натл Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #1621 Опубликовано 6 июля, 2010 Foxya, Вольер у вас шикарный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться #1622 Опубликовано 6 июля, 2010 натл, спасибо! Но сейчас я вижу - маловат вольер... Он приблизительно 2х2х2, смотрится внушительно, но летать там невозможно... И Куньку это сильно напрягает. Если с утра его туда высаживаю, к вечеру он явно начинает нервничать - грызет прутья, прям невозможно отогнать. И когда возвращается домой, в квартиру, устраивает тут просто марафонские полеты.А с другой стороны - вольер большей площади мне никто не позволит устроить - и дорого, и место дачное жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #1623 Опубликовано 6 июля, 2010 натл, спасибо! Но сейчас я вижу - маловат вольер... Он приблизительно 2х2х2, смотрится внушительно, но летать там невозможно... И Куньку это сильно напрягает. Если с утра его туда высаживаю, к вечеру он явно начинает нервничать - грызет прутья, прям невозможно отогнать. И когда возвращается домой, в квартиру, устраивает тут просто марафонские полеты.А с другой стороны - вольер большей площади мне никто не позволит устроить - и дорого, и место дачное жалко. А на ночь вы его домой заносите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться #1624 Опубликовано 6 июля, 2010 натл, конечно! Мы вообще очень редко с ночевкой остаемся. Но даже если и там ночуем, Кунька обязательно перед сном "вылетывается" в доме. У него там, внутри, есть любимое местечко - на подоконнике у окна. Сидит, смотрит на темную улицу, как раз на свой вольер. Очень трогательно смотрится в освещенном окне снаружи. Надо будет сфотографировать! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #1625 Опубликовано 6 июля, 2010 Foxya, да, да ждем фотографию жакоши в освещенном окне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #1626 Опубликовано 6 июля, 2010 Foxya, да, да ждем фотографию жакоши в освещенном окне присоединяюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться #1627 Опубликовано 8 июля, 2010 ждем фотографию жакоши в освещенном окне895904[/snapback] Обязательно сделаем! Всем майорский привет от Куняши! Вот как сильно мой троглодитус любимус ободрал кору с живого дерева... А это дачные розочки, которые я обещала Розочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #1628 Опубликовано 8 июля, 2010 Ух красавец!!!! Орел!!!! Ножки мне нравятся толстенькие такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #1629 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Foxya,на фото - счастливый, упитанный птах в прекрасном теле тттЯ мечтаю что и мой когда-нибудь получит возможность вот так пастись Тань, у тебя такие интересные фото получаются, аж завидно. Я уже и зеркалку купила, а выкладывать нечего. Видать дело здесь не в технике P.S. розарий замечательный! Изменено 8 июля, 2010 пользователем BaronAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #1630 Опубликовано 8 июля, 2010 Обязательно сделаем! Всем майорский привет от Куняши! Вот как сильно мой троглодитус любимус ободрал кору с живого дерева... А это дачные розочки, которые я обещала Розочке! Ой, Ув.Татьяна, какая Красотааааа!!!!!!- И Кунечка такооооой Красавчик - и в "позе Ласточки" и на втором фото(такой серьезный))))!!!!! И и Рооооозочки потрясающие у Вас!!!!! Спасибо Вам оооогромное за такие замечательные Фото (и не малый Труд!)-таааакое удовольствие от созерцания получили!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться #1631 Опубликовано 9 июля, 2010 натл, BaronAn, Розочка, спасибо вам большущее! натл, ножки мы качаем! ))) А раньше у него вообще штанишки были, прям "шальвары"! До того как ощипываться начал. А после уже такие пышные штаны не отрасли. Сейчас аккуратные гамаши! )))BaronAn, тебе правда мои фотки нравятся? Мне очень приятно! BaronAn, Розочка, насчет роз, это да... Пришлось с ними попыхтеть. В первый раз мы с ними, в первый класс. Но вроде, ничего, прижились, цветут, посмотрим, как перезимуют...Обещала Куньку в окне. Мутновато получилось... Вот, что есть...Романтичный книгочей Кунька! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться #1632 Опубликовано 10 июля, 2010 Foxya как в сказке темная улица, свет в окошке и ..жако в Подмосковье, внимательно всматривающийся в темноту романтично. Как всегда фотографии отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться #1633 Опубликовано 10 июля, 2010 Давай помолчим.Мы так долго не виделись.Какие прекрасные сумерки выдались!И все позабылось,Что помнить не хочется:Обиды твои.И мое одиночество. Не плачь.У нас встреча с тобой,А не проводы.Мы снова сегодня наивныИ молоды. Давай помолчим.Мы так долго не виделись.Какие прекрасныеСумеркиВыдались! А. Дементьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться #1634 Опубликовано 10 июля, 2010 Foxya как в сказке темная улица, свет в окошке и ..жако в Подмосковье, внимательно всматривающийся в темноту романтично. Как всегда фотографии отличные! Точно-точно!!!!! Даже и добавить нечего к начертанному выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться #1635 Опубликовано 10 июля, 2010 Точно-точно!!!!! Даже и добавить нечего к начертанному выше добавим, если позволите - Рифма прям так и просиЦо: За окном уж вечереет, дишит свежестью закат....,Кунезавр))), день провожая, чрез окно бросает взгляд....Думая о чем-то личном))) в Романтических мечтах,в дали от суеты столичной, замечтался Танин Птах))))))...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться #1636 Опубликовано 10 июля, 2010 Приеду друг в твое бунгало и вместе будем зрить закат,Орехов сладких привезу немало - что б скаратать досугИ дня и ночи будет мало, что б африку нам вспомнить вдруг... Это Маргоша написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться #1637 Опубликовано 10 июля, 2010 Foxya, фото Куняши в окне- просто шедевр!! Такой милый.А на дереве- совсем другой человек- уверенный и серьезный. Спасибо за такие фото!Розы очень красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться #1638 Опубликовано 11 июля, 2010 Приеду друг в твое бунгало и вместе будем зрить закат,Орехов сладких привезу немало - что б скаратать досугИ дня и ночи будет мало, что б африку нам вспомнить вдруг... Это Маргоша написала Аяяй))), МарГоша наша)))),возбудиЦо щассс Куняша)))),хоть Невест Его не счееееесть,-даже Тема така есть: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...4041&st=340Там Он кастинг им проводит и со всеми "хороводит")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться #1639 Опубликовано 11 июля, 2010 Foxya, как Куня переносит такую жару?Или часть вольера в тени?Может водные процедуры помогают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться #1640 Опубликовано 11 июля, 2010 BaronAn, Tat.G, Розочка, натл, Sofia-S, спасибо вам!Прочитала, и умилилась. А Кунька так совсем загордился! ))))))Tat.G, Таня, замечательные стихи! Такие нежные... И так подходят к Куньке на фото! И раньше мне не встречались, нужно другие стихи Дементьева почитать...Розочка, натл, ну, ваще! Кунькин ответ: Я сижу, уже темно,Всем, похоже, все равно - Задержали мне мой ужин,Никому я здесь не нужен! Вижу - роз цветут кусты,Не пришла сегодня ТЫ!Наблюдаю в отраженьеСероперое движенье... Эй, ты кто? Розита? Гоша?Краснохвостая Жакоша? Тишина в ответ, опятьВынужден один гулять... Только книжки за спинойМолчаливою стеной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться #1641 Опубликовано 11 июля, 2010 Спасибо за такие фото!Розы очень красивые!899509[/snapback] Sofia-S, спасибо вам за ваши комментарии! Нам с Кунькой очень приятно! как Куня переносит такую жару?Или часть вольера в тени?Может водные процедуры помогают?899822[/snapback] ТТТ, все в порядке у Куньки с этим...Делаю так - сразу, как только выпускаю его в вольер, накрываю его - вольер - сверху белой простыней. Получается, что все дерево, и Кунька на нем в тени. И захожу периодически Куньку опрыскиваю. Слежу, конечно, за ним, если что, занесу в дом, но пока такой необходимости не было. Ведет себя спокойно, кушает, перышки чистит, рассказывает что-то. Так что, все в порядке. Может, помогает еще то, что от пруда, на берегу которого вольер, идет прохлада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться #1642 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Foxya, как здорово с простыней придумали!Тришка гуляет на балконе, но недолго, на солнышке понежится немного и просится в комнату, где попрохладнее.Удачных Вам прогулок-так приятно видеть счастливого птица на природе!И фотографии все отличные.А как Муся с Фоксиком - наверное лежат в тенечке? Изменено 11 июля, 2010 пользователем Sofia-S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться #1643 Опубликовано 11 июля, 2010 Девки ломятся горой - долой книжки за спиной!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться #1644 Опубликовано 11 июля, 2010 Девки ломятся горой - долой книжки за спиной!!!!! Опять?! Ну, Кунька, ДЕРЖИСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться #1645 Опубликовано 11 июля, 2010 Foxya, Фото просто......нет слов!!! Ну раз тут кастинг возобновили, то и мы с Жорой можем в нем поучаствовать. Раньше мы молчали скромно, Да и девок было много....А теперь мы знаем точноКто нам нужен и зачем!Перья мы все поменяли....И во всей каре престанемМожет Куня на нас глянет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #1646 Опубликовано 12 июля, 2010 Таня, фотки как всегда шикарные! А Кунька в окне, так вообще сказочный прынц, ждущий ненаглядную прынцессу!))) Очень романтичная картинка вышла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #1647 Опубликовано 12 июля, 2010 Приеду друг в твое бунгало и вместе будем зрить закат,Орехов сладких привезу немало - что б скаратать досугИ дня и ночи будет мало, что б африку нам вспомнить вдруг... Это Маргоша написала а моооожно, мооожно наша Жакоша, чуууть-чууууть поможет Натл с Маргошей? Вот - она, если позволите, "доработала" Маргошин Манускрипт:(ооооочень надеясь, что Куне еще больше понравиЦо......) Приеду, Друг, в твое бунгало - проводим вместе мы закат.....,Орехов сладких привезу немало - пусть Кунечку "пьянит" их аромат..... И дня и ночи будет мало, чтоб Африку нам вспомнить, милый Друг...из клюва в клюв кормить Тебя йа буду.... - проникнится, быть может, Куня вдруг..... МарГоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #1648 Опубликовано 12 июля, 2010 BaronAn, Tat.G, Розочка, натл, Sofia-S, спасибо вам!Прочитала, и умилилась. А Кунька так совсем загордился! ))))))Tat.G, Таня, замечательные стихи! Такие нежные... И так подходят к Куньке на фото! И раньше мне не встречались, нужно другие стихи Дементьева почитать...Розочка, натл, ну, ваще! Кунькин ответ: Я сижу, уже темно,Всем, похоже, все равно - Задержали мне мой ужин,Никому я здесь не нужен! Вижу - роз цветут кусты,Не пришла сегодня ТЫ!Наблюдаю в отраженьеСероперое движенье... Эй, ты кто? Розита? Гоша?Краснохвостая Жакоша? Тишина в ответ, опятьВынужден один гулять... Только книжки за спинойМолчаливою стеной... Танюша, - это прооооосто класссс!!!Почаще вдохновляйте нас!!!!!Плюс и Невесты оживились))))!!!!Не зря Куняше Они снились........ Лишь наша "Серая" Невеста,день не находит себе места......Ей не до кастинга пока,чуть не "намяли ей бока"..... На днях всё в темке нашей отпишу,пока лишь "в паре слов " скажу:уже ужасно осмелев,не видя больше Розки гнев,ведь Розка к ней уже прониклась,с Жакошей как-то уже свыклась....подумав, что теперь всё можно,- пока трудилась Розка в "Мастерской",своею серою ногой,ступила в дом ее Жакошка,узрив сее, Розка, как кошка,примчалась к дому в три прыжка,низвергнув Жакки прям "с горшка",точнее - с собственной кормушки,с желанием "надрать ей ушки"!Хотя и "пальцем не задела",но понимая, что "за дело",и "психологией давя",наехала с плеча рубя..... Жакоша же стремглав бежала,свой красный хвост в себя таааак вжала......полдня сидела под столом,а сверху "лаял" Розка гном......... Пока Жакоше "не до страсти",спасти б свои всецело "снасти"...... Опять , блииин, Розку "возбудила",тигренка в гноме разбудила......успели во время разнять,не повторилось бы опять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #1649 Опубликовано 12 июля, 2010 Розочка, очень красиво получилось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #1650 Опубликовано 13 июля, 2010 а моооожно, мооожно наша Жакоша, чуууть-чууууть поможет Натл с Маргошей? Вот - она, если позволите, "доработала" Маргошин Манускрипт:(ооооочень надеясь, что Куне еще больше понравиЦо......)Приеду, Друг, в твое бунгало - проводим вместе мы закат.....,Орехов сладких привезу немало - пусть Кунечку "пьянит" их аромат..... И дня и ночи будет мало, чтоб Африку нам вспомнить, милый Друг...из клюва в клюв кормить Тебя йа буду.... - проникнится, быть может, Куня вдруг..... МарГоша Розочка, очень красиво получилось!!!! Наташа - будем с нетерпенЬем ожидать Ваших новых с Маргошей Творений!!!!!!!! (и Кунька, надеемся, тоже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться #1651 Опубликовано 13 июля, 2010 Опять?! thumbup.gif biggrin.gifНу, Кунька, ДЕРЖИСЬ!!!900269[/snapback] Девки! Вроде - не весна!Не лишайте Куньку сна.Дайте парню передышку,Задразнили вы мальчишку! ))) Он ведь хвостик начесал,Распушил штанишки.Клюв напудрил, и сказал:Динамят, шалунишки! Наташа - будем с нетерпенЬем ожидать Ваших новых с Маргошей Творений!!!!!!!! dribble.gif dribble.gif(и Кунька, надеемся, тоже))))) 901193[/snapback] Да, да, да! Вместе с Кунькой ждем новых стишков! Розочка, у вас там просто мексиканский сериал. Бедная Жакоша! Я думаю, Розите придется привыкать к таким визитам вежливости! Наверняка, Жакоша не оставит свои попытки. Всегда в чужой кормушке медом погуще намазано. Jersy, спасибо! А где стихи от Агуши? Кунька их не досчитался! натл, жакоша-жора, Куняша в восторге от ваших литературных талантов и требует продолжения банкета! Sofia-S, присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться #1652 Опубликовано 13 июля, 2010 Йоооо! Я слушаю ваши вирши! Давайте еще! ))))))))Ну-ка, ну-ка, как там??? Люблю, приеду, ждите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #1653 Опубликовано 13 июля, 2010 Jersy, спасибо! А где стихи от Агуши? Кунька их не досчитался! Другая "Тактика", Татьяна, у Агу ))))),пока мы все писали стих "до немогу",раз прошлый, "под шумочек",свой собрала мешочек,точнее - чемоданчик )))- встречай Агушу, Мальчик!)))))И всё.... - на пару недель прям сходу к Куняше Майору "в ....постель" ))))))http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=753241 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #1654 Опубликовано 13 июля, 2010 Foxya, скажите как Ваш Куня жару переносит?Мой Степан плохо, его выгуливаю только по утрам, в 11.30 его мама домой заносит, я перед работой его выношу, а мама заносит.Я его брызаю, хоть он это не любит, т.к. сам купается редко. А Куня как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джесика Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #1655 Опубликовано 13 июля, 2010 Да, кстати, очень актуальный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #1656 Опубликовано 13 июля, 2010 Танюша, - это прооооосто класссс!!!Почаще вдохновляйте нас!!!!!Плюс и Невесты оживились))))!!!!Не зря Куняше Они снились........ Лишь наша "Серая" Невеста,день не находит себе места......Ей не до кастинга пока,чуть не "намяли ей бока".....На днях всё в темке нашей отпишу,пока лишь "в паре слов " скажу:уже ужасно осмелев,не видя больше Розки гнев,ведь Розка к ней уже прониклась,с Жакошей как-то уже свыклась....подумав, что теперь всё можно,- пока трудилась Розка в "Мастерской",своею серою ногой,ступила в дом ее Жакошка,узрив сее, Розка, как кошка,примчалась к дому в три прыжка,низвергнув Жакки прям "с горшка",точнее - с собственной кормушки,с желанием "надрать ей ушки"!Хотя и "пальцем не задела",но понимая, что "за дело",и "психологией давя",наехала с плеча рубя..... Жакоша же стремглав бежала,свой красный хвост в себя таааак вжала......полдня сидела под столом,а сверху "лаял" Розка гном......... Пока Жакоше "не до страсти",спасти б свои всецело "снасти"...... Опять , блииин, Розку "возбудила",тигренка в гноме разбудила......успели во время разнять,не повторилось бы опять..... Розочка,, супер! Это я про стих, а не про житейскую ситуацию! Умеете складно донести эмоции! Надеюсь с Жакошей все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #1657 Опубликовано 13 июля, 2010 Девки! Вроде - не весна!Не лишайте Куньку сна.Дайте парню передышку,Задразнили вы мальчишку! ))) Он ведь хвостик начесал,Распушил штанишки.Клюв напудрил, и сказал:Динамят, шалунишки!Да, да, да! Вместе с Кунькой ждем новых стишков! Jersy, спасибо! А где стихи от Агуши? Кунька их не досчитался! Ой, Танюш мы, наверное, самые не одаренные, не клеится стихоплетство)))) Но Куньку, майорчика, мы еще удивим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #1658 Опубликовано 13 июля, 2010 Другая "Тактика", Татьяна, у Агу ))))),пока мы все писали стих "до немогу",раз прошлый, "под шумочек",свой собрала мешочек,точнее - чемоданчик )))- встречай Агушу, Мальчик!)))))И всё.... - на пару недель прям сходу к Куняше Майору "в ....постель" ))))))http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=753241 )))))Ох уж это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться #1659 Опубликовано 13 июля, 2010 Foxya, скажите как Ваш Куня жару переносит?Мой Степан плохо901715[/snapback] Светленькая, а как вы понимаете, что он плохо переносит жару?Светленькая, джесика, я про жару и Куньку уже писала, но разве сейчас найдешь между стишками! )))Вкратце - я накрываю вольер сверху белой простыней. И периодически подхожу и опрыскиваю его. Иногда он с кайфом купается, иногда протестует, но я все равно его как следует поливаю.Слежу за ним, явно вижу, что у него все в порядке. Занимается своими делами, не нервничает.Частенько гуляет в вольере с утра до позднего вечера, даже в самую сильную жару. Розочка,, супер! Это я про стих, а не про житейскую ситуацию! Умеете складно донести эмоции!901850[/snapback] Точно - точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #1660 Опубликовано 13 июля, 2010 ну раз просили еще по рифмоплетствую )))Что задумался дружок?Девки строятся в кружок..Вот Жоржетта, Вот АгушаВот еще жако МаргошаЖакки, Крися, Ципа тоже..Выбирай наш друг пернатыйКто твоей душе приятней?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться #1661 Опубликовано 14 июля, 2010 Розочка,, супер! Это я про стих, а не про житейскую ситуацию! Умеете складно донести эмоции! Надеюсь с Жакошей все в порядке Напротив, Вам Спасибо за Доброе Внимание!)))))Да, Слава Богу, всё обошлось - вот тут вчера, как обещали микрофоторепортажик свояли на руку скорую:http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=901189 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться #1662 Опубликовано 14 июля, 2010 Ой, Танюш мы, наверное, самые не одаренные, не клеится стихоплетство)))) Но Куньку, майорчика, мы еще удивим! Нет, нет , нет - имеенно стихов просим))))), а кроме них Куняшу уже ничем и не удивить ,разве что новым Агушиным чемоданчиком со стразами от Сваровски ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться #1663 Опубликовано 14 июля, 2010 Кунька- жОних то, что надо И пример для всех для нас. Он и весел , он и смел, И майором стать успел! Все девчонки с нетерпеньем Ждут от Куни приглашенья- На фазенде погостить И в вольере потусить... Кунька в нем ,как принц Жакошный Восседает целый день. Ест подсолнухи и сливы И ведь в жару ему не лень! Выбирает майор долго- Все никак не подберет Он прекрасную невесту, Уж пошел который год. А тем временм наш Трифон, Что недавно был юнцом, Повзрослел и возмужал И на девчонок глаз поклал Ждет свою жако-красотку, Добрую и милую, Чтоб с вольером ,как у Куни И внутри со сливами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться #1664 Опубликовано 14 июля, 2010 Для Куни-Майора "ориентировка"!)))))на такую инфо реагировать ловко,по службе наш должен славный Майор,всего пять минут у него есть на сбор!))))) Свое положенЬе готовы раскрыть,Тебе, Майор, сдаться))))),решай сам с кем быть))))),-кому будешь первой "допрос учинять"........спецсредства там всякие ....мммм....применять)))))) Давай, Кунь, с мигалкой к нам пулей))))),-устроим втроем мы здесь "улей"))))))): http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=902099 Опассссные прИступниЦы : http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=902099 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться #1665 Опубликовано 14 июля, 2010 Нет, нет , нет - имеенно стихов просим))))), а кроме них Куняшу уже ничем и не удивить ,разве что новым Агушиным чемоданчиком со стразами от Сваровски ))))))) Пожалуй, мы лучше по-тихоньку будем чемоданчик со стразами подыскивать! Ну, а если вдохновенье всЁ ж посетит, то обязательно развлечЁм Куняшку дамкой поэзией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти