том, что его можно в руки взять, когда совсем спать не хочет.

Foxya, для Куни появлен ие ары не плохо, пусть попробует разнообразную пищу. Плмню к моему волнистику на передержку самку волнистика, так она тоже и салат есть стала и ручнее стала после приезда домой. Зато помню забавный случай Кеша так ел салат (листья его) аж кусками кусками, типа что бы другому меньше досталось :))

Чухаемся! )))
1f431e8768fb.jpg

622849d4a845.jpg

98fc55882fb8.jpg

8ed535b94eba.jpg

fe428a0f81b6.jpg

Ох, ну, учухали, бедная моя головушка! :crazy:
716fe2952719.jpg

Зато помню забавный случай Кеша так ел салат (листья его) аж кусками кусками, типа что бы другому меньше досталось )

676971[/snapback]

Светленькая, вот у Куньки идет сейчас такой захлеб, все ему подавай, то что и Крэньке, да побольше!

Кунька даже на клетке в сторону почесонов наклоняется, так ему хочется, наверное. В общем, пизанская башня в исполнении Куни. :crazy::wub:
Арочка - супер, такая довольная, аж балдеет. :up::wub: Ну нельзя же быть красивой такой... :dribble:

Foxya, у Вас отличная тема!Полгода назад, когда мы решили завести жако-Кунька- был первый, про кого я читала с удовольствием несколько дней.Ну и изучив все его житие-бытие, многие вопросы прояснились!Спасибо! :) На фото- Крэня такая счастливая, а Кунька ревнует- видно!Чешите ребенка, а то обитется! :)

для Куни появлен ие ары не плохо

676971[/snapback]

Светленькая, на самом деле для Куни это праздник души и серца. Малыш ТАКОЙ счастливый, не передать просто!
Как они гуляют вместе - это просто сердце радуется на них смотреть.
Кунькина жизнь наполнилась смыслом.

пизанская башня в исполнении Куни

677030[/snapback]

:rofl::rofl::rofl:
larifari, точно! ))))))))) Похож! )))))))))))))))

Арочка - супер, такая довольная, аж балдеет.

677030[/snapback]

Крэша да, вроде довольна. Начинаю соображать в распорядке ее гуляний, что за чем. Как периоды активности сменяются отдыхом, когда и как лучше в клетку сажать.
Мне кажется, на днях она начнет на меня слетать уже просто так. Сегодня уже присаживалась - примеривалась. Сейчас прилетает за орехом, но, кажется, ей хочется и просто так прилетать, как на присаду. :grin:

Foxya, у Вас отличная тема!Полгода назад, когда мы решили завести жако-Кунька- был первый, про кого я читала с удовольствием несколько дней.Ну и изучив все его житие-бытие, многие вопросы прояснились!Спасибо

677078[/snapback]

Sofia-S, спасибо! Неожиданно и очень приятно! :oops:

Чешите ребенка, а то обитется!

677078[/snapback]

Пока не дается, поросенок! Очень надеюсь, что от Крэньки подхватит...
Не удержусь, еще парочку фоток Крэнькиных купалок покажу! :angel: Эта кукла со своей стороны у Куньки подхватила купание под пульвиком. Вообще у себя дома она - вроде как - пульвик не любит.
А сегодня - получилось! )))
ae6eddc4626b.jpg

f8f7453e9b0a.jpg

58fe22214714.jpg

58fe22214714.jpg

Ара в такой клетке нормально помещается? Хвост то длинный, а крылья так вообще огромные, мне всегда казалось им вольер 1 на метр и высотой 2 минимум нужен. Изменено пользователем Naruto

Naruto, клетка громадная. На мой непросвещенный взгляд, там можно таких три ары поместить! )))
Конечно, Крэнька там так не топырится. Но потягивается вполне свободно!
Она как раз где-то метр в ширину и глубину и метр-70 в высоту.

Так насмотришься таких замечательных фотографий и ара захочется завести :)
А совместные концерты они не устраивают?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.