Foxya Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться #1351 Опубликовано 7 марта, 2010 Ты это заметила?803214[/snapback] А то! ))))))Ближе к экватору часто так - когда небо ясное, и день, луна уже вовсю в небе болтается. )))))Интересно, что это на самом деле были за птицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться #1352 Опубликовано 8 марта, 2010 Сегодня у маленького Куньки было много событий. Приятных и не очень...Во-первых - мы постригли малышу когтики. Ой, столько стрессу было...((( Пришлось заворачивать в полотенце. Из полотенца выковыривали лапки по одной и состригали коготочки. Бедолажка прям весь раскалился. Лапки были - страшно дотронуться...((( Во-первых скрючены - фиг раскроешь, чтоб один пальчик отделить, во-вторых - градусов под 70 температуры... И Кунька сам в полотенце пыхтел. Жалко очень, а что делать? ((( Сам лапы не дает, а когти уже отросли так, что не ходит, а ковыляет, подворачивая ножки...Хорошо, что кажется, справились быстро, и, что главное, без кровопусканий. Выпустили Куньку из полотенца, и он весь в мятых перьях убежал пыхтеть на стенд.А на стенде Куньку ждало второе событие.Привезли ему с дачи огромную ранне-весеннюю яблоневую ветку. И вот он сейчас по ней ползает, прям под потолком! ))))) И грызет! )))) Сначала влез по самой толстой части ветки и сидел дулся под потолком - мол, вот, обидели цыпу. А потом на тонкую части ветки влез И там уже отгрызал почки и ел их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться #1353 Опубликовано 8 марта, 2010 ))))) Бедный мальчик...ну зато вторая часть "банкета" немного его утешила)))) И ходить теперь можно нормально)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться #1354 Опубликовано 8 марта, 2010 elena_veselou, а вы своей стрижете когти? Как?Для нас это проблема...(((Кунька ни в какую не позволяет добровольно их стричь.Каждый раз я готовлюсь к этому событию месяца 2-3. Так сказать, с духом собираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться #1355 Опубликовано 8 марта, 2010 Foxya, наша сама их сгрызает по утрам, когда не выспится. Так что у нас такой проблемы пока тттт....НО, когда она появится, стрессу будет конечно много....как нам сказала Бокова (орнитолог) "Ну у вас и птиииичка с харакетром! Надо же!"Но скорей всего будем у орнитолога, они с помощницей неплохо птичку без полотенец, тряпочек и перчаток фиксируют. Она голыми руками Боню взяла! И то вся больница всполошилась, кого ж там убивают то. Нас даже послушать не смогли((((Ну вот..нажаловалась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться #1356 Опубликовано 8 марта, 2010 Каждый раз я готовлюсь к этому событию месяца 2-3. Так сказать, с духом собираюсь...803822[/snapback] Я вот также не могу себя заставить пригласить врача домой, т.к она итак свой дом "крепостью" не считает, а после прихода врача так вообще будет паниковать. Поэтому в чужой обстановке - в больнице например проще, она потом домой возвращается, ак радуется, весь день такая веселая, все свои веточки исходит, везде по-ку-ку-кает...Есть еще вариант до прихода врача самим посадить в переноску и отнести на кухню, проделат все там и вернут "домой" тоже в переноске и выпустит возле клеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться #1357 Опубликовано 8 марта, 2010 Вы видели в нашей еме фотку, как мы немножко обросли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться #1358 Опубликовано 8 марта, 2010 Вон сколько я вам написала))) наверное, соскучилась за время вашего отсутствия)))) обрадовалась, что вы вернулись с Кунечкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться #1359 Опубликовано 9 марта, 2010 И то вся больница всполошилась, кого ж там убивают то. Нас даже послушать не смогли((((803825[/snapback] Ой, Лена, дикарь, он и в Африке дикарь.Куня тоже орал, будто его убивают, когда его Тимерн осматривал и анализы брал. А потом в шоке пару месяцев пребывал. Вы видели в нашей еме фотку, как мы немножко обросли?803828[/snapback] Да, видела конечно! ))))))Похоже, стресс начинает проходить. Да и кашки впрок пошли! Вон сколько я вам написала))) наверное, соскучилась за время вашего отсутствия)))) обрадовалась, что вы вернулись с Кунечкой. 803831[/snapback] Спасибо! Нам с Кунькой очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться #1360 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Вон сколько я вам написала))) наверное, соскучилась за время вашего отсутствия)))) обрадовалась, что вы вернулись с Кунечкой. Не только одна Веселова Еленочка)))),- скучала по Танечке с Куней и наша здесь девочка ))))),а вместе и с Розкой, скучали и мы,всё думая: "Танечка, где же все Вы? )))". Кунина темка уж стала Родной,в нее входим радостно - прям как домой )))))) Вернувшись вчера прям из дикой глушИ,(были в тайге мы - там стооооолько тишИ))))опять сочиняем для Вас здесь вершИ)))) .... Изменено 9 марта, 2010 пользователем Розочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться #1361 Опубликовано 9 марта, 2010 Розочка, ого, в тайге были! Как интересно! На медведей охотились? ))))) Холодно там?Мы с Кунькой очень вам рады! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться #1362 Опубликовано 9 марта, 2010 Sofia-S, в Мексике! Танечка, класссссные фото из парка!!!- из тех же краев Розка ведь хулиганка)))))- Из Мексики прибыла прямиком в Никарагуа,а уж потом была Рашей "порадована")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться #1363 Опубликовано 9 марта, 2010 Розочка, ого, в тайге были! Как интересно! На медведей охотились? ))))) Холодно там?Мы с Кунькой очень вам рады! )))))) Мечтаем мы, Татьяна, жить "на море" ))))) - не мене, и не боле....... )))))Ходить лишь в шортах круглый год)))),а не пугать "в мехах " народ....... )))) Где солнце светит каждый день ,а не "свинцовая лишь тень"его видна за облаками,что говорить, смотрите сами:(покидаем мы Москвупод небо, гонящим тоску ))))): такое небо "круглый год" пред теми, кто в Москве живет ))))) Это просто лишь по солнцу,по его лучам тоска ....))))сорри, -малость придались ей, - это уж наверняка )))),но ведь Главное, Девченки,чтобы Солнышко - онопрямо чтоб в самом сердечкеперманентненько жилО,тогда свет его лучами Вас согреет изнутри,и своих Людей всех Близких его сияньем надели....... Уж не буду о таежной, холодной вЕдать стороне))))),может Кунечка позволит "теееееплых фоток" залить мне....?,- чтоб, прям с них, излить реальный позитивнейший заряд,трансмиссировать частичку его Вам буду очень рад : ноябрь 2009 - Индийский океан(энергетика океана потрясающа! Как и плавание на перегонки с дикими дельфинами в моноласте!)Йога на закате - Иришка в позе Голубя и иных асанах,а ниже мы вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться #1364 Опубликовано 9 марта, 2010 Да, красотища... Мы тоже любим солнце, а уж Кунька-то, наверняка как и Розка, прям млеет под его прямыми лучами...В шортах круглый год ходить - мечта! Позы - с ума сойти! Там, наверное, весь пляж собирался поглазеть на Иришкины асаны! А как ваши птахи расставание пережили? Они вместе были или по отдельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться #1365 Опубликовано 10 марта, 2010 Розочка, какие шикарные фотки! Аж прям захотелось в теплые края! Тань, а ты все же не пыталась Куньку дрессировать для спиливания когтей? Или он вообще не поддается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться #1366 Опубликовано 10 марта, 2010 .......А как ваши птахи расставание пережили? Они вместе были или по отдельности? Розку с Жакки оставляем мы, обычно, у Друзей,в одной комнате устроен им чудесный Колизей )))), на прогулку лишь выходят "соблюдая свой черед"(((,ведь, по-прежнему, не дружен Птичий наш пока народ((((, Всё также, Таня, не оставить Розку с ней пока одну,от откровенных "домогательств" - перешла не "партизанскую войну"... (((( Если раньше не давала в Жакоши сторону взглянуть,то теперь всё позволяет- но всё та же , Таня, суть....Стоит выйти на минутку, как спешит она к "врагу",поломать "егоно будку" иль покрошить его "в рагу"(((((...... Но мы надежды не теряем - их по-тихонечку сближаем......Ведь открытая агрессия и бесилово уж позади,надеемся, что и "остаточным явлениям" уже не долги дни..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться #1367 Опубликовано 10 марта, 2010 Да, красотища... Мы тоже любим солнце, а уж Кунька-то, наверняка как и Розка, прям млеет под его прямыми лучами...В шортах круглый год ходить - мечта! Позы - с ума сойти! Там, наверное, весь пляж собирался поглазеть на Иришкины асаны! ...... P.S. Там где мы, на милю нету рядом боле ни души,Ты лишь это , Майор Куня, раскрывать всем не спеши )))) Странствий наш девиз простой,он рожден самой душой:"Моооооре, соооолнышко, песоооок и лишь Любиииимой голосооооок"...... + чтоб не души на целые мили и футов семь всегда под килем ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться #1368 Опубликовано 10 марта, 2010 Розочка, какие шикарные фотки! Аж прям захотелось в теплые края! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться #1369 Опубликовано 10 марта, 2010 Кунька - растопыркин. Ого, Ув.Татьяна, ничего себе как Кунька раскракозябрился))))))) - (как-то пропустили эту фотку -только сейчас увидели) - сразу чувствуеЦо спец.назовская подготовочка Майора Куни)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться #1370 Опубликовано 10 марта, 2010 Розочка, я думаю, у вас получится подружить Розку с Жакошкой.Вы очень целеустремленные, должно получиться!А как с приручением Жакоши обстоят дела? Чему ваша девочка уже научилась? Тань, а ты все же не пыталась Куньку дрессировать для спиливания когтей? Или он вообще не поддается?804762[/snapback] Аленка, он не поддается.Все это связано с его диковатостью. Он и в целом-то не слишком доверчивый, на тесный контакт не идет. Лапку дает, но терзать лапку пилкой - ни-ни. Сразу паника. Взлетает. Его лапка у меня в руке остается, он крыльями бьет. В общем - катастрофа. (((А зверское отрезание когтей в полотенце имеет почему-то, наоборот, самые благоприятные последствия. Он как-то теряется что-ли после этих драматических событий, и, наоборот, начинает ко мне тянуться, сесть поближе, на ручки пойти. Получается, что вроде бы, малыша обидели, и он ищет у меня, как у самой близкой, защиты. И психологически какой-то довольный что-ли становится... А может, ему и самому удобней с подрезанными коготками, и еще и это положительно влияет на его настроение...Или, я вот думаю, его такое заматывание в полотенце, может быть, в чувство приводит. Что вроде бы и вольная птаха, а вот взяли, и построили, когтики подрезали.Сама понимаю, что в целом в таком насилии положительного ничего нет, но у нас нет других вариантов.Вызывать врача для подрезки когтей - это будет точно такой же сеанс насилия.В общем, это необходимая медицинская процедура, и надо ее проводить, хоть птице это и не по душе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться #1371 Опубликовано 11 марта, 2010 Розочка, я думаю, у вас получится подружить Розку с Жакошкой.Вы очень целеустремленные, должно получиться!А как с приручением Жакоши обстоят дела? Чему ваша девочка уже научилась? Татьяна, Спасибо за Ваш интерес,простите, что вновь я с Жакошей тут влез )))),лишь пару словечек Вам , Таня, в ответ:сказать если честно, "побед сильных" нет..... - С Иришей они уж почти-что Друзья! - на ручки ступает и, под настроенЬе,дает чесать шейку (пока за печенЬе ))))),но тянеЦо Жакки к ней не по-деЦки,со мной же прохладна, застыв словно нецки...... Средь слов - пока, как писали, одно,- лишь только "Жако", вторит глядя в окно....С Куняшей у них пока равный здесь счет)))),хотя счет спецАльно никто не ведет))),-главное чтоб все Здоровы были и , по возможности, дружны,в такой идиллии тогда ведь уж и слова-то не нужны ))))) Шлем Куне мы "серо-зеленый" пернатый пламенный привет,в надежде что и он напишет о буднях новое в ответ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться #1372 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) С Иришей они уж почти-что Друзья! nyam.gif- на ручки ступает и, под настроенЬе,дает чесать шейку (пока за печенЬе wink.gif ))))),805538[/snapback] Розочка, у вас гораздо бОльшие успехи, чем у нас!Кунька на ручках сидит только если мы с ним вместе в гостях. Тогда он изображает ручного жако и сидит со мной в обнимку, прижимаясь всем тельцем. А дома согласен высидеть минутку и то, если я его несу от пункта А к пункту Б. Если я останавливаюсь, или пытаюсь с ним на руках сесть - тут же улетает. А почесать себя уже год как не дает, если не больше...Так что вы большие молодцы! Шлем Куне мы "серо-зеленый" пернатый пламенный привет,805538[/snapback] И от нас с Кунькой два больших привета Жакоше и Розочке! :happybirth: Изменено 11 марта, 2010 пользователем Foxya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться #1373 Опубликовано 11 марта, 2010 Танечка, Кунь - вне оценок - "бооооольшие -мееееньшие" - эт не о нем! Для Вас и для Куни сейчас мы искренне оду совьём : Прекрасная Кунечки Мама и он ей на радость живет,И пусть слов не много Он знает, но Таню всегда он поймёт! Такой он весь скромный, застенчив и сдержан всегда по-мужски,Всегда с Таней оооочень он нежен, зато на "чужих" встают дыбом серые его "волоски"..... Он умный и всё примечает - поверьте, души в Вас он, Таня, не чает! Уж скоооолько о Вас с ним читали - и комиксы Ваши, и здесь,Вы знаете лучше ведь нас, Тань, - достоинств у Куни не счесть!Такой всегда Кунька спокойный + тааак с интересом глядити Птичек других не кусает, как "Розка-зеленый бандит" )))))). И будет, Татьяна, поверьте "щелчек", когда всё пойдет на иной уж виток,и Ваше дальнейшее с Куней сближенЬе, и Куни к Вам нескрываемо станет рвенЬе.... Мы будем рассказиков Ваших, как прежде, Татьян, ожидать,и сами, по ходу, стараясь и Вас о всём в курсе держать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться #1374 Опубликовано 12 марта, 2010 Аленка, он не поддается.Все это связано с его диковатостью. Он и в целом-то не слишком доверчивый, на тесный контакт не идет. Лапку дает, но терзать лапку пилкой - ни-ни. Сразу паника. Взлетает. Его лапка у меня в руке остается, он крыльями бьет. В общем - катастрофа. (((А зверское отрезание когтей в полотенце имеет почему-то, наоборот, самые благоприятные последствия. Он как-то теряется что-ли после этих драматических событий, и, наоборот, начинает ко мне тянуться, сесть поближе, на ручки пойти. Получается, что вроде бы, малыша обидели, и он ищет у меня, как у самой близкой, защиты. И психологически какой-то довольный что-ли становится... А может, ему и самому удобней с подрезанными коготками, и еще и это положительно влияет на его настроение...Или, я вот думаю, его такое заматывание в полотенце, может быть, в чувство приводит. Что вроде бы и вольная птаха, а вот взяли, и построили, когтики подрезали.Сама понимаю, что в целом в таком насилии положительного ничего нет, но у нас нет других вариантов.Вызывать врача для подрезки когтей - это будет точно такой же сеанс насилия.В общем, это необходимая медицинская процедура, и надо ее проводить, хоть птице это и не по душе... Агу тоже не в восторге от этой процедуры, поэтому маникюром мы занимаемся исключительно в клетке, когда птиц висит на прутьях, а я пользуюсь моментом)))С Куней так не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться #1375 Опубликовано 12 марта, 2010 Розочка, будем ждать этого щелчка! )))))Но у нас и так все неплохо! Мы им очень довольны.Аленка, неа, не получится так. Агушка висит на клетке, и сама, как бы, в руки просится. А Кунька в такой же ситуации, поднеси я к нему руки, тут же слезет на жердочку. Кунька - добытчик винограда. Красная попка играет в игрушки. Всей толпой заявились просить вкусняшки! Ничего не получили, т.к. я занималась фотографированием, и разочарованные, направились восвояси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться #1376 Опубликовано 13 марта, 2010 Розочка, будем ждать этого щелчка! )))))Но у нас и так все неплохо! Мы им очень довольны. Всей толпой заявились просить вкусняшки! Ничего не получили, т.к. я занималась фотографированием, и разочарованные, направились восвояси. Мы никогда, Тань, и не сомневались, что классссные "Родители" Куне достались! Прикольный такой фото прям репортажик )))),- а выраженЬя троих их мордашек...... ))))-когда вся компаниЦа уж поняла, что вылазка просто "без мазы" была ))))),на нижнем прям кадре, "отряд" уводЯ,с укорчиком Куня шагает глядЯ )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться #1377 Опубликовано 14 марта, 2010 Foxya, какие фотографии, Куня отлично смотрится с котами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться #1378 Опубликовано 15 марта, 2010 Розочка, Светленькая, cпасибо вам за ваше внимание к Куньке, нам с ним очень приятно! Так что вот, если вы уже посмотрели комиксы, то знаете, что Куняшка в выходные ездил в гости к Агушке. Мы все, как и наши птахи, замечательно провели время. Кунька практически влюбился в Аленку, подпускал ее совсем близко, разрешал угощать себя вкусняшками. И вообще вел себя замечательно, как очень примерный, добрый и разговорчивый птичик! И я очень горжусь своим малышом! Агунтик сначала не поняла этого прикола - в доме объявился еще один жако, и ну и что, что это Кунька! Это он что, решил тут поселиться? Да и мамка любимая переключила свое внимание на Куняшу.И Агунтик очень явно выразила все свое недовольство такой нестандартной ситуацией! Мы все дружно задабривали рассвирепевшую цыпочку, и Агуша помягчела...Очень смешно они болтали вдвоем. И если Кунька раньше на все Агушкины фразочки деловито отвечал Ко-Ко, то сейчас его репертуар заметно расширился. И Агушка уже не хохотала над ним, как раньше! Вот еще немножко фоток, т.к. в комикс вошли далеко не все. Агуша выполняет команды. Хулиганит на столе. Выслушивает наставления от Аленки и пытается в них вникнуть! Вытянувшись во всю длину, пытается вскрыть бутылку. Крутит попой! А Кунька в восторге за этим наблюдает! Тут я пыталась покормить Куньку пюре, но налетела Агунтик, и слопала его с ложки до того, как я донесла пюре к Кунькиному клюву! Агушка подает лапочку Вот такая вот я Агушка - серьезная девчушка! Аленка, большое спасибо за гостеприимство! Ждем вас тоже в гости! Надеюсь, будем встречаться почаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться #1379 Опубликовано 15 марта, 2010 Рошка обзавидовался какой замечательный, гостеприимный, а главное- очень вкусный дом (грызть бы его да грызть..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться #1380 Опубликовано 15 марта, 2010 Отличный фоторепортаж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #1381 Опубликовано 16 марта, 2010 Розочка, Светленькая, cпасибо вам за ваше внимание к Куньке, нам с ним очень приятно! Так что вот, если вы уже посмотрели комиксы, то знаете, что Куняшка в выходные ездил в гости к Агушке. ...... Ув.Татьяна, просто замечательнейшие фотографии!!!!! Большое Вам Спасибо - получили моооооре удовольствия и позитива от просмотра!!!! Вау - только из Вашего сообщение почерпали, что и Комикс уже есть!!!! Комикс, как всегда, непревзойденный!!!! - Прооооосто класссс - балуйте почаще нас))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #1382 Опубликовано 16 марта, 2010 Так что вот, если вы уже посмотрели комиксы, то знаете, что Куняшка в выходные ездил в гости к Агушке. Мы все, как и наши птахи, замечательно провели время. Кунька практически влюбился в Аленку, подпускал ее совсем близко, разрешал угощать себя вкусняшками. И вообще вел себя замечательно, как очень примерный, добрый и разговорчивый птичик! И я очень горжусь своим малышом! Агунтик сначала не поняла этого прикола - в доме объявился еще один жако, и ну и что, что это Кунька! Это он что, решил тут поселиться? Да и мамка любимая переключила свое внимание на Куняшу.И Агунтик очень явно выразила все свое недовольство такой нестандартной ситуацией! Мы все дружно задабривали рассвирепевшую цыпочку, и Агуша помягчела...Очень смешно они болтали вдвоем. И если Кунька раньше на все Агушкины фразочки деловито отвечал Ко-Ко, то сейчас его репертуар заметно расширился. И Агушка уже не хохотала над ним, как раньше! Аленка, большое спасибо за гостеприимство! Ждем вас тоже в гости! Надеюсь, будем встречаться почаще! Танюша, вы молодцы, что нашли время и наконец-то доехали до нас с добрым и милым Куняшей!! "Кунька - золотой птиц" - как сказал мой муж, а его слова дорогого стоят, ты ж понимаешь, он же типа не любит животных, а тут "золотой птиц"))))))Еще мне показалось, что Кунька в гостях чувствовал себя намного комфортней,чем напЫженный Агунтик, вошедшиший в роль грозной хозяйки)))А главное, я в шоке от того как часто Куня пытался общаться с нами со всеми,трогательная "Кукла" и "Ау" останутся в нашей памяти надолго))) Поэтому, Тань, тебе, действительно, есть чем гордится, Кунька - чудесный, добрый, ласковый птиц!! )))) Спасибо за приглашение. Обязательно свидимся!)))Фотки как всегда, суперские!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #1383 Опубликовано 16 марта, 2010 Foxya, у нас с Рикки два вопроса:1. как в такую погоду Вы возите Куню в гости? Что бы не замерз, что бы не простыл и т.д. 2. досталось ли Куни все же пюре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #1384 Опубликовано 16 марта, 2010 Рошка обзавидовался какой замечательный, гостеприимный, а главное- очень вкусный дом (грызть бы его да грызть..) Это точно, дом и впрямь вкусный))) Только и успеваю оттаскивать хулиганку "за уши" от лакомых кусочков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться #1385 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Рошка обзавидовался dribble.gif какой замечательный, гостеприимный, а главное- очень вкусный дом (грызть бы его да грызть..) nyam.gif809099[/snapback] гыыыыыыыыыыыыыы ))))))))))))))Илона, это точно! )))) Агунтик по кусочку лакомилась им в разных местах, сами видели! ))))) Да и Кунька косился по сторонам, и глазик горел жадненько... Я думаю, если б его допустили подольше там побыть, он бы к Агушке присоединился! ИринАмазон, Розочка, спасибо! Изменено 16 марта, 2010 пользователем Foxya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться #1386 Опубликовано 16 марта, 2010 Jersy, Аленка, ну фффсе! От ваших комплиментов, мы с Кунькой покраснели!Ты знаешь, а Кунька ведь почувствовал, что он понравился твоему мужу - не зря ведь он с ним в диалог вступал! И почти сразу перестал его бояться! А с тобой, так вообще сразу на контакт пошел! ))))))) Foxya, у нас с Рикки два вопроса:1. как в такую погоду Вы возите Куню в гости? Что бы не замерз, что бы не простыл и т.д.2. досталось ли Куни все же пюре? 809560[/snapback] Ань, мы его возим в большой пластиковой кошачьей переноске. Внутри у него там присада стоит - муж сам сваял, и Кунька сидит ровненько, ему удобно. Под носом мисочка с кормом, кусок яблочка. Так что, может даже перекусить по дороге. А саму переноску заворачиваем в плотную тряпку. До машины и из машины по воздуху - он не успевает замерзнуть. А в машине тепло, там мы переднюю часть тряпки открываем, и Куня из переноски через решетку следит за дорогой! ))))))))А по поводу пюре )))))))))))))))))))))))))) - конечно, досталось! )))))))Аленка в этот момент Агунтику показывала фокусы какие-то, чтоб она позволила и Куньке угоститься! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #1387 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Foxya, мы тоже к птахам в гости захотели. Но как быть с анализами? Вы проверяетесь? Что бы не позаражать друг дружку. ттт Изменено 16 марта, 2010 пользователем BaronAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться #1388 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Да прям!Кунька, как и Агунтик уже давно проверенные-перепроверенные!Живут дома в любви и под пристальным контролем.Сама знаешь - если что-то не так, это сразу заметно, и тут уж не до гостей.А каждый раз проверяться - никаких попугайских нервов не хватит!А в гости - жалко, что вы далеко! Из Москвы в Питер и обратно - наврядли попику в кайф будет такое путешествие.А так - мы вас с удовольствием бы приняли, и сами бы съездили!Но ты знаешь, Анют, я тебя давно уж приглашаю, даже и без Рикки! Изменено 16 марта, 2010 пользователем Foxya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #1389 Опубликовано 16 марта, 2010 Еще и в гости ездит, ой как здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться #1390 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Светленькая, а то! Кунька - тот еще перчик! Он вообще любит шастать по гостям - где чего вкусного дадут, а то еще и похвалят. А больше всего ему нравятся, когда сядут вокруг, и начинают восхищаться. Тогда он в полном восторге, пытается дать концерт! Изменено 16 марта, 2010 пользователем Foxya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #1391 Опубликовано 16 марта, 2010 Foxya, я в Москве каждый вторник по работе. Как-то хотела поболтать, да ты телефон не взяла - отдыхала За границейЯ тоже хочу Рикки проверить на инфекции и пол определить, но без нужды кровь брать, травмировать не хочется. Птиц 100% домашний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться #1392 Опубликовано 22 марта, 2010 Foxya, какой компанейский, молодец! По гостям ходить, здорово когда нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #1393 Опубликовано 13 апреля, 2010 Танюшка, как там наш парень поживает красивущий? Соскучились по фоткам с Агунтиком и интересным рассказам о планах майора Куняши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться #1394 Опубликовано 13 апреля, 2010 BaronAn, Анютка, ну видишь, ты по работе, как же нам пересечься? Наверняка ведь, утром приезжаешь и в тот же день вечером уезжаешь. Ты давай, если получится, задержись на денек в Москве, погуляем, пообщаемся! Светленькая, Кунька да, любитель в гости ходить. Особенно, находясь в гостях, он начинает усиленно и демонстративно любить меня. Надо еще напроситься к кому-нибудь! Jersy, Аленка, Кунька передает большущий привет Агушке! Новых фоток давно не делали. Интерьеры все те же, так что стимула к фотографированию нету...Ведет себя Кунька в последнее время совсем нахально. В клетку не заманишь никакими калачами. Правильную еду из кормушек ест с пятого на десятое. Атакует меня на кухне, как назойливая муха - требует вкусняшки. Верчусь, как уж на сковороде, только и успеваю запихивать всякое-разное в жадный ротик.При этом, выхватив еду, бежит каждый раз в новое место, и там основательно мусорит.Межкомнатные двери в квартире Куня запрещает держать закрытыми - снизу все уже серьезно подгрызены. Хочет тусить во всех местах одновременно - бегает по кровати, диванам и теликам, ползает вверх-вниз по шторам, сигает в цветочные горшки.На днях перепугал меня чуть не до инфаркта - караулил меня на кухне, сидя под столом на корзине, в которой я храню его орехи. Или, что более вероятно, пытался эти орехи выковырнуть из под пачек корма. Когда я зашла на кухню, он на минуту перестал шуршать, притих, и я его не заметила. И тут я резко наклонилась в соседнюю корзину за луком, и в этот момент он внезапно выпорхнул прям мне в лицо, истошно кукуя. Как будто петарда взорвалась под носом. ))))))Еще и над Фоксом изощренно издевался недавно. Бедный кот на полусогнутых метался в поисках укрытия, а над ним низко, прям над Фоксиной головой, расправив крылья, парил Кунька, и так хрипло и протяжно завывал, что прям мороз по коже!Так что у Куньки весна и воспаление наглости. Ну и линька тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #1395 Опубликовано 14 апреля, 2010 Бедный кот на полусогнутых метался в поисках укрытия, а над ним низко, прям над Фоксиной головой, расправив крылья, парил Кунька, и так хрипло и протяжно завывал, что прям мороз по коже!Так что у Куньки весна и воспаление наглости.830561[/snapback] Играл в Кентервильское приведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти