celica Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #1441 Опубликовано 20 апреля, 2010 я знаю, что будет дальше Дальше он будет прилетать и садится на руку, когда ей пишут, когда ей машут, когда ей причесываются итд Им достаточно понять, что рука-это не страшно, а прикольно И всё- только носи с собой и носи их А вот интересно, улететь он порывается на клетку? А если, например, ванная? Или комната незнакомая. По-идее, он должен предпочесть руку. Она хотя бы знакома Знаю. что так и приручают птиц - в незнакомой обстановке и желательно, без возможности куда-то приземлиться. В смысле - спинки стульев, шкафы итд. Мне помогала ванная. Там все попики шли на руку сами. А улететь там некуда Может попробовать с Куней в ванной? ps: спасибо за комплимент Труше Да, я уже представляю, как я с ними двумя буду в машине ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться #1442 Опубликовано 20 апреля, 2010 Освоила недавно, совсем спонтанно, бранное слово "ХулиганьЁ", теперь пытается его расчленить и "состряпать" еще более непотребные словечки, мы в шоке newconfus.gif )))) 835991[/snapback] Вот Агунтик дает, ну ничего себе! Кунька бы, наверное, покраснел, если бы услышал! ))))))) я знаю, что будет дальше clap1.gif Дальше он будет прилетать и садится на руку, когда ей пишут, когда ей машут, когда ей причесываются итд grin.gif Им достаточно понять, что рука-это не страшно, а прикольноsmile.gif И всё- только носи с собой и носи их smile.gif 836013[/snapback] Ой, celica, мне кажется, это характерно для ар или для жако-выкормышей.Ары вообще более контактные и доверчивые. Может, потому что крупные?А дикари-жако - еще те трусишки! ))) А вот интересно, улететь он порывается на клетку? 836013[/snapback] Нет, просто улететь! И сесть все равно куда. Мы уже 3 года с ним колбасимся, так что здесь у него дом родной, обсижена ("присажена") практически вся квартира, включая ванную. Клетка тоже как одна из присад, на ней он никогда не задерживается. Кстати, если ему сообщить, что я хочу подойти чтоб его поцеловать, и повторить несколько раз, он не станет улетать, подходи, целуй, но руки не протягивай! ))))Я думаю, такое нежелание садится на руку, я сама отработала. Потому что практически каждый день беру его на руку, чтоб занести в клетку. Т.е. у него есть связка - рука=клетка.Полгода назад я попробовала запереться с ним в ванной, так он даже там умудрился смыться. Во-первых страшно разнервничался, когда я его туда внесла, да еще и дверь закрыла, он не мог понять что я от него хочу! Взлетел под потолок, ну а потом сел в ванну. Из ванны вылетел и повис на зеркале. И продолжал метаться, пока не уселся на включенный горячий светильник, в ту же секунду, жутко перепугавшись, я с истошными воплями побежала его оттуда снимать, от чего он окончательно запаниковал. Пришлось выпустить страдальца. Потом 3 дня мирились. Да, я уже представляю, как я с ними двумя буду в машине ездить836013[/snapback] гыыыыыыыыыы. Я тоже! ))))) Один на правом плече, другой на левом! Все гаишники будут ваши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #1443 Опубликовано 20 апреля, 2010 конечно жако более тонкие натуры, согласна. Если он даже в ванной умудряется смыться - значит в комнате и подавно А сейчас ты его в клетку тоже на руке носишь? Хорошо бы для этого приспособить палку, а рука - только приятные ассоциации должна ему давать. Вполне возможно, что он на самом деле ждет от тебя такой "заподлянки", что только сядь и уже в клетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться #1444 Опубликовано 20 апреля, 2010 конечно жако более тонкие натуры, согласна. 836025[/snapback] Cкорее, более трусливые и нервные. Ары тоже тонкие, но более уверенные в себе и в своей безопасности. Жако в природе - жертва, на них все охотятся... Ары мне очень нравятся. У меня синежелтик был месяц на передержке, чудо птица, расставалась с ней со слезами. И Кунька тоже долго переживал, они очень сдружились. После нее я немножко арами заболела, и даже, было дело, захотела срочно арой обзавестись. ))))) Хорошо бы для этого приспособить палку836025[/snapback] А это хорошая идея, кстати! Почему-то она мне самой в голову не пришла! У нас была палка на первых порах, надо новую сделать и попробовать. Чтобы действительно размыть в его голове понятие - моя рука=клетка. Ведь на передержках его всегда заносят в клетку на палке, и он идет, потому что на руку его взять могу только я, так что там это без вариантов.celica, спасибо! Попробуем! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #1445 Опубликовано 20 апреля, 2010 да на здоровье Заводи ару Кунька, на него глядя, и на руку пойдет и куда угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #1446 Опубликовано 21 апреля, 2010 Foxya, а меня больше всего радует что Куня стал говорить. "Кукла" - это целое слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #1447 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Foxya, Куняша любит купаться? Я своего никак не могу приучить. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем BaronAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться #1448 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ой, нет, до ары нам еще далеко! Куньку-бы нормально воспитать! )))BaronAn, ага, начал опять повторять куклу. Но так, без энтузиазма.Купаться я его давно приучила. Кайфует нечасто. Но даже, когда без кайфа, терпит спокойно. Я его раз по 5 ежедневно опрыскиваю. Фотка называется - Люблю Мусю... Ну как я вам? Похож? Длинношеее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #1449 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну как я вам? Похож? 837044[/snapback] Я бы даже сказала ,что ОЧЕНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #1450 Опубликовано 22 апреля, 2010 Foxya, Хорошая фото сессия получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #1451 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ой, Тань, а кто рисовал Куньку? Здорово! А кота он не дергает за хвост? У меня кот близко к арам не подходит и их не подпускает - уже был научен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #1452 Опубликовано 22 апреля, 2010 Кунька статный жОних, с такого только портреты и писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #1453 Опубликовано 22 апреля, 2010 ..... Ну как я вам? Похож? Ой, Ув.Танечка, какая игривая фотосессия получилась))))))! А правда, присоединяясь к вопросу Ув.Ксении, кто же Автор, если ни секрет, Куниного портрета на любимом сливовом деревце? ( Чашечки чудесные Агушены и Джерси Куне подаренные "по мотивам Кунькиного сливового деревца" мы помним, а вот Кто портрет презентовал пропустили.... или это Кунькин селфмэйд "Автопортрет"?))))))) Тааааакой он прикольный на всех трех пикчах, а на нижней- как жирафффчик африканский прям))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #1454 Опубликовано 23 апреля, 2010 Foxya, 1. похож! 2. шейка как у жирафика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться #1455 Опубликовано 23 апреля, 2010 chekanova, спасибо! Это Кунька и есть собственной персоной! жакоша-жора, Jersy, спасибо! celica, Розочка, BaronAn, Куньку рисовала одна моя девочка знакомая. Она учится в художественном училище. В общем, начинающая художница. А она не только Куньку, тут на форуме, еще двоих жакош написала. Талантливая девочка. Как-то у нее получается, что птица как живая и с характером.celica, Кунька да, пытается дергать котов за хвосты. Небольно, но котам обидно! Обычно подкарауливает их у кормушек, усыпляет внимание, они есть начинают, он бесшумно подкрадывается, и за хвост - хвать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #1456 Опубликовано 23 апреля, 2010 Как-то у нее получается, что птица как живая и с характером. Да картина сурерская!!! и фото тоже, Кунька у вас очень красивый птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #1457 Опубликовано 23 апреля, 2010 Кунька да, пытается дергать котов за хвосты. Небольно, но котам обидно! Обычно подкарауливает их у кормушек, усыпляет внимание, они есть начинают, он бесшумно подкрадывается, и за хвост - хвать! Кунька то хоть небольно, а у меня Маргоша вчера хватала собаку за лапы и нос со злостью и ощутимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться #1458 Опубликовано 23 апреля, 2010 натл, спасибо! Кунька то хоть небольно, а у меня Маргоша вчера хватала собаку за лапы и нос со злостью и ощутимо838152[/snapback] Может Маргоша ревнует? И так свои чувства выражает?Когда Кунька ревнует, он обижается, на глазах как будто слезы появляются. Это бывает, когда я с другим попугаем близко общаюсь на глазах у Куньки. У него сразу вид такой несчастный становится.К котам у него такого нету. С котами у него разговор короткий - ты тискаешь, дай и мне тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #1459 Опубликовано 24 апреля, 2010 Очень здорово нарисована картина. У меня между пернатыми и усатыми дикая конкуренция за место возле меня. Ревнуют жутко! Если я попугаев тискаю - коты тут, как тут. Орут от возмущения, что не их. Но как только запрыгнут на колени, тут же получают взбучку от грозных курожопиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #1460 Опубликовано 30 апреля, 2010 Картина, да. Кстати Foxya, уже про картину рассказывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться #1461 Опубликовано 11 мая, 2010 Как там наш жОнишок поживает? Уже ,наверное, в вольерчике погулял на природе, погода чудесная была все праздники!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться #1462 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) celica, Светленькая, Jersy, вам всем большой привет от Куньки! Вольерчик еще пока не доделан, так что Кунька еще не гулял. У нас огромная, гигантская победа!Куня стал прилетать на руку. За орехом, конечно, но тем не менее!Т.е. мы постепенно прошли много шагов. Сначала прилетал на коленку и только туда. Очень долго. Может, год.Потом согласился лететь на руку, которая твердо и устойчиво лежала на коленке. Месяца полтора.Потом неделю летал на руку, которую я держала на весу, над коленкой.Теперь я уже могу просто стоять с рукой на весу, показывать орех, и он летит! Я так рада! А Кунька тоже собой очень гордится, видно по его поведению. Шастает туда-сюда, я уже подменяю орехи виноградом или еще чем-то, но показывать нужно только орех, иначе не полетит.Так что вот... Пошагово шли-шли, и пришли хоть к чему-то. Хотя, я вот думаю, наверное, я все сделала не очень правильно, или совсем неправильно.Ведь моя цель - чтобы он прилетал ко мне просто так, а я (по началу) награждала бы его за это вкусняшкой, а потом просто похвалой. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Foxya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться #1463 Опубликовано 13 мая, 2010 У нас огромная, гигантская победа!Куня стал прилетать на руку. За орехом, конечно, но тем не менее! Танюша,как здорово!!!! Примите с Кунькой наши поздравления! Главное, что Кунька идет на развитие и ваши отношения не стоят на месте,уверена, позже ты сможешь добиться и прилет на руку за ласковое слово. Куньке отдельный поцелуйчик от Агунтика и меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться #1464 Опубликовано 13 мая, 2010 Ведь моя цель - чтобы он прилетал ко мне просто так, а я (по началу) награждала бы его за это вкусняшкой, а потом просто похвалой.854517[/snapback] Так и будет. Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться #1465 Опубликовано 14 мая, 2010 Поздравляю! Тань, не знаю как у всех, но мой хитрун "холостых полетов" не жалует и более охотно летит после того, как покажешь ему вкусняшку. Я тоже каждый раз думаю, что что-то не так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться #1466 Опубликовано 15 мая, 2010 Jersy, AMBI, BaronAn, спасибо вам большущее за поддержку! У нас уже готов вольер, и сегодня Куняша гулял в нем в первый раз.Полдня был настоящий дурдом на колесиках. У Куньки рвануло крышу, и он решил из вольера выбираться, пока жив и здоров. Может, напугался, что ему так много внимания, соседи по даче сбежались со всех сторон.Сначала он мотался по дереву, по всем веткам, пел, болтал и всячески выражал восторг.Потом, когда испугался, нашел у вольера угол, повис на железной сетке и стал ее грызть.Грыз, как сомнамбула, не реагировал на оклики, обгрыз на некоторых ячейках ПВХ оплетку. Так старался, что клюв у него стал с "зубами", как у некоторых жакош - любителей грызть канаты.Потом я попыталась тряпкой завесить тот угол, который он грыз. На Куню это не произвело впечатление, угрызание вольера продолжалось.Признаться, я запаниковала. Птиц был совершенно невменяемым. Вкусняшки из рук не брал. Точнее, выхватывал, и выкидывал.Пришлось применять крайнее средство - поливание водой. Оно произвело волшебный эффект. Сначала - во время обливаний - Куня перепугался еще больше, а сразу после - мгновенно успокоился, уселся посередине вольера, на дереве, распустил перья и принялся их сушить. Потом он их тщательно причесал, потом пришел ко мне поближе, стал спокойно кушать, и корм, и фрукты. В общем - опомнился. И последняя половина дня прошла замечательно. Он спокойно гулял, кушал, потягивался.Вот несколько первых фоточек прогулок и самого вольера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться #1467 Опубликовано 15 мая, 2010 Ой, ну какая красотища!!! Один восторг!! И Кунька так красиво смотрится на цветущем фоне! Тань, ты его на целый день оставляла там или на пару часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться #1468 Опубликовано 15 мая, 2010 Вольер на мой похож. Хорошо Куньке. А дерево живое или ствол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться #1469 Опубликовано 15 мая, 2010 Foxya, супер ! У Куньки шикарный коттедж на даче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться #1470 Опубликовано 16 мая, 2010 Foxya, я очень живо себе представила, как он грых угол....ух...Ну, главное, что вы всеже нашли, как его образумить))) и Куняшка расслабился. Моей иногда тоже только "куп-куп" помогает в таких случаях...А вальер классный!!!!! Думается, Куняшка этим летом и надышится и назагорается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться #1471 Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Вот это красота!!! Сразу дачу захотелось я тоже такое счастье - вот так вот гулять! Хочу своему организовать. Изменено 16 мая, 2010 пользователем BaronAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться #1472 Опубликовано 16 мая, 2010 Jersy, natacha, Маргаритка, elena_veselou, BaronAn, спасибо! Мне тоже очень нравится эта конструкция. Даже, кажется, что украшает пространство. И Куньку там хорошо видно.К тому же я ее так давно хотела! Тань, ты его на целый день оставляла там или на пару часов? 856159[/snapback] На весь день! Погода отличная, почему б не гулять? А дерево живое или ствол?856171[/snapback] Наташ, живое! Его пришлось, конечно, подкорнать, чтоб влезло внутрь вольера. Это терн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться #1473 Опубликовано 16 мая, 2010 Вчера в лесу сорвали бернзовые веточки, а они в тле. Пришлось выкинуть. То же в парке и во дворе. Остался Рикки только с одуванчиками. Тань, как у Вас с этими насекомыми вопрос решается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться #1474 Опубликовано 16 мая, 2010 Ань, не знаю даже. Дерево вроде чистое. Тли на нем нет. Листики да цветочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться #1475 Опубликовано 16 мая, 2010 Foxya, вальер супер!!!!!Куняшке видать в нем хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться #1476 Опубликовано 16 мая, 2010 Мы с Рошкой приобрели зеленоватый оттенок (в тон вашего вольера) Тань, а как происходит Кунькина транспортировка от дома до вольера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться #1477 Опубликовано 16 мая, 2010 Тань, а как происходит Кунькина транспортировка от дома до вольера?856509[/snapback] И из вольера в дом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться #1478 Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Светленькая, спасибо!Кунька действительно зафанател от этого вольера! Сегодня повезли его опять, он уже, как хозяин, все веточки пошел проверил - на месте ли, а потом на дачу пришла гроза, и когда начал капать дождь, категорически отказывался из него уходить. Прям ругался. А потом, когда его занесли в дом и выпустили, сидел на подоконнике и глазел на свой вольерчик, просился обратно. ))))) Мы с Рошкой приобрели зеленоватый оттенок (в тон вашего вольера) 856509[/snapback] Некта, это как это? От зависти? Ты знаешь, мне и самой он очень нравится. Я туда табуретку поставила, хотя там и кресло поместится, и сижу там с Кунькой, болтаю, кормлю его вкусняшками - он рядом, на веточке сидит.Думаю, потом ему игрушек туда повесить, колечко его, может, канатик...Огородик ему уже сделала маленький в углу - засыпала его корм, надеюсь, прорастет. Кунька пока по земле не шастает, надо чтоб привык. К тому времени, как начнет, надеюсь, уже ростки пойдут. А может даст и подсолнухам подрасти...))) А сейчас там вовсю одуванчики цветут. Может, их начнет лопать. Тань, а как происходит Кунькина транспортировка от дома до вольера?856509[/snapback] И из вольера в дом....856520[/snapback] В его переносочке! Все как обычно. Он хорошо в ней сидит, не капризничает. В вольере тамбур предусмотрен, все чин по чину, как доктор прописал. ))))))))))) Так что вот, такие у нас с Куняшкой дела. )))))) Изменено 16 мая, 2010 пользователем Foxya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться #1479 Опубликовано 16 мая, 2010 Foxya, здОрово))) Мы с Боней тоже зеленеем)))) Я в особенности))) А Боня честно говоря просто ест ужин и не догадывается, какой у Куняхи теперь зАмок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться #1480 Опубликовано 16 мая, 2010 Некта, это как это? От зависти? rofl.gif rofl.gif rofl.gifТы знаешь, мне и самой он очень нравится. Я туда табуретку поставила, хотя там и кресло поместится, и сижу там с Кунькой, болтаю, кормлю его вкусняшками - он рядом, на веточке сидит.Думаю, потом ему игрушек туда повесить, колечко его, может, канатик...Огородик ему уже сделала маленький в углу - засыпала его корм, надеюсь, прорастет. Кунька пока по земле не шастает, надо чтоб привык. К тому времени, как начнет, надеюсь, уже ростки пойдут. А может даст и подсолнухам подрасти...))) А сейчас там вовсю одуванчики цветут. Может, их начнет лопать.856768[/snapback] Ещё немного таких рассказов- наша зелень начнёт цвести и плодоносить.Кстати- шлейку сегодня достала с закромов (так даже и не примеренную ни разу) Надеялась, что Рошка забыл (здря! мы, видать очень злопамятные!) Рошка при её виде с воплями улетел, куда крылья понесли.Клетку купить и на балкон? А тамошний ветер разве не опасен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться #1481 Опубликовано 16 мая, 2010 Кунька действительно зафанател от этого вольера! Сегодня повезли его опять, он уже, как хозяин, все веточки пошел проверил - на месте ли, а потом на дачу пришла гроза, и когда начал капать дождь, категорически отказывался из него уходить. Прям ругался. А потом, когда его занесли в дом и выпустили, сидел на подоконнике и глазел на свой вольерчик, просился обратно. ))))) Ой, как здорово, что Кунечка принял вольер и радуется природному времяпровождению!))Таня, с такой красотой с тебя фотки, много фоток, как Майор Куня обживает свои апартаменты! А вообще вы такие молодцы, так быстро вольер смастерили! Просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться #1482 Опубликовано 17 мая, 2010 Некта, у нас тоже шлейка не пошла. Кунька яростно ее с себя сдирал, не взирая на то - перья там или что. Пришлось отказаться от нее. Клетку купить и на балкон? А тамошний ветер разве не опасен?856843[/snapback] А у вас там какой ветер? Если теплый, то пойдет! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться #1483 Опубликовано 17 мая, 2010 Таня, с такой красотой с тебя фотки, много фоток, как Майор Куня обживает свои апартаменты! 856933[/snapback] Аленка, вот, глядите! )))) Ждем теперь Агунтика в гости в летние апартаменты Куняшки! ))) Нюшаня наводит красоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться #1484 Опубликовано 17 мая, 2010 Аленка, вот, глядите! )))) Ждем теперь Агунтика в гости в летние апартаменты Куняшки! ))) Ой, ну лЯпота! Куня во всей красе, перышки распушил! Боюсь Кунька в таких знатных хоромах гнать будет наглючую гостью, была б она еще смирной девочкой и вела б в гостях себя прилично, ан нет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться #1485 Опубликовано 17 мая, 2010 Аленка, вот, глядите! )))) Ждем теперь Агунтика в гости в летние апартаменты Куняшки! )))857092[/snapback] Боюсь Кунька в таких знатных хоромах гнать будет наглючую гостью, была б она еще смирной девочкой и вела б в гостях себя прилично, ан нет...)))857104[/snapback] Я туда табуретку поставила, хотя там и кресло поместится, и сижу там с Кунькой, болтаю, кормлю его вкусняшками - он рядом, на веточке сидит.856768[/snapback] Jersy, приезжайте со своим стулом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти