Перейти к содержанию

Кунька

Foxya

Рекомендуемые сообщения

Светленькая, а сколько вашему сейчас?
Может быть, просто никто настойчиво не пытался его чесать?
Агуша 3 дня не давалась, а потом далась. Я ей просто постоянно предлагала почесаться. Потом она, наверное, решила, что лучше согласиться, чтоб я поскорей от нее отвязалась. ))))))
А целовать - неа, пасиб! )))))) Пусть Аленка ее целует! ))))))))

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Foxya

942

• Jersy

165

• BaronAn

149

• Светленькая

116

Топ авторов темы

Изображения в теме

Foxya, как и все с большим удовольчтвием читаю тему! :clap: Ну Агушка дает!! :fly: Молодец, отрывается, пока мамки нет!И ведь невозможно с ней построже- гостья- все лучшее ей!
А Кунька- умничка, гостеприимный хозяин.
Foxya, желаю, чтобы Агушка и Кунька не ссорились и вели себя прилично!! :):friends:

Аленка, по поводу Агушкиного пола, я затрудняюсь сказать, не знаю...
Очень много говорит. Весь день с утра до вечера.
До сегодняшнего дня она делала или то или это - или шалила, или говорила. Сегодня было все вместе.
Вроде как считается, что самцы много поют (разговаривают).
Кунька прошлые дни пыжился, а сегодня принял окончательное решение избегать конфликтов, а значит и Агушку. (((
Она к нему тянется, подлетает, но он решил, что летит, значит хочет согнать его, и слетает еще до ее подлета.
Кучу раз подносила Агушенцию к нему, Куня срывается и улетает.
А так - с утра вместе балаболят и вечером тоже. Но ему за ней не угнаться, и тоже замолкает.
Но глаз с нее не сводит, наблюдает, подглядывает, подслушивает, тусит неподалеку. Сегодня открыв рот смотрел, как я ее кашей кормлю с ложки. Прям весь изогнулся. Предложила ему, с ложки есть отказался.
Ну и хитрит, конечно, Кунька-то.
Ему сейчас внимания совсем мало, он, вроде как, требует возмещения морального ущерба. :crazy:
Караулит меня, когда я на кухню пойду, и там сразу сигает на колени, выпрашивает орехи. И т.к. Кунечка бедненький, мне вроде как стыдно перед ним, и он в эти дни орехов лопает в 2 раза больше чем обычно! )))))))
Самая приятная часть новостей - Агушенция очень сильно подобрела. Чесались мы весь день сегодня, в разных местах - на ручке двери, на стенде, на клетке, на руке. Еще без проблем стала сходить на руку с тех мест, где хулиганит. Ты знаешь, как она огрызается и не хочет уходить, сегодня это прошло. И также спокойно сходит с руки на стенд или клетку, не лезет на шею, как раньше.
Ну и вот пара фоток почесонов. )))

Vidimo Agushka slishkom aktivnay i kipishnay dly Kunechki! Byla bi dama po-skromnei, avos prekrasnyi mugchina bolshe bi udelyl vnimaniy!)))) Kunka prosto molodez, sdergannyi i galantnyi kavalero!))))

Fotki, kak vsegda otmennue!))) Agushel na fotik kak reagiruet?

Ой, бедная Розочка...
Зато потом столько радости! )))))))))
Агушка совсем разбаловалась. Аленка потом будет, наверное, неделю ее в чувство приводить.
Охотится за ногами!
Ушла гулять по полу, все было вполне невинно, подбирала всякие ею же отгрызенные от игрушек деревяшки, я расслабилась и отвлеклась.
И тут вдруг прямо под ногами услышала восторженное У-У! И следом за ним тапок спрыгнул с ноги!
После этого Агун 10 минут играла в классную игру "Охота за тапками" - сидела в засаде под журнальным столом и караулила тапочки, бросалась на них, сама себе говорила Кыш-Кыш.
Потом у нас еще есть интересная игра. Стоит шкаф, на нем диски. Это Агушино Эльдорадо. Я его прячу от Агуши - накрываю покрывалом. Нет, ну правда, какой нормальный жако станет по своему желанию заматываться в тряпку, лезть под тряпку? Ну конечно - Агуша!
Если выхожу из комнаты, орет Таня-Таня-Таня и одновременно грызет косяк!
Телефон брать в руки тоже нельзя, Агуша тут же оказывается в руках и выдирает его у меня.
Сейчас опять затусила под столиком, исполняет там песню про Агушу и бросается на тапки.

Konechno budu! ))) V gostyh y smotru ee baluut, kak nastoyshau princessu :flours::))) Doma my mnogih shalostey ne pozvolyem!)))
Glavnoe, Tan, chtob ne prishlos k koncu sroka vsu kvartiru nakrivat pokrivalom, a to Agushkin kluvik vezdesush)))) Изменено пользователем Jersy

Sofia-S, спасибо!
У нас все чинно-благородно. Ссор нету. Кунька их не допускает.

Vidimo Agushka slishkom aktivnay i kipishnay dly Kunechki! Byla bi dama po-skromnei, avos prekrasnyi mugchina bolshe bi udelyl vnimaniy!)))) Kunka prosto molodez, sdergannyi i galantnyi kavalero!))))

762805[/snapback]

Наверняка. Он уже выучил это ее у-у (звук нападения), и сразу сматывается.
На фотик Агунтик вообще никак не реагирует, позирует, как заправская модель!
Кстати, с опрыскиванием, мне кажется, я поняла... На самом деле ей очень нравится, просто безумно. Один прыск, и все перья дыбом встают, крылья раскрываются, но она настолько гиперактивная, что этот свой восторг выражает нападением.
Сегодня ее аккуратно в клеточке пропрыскала, она там такое творила, просто обалдеть! Но без члено- и пульвико-вредительства.
Аленка, а как она под почесоны подставляется! Это что-то!
На пике балдежа прячет нос в перья спины, выворачивая шею, все перышки на шее и голове дыбом, глаза закрыты, лапки слабеют, стоит, покачивается. В первый раз тоже вижу чтоб так под почесоны подставлялся попик.

Sofia-S, спасибо!
У нас все чинно-благородно. Ссор нету. Кунька их не допускает.

Наверняка. Он уже выучил это ее у-у (звук нападения), и сразу сматывается.
На фотик Агунтик вообще никак не реагирует, позирует, как заправская модель!
Кстати, с опрыскиванием, мне кажется, я поняла... На самом деле ей очень нравится, просто безумно. Один прыск, и все перья дыбом встают, крылья раскрываются, но она настолько гиперактивная, что этот свой восторг выражает нападением.
Сегодня ее аккуратно в клеточке пропрыскала, она там такое творила, просто обалдеть! Но без члено- и пульвико-вредительства.
Аленка, а как она под почесоны подставляется! Это что-то!
На пике балдежа прячет нос в перья спины, выворачивая шею, все перышки на шее и голове дыбом, глаза закрыты, лапки слабеют, стоит, покачивается. В первый раз тоже вижу чтоб так под почесоны подставлялся попик.

Nu da, v kletke bruzgat - eto pravilnyi varint!))
Da,kogda mi na pike baldega, golovku zaprokidivaem)))) A eshe ona lubit kogda v golovushku chut podduvaesh teplim vosduhom)))
Kunka navernoe ves izrevnovalsy?)))

Kunka navernoe ves izrevnovalsy?)))

762821[/snapback]

Ой, не знаю, пока не показывает.
Я его стараюсь уважить - он и гуляет больше, и вкусняшки тоже получает, предлагаю ему все, что ей даю. Но Агушке надо давать первой. Один раз дала Куньке орех первому, Агун тут же полетела у Куни отнимать.
Кунька, конечно, щедрый, но орехи - это та вещь, которой он ни за что не поделится.
По этому поводу произошел целый куриный переполох под потолком. Кунька летал, вцепившись в орех, за ним Агун, громко вопя, снизу я за ней следом бегала - Агуша, возьми скорей свой орешек. Прям на лету ей в клюв воткнула ее половинку, после чего они наконец-то сели лопать, и стало тихо... :angel:
Сегодня Куня наконец-то принял новые игрушки на стенде и сел на него. Я тут же подсадила Агушку с другого края. (У нее мокрое брюшко, только что купались)
b0484f63bc9e.jpg

Вот, если бы она сидела бы просто... Но нет. Опять У-У, и потопала к Куне. Он слетел.
51d644da22c8.jpg

Агун при деле. :)
70be2872a2e8.jpg

d2827bf7da94.jpg

Снять ее со стола в этот момент невозможно. Она превращается в ежика - скручивается в шар, перья распускает, а посредине, из шара торчит щелкающий клюв. :huh1:

Агуша позирует.
59285defdbe0.jpg

6e158f0bc8cc.jpg

Кунька взял моду сидеть на увлажнителе, прям над дующей дырой. Не знаю как лучше поступать. Сейчас выключаю, боюсь что продует. А может, не страшно, пусть дует влажный воздух?
Задала вопрос в соответствующем разделе, ответа нет. Может, кто-нибудь подскажет?
55fd12092725.jpg

Кунька тусит на Агушкиной клетке
5c786210ac02.jpg

И внутри нее
a4d9fce50ea0.jpg

2f2943250f0f.jpg

А Агушка - на Кунькиной. Украли друг у друга по куску яблока и с большим аппетитом схомячили.
c338bda0142d.jpg

Агун охотится за тапочками
02c7e0385b21.jpg

При этом мордашка у нее совершенно умильная. Ну что вы, дайте тапочек погрызть...
781505268318.jpg

Кунюшка, иди ко мне на кресло, поиграем! ;)
2741a78be0d5.jpg

Нет? Тогда мы идем к вам! :nyam:
ed835dea6de2.jpg

Какие полеты, Дух захватывает! На последнем (с полетами) прямо композиция получилась - жако сидит на телевизоре, другой вылетает из экрана :) .
На второго жако, глядя на парочку, не решаешься?
По поводу увлажнителя даже и не знаю... мое имхо - я бы тоже поостереглась, дует все же, да еще сыростью. Ну его от греха... Опять же, слишком сухой воздух тоже плохо (как никак отопительный сезон). Отваживать не пробовала?

Foxya, Tat.G, а мне все три фотографии полётов понравились:
1- буквально зеркальное отражение
2- жакошья карусель... очень красивое фото!
3-* жако сидит на телевизоре, другой вылетает из экрана ПККС

Ой, девчонки, раз вам так полеты нравятся, буду прицельно пытаться полеты снимать... Летают они много, по делу и без.
Завтра попробую весь свет повключать и буду тренироваться! )))))
А вообще, конечно, получается, Африка на дому. Прям дикая природа.

На второго жако, глядя на парочку, не решаешься?

763517[/snapback]

Тань, такую лялю, как Агушка, хотелось бы конечно... Но это мне.
Мужу Агушонок тоже очень нравится, но он уперся, что именно такая жакоша - это ваще редкость, наврядли другой выкормыш будет таким же...
В общем, издалека провожу работу на эту тему, но прям сейчас - это наврядли.

По поводу увлажнителя даже и не знаю... мое имхо - я бы тоже поостереглась, дует все же, да еще сыростью. Ну его от греха... Опять же, слишком сухой воздух тоже плохо (как никак отопительный сезон). Отваживать не пробовала?

763517[/snapback]

Ты понимаешь, он стоит по центру комнаты, и куда бы Агуша не села, оттуда Куне удобно повернуться и смотреть на нее, не меняя дислокацию. Согнать-то его можно, но он так хорошо там сидит, прям жалко сгонять-то. В общем, буду и дальше выключать, когда он там. Он там не все время проводит, а так, минут по 15 в несколько заходов.

Решила я угостить пупсов хурмой. Захожу в комнату, в руках тарелка, на ней огромная хурма и нож. Думаю, сейчас отрежу всем по кусочку.
Ой, не тут-то было!
Агуша аки коршун спикровала прям в тарелку, промазала мимо хурмы, хурма свалилась в ёлку, я одной рукой тарелку ловлю, второй нож за спину прячу чтоб не дай бог чего, Куня с Агушей летают и вопят, я полезла в елку выковыривать хурму (хорошо, она не рухнула!), достала, хурма в иглоках вся, сверху опять Агун налетает. Кое как добежала до кухни, выдирая грязную хурму из вцепившейся в нее Агуши.
Так и несла заново вымытую хурму в комнту обратно, уже без тарелки и ножа, но с прицепленной к ней Агушей.))))))))
А мыла ее знаете как? )))))))) Хурма под струями воды, а Агуша скачет прям по рукам и клюв в воду сует, пытается опять в нее впиться!

натл, спасибо!
Ой, а Кунька у меня, оказывается, сторожевой попугай! :shok:
А дело было так. Агуша спустилась на пол и пошла ко мне под журнальный столик. Куня устроился на кресле напротив, и следит за ней. Пока она болтала, клевала пол и подставляла голову под почесоны, Куня тихо-мирно крякал, ну и я в комп уткнулась, и тут вдруг Куня КАК завопил, я даже подпрыгнула! И подпрыгнув, обнаружила висящую на тапке Агушу.
Т.е. - как только она в меня вцепилась, Кунька завопил. Точнее за мгновение до этого.
И все, после этого сидел сигналил, да так громко, я чуть не оглохла!
Только после того, как она на стенд утопала, успокоился. ))))))))))
Такие они смешные, это что-то! Особенно, конечно, когда вдвоем раскрываются.

Т.е. - как только она в меня вцепилась, Кунька завопил. Точнее за мгновение до этого.

764129[/snapback]

Куняшка- молодец, охранник!А Агушка его совсем не боится?!

Foxya, а сколько Кунька орехов ест в день?Наш любит грецкие, Кунька, как я поняла, тоже.

А Агушка его совсем не боится?!

764179[/snapback]

Неа, она вообще ничего и никого не боится.
А Тришка боится кого-нибудь?

а сколько Кунька орехов ест в день?

764179[/snapback]

Вообще, ему 1 орех в день положен. Иногда выклянчивает полтора.
Иногда половинку - и хорош.
Агушке половинка ореха положена.
Она их обожает ваще ужас как.

В такой позе Агун болтает. Это если стационарно усаживается на стенд, тогда так. Крылышки опущены, шея вытянута, грудь колесом.
6b06a976b16f.jpg

Еще летаем. :oops:
8738c3061134.jpg

Это точно Агушечка - с колечком на лапке.
3cb7e33f2c6e.jpg

995b7ff8de25.jpg

Foxya, полеты- супер!!

Неа, она вообще ничего и никого не боится

764307[/snapback]

Агушка- настоящий выкормыш, а Тришка все же выкармливался родителями, поэтому он осторожный парень, но не трус! :) К чужим немного насторожен- но на руки идет!

Ой, Sofia-S, только что этот выкормыш такую диверсию устроила! Опрокинула свою клетку с находящимся внутри Куней, который воровал там корм. Дверца, конечно, была открыта, так что Кунька успел вылететь.
Ну и последнее, что возмутило Куньку до глубины души, после чего он 3 минуты за ней гонялся под потолком - он 5 минут выслуживал у меня арахис, долго сомневался и боялся, потом пришел-таки, взял и спрятался около компа чтоб съесть его в тишине и покое. И тут она на него свалилась с неба. А там и деваться некуда - комп, провода, стенка, можно лететь только вперед, а впереди жадный Агун. Кунька так обалдел, что закричал, и орех потерял. Вот тут он наконец-то разобиделся.

У нас также было с амазоном Кузей на передержке. Когда он начал у Бони орех пыться забрать, ЭТОГО она уже не могла простить))) Хотя остальное все спускала, даже ночные полеты от которых она пугалась и сама летела в темноте куда глаза глядят.
Орех для жако-святое))))!

Эт я к тому, что я почти молча но с превеликим удовольствием слежу за темой)))

Foxya, бедный Кунечка, тихо сидел, никого не трогал, воровал корм :) и тут застукали!!
Ну и Агушка- маленькая разбойница! :fly:

Ой, не знаю, пока не показывает.
Я его стараюсь уважить - он и гуляет больше, и вкусняшки тоже получает, предлагаю ему все, что ей даю. Но Агушке надо давать первой. Один раз дала Куньке орех первому, Агун тут же полетела у Куни отнимать.
Кунька, конечно, щедрый, но орехи - это та вещь, которой он ни за что не поделится.
По этому поводу произошел целый куриный переполох под потолком. Кунька летал, вцепившись в орех, за ним Агун, громко вопя, снизу я за ней следом бегала - Агуша, возьми скорей свой орешек. Прям на лету ей в клюв воткнула ее половинку, после чего они наконец-то сели лопать, и стало тихо... :angel:
Сегодня Куня наконец-то принял новые игрушки на стенде и сел на него. Я тут же подсадила Агушку с другого края. (У нее мокрое брюшко, только что купались)
b0484f63bc9e.jpg

Вот, если бы она сидела бы просто... Но нет. Опять У-У, и потопала к Куне. Он слетел.
Снять ее со стола в этот момент невозможно. Она превращается в ежика - скручивается в шар, перья распускает, а посредине, из шара торчит щелкающий клюв. :huh1:

Nu Agushka i huliganka, u hozyina oreh otbirat - eto ug sovsem nahalstvo :diablo: )))) Kakoi vse ge Kunechka terpeliviy malchishka, umilyus ego dobrote dushevnoi:) :wub:

Ой, девчонки, раз вам так полеты нравятся, буду прицельно пытаться полеты снимать... Летают они много, по делу и без.
Завтра попробую весь свет повключать и буду тренироваться! )))))
А вообще, конечно, получается, Африка на дому. Прям дикая природа.

Тань, такую лялю, как Агушка, хотелось бы конечно... Но это мне.
Мужу Агушонок тоже очень нравится, но он уперся, что именно такая жакоша - это ваще редкость, наврядли другой выкормыш будет таким же...
В общем, издалека провожу работу на эту тему, но прям сейчас - это наврядли.

Fotki prosto nechto - jako v polete - eto tvoy Tan cpecializaciy))) Y vot skolko ni pitalas sdelat podonoe, ni razu ne poluchalos!
A chto, horoshay idey zavesti vikormisha! Kunke skolko radosti budet, avos i raskroetsy okonchatelno v obshenii glydy na rodstvennuu dushu!)))
Y uverena, esli ti vozmesh vikormisha,ti smogesh vospitat iz nego chudesnogo kompanona! :angel: Tan,dage ne somnevaisy, po drugomu bit ne moget,ved ti tak legko nahodish obshii yzik s pernatimi :up:

Решила я угостить пупсов хурмой. Захожу в комнату, в руках тарелка, на ней огромная хурма и нож. Думаю, сейчас отрежу всем по кусочку.
Ой, не тут-то было!
Агуша аки коршун спикровала прям в тарелку, промазала мимо хурмы, хурма свалилась в ёлку, я одной рукой тарелку ловлю, второй нож за спину прячу чтоб не дай бог чего, Куня с Агушей летают и вопят, я полезла в елку выковыривать хурму (хорошо, она не рухнула!), достала, хурма в иглоках вся, сверху опять Агун налетает. Кое как добежала до кухни, выдирая грязную хурму из вцепившейся в нее Агуши.
Так и несла заново вымытую хурму в комнту обратно, уже без тарелки и ножа, но с прицепленной к ней Агушей.))))))))
А мыла ее знаете как? )))))))) Хурма под струями воды, а Агуша скачет прям по рукам и клюв в воду сует, пытается опять в нее впиться!

Tipichay kartina, rgem s mugem, Agu v svoem repertuare:))))

натл, спасибо!
Ой, а Кунька у меня, оказывается, сторожевой попугай! :shok:
А дело было так. Агуша спустилась на пол и пошла ко мне под журнальный столик. Куня устроился на кресле напротив, и следит за ней. Пока она болтала, клевала пол и подставляла голову под почесоны, Куня тихо-мирно крякал, ну и я в комп уткнулась, и тут вдруг Куня КАК завопил, я даже подпрыгнула! И подпрыгнув, обнаружила висящую на тапке Агушу.
И все, после этого сидел сигналил, да так громко, я чуть не оглохла!
Только после того, как она на стенд утопала, успокоился. ))))))))))
Такие они смешные, это что-то! Особенно, конечно, когда вдвоем раскрываются.

Ohrannik;))) Mamku v obidu ne daet,umnichka!)))

Oi, a tut v Egipte takie golubi krasivie: miniaturnie, s dlinnimi hvostikami - zaglydenie))A eshe, segodny vo vremy obeda y videla 2 shikarnih hishnih ptic: bolshih i ochen krasivih! Gal ne uspela sfotkat,slishkom bistro proleteli!:)

Ой, Sofia-S, только что этот выкормыш такую диверсию устроила! Опрокинула свою клетку с находящимся внутри Куней, который воровал там корм. Дверца, конечно, была открыта, так что Кунька успел вылететь.
Ну и последнее, что возмутило Куньку до глубины души, после чего он 3 минуты за ней гонялся под потолком - он 5 минут выслуживал у меня арахис, долго сомневался и боялся, потом пришел-таки, взял и спрятался около компа чтоб съесть его в тишине и покое. И тут она на него свалилась с неба. А там и деваться некуда - комп, провода, стенка, можно лететь только вперед, а впереди жадный Агун. Кунька так обалдел, что закричал, и орех потерял. Вот тут он наконец-то разобиделся.

Uhh,Agu-Agu! :huh1: Nadeus, Kunechka prostit nesnosnuu devchonku! :flowers1:

Foxya, фотографии замечательные. Вот все смотрю и удивляюсь, как фотографируете, причем фотографии по качеству очень даже когда птица в полете.

elena_veselou, Sofia-S, жакоша-жора, Светленькая, девчонки, спасибо за ваше доброе внимание к нашим Кунько-Агушкинским приключениям. :flowers1:Jersy, Аленка, стараемся с пупсами для тебя! :flours:
Слушай, Агушка, кажется, растолстела.... Как-то прям округлилась... :dont: Похожа на очень хорошенький шарик-ангелочек... :angel:
Сейчас фоточек сегодняшних выложу...

Сегодня Агушечка с большим удовольствием играла в свою коробочку и в игрушки, которые внутри.
d5e1e762a763.jpg

Раскрыла ее.
0a3a9d7b99dd.jpg

Повытаскивала свои игрушечки и играла в них.
0bef9d6bb9df.jpg

6e0f0542f351.jpg

baf712647b85.jpg

Но на самом деле это был Агушкин отвлекающий маневр.
Гораздо больше чем игрушки, ее интересовала тумбочка с дисками!
Улучив момент, когда, как ей показалось, я от нее отвернулось, она бросила игрушки и потопала к дискам! :dribble::dribble::dribble:
5b8a9cc03bb1.jpg

830af99e29fa.jpg

Грызла диски и сама себя отгоняла - Кыш-кыш-кыш-кыш. А потом и я следом. )))))))
235d0e00e646.jpg

После того как мы с ней как следует ее "обкышкали", малышка вернулась к игрухам.
ed0689a37b92.jpg

Летит кушать фотик. Как я и говорила, летает перпендикулярно полу. )))
0493d54ca5b5.jpg

Как всегда, много бесилась на стенде, звонила в колокольчик.
062d3a025f7b.jpg

Аленка, привет! :nest:
a40a89af7382.jpg

Изменено пользователем Foxya

Jersy, Аленка, стараемся с пупсами для тебя! :flours:
Слушай, Агушка, кажется, растолстела.... Как-то прям округлилась... :dont: Похожа на очень хорошенький шарик-ангелочек... :angel:
Сейчас фоточек сегодняшних выложу...

Tanechka,spasibo! :friends: Kak priytno smotret fotki i znat chto u vas tam vse chudesno! :fly::friends:
Agushenka i vprym okruglilas, takoi kolobochek!))) Navernoe oni s Kunei gadnichaut i podchishaut vse ochen bistro!))) Da i v gostyh dama y smotru ne teryetsy i trebuet mnogo grachki :grin:

Mesyca 4 nazad mi kak to bili u Alshenickogo, i togda on skazal ,chto ptic vesma upitan kak ciplenok broilera :grin: , predstavlyu kakoi seychas tam ciplenishe meny podgidaet :grin::wub:

Какие интересные у вас-Foxya иллюстрированные рассказы.Каждый день читаю про приключения
Кунько-Агушкинские!!! :up: А ваши фотографии просто супер!С нетерпением жду продолжения!!!

Foxya, мне было очень интересно сравнить Рошку и Агушку, как абсолютных ровесников. Очень интересно кто из них кто.. Глаза похожи, хвост (красные перья)с изнанки похож, однако у Рошки длиннее сам по себе и длиннее маховых. Клюв у Рошки мощнее, зато голова, мне показалось, у Агушки квадратней.
Вообще, если кому-то интересно могу поставить рядом фото похожие, что бы не быть голословной.

Некта, конечно давай фоты! ))))))
А по поведению они похожи?
Агун сегодня разорила Кунькину клетку. Вытащила Кунькины кормушки-поилки и скинула их на пол.
С Кунькой пытается вести беседы, только тот отвечает односложно - Ко-Ко.
Сегодня такая была - Кунька облетел несколько раз комнату и плюхнулся на Агушкину клетку, она за ним наблюдала с кресла, и говорит - Ты куда, Кунь?

Женик, спасибо! )))

Agushenka i vprym okruglilas, takoi kolobochek!)))

765594[/snapback]

Очень интересно будет, когда ты ее взвесишь. На вид да, округлилась, интересно, весы это покажут? ))))))))

Гы.
Пока писала предыдущее сообщение, Агуша повисла на шторе! )))))
25f6b0b2ea45.jpg

По поводу размерчика - и кто здесь кто? По кондиции уже одинаковые попики. Агушка слева.
d5abffc3b5c8.jpg

Агушка над Кунькой уже просто прикалывается! )))))))))))))
Говорит ему - Ты кто такой? Ты кто?
Он отвечает - Ко-ко!
Она в ответ хохочет, заливается! ))))))))))))

Изменено пользователем Foxya

Некта, ну, у твоего хвост малиновый, как был, так и остался! )))))
А клюв у Агушки и вправду маленький.
Форма тельца у них разная, у Агушки покруглей.
А глазки у нее средние между круглыми и миндалевидными. Если нацелилась куда-то, то глаза, как шары, а когда спокойная - поовальней.

Пока то, да се, сломала дверь на Кунькиной клетке, вытащила пружину.
7b19e61dcd52.jpg
Выкрала ножницы для подстрижки жакошных когтей, летала с ними по всей комнате, пока не скинула их Куньке, который тихо-мирно лопал корм в ее клетке, на голову.
Стащила мобильник мужа, грохнула его на пол, вися под потолком, из него вывалилась одна кнопка, вытащила лоток для подачи фотобумаги из маленького фото-принтера и тоже шмякнула его на пол.
И это все в течение одного часа! :wacko:

Сравнения подхвостий переехало сюда - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry766187 :)

555, извините, вместе с сообщением ответ Вам Foxya тоже "ушел" туда же.
Вот он:

555, спасибо!
Это ужасно, так и не нашелся? :(

Сравнения подхвостий переехало сюда - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;&do=findComment&comment=766187

766762[/snapback]

Ой, Тань, туда улетело сообщение с фоткой Агушки, грызущей пружинку. Можно его обратно? :grin:

Ага, ну так вот. Агушкины родители благополучно приземлились, и Агушка завтра едет домой.
Наши приключения заканчиваются.
Птухи ждут кашку, которая сейчас остывает.
А между тем, вот последние события.

Очень интересовалась цветами.
8d6edcfa9d71.jpg

Летит
009ed76e643d.jpg

Говорит "Кукла"
8332efd15d12.jpg

Потом захотела купаться. Дома у нее есть специальный, "накупанный" ею тазик.
Предложила на пробу собачью миску с теплой чистой водичкой и листьями салата.
4ad527fc1623.jpg

Салат поели и разбросали, купаться не стали.
6fc5b25c9af5.jpg

Предложила тазик побольше, плюс к салату, еще виноградин туда набросала. Агушка сидела на бортике и аккуратно вылавливала виноградины. Купаться так и не стала. Процессом страшно заинтересовался Кунька, и пошел на разведку...
628beb81640b.jpg

e9fecba97bf5.jpg

На всякий случай раздулся, чтоб выглядеть посолидней. :dribble:
8c41dd6760cb.jpg

"Извини, друг, но тазик уже занят" - грозно распушилась мадам Агу
de00c33d6e21.jpg

Ах, как хочется... Там столько вкусного винограда плавает! :dribble:
2c33bb9de947.jpg

Тебе же сказали - ЗА-НЯ-ТО!
9a2a3aacd1d1.jpg

А не навалять ли тебе за такую непонятливость? :hunter1:
2ce7e5924c6c.jpg

Так что вот, Агун так и не выкупалась, зато объелась винограда, а Кунька таки улучил момент и тоже посидел на тазике, пожевал салатные листики. :grin:

Танечка, спасибо тебе за добрейшее гостеприимство к Агушеньке!:)
С нетерпением уже жду встречи с пернатым ребятенком :fly:

Последние фотки - настоящий жакофотокомикс: "Занято!")))) :clap: Супер! :flowers1:

Аленка, ждемс! :grin:
Летаем, болтаем, ползает по шторе и сама себя обругивает "Нельзя! Нельзя!". Очень просит купаться.
Но я мочить сегодня, конечно, не буду, чтоб не простыла, не дай бог, в дороге.

Как жалко-то ,что Агуша уже домой собирается!Только на форуме тусовка началась, все ждали новых фоток и рассказов про двух озорников! :friends:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.