Foxya Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться #1216 Опубликовано 21 января, 2010 Илонка, я поняла, что Макс - это кот. Это и в клипе видно! ))))))Хотя сначала слегка перепугалась - "посмотрите клип с моими серыми" - подумала, что у тебя уже двое жакош! )))))Я своим уже давно ничего не говорю. Изначально - когда начинали коты с Кунькой общаться - всегда котов строила. Значешь, что меня удивило?Коты абсолютно различали Агушу и Куню.Куньке можно подойти впритык. Он может и тяпнуть, но слабенько, дружески. На Агушку - они при приближении ее меньше чем на 30 см, принимали из позиции "лежа" позу - "ой, пора смываться". И каждый раз сбегали. Даже команды не требовались. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #1217 Опубликовано 21 января, 2010 Некта, нет-нет. Я еще не созрела! Тань, а может зря?! Посмотри сколько плюсов:1. Развитие Куни в разных направлениях: отношение с вами, отношение к игрухам, интерес к человеческой речи и тд.2. Постоянная компания у Куни, что и скучать не придется о приходящх и уходящих пернатых. А то ведь депрессии жакош тож вредны.3. Вам радость от общения с 2-мя жако! Да и выкормыш, как показала практика вам пришелся по душе! Foxya, а я буквально на днях засняла своих серостей и сделала клипчик. Вообще-то я не разрешаю им быть рядом. Поэтому Макс долго удивлялся моему молчанию, а в конце клипа дал сам себе команду мои серые И я , не глядя, подумала вы взяли 2-го жако!))) Интересно взлянуть, сейчас нет возможности - инет медленный. Кыш-кыш-кыш и нельзя. )))))) Только не фига их не выполняет. А хулиганничает с еще большим азартом. )))) Ох ужж, эти кыш-кыш-кыш сегодня заставили меня повоспитывать азартную Агушель Бесстрашной вездесуйке под вечер удалось даже побывать в посудомойке, непременно по-хозяйски повыкидывав посуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться #1218 Опубликовано 25 января, 2010 Посмотри сколько плюсов:1. Развитие Куни в разных направлениях: отношение с вами, отношение к игрухам, интерес к человеческой речи и тд.2. Постоянная компания у Куни, что и скучать не придется о приходящх и уходящих пернатых. А то ведь депрессии жакош тож вредны.3. Вам радость от общения с 2-мя жако! Да и выкормыш, как показала практика вам пришелся по душе!770673[/snapback] Ох, Аленка, все в семье это неоднократно обсуждали, как и многочисленные минусы.Сошлись на том, что муж пообщал мне сообщить свое положительное решение в ту же минуту, как только оно к нему придет. ))) А до этого момента, я пообщала больше не поднимать этот вопрос. А мы с Куней пережили 3 очень сложных дня.Вдруг, ни с того ни с сего (как мне СНАЧАЛА показалось), Куня ушел в ступор. Птиц был очень сердитым, чуть что - с воплями подлетал под потолок, сидел без движения часами на стенде, отказывался контактировать и не пел. И так 3 дня подряд.И только вчера вечером, уже после того, как я его отправила спать, до меня наконец дошло ЧТО именно у нас стряслось! Как выяснилось, у нас приключилась катастрофа вселенского масштаба - на любимом Кунином стульчике в прихожке в одной из его кормушек поселилась непонятная и ужасная ВЕЩЬ, внешне похожая на кухонную б/у губку.На самом деле никакая это не губка, а специальный минеральный камень с какими-то добавками, который, как я надеялась, Куня будет грызть.Ага, размечталась, что называется.Нет, конечно, я сразу увидела, что разглядев этот предмет на стуле, Куня с воплями улетел прятаться в комнату. Но я надеялась, что привычка к прогулкам в прихожке, любовь и доверие к стульчику, пересилят страх, Куня вернется на стул, а там, глядишь, и попробует погрызть этот камень.Потом я сама позабыла про этот камень, и только пыталась понять что же приключилось с моим Кунечкой.Т.е. эффект от этого камня был такой, что Кунька даже в прихожку боялся выходить! А ведь ему еще нужно как-то пробираться на кухню за орехами, или к зеркалу, и стульчик оказался исключен из повседневной жизни. Охота на котов тоже отменилась. Кроме того, как я поняла, он постоянно, даже поедая орех, переживал, что эта "губка" подкрадется к нему сзади, и на любой шорох реагировал совершенно неадекватно.В общем, весь Кунин образ жизни резко оборвался. И Куня решил отключиться от суровой действительности, молчаливо и неподвижно горюя на стенде.Нет, ну скажите, это нормально???!!! Вчера вечером я спрятала камень и утром Куня пошел из-за косяка подглядывать - как там стульчик, жив ли...Сегодня Кунькина жизнь наладилась. Ну, почти. Стульчик он еще не простил, но уже любовался на него, сидя совсем рядом на пылесосе. Уже гуляем, поем, не пугаемся чуть что, контактируем и всем интересуемся.Нет, ну этот камень... И кто бы мог подумать, что так выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #1219 Опубликовано 25 января, 2010 Вот ведь эти ЖАКИ!!!! Надо же, так испугаться камушка, конечно в его глазах это было что-то ужасное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #1220 Опубликовано 25 января, 2010 муж пообщал мне сообщить свое положительное решение в ту же минуту, как только оно к нему придет. ))) Так пусть же долгожданная минута наступит как можно быстрей Нет, ну этот камень... И кто бы мог подумать, что так выйдет? Тань, ну это куда лучше чем состояние ступора)) Рада, что ты нашла причину Кунькиных растройств!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #1221 Опубликовано 25 января, 2010 Foxya, живо представила это все!!! Уморительно))) Как говорит наш папа, "узнать бы, что у нее сейчас в голове...." безумно любопытно, чем этот камешек страшнее другого любого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться #1222 Опубликовано 25 января, 2010 Рада, что ты нашла причину Кунькиных растройств!))773593[/snapback] Это точно! ))))) А сама-то как расстраивалась... Думаю, блин, ну что опять не так???!!! Какая муха его укусила? ...." безумно любопытно, чем этот камешек страшнее другого любого)))773665[/snapback] elena_veselou, да уж, тут не угадаешь. То новую вещь сразу принимает, то - со временем, но хотя бы без истерической паники. А вот с этим камнем - такая реакция впервые. Ну, буду хоть теперь знать, что и такие подводные камни могут иметь место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться #1223 Опубликовано 26 января, 2010 История подобная "Страшному камню" с нами тоже приключалась. Уходя на работу положила на зарядку свой ipod синего цвета на подставку для присады. Которая оказалась недалеко от стенки клетки с кормушками. Вечером прихожу - ни шелушки в поддоне. Птиц целый день боялся подойти к корму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться #1224 Опубликовано 26 января, 2010 BaronAn, Ань, ну да, тут, выходит, не зависит - выкормыш это или дикарик, у всех жаков такие приходы бывают.А Кунька к сегодняшнему вечеру простил свой стул, а потом, наверное от избытка чувств, простил еще и картину в деревянной раме, которая как раз над стулом и висит. И как следует, по-дизайнерски, эту раму подрехтовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться #1225 Опубликовано 27 января, 2010 Так, не пойму что случилось... Кунька потерял интерес к грецким орехам.Раньше прям трясся при одном его виде, и был готов на многое, чтоб его получить, а сейчас клюв воротит.Ни у кого такого не было? Это что-то означает, может кто-нибудь в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #1226 Опубликовано 27 января, 2010 Foxya, У нас было , но думаю у вас причина в другом! Мы давали по пол орешка , на вид они были очень хорошие, а попробовав орех , Жорка его выплюнул и потом уже к другим хорошим орехам не подходил недели 2! Теперь все орехи сначала пробую сама на вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #1227 Опубликовано 27 января, 2010 Foxya, у нас также с кешью (я по четвертинке ранше иногда давала) - а потом вдруг разонравилось. По-моему, НеlеnT тоже писала, что у них любовь к лакомствам - сезонное явление))) так что, скоро сам попросит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться #1228 Опубликовано 27 января, 2010 Ну да, я тоже думаю, вдруг невкусный какой-то орех попался ему на днях?Потому что помнится, схватил его, жевнул, а потом смотрю, валяется, не съеденный. Вот с этого момента и началось. Ну, Кунька, и шкода! Сейчас думаю - где мой птах, притих, и не вижу, а потом смотрю, шпионит за мной, прячась за дверным косяком! )))))))А как увидел, что фотаю его, возмущенно ко-конул. )))))) Типа недоволен, что его раскрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #1229 Опубликовано 27 января, 2010 Foxya, странно, чтобы Куня от грецких отказался!! А может позавтракал хорошенько?Тришка, когда неголодный тоже клюв воротит!Вернее возьмет и бросит с наглой мордахой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #1230 Опубликовано 27 января, 2010 Таня, у меня Агу тоже может клюв воротить,особенно когда я предлагаю орех и сажаю в клетку))))Бывает и так , редко правда, но бывает!Кунечка такой интересный шпиОн, настоящий МайОр!))))В игрушечки продолжает играть, закрепилась у него привычка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #1231 Опубликовано 27 января, 2010 Ай, какая у шпиёна голова красивая! Мужик- в натуре. Насчёт орехов не переживай. У Рошки тоже изредка бзики бывают (мы правда только кедровые по утрам трескаем). Так вот то никак не колются, выпадают с клюва, лапок..., то пару съест и находятся более важные занятия. А другой раз изведётся в танце лапкокрылышкиколечко, что бы подача не прекращалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #1232 Опубликовано 27 января, 2010 Foxya, мама, без присмотра Вас разве оставишь? То "фигню" на любимый стульчик положите, то орешек не вкусный дадите. Глаз, да глаз за Вами нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться #1233 Опубликовано 28 января, 2010 Девчонки, с грецкими орехами вроде Кунька немножко разобрался. ))))))) Доверие к ним, очевидно, подорвано. Запрыгивает на коленки, сую ему орех, крутит глювом, смотрит на него то одним глазом, то другим. При малейшем сомнении, фыркает, спрыгивает на пол, и начинает там заново танцевать. )))))) Мол, давай мне качественный продукт, этот жуй сама!Так что приходится заново шарить по пакету с орехами, выбирать самые толстые, с идеальной, круглой формой, никаких отклонений чтоб не было во внешнем виде. В игрушечки продолжает играть, закрепилась у него привычка?775198[/snapback] Аленка, играет, но меньше, чем с Агушкой! И с тазом с фруктами так же. Когда была конкуренция, Куньке все это было гораздо интересней. Ай, какая у шпиёна голова красивая! Мужик- в натуре. 775221[/snapback] Ой, Илона, мне так приятно, спасибо! мама, без присмотра Вас разве оставишь? То "фигню" на любимый стульчик положите, то орешек не вкусный дадите. Глаз, да глаз за Вами нужен 775225[/snapback] Ой, AMBI, так хохотала, когда это прочитала. Это вы прям точно подметили! Следит за мной в оба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastea Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #1234 Опубликовано 28 января, 2010 Мой от орешка может отказаться когда очень сытый или когда что-то другое его уж сильно заинтересовало. Иногда уставится за спину мне и смотрит. Орешек можно прямо к клюву сунуть, а он не шелохнётся и не моргает. И что он там видит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #1235 Опубликовано 28 января, 2010 А мой из орехов только фундук любит никогда от фундука не отказывается, орахис не ест особо и гецкий тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #1236 Опубликовано 28 января, 2010 Девчонки, с грецкими орехами вроде Кунька немножко разобрался. ))))))) Доверие к ним, очевидно, подорвано. Запрыгивает на коленки, сую ему орех, крутит глювом, смотрит на него то одним глазом, то другим. При малейшем сомнении, фыркает, спрыгивает на пол, и начинает там заново танцевать. )))))) Мол, давай мне качественный продукт, этот жуй сама!Так что приходится заново шарить по пакету с орехами, выбирать самые толстые, с идеальной, круглой формой, никаких отклонений чтоб не было во внешнем виде. Ну и привереда же Кунька!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться #1237 Опубликовано 28 января, 2010 Орешек можно прямо к клюву сунуть, а он не шелохнётся и не моргает. И что он там видит?? 775891[/snapback] Nastea, спасибо, что посетили Кунькину тему. Про вашего - думаю, он просто в астрал уходит периодически. У них бывает, что начинают тормозить, и не сразу выходят из этого состояния. Просто, задумался. Светленькая, а он фундук сам разгрызает? Куньке надо чистить. Ну и привереда же Кунька!!!)))775985[/snapback] Аленка, не то слово!Продолжаем, кстати, наши утренние завтраки. Увы, не в клетке.Ставлю кормушку на стул. Но это ниже Кунькиного королевского достоинства нырять куда-то глубоко вниз головой. Поэтому подтягивает к себе кормушку лапой. Потом, откушав, если в духе, ставит назад ее аккуратно. Если нет, швыряет на пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #1238 Опубликовано 28 января, 2010 ПРИКОЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #1239 Опубликовано 28 января, 2010 Знаете, увидев фотку Куня-шпиён, я увидела наконец-то какие разные все-таки жако. Хочу отметить, что именно ваш Кунка мне казался всегда безумно похожим на Боню...одно лицо. Я решила провести линейный анализ)))) линией, то есть))) вот что вышло:Абсолютно разные мордашки!Особенно отличаются форма подклювя, белое пространство возле глазика, даже ноздрька у Куни кругленькая, а у Бони более вытянутая. (Я по размеру глаза подгоняла фотки - как толко размер глаза стал одинаковый, тогда и начала обводить.) Ну вот так вот))) Решила поделиться результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #1240 Опубликовано 28 января, 2010 elena_veselou, Очень интересно! Но не нужно забывать, что по фото судить Очень сложно, разный ракурс, разные повороты(градус), но все же интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastea Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #1241 Опубликовано 28 января, 2010 Nastea, спасибо, что посетили Кунькину тему. 776057[/snapback] Да ладно вам...я давно почитываю, просто не комментировала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться #1242 Опубликовано 29 января, 2010 elena_veselou, все жаки, и правда, очень разные. Смотришь на мордашки вблизи - вроде то, и совсем точно - не то.Очень интересный колаж вы сделали!У Куньки, однозначно, более "волосатая" мордашка. )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #1243 Опубликовано 29 января, 2010 Аленка, не то слово!Продолжаем, кстати, наши утренние завтраки. Увы, не в клетке.Ставлю кормушку на стул. Но это ниже Кунькиного королевского достоинства нырять куда-то глубоко вниз головой. Поэтому подтягивает к себе кормушку лапой. Потом, откушав, если в духе, ставит назад ее аккуратно. Если нет, швыряет на пол. Хорошо, что хоть так!))Однозначно жизнь с завтрами полезней!))Кунька на фотке, деловущий ))))) Знаете, увидев фотку Куня-шпиён, я увидела наконец-то какие разные все-таки жако. Хочу отметить, что именно ваш Кунка мне казался всегда безумно похожим на Боню...одно лицо. Я решила провести линейный анализ)))) линией, то есть))) вот что вышло:Абсолютно разные мордашки!Особенно отличаются форма подклювя, белое пространство возле глазика, даже ноздрька у Куни кругленькая, а у Бони более вытянутая. (Я по размеру глаза подгоняла фотки - как толко размер глаза стал одинаковый, тогда и начала обводить.) Ну вот так вот))) Решила поделиться результатом. Оригинальное сравнение! И впрямь столько различий, в казалось бы одинаковых мордашках))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться #1244 Опубликовано 29 января, 2010 Кунька на шпагате катается на зеркале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastea Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #1245 Опубликовано 29 января, 2010 Ой, какая прелесть!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #1246 Опубликовано 29 января, 2010 Foxya, скажите, через какое время после появления у вас, он стал изучать местность - ходить по дому, полу, везде лазить? Боня просто не предпринимает попыток таких особо. У нее есть клетка и стенд и больше ничего не надо. Может, это от того, что не умеет летать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться #1247 Опубликовано 29 января, 2010 Nastea, спасибо! через какое время после появления у вас, он стал изучать местность - ходить по дому, полу, везде лазить? 776963[/snapback] elena_veselou, сразу, в первый же день.Мы много трудных этапов с ним пережили.Он обследовал дом, нашел укромные углы, и прятался в них.Выходил из клетки, шел под кровать, или под стол на кухню, или за телевизор.В общем, ныкался по углам.Если птица так делает, это очень плохо. Означает, что она в стрессе, ищет укрытия. Нельзя позволять ей увлекаться этим делом.Ваша Боня еще боится местности, поэтому не гуляет особо нигде.Общий принцип тот же - адаптируйте птицу, общайтесь с ней, пусть привыкает.Чем больше привыкнет, тем смелее станет. В итоге, все равно любая птица пойдет все изучать, если не позволить ей погрузиться в глубины депресиии.Ну и потом, вы уже писали, что она у вас ходит по полу. Так что, будет гулять, не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #1248 Опубликовано 29 января, 2010 Foxya, с орехом, скорее всего, мамка плохой орешек подсунула Вот и опасается Такие фотографии прикольные у Вас. Ну и растяжка у Куняши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #1249 Опубликовано 29 января, 2010 Кунька на шпагате катается на зеркале. Знакомая поза!)))Тань, а это любимое место Куни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться #1250 Опубликовано 29 января, 2010 BaronAn, Анютка, спасибо! )))))) Тань, а это любимое место Куни?777333[/snapback] Аленка, это одно из любимых. У него они по всей квартире. ))))))))И еще, конечно, он туда забирается, когда гости приходят. Это самая высокая точка. Под самым потолком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться #1251 Опубликовано 31 января, 2010 Кунька не ест острый перец. Всегда брезгливо выкидывает его из кормушки, даже ни разу не пробовал.Сегодня вдруг меня осенило! Хотя, давно могла уже это сделать. Дала ему перец в бумажке. Ого! Оказывается, он вкусный! Кстати, на днях подбил себе где-то глазик...((( Как раз левый, который на фото. Сверху глазика царапина. Немножко припух...(((Сильно видно?Думала - мазать чем-нибудь или нет... Но, кажется, сам проходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться #1252 Опубликовано 31 января, 2010 Главное правильно блюдо подать Думаю, можно не мазать. Мой острый перец любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться #1253 Опубликовано 31 января, 2010 Мой раньше то же острый перчик не ел, только в кашке что-то попадало. Потом начал есть , но только сухой( в корме). А сейчас ест и свежий! А глазик не видно, что припух, раз проходит, думаю мазать не нужно. У нас то же такие ранки были, когда первые прогулки были, стукался то в зеркало, то в стекло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #1254 Опубликовано 1 февраля, 2010 Кунька не ест острый перец. Всегда брезгливо выкидывает его из кормушки, даже ни разу не пробовал.Сегодня вдруг меня осенило! Хотя, давно могла уже это сделать.Дала ему перец в бумажке. Кстати, на днях подбил себе где-то глазик...((( Как раз левый, который на фото. Сверху глазика царапина. Немножко припух...(((Сильно видно?Думала - мазать чем-нибудь или нет... Но, кажется, сам проходит... Кунька такой упитанный на первом фото))))))НА счет подбитого глазика, у Агушки частенько получается сдирать кожицу, если содрано не сильно, я ничем не мажу, если посильней,то можно обработать производственную травму раствором Бетадина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #1255 Опубликовано 1 февраля, 2010 Кунька не ест острый перец. Всегда брезгливо выкидывает его из кормушки, даже ни разу не пробовал.Дала ему перец в бумажке. 778996[/snapback] Хорошая идея,Foxya Нам тоже, надо Лоре попробывать дать так перец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #1256 Опубликовано 2 февраля, 2010 Foxya, Куня на фото с поцарапаным глазиком- такой трогательный.. Прошел глазик?Вчера пробовала Тришке преподнести перец в таком виде-развернул и бросил.Может еще распробует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться #1257 Опубликовано 2 февраля, 2010 Глазик вроде да, почти прошел...Вот он этот глазик, еще видна маленькая царапинка... Выписывал сегодня кренделя на шторе. ))) Вылизывет хвостик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #1258 Опубликовано 2 февраля, 2010 Foxya, КАКИЕ у вас перышки, просто мммм....., я то же такие хочу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться #1259 Опубликовано 3 февраля, 2010 жакоша-жора, перелиняет ваш Жорка, и будут у вас хорошие перья! ))))))) Кстати, они и сейчас у вас очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #1260 Опубликовано 3 февраля, 2010 Глазик вроде да, почти прошел780008[/snapback] Foxya,ну и хорошо! Кунька еще практикует играть с тазиком и вылавливать что-нибудь вкусное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти