Перейти к содержанию

Кунька

Foxya

Рекомендуемые сообщения

Куняша не стал-ли более ручным после командировки к Агуше? А говорит так прям чётко.....так здорово, :clap: а ты не слишком-то надеялась раньше :sorry: , что он заговорит. А ведь может парень! :yahoo: .

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Foxya

942

• Jersy

165

• BaronAn

149

• Светленькая

116

Топ авторов темы

Изображения в теме

Аленка, спасибо тебе большущее за фото и видео! :flowers1:
Фотки - супер, а видео - смотрела и умилялась! :wub:
Так это все интересно!
Он тебе прям совсем доверился. Ну еще бы - столько похвал, он это обожает! ))))))) Красовался вовсю. Непонятно даже - кому старался больше понравится - Агу или тебе! :grin:
Очень классно, и так приятно! :friends:

))) Я сама не ожидала от Куньки, что он окажется таким открытым и жаждущим общения парнем))))

Сырую кашку не даешь или дома, где нет конкурента в еде Агу, Кунька не станет такое кушать?)))

У меня хряпал каждый вечер, буквально со 2 или 3 дня)))

Jake, спасибо!
джесика, все анализы на Звенигородке сдавали.
По поводу ручности - сам факт, что он пошел на сближение с кем-то, кроме меня - мне кажется, это ого-го как он поручнел! Да еще как пошел! Ему очень сильно понравилась Аленка, он ей как-то - раз - и доверился. Даже прилетал к ней на руку за орехом. Т.е. он стал себя с ней вести почти как со мной.
Но все равно, конечно, полностью ручным назвать его нельзя. К примеру, чесать макушку он не дает.
Вот смотрите, как он проявляет ручность - на руку идет, но не слепо, ему надо объяснить, что я от него хочу. Если молча подойти и тыкнуть руку, он улетит. А если по делу - к примеру, пойдем в клетку кушать кашу, или - иди ко мне, поцелую, или - иди сюда, едем домой\на дачу, тогда пойдет. И то - ему нужно некоторое время, чтобы определиться - хочет он или нет. Если сильно хочет, бежит сразу, если нет, нужно подольше ему объяснить - мол, так и так, уже время, наверное, как с ребенком, обоснуешь как следует, и он весь твой. :grin: Прилетает за орехом на руку, иногда сам. Бывает, к примеру, сижу на кухне ем, бац, прилетает на плечо, и сидит ждет, пока я орех достану, помою, вскрою ножом, похожу с ним туда-сюда, или просто посижу. Подходит ко мне совсем близко просто потусоваться рядышком. Если мы с ним в кровати, и ему нужно пройти из пункта А в пункт Б, спокойно прям по мне проходит. На имя отзывается или приходит. В целом от него впечатление - очень контактный, интересующийся птичик. Но все это не само собой возникло. Над многими вещами мы очень долго работали. А чем больше с птицей занимаешься, тем сильней она тебе доверяет, уходит подозрительность, и он уже что-то сам начинает придумывать. К примеру, на плечо просто так прилетать - это он сам начал. А прилет на руку за орехом, ой, даже не знаю, мы к этому года 2 шли.

А говорит так прям чётко.....так здорово

929513[/snapback]

Спасибо! Мне тоже кажется, что то, что выговаривает - очень четко, моим голосом. С разговором - у нас все очень долго, по мне - так лучше, пусть была бы у него "каша во рту", зато потом из этой каши много разных слов у других жаков вырисовывается. А этот, видать, в мозгу пока слово не отработает, наружу его не выдаст. Вот представьте, сколько я ему твердила Кунь и Куня, постоянно ведь к нему обращаюсь, и вот, только через 3 года он их выдал.

Сырую кашку не даешь или дома, где нет конкурента в еде Агу, Кунька не станет такое кушать?)))

929513[/snapback]

Нет, Аленка, не даю, ждем Агу! )))
На самом деле, я питание сейчас корректирую. А именно - хочу добиться чтоб на ужин съедал больше каши. Ты ж сама видела, больше половины оставлял. Сейчас я убрала фрукты из ужина, решила, что он и днем их нормальное количество съедает, и опять начала вводить в кашу овощи. И примерно за пару часов до ужина не даю никаких перекусов. И он кашу теперь подчищает почти всю.

Но все равно, конечно, полностью ручным назвать его нельзя. К примеру, чесать макушку он не дает.

929694[/snapback]

То ли еще будет!!! :clap:

AMBI, наверное! )))
Во всяком случае мы УЖЕ никуда не торопимся.
Кунька ведет себя совершенно адекватно, полностью влился в семью, общается, очень забавный, веселый и игривый, не псих, понимает речь и, как правило, послушный, и в, то же время, со своим характером, все время что-то новенькое отчебучивает. Его все любят, он очень хороший. :wub:

Видимо, сейчас начинается интересный период, когда ОН - УЖЕ не боится, а
ВЫ - УЖЕ не торопитесь. Можно открывать заново и наслаждаться друг другом.
Очень радуюсь вашим успехам. :privet:

По поводу ручности - сам факт, что он пошел на сближение с кем-то, кроме меня - мне кажется, это ого-го как он поручнел! Да еще как пошел! Ему очень сильно понравилась Аленка, он ей как-то - раз - и доверился. Даже прилетал к ней на руку за орехом. Т.е. он стал себя с ней вести почти как со мной.
Вот смотрите, как он проявляет ручность - на руку идет, но не слепо, ему надо объяснить, что я от него хочу. Если молча подойти и тыкнуть руку, он улетит. А если по делу - к примеру, пойдем в клетку кушать кашу, или - иди ко мне, поцелую, или - иди сюда, едем домой\на дачу, тогда пойдет. И то - ему нужно некоторое время, чтобы определиться - хочет он или нет. Если сильно хочет, бежит сразу, если нет, нужно подольше ему объяснить - мол, так и так, уже время, наверное, как с ребенком, обоснуешь как следует, и он весь твой. :grin: Прилетает за орехом на руку, иногда сам. Бывает, к примеру, сижу на кухне ем, бац, прилетает на плечо, и сидит ждет, пока я орех достану, помою, вскрою ножом, похожу с ним туда-сюда, или просто посижу. Подходит ко мне совсем близко просто потусоваться рядышком. Если мы с ним в кровати, и ему нужно пройти из пункта А в пункт Б, спокойно прям по мне проходит. На имя отзывается или приходит. В целом от него впечатление - очень контактный, интересующийся птичик. Но все это не само собой возникло. Над многими вещами мы очень долго работали. А чем больше с птицей занимаешься, тем сильней она тебе доверяет, уходит подозрительность, и он уже что-то сам начинает придумывать. К примеру, на плечо просто так прилетать - это он сам начал. А прилет на руку за орехом, ой, даже не знаю, мы к этому года 2 шли.

Так приятно это читать :) Очень-очень хорошие результаты. Шли Вы к ним долго. Я помню ты говорила, что уже свыклась, что он никогда не заговорит. А он раз - и заговорил :) А достижения - что ты его свободно можешь в переноску и на дачу? Мне такое не доступно со своим. Так что Вы молодцы! Наслаждайтесь общением :)

Я поддерживаю Аню! Танюш, у тебя Куняша становится ручнее и разговорчевее! Я за вас жутко рада. :clap: .Я помню твои мысли о том, что твой Кунезавр никогда, пожалуй, говорить не будет......... :cray: А моя вот сегодня решила, что в клетке она жить уже точно не будет... Время 2.38 ночи, а Тася сидит на своём стенде....
Я спрашивала про анализ на определение пола.....вобщем, я поняла, что мы об одном и том же месте говорили... Таня, а ты перо возила или кровь?

Jersy, Foxya, ам..что такое сырая каша? :shuffle:

Куня раскрывается! Мой вот до сих пор ни за какую каврижку ко мне не прилетит. А Кунька и прилетать начал и говорить. Это,правда, победа!
Я недавно читала про девочку, которую мать держала 6 лет в подвале как собаку :cray: . Её усыновили адекватные люди и теперь "приручают" :clap: . Вот это -проблема! А наши пташули нас только радуют, даже если что-то не так идёт, мы же всё равно полны впечатлений! Ой! Я не туда углубилась вроде.
:drinks::flowers1:

meriam*, джесика, спасибо!

что ты его свободно можешь в переноску и на дачу? Мне такое не доступно со своим.

930257[/snapback]

Ань, это все дело тренировок. День за днем, день за днем. И это уже привычка. Так что, тренируйтесь!
Я сейчас тоже вот думаю - чего такого эдакого я от Куньки хочу, чтоб он делал, чем бы нам с ним заняться... Насчет почесонов - не хочется его заставлять, он прям категорически этого не хочет, тут не знаю с какого боку подлезть к нему... Пробовала перышком чесать, дает, но видно, что удовольствия ему ноль, психовал, и с каждым днем все сильней. Так что вот, не знаю что придумать...
джесика, анализ пола делали по крови. :)

что такое сырая каша?

930897[/snapback]

Некта, это ноу-хау Аленки. Она варит Агу кашу из цельных зерен, каждый раз из разных. И примерно за 2 часа до начала готовки красиво раскладывает на большой тарелке зерновой набор отдельными кучками, и ставит тарелку на пол. Агу любит подойти и немножко поклевать. И Кунька тоже на это дело подсел. :grin:

Мой вот до сих пор ни за какую каврижку ко мне не прилетит.

931476[/snapback]

bora, уверена, что прилетит. Раскрываю секрет! ))) Что он у вас больше всего любит из еды? Берете и этот продукт убираете из повседневного рациона, и предлагаете на расстоянии, чтоб подходил или подлетал к вам за ним сам. Если сначала не пойдет, держите характер, когда уже уверенно будет за ним приходить, тогда предлагайте ему, чтоб на руку за ним прилетал.
Вы с ним уже сто лет вместе живете, наверняка все будет быстро. Мы с Кунькой много времени потратили, зато все получилось! :yahoo:
А по поводу диких детей, я читала, что у них в мозгу чего-то там перемыкает в тех обстоятельствах, о которых вы пишите, и они уже, в основной массе, не подлежат восстановлению. :(

Jersy, Foxya, ам..что такое сырая каша? :shuffle:

Таня уже успела ответить и правильно!:)
Агу у меня давно сидит на такой кашке, не ожидала что и Кунька подтянется))) Все -таки процесс сложный: новое блюдо, воинственная Агу, охраняющая свои чаши,но Кунькин молодец справился!!)))При чем он очень аппетитно уплетал, аж за щеками трещало, мог и по пол часа наяривать)))))

• 3 недели спустя...

А у нас тоже радость - Агушка гостит. :)
Уже есть несколько фоток.

Накупанные пупсы сушат перья.
7cdf8e2638ac.jpg

Кунька сам себя в звании повысил до генерала!
Весь напупыжился и растопырился, сидел на верхушке стенда весь из себя огромный, почти как ара, даже погоны отклячил, чтоб всем было все видно и понятно!
e0521aec03e2.jpg

Вот, сравните, Куня сверху. На штаны гляньте! ))) Как у турецкого янычара! )))
f3464c2371a9.jpg

Агунтик, сидя снизу, прихорашивалась, как девочка-припевочка, коей и является. )))
5e3c6397f323.jpg

Сделала Агу одну попытку согнать Куньку с верхушки, но он вцепился в нее намертво, и не уступил ни пяди. Сколько Агу гуляла, столько Куня приклеенный к этой верхушке и сидел, не ел, не пил, все нужно было к клюву подносить. Охранял свой трон.
fb6d167bca2f.jpg

Изменено пользователем Foxya

А у нас тоже радость - Агушка гостит

946372[/snapback]

Значит и у нас, радость, тоже есть :)
Foxya, с нетерпением ждем рассказов

На штаны гляньте! ))) Как у турецкого янычара! )))

Вот как Кунька перед Агушкой хорохорится, штаны что надо! :rofl:

А у нас тоже радость - Агушка гостит. :)
Уже есть несколько фоток.

Судя по фоткам ведут себя пупсы спокойно, надеюсь не разругаются:))

Без Агушки так не привычно и грустно, уже скучаю по своему серому пуховику.

AMBI, спасибо! Надеюсь, будут темы для рассказов.
BaronAn, это его собственные! Распустил "поширше" красоты ради. Он перед Агушкой и так и эдак хорохорится, пока что положительный момент, то что мирно гуляют вдвоем на стенде, и Кунька слез со своего пьедестала, поближе к Агушели, чтоб лучше было ее видно. )))
b2b5d8f08b2e.jpg
Поведение у Агу сегодня практически идеальное. ТТТ, чтоб не сглазить!
Посмотрим, как будет завтра. Спокойно гуляет, играет в игрушки и болтает, а бандитские поползновения - ну там квартиру порушить, или порвать в клочья котов, практически отсутствуют.

946426[/snapback]

Аленка, могу себе представить!
Крепись! Зато мы тут не нарадуемся! :fly:

Кунька слез со своего пьедестала, поближе к Агушели, чтоб лучше было ее видно. )))
Зато мы тут не нарадуемся! :fly:

Кунька, такой смешной на фотке - сидит и подсекает:))))

Зато мы тут не нарадуемся! :fly:

Здорово!!! Я так рада, что вам нравится Агушка!:)))

Сколько Агу гуляла, столько Куня приклеенный к этой верхушке и сидел, не ел, не пил, все нужно было к клюву подносить. Охранял свой трон.

Тактику, тактику продумывал :D : зачастила гостья - не к добру, никак женить хотят, его не спросили :D. А Агу пофиг - она свое дело знает, пусть думает что хочет!

Foxya, ,Jersy, , как же мило смотреть на ваших птичек! А мы вот крест поставили на своих длительных отъездах...... А у вас отлично всё складывается! :clap: Так держать!

Надеюсь, будут темы для рассказов.

946508[/snapback]

Мы очень ждем :)

946426[/snapback]

Да... уж..... Это уже не мы им нужны, а они нам, как воздух :angel::)

На штаны гляньте! ))) Как у турецкого янычара! )))

946372[/snapback]

Еще бы! Стимул то какой! :clap:

Foxya, ,Jersy, , как же мило смотреть на ваших птичек! А мы вот крест поставили на своих длительных отъездах...... А у вас отлично всё складывается! :clap: Так держать!

Спасибо! :)
А почему вы решили крест на поездках поставить?Как без отдыха в нынешнее время да и птичкам тоже интересно пообщаться друг с дружкой. :friends:

Да... уж..... Это уже не мы им нужны, а они нам, как воздух :angel::)

Это точно, настолько привыкаешь,реально как к детям:)

Тактику, тактику продумывал :D : зачастила гостья - не к добру, никак женить хотят, его не спросили :D. А Агу пофиг - она свое дело знает, пусть думает что хочет!

Угу, думает, наверное: "вот назойливая деффка, все никак не отсанет, наверное на мои хоромы позарилась. Эх не к добру":))))

Танюша, как там наши пуххи с утра? Завтракают за обе щеки на перегонки?:)))

Ой, не могу, угораю над ними уже с утра! )))))))))))
Кунька гуляет, а у Агу по режиму завтрак в клетке. Клетка на табуретке. Смотрю, мой гусь по ножке табуретки подлез к Агушиной клетке и начал ее грызть. Девушка же в этот момент, демонстративно чавкая, с наслаждением жует свой корм. Кунька грызет и томно повторяет - Кунька, Кунька! В этот момент на свою беду мимо них на кухню направился кот, Кунька бросил свое занятие, спрыгнул на пол, и побежал за котом (оба наращивают скорость) со звуками поцелуя! ))))))

Я так рада, что вам нравится Агушка!:)))

946525[/snapback]

Аленка, она нам не просто нравится, мы ее очень любим!
Tat.G, джесика, AMBI, спасибо, что интересуетесь. Заходите к нам еще! ;)

Кунька грызет и томно повторяет - Кунька, Кунька! В этот момент на свою беду мимо них на кухню направился кот, Кунька бросил свое занятие, спрыгнул на пол, и побежал за котом (оба наращивают скорость) со звуками поцелуя! ))))))

946836[/snapback]

Я под столом!!!!!

Пупсы в данный момент оба на стенде, лопают сливы. При чем Кунька ест именно сливу, а Агу выгрызает косточку, сливу выбросила и сейчас пытается разгрызть косточку.
Ведет себя отлично. Вышла, посмотрела на телик, на дверь, сама себя отругала на всякий пожарный, и отправилась на стенд.
А Кунька в боевой обстановке научился управляться с миндалем в оболочке! )))
Он таких орехов еще и не видел ни разу. А тут ему пришлось разгрызать его буквально на лету - Агунтик пыталась его отнять.

Ой, не могу, угораю над ними уже с утра! )))))))))))
Кунька гуляет, а у Агу по режиму завтрак в клетке. Клетка на табуретке. Смотрю, мой гусь по ножке табуретки подлез к Агушиной клетке и начал ее грызть. Девушка же в этот момент, демонстративно чавкая, с наслаждением жует свой корм. Кунька грызет и томно повторяет - Кунька, Кунька! В этот момент на свою беду мимо них на кухню направился кот, Кунька бросил свое занятие, спрыгнул на пол, и побежал за котом (оба наращивают скорость) со звуками поцелуя! ))))))

:)))) Комедии можно снимать!))) Чем не сюжет?

Пупсы в данный момент оба на стенде, лопают сливы. При чем Кунька ест именно сливу, а Агу выгрызает косточку, сливу выбросила и сейчас пытается разгрызть косточку.
Ведет себя отлично. Вышла, посмотрела на телик, на дверь, сама себя отругала на всякий пожарный, и отправилась на стенд.
А Кунька в боевой обстановке научился управляться с миндалем в оболочке! )))
Он таких орехов еще и не видел ни разу. А тут ему пришлось разгрызать его буквально на лету - Агунтик пыталась его отнять.

Агу любит добывать косточки из персиков, слив, ягод. Главное, смотри чтоб не разгрызла, вредно. В основном сливовые кости у ней не получается раскрывать, они плотные. А вот остальные за раз!:)))

Кунька-умничка, видишь как он всё быстро схватывает и миндаль научился лопать за компанию :friends: Тань, с миндалем тоже нужно аккуратней. Я обычно, смотрю когда Агу разгрызает, нормальный ли он (в смысле без плесени).

Вот, сравните, Куня сверху. На штаны гляньте! ))) Как у турецкого янычара! )))

946836[/snapback]

:rofl::rofl::rofl:КубАфриканский казак!!!

Тань, и часто он так принаряжается, или только перед девушкой?

Тань, и часто он так принаряжается, или только перед девушкой?

947154[/snapback]

Только перед дамой! )))

У нас тут все нормуль, за исключением того, что Агу вечернюю кашу не хочет есть. ((( Дома она съедает по 2 столовых ложки с ложки в клетке перед сном. У нас с этим сплошные катаклизмы. В первый вечер съела совсем мало, во второй есть не стала вообще. Сегодня просто взяла, и по блатному встала на эту ложку, с нее ко мне на руку, и вышла из клетки!
В итоге, пришлось сдать все позиции и хитрить не по-деццки - разрешила ей топтаться на любых поверхностях, где нельзя, в обмен на кашу. Больше всего каши она съела, восседая на попугайской лампе, которая висит над ее клеткой.

В итоге, пришлось сдать все позиции и хитрить не по-деццки - разрешила ей топтаться на любых поверхностях, где нельзя, в обмен на кашу. Больше всего каши она съела, восседая на попугайской лампе, которая висит над ее клеткой.

948014[/snapback]

Смотри, как бы Агу не решила, что ты её поощряешь за прогулки по запрещённым местам! ;)

Она очень умная. Все понимает. Знает, где нельзя находиться, и если хочет угодить, гуляет там, где можно.
Но у нее такой момент на прогулке наступает, когда она насытилась стендом, его сюрпризами и игрушками, и она жаждет новых впечатлений. Вот это уже тяжко.
Она прилетает на колени, заглядывает в глаза, ну, мол, давай, зажигай, весели!
Если не успеваю подсуетиться, вот тут начинается намеренный облет и обгрыз всех мест, куда нельзя. Или охота на Куньку, просто чтоб повеселиться, без злости.

Сейчас Агу такое выдавала, я просто обалдела!!!
Вообще, она говорит очень хорошо, много очень четких слов и словосочетаний, часто к месту. Например, кошку недавно гоняла - Иди отсюда! Уходи!
Ну, это ладно.
И вот сегодня, она нагулялась, наелась, начала активно шалить, и я ее в клетку посадила. Она сидит в своем колечке, я за компом, к ней спиной, и тут ее понесло.
Знаете, впечатление такое, будто это слепки с домашних разговоров.
Длинные, по 3-5 минут, не очень четкие магнитофонные записи на разные голоса.
Много есть непонятного, как если слушать из-за двери, разобрала и, главное, запомнила, одну часть - что-то типа - Агуша, купаться хочешь? Пойдем купаться. Ну что ты смеешься, зайчик?

Сейчас Агу такое выдавала, я просто обалдела!!!
Вообще, она говорит очень хорошо, много очень четких слов и словосочетаний, часто к месту. Например, кошку недавно гоняла - Иди отсюда! Уходи!
Ну, это ладно.

Молодчина, явно в тему.

Знаете, впечатление такое, будто это слепки с домашних разговоров.
Длинные, по 3-5 минут, не очень четкие магнитофонные записи на разные голоса.
Много есть непонятного, как если слушать из-за двери,

948393[/snapback]

Мой тоже такое выдает.

Да-да. Я называю это- звонок другу. Речь потоком, а словей не хватает. Собирает в этот монолог всё, что умеет и не умеет и время от времени втыкает:*Слууушай!(знаете, когда идея какая-то появляется- таким тоном)

Я вот думаю, а может это уже мои фразочки? Я ей такое тоже вроде говорила.

Собирает в этот монолог всё, что умеет и не умеет

948487[/snapback]

Это тоже есть. Отрывки, обрывки, из разных опер.
А тут явно слепки с разговоров целиковые.
Один монолог был полностью невнятный, одни интонации.

А тут явно слепки с разговоров целиковые.
Один монолог был полностью невнятный, одни интонации.

Диалоги... Интонации!-это вообще должно быть очень интересно. Ведь что бы их запомнить и передать мало обладать музыкальным слухом. Нужно еще и что-бы память была определенным образом устроена и речевой механизм, если это применимо к птицам.
И как это все у них в малюсенькой головенке укладывается :idontno:

И как это все у них в малюсенькой головенке укладывается

948579[/snapback]

Ань, и не говори!
Еще плюс способности.
Агу за один день слово учит.
Я вчера ей повторяла - Агушка-лягушка. К вечеру она это сказала уже сама.
Правда, наверное, это ей слово не оч.понравилось. Больше не повторяла.

Полового поведения у птах нет вообще. Гуляют, гуляют, потом Агу начинает гонять Ку, он обижается, и гоняет ее в ответ.
Поставила им тазик с водой, Агу побежала ловить виноград, тут же и Ку присоединился, ну и зачем она стала его выгонять? :huh1: Выгнать не выгнала, самой пришлось спрыгнуть.
Ку защищает тазик.
85f62a1f62a8.jpg

Еще они оба зафанатели от инжира. По четвертинке схомячивают за присест. Мне кажется, самый попугайский фрукт - сладкий, и много мелких трескучих косточек. У обоих прям зрачки ходуном ходят от удовольствия.

И как это все у них в малюсенькой головенке укладывается

948579[/snapback]

Да там такой процессор!!! :angel::)
Foxya, Хорошенькие!!!!! Изменено пользователем AMBI

Foxya, мой в неделю 3 слова в среднем учит. Мы посчитали, что при словарном запасе в 3 000 слов (о чем пишут) к 10 годам наберем :)
Наверное, Ку и Агу веселее вдвоем. Чем с нами :). Здорово, что у них есть возможность с себе подобными общаться.

BaronAn, конечно, им интересно вместе. Столько событий! )))
AMBI, спасибо! :wub:
Слушайте, угораю тут над Агушелью. Вот реально, валяюсь.
Наверное, Аленка ее научила - если не знаешь слов, но очень хочешь подпевать - надо петь Ла-ла-лаааа.
И она вот этим лалала меня тут развлекает под свою любимую Кадышеву. Да так протяжно и в ноты попадает, прям за душу берет! :rofl::rofl::rofl:
Если особо грустная песня начинается, Агу вздыхает - Оооооохооо... Если повеселее - удивляется - Опачки! И дальше - ла-ла-лаааааа
А до этого мы с ней пытались боевик смотреть. О, Агу была в восторге. Она стреляла, верещала, ухала и громыхала похлеще, чем в телике. Да так звонко, что слов я не слышала, и от взрывов чуть не оглохла. Пришлось просмотр фильма на потом отложить. Вот, слушаем песни. Ла-ла-лаааааа.

И она вот этим лалала меня тут развлекает под свою любимую Кадышеву. Да так протяжно и в ноты попадает, прям за душу берет! :rofl::rofl::rofl:
Если особо грустная песня начинается, Агу вздыхает - Оооооохооо... Если повеселее - удивляется - Опачки! И дальше - ла-ла-лаааааа

:megalol::megalol: Здорово! Надо будет и нам Кадышеву послушать :)

Ура, ура, удалось пупсов усадить рядышком и накормить фруктовым пюре. И даже никто и не подрался. И сидели смирно, как лапочки! :yahoo:
Слева - Ку, справа - Агу.
14067185db84.jpg

d82d20ce53d2.jpg

Ой! Танюш, здорово у тебя так всё получается!!!! :clap: А Агу и Куняша друг друга помнят, узнаю-ли при встрече? Ку не ревнует?

Foxya,у Агу клювас прям лакированный. А Куня прям само совершенство - скромненький, перышко к перышку.
Как сыры в масле они у тебя катаются :)

джесика, BaronAn, спасибо, стараемся...

А Агу и Куняша друг друга помнят, узнаю-ли при встрече? Ку не ревнует?

949278[/snapback]

Помнят и узнают, это 100%. Близко стараются не контачить, но многое друг дружке позволяют. Приятно уже то, что спокойно и подолгу гуляют вместе на одном стенде.
И я думаю, они хотят сойтись поближе, но пока не знают как это сделать.
Вчера им очень понравилось сидеть рядом и кушать пюре. После пюре я их усадила также рядышком кушать вечернюю кашу. Вообще Куня с ложки кашу не ест, лопает ее самостоятельно из кормушки. Сколько предлагала, всегда клюв воротит. А Агу наоборот. Только из ложки. Так вот, за компанию, Кунька прям сам прискакал, и с готовностью лопал, ровно столько времени, сколько Агу соглашалась есть кашу. Как только она слетела, от следующей ложки он тут же отказался.
Кунька ревнует, конечно. На днях с моего плеча Агу сгонял. )))

у Агу клювас прям лакированный.

949290[/snapback]

Это он после каши, и еще о бревнышко натертый. )))))
Жадный Агушонок. :)
b87c9781088e.jpg

Так, так, так... Что у вас там такого есть погрызть для меня?
f7c0932c3b2b.jpg

Журнальный столик? Вкуснятина! :fly:
b1855bc42131.jpg

Книжка? Еще вкусней! :hunter1:
4eed2e72f315.jpg

Вот такая я, девочка-припевочка. :man_in_love:
9dfa5208d177.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.