Перейти к содержанию

Кунька

Foxya

Рекомендуемые сообщения

Таня, мы уже соскучились по Кунькиным фоткам и подробнейших мемуарах настоящего майора!:)))))
Как там наш славный жених поживает? ;)

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Foxya

942

• Jersy

165

• BaronAn

149

• Светленькая

116

Топ авторов темы

Изображения в теме

AMBI, очень приятно, что вам нравятся наши с Кунькой фотографии.
Аленка, очередные мемуары, на сей раз о незабываемых купаниях Агу, уже готовы! И находятся в комиксах. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...mp;#entry966341
Жених кое-как оклемался уже, начал разговаривать. Первые дни очень грустил.
К сожалению, похоже, новых слов не подхватил.
А новых фот нет и пока не предвидится, уже вся квартира с Кунькой на переднем плане перефотана, все продукты питания в клюве и лапах фотозапротоколированы, все позы зафиксированы в цифре.
Если вдруг будут какие-то новые обстоятельства у Куньки, тогда обязательно напишу. :)
А так все тихо, спокойно, мусорит в определенных местах, умничка, устраивается на подходящие присады поближе ко мне и к котам, играет, гуляет, хлопоты с ним минимальные.
Скучаем, конечно, по Агу, с ней было все очень эмоционально, она у тебя энерджайзер с ярко выраженным и часто меняющимся настроением, скучать не давала никому.
Передавай ей от нас с Ку поцелуи! :man_in_love:

Как дела у майора Куняшки? Фоток бы свежих, посмотреть на парня хочется!
Агунтик радостно обмывает новые игрушки, накупила ей в детском мире опять подарков:)
Кунечку Агуша вспоминает каждый день, болтает всем его репертуаром, зовет его:))) Вот ведь память!)

Прикол еще вчера был: Сижу за компом, занята. Агу вштырило донести до меня, что она "Цыпочка". Сидит и трындычит без умолку: "Цыпочка, цыпочка, цыпа...". Я говорю отрешонно: "Ага", слышу в ответ возмущенно: " Что ага, цыпочка я , цыпоочка, понятно!" Сижу в шоке над птицей, раньше мы эти слова только по отдельности произносили)))))

Foxya, Таня, тема супер!
Еле "доползла" до конца :) Кунька теперь как родной! У вас замечательные успехи за эти 3 (?) года.
Фото и видео классные, только жалко, в начале не посмотришь - нет их :(
Вот хочу спросить, почла у вас в теме: что такое эти попугайские "дурки"? Какое поведение вы так называете?
И еще, вы пишете, что Куню можно взять "в руки". Это как?

Как дела у майора Куняшки? Фоток бы свежих, посмотреть на парня хочется!

971456[/snapback]

Привет, Аленка! )))
Я кушаю виноград, а вы? :grin:
5ddb59f38d8e.jpg

Вот, как у меня много, могу поделиться с Агунтиком! :friends:
7053ac5219dd.jpg

" Что ага, цыпочка я , цыпоочка, понятно!"

971456[/snapback]

ТТТ на вас, какая же Агу умница! А песню про Черноклювого как быстро она выучила! :flowers1:

Карузо, ого! Столько страниц даже пролистать, уже устанешь. Нам с Ку очень приятно, что Куняша вас заинтересовал. Спасибо! :flours:
Куня приехал к нам 27 мая 2007г. Т.е., уже почти 3,5 года мы вместе. :)
Про попугайские дурки, не помню где писала, и о чем именно там шла речь. А вообще, как мне кажется, бывает два вида дурок, 1 - когда попугай бесится ни с того, ни с сего. Начинает носиться, хлопать крыльями, нападать на невидимых врагов, орать. 2 - специально хулиганить на отрыв башки, назло рвать и метать, разрушать помещение, огрызаться и не слушаться, веселиться и беситься.

И еще, вы пишете, что Куню можно взять "в руки". Это как?

972287[/snapback]

Может я имела в виду - взять на руку? В руки, это, наверное, обнять и прижать к себе. Когда-то он позволял так делать, сейчас уже нет. А на руку да, могу взять. Вы уже тоже научились, я в вашей темке прочитала. Молодцы, это быстро! :good:

Про попугайские дурки, не помню где писала, и о чем именно там шла речь. А вообще, как мне кажется, бывает два вида дурок, 1 - когда попугай бесится ни с того, ни с сего. Начинает носиться, хлопать крыльями, нападать на невидимых врагов, орать. 2 - специально хулиганить на отрыв башки, назло рвать и метать, разрушать помещение, огрызаться и не слушаться, веселиться и беситься.

972507[/snapback]

Спасибо! По-моему, у нас такое как раз было недавно. :( Вариант № 2. :( Только без веселья.
А речь в теме шла о чесании спиной о стену клетки.

Вы уже тоже научились, я в вашей темке прочитала.

972507[/snapback]

Ну это мы еще то же не научились - первые шаги делаем. :) Успех еще переменный, надо закреплять :)

Привет, Аленка! )))

ТТТ на вас, какая же Агу умница! А песню про Черноклювого как быстро она выучила! :flowers1:

Как у Кунечки аппетитно получается кушать виноградик и веточка такая увесистая!:))) Агушки не хватает?!:)))
Агунтя сегодня вечером опять заладила: "Кунька тю-тю"))))

Про черноклювогоТань я ей и раньше пела, тем более она не всю песню выучила, а только 2 слова из нее и интонацию:)))

:sp: Фотки как всегда красивущие и Кунька красавец-мачо, соблазнитель виноградный :up: )))

Агушки не хватает?!:)))

974275[/snapback]

Аленка, а то! Ку всегда готов делиться! )))
Кстати, пытается выговорить слово куколка!
Но т.к. оно состоит АЖ из 3-х слогов, а Кунькин рекорд - 2 слога, он слегка подзастрял. И у него выходит Кууууууууулка.
Уложила уже его сегодня спать, а ему приспичило побеседовать, пришлось выпускать, и вот, наслаждаюсь этой "кулкой" уже минут 15. :grin:

BaronAn, вот, тренирует! )))
У него сегодня какая-то забастовка болтунов. Не могу спать никак уложить, наверное, захотел мне это новое слово продемонстрировать. Шляется по комнате и голосисто долдонит "кулка, кулка".

Кстати, пытается выговорить слово куколка!
Но т.к. оно состоит АЖ из 3-х слогов, а Кунькин рекорд - 2 слога, он слегка подзастрял. И у него выходит Кууууууууулка.
Уложила уже его сегодня спать, а ему приспичило побеседовать, пришлось выпускать, и вот, наслаждаюсь этой "кулкой" уже минут 15. :grin:

Какой умничка! :flowers1:
Кунька, ты же знаешь, раз за что то взялся, то не отступит пока не отточит словечко! ))) Ждем-ждем полноценную "куколку"!:)
Кунечке бооольшой пребольшой привет от Агунтика и смачный поцелуй в клювик! :flowers1::flowers1:

Куняша молодец! Всё-таки общение с Агушей приносит свои плоды! А моя потупела малость - раньше на наше УРА сразу следовал бодренький ответ, а теперь она всё переберёт, что в данный момент в головёнке вертится, всё выдаст, и только потооооом уже, тихо-тихо, разочарованно произносит Ура. Новое ничего учить не хочет :beee: .
Может и впрям он у тебя как Буля станет :dribble: .

Ну уж если начали делать успехи, то уж всё.....поезд поехал! Мы первому своему ЛЯ не поверили ваще, но оказалось зря. Выкормыши подражают быстрее потому, что кроме речи человека ничего по сути и не слышали, и речь эта, как правило миролюбивая, а вот с дикариками... :fly:. Ну вот если дикая птица долго не подпускает мужчин к себе - это что? Это то, что она помнит, что когда-то там давно, кто-то подобный обошёлся с ней очень грубо. По сему выходит, что и звуки свои природные птица долго помнит(хотя бы где-то в подкорках), и просто не может перестроится быстро на те звуки, которые произносим мы. Так к чему я? К тому, что если природник начал делать попытки к разговору, то значит всё будет прекрасно.
Желаю вам всем успехов!

Ждем Куколку! :) Пусть тренируется. Читая про Куню начинаю надеяться, что и мой произнесет слово. Хоть когда-нибудь. Повезло вам с учительницей :)

bora, А моя дикарка наоборот мужа и сына стала подпускать, а уж потом меня! Да и сейчас когда я прошу лапку , она вся трясется , но дает, А когда просит муж, то она бежит к нему сама он еще не попросил, а Жора уже лапки на перебой дает!)))))

Спасибо, девочки!
Сейчас у Ку "в работе" ку-кол-ка и ку-неч-ка.
Сомневаюсь я, конечно, что он станет таким говоруном как Буля, уж больно туго у него это идет. Но даже пара словечек уже греют душу. )))
жакоша-жора, может Жора выбрала в любимчики вашего мужа?

О, так уже не "кулка", а "ку-кол-ка"! Молодец Куня! Оттачивает мастерство не по дням, а по часам :clap:Foxya, он такой выразительный на всех фото, прямо говорит глазами. Интересно, у него всегда такая эмоциональная физиономия или это мастерство фотографа?

он такой выразительный на всех фото, прямо говорит глазами. Интересно, у него всегда такая эмоциональная физиономия или это мастерство фотографа?

977425[/snapback]

meriam*, я думаю, это всё Кунька! ))) У него мимика, прям как у человека. Сама никак не налюбуюсь на эту мордашку. Он мне представляется каким-то сказочным гномиком, который решил поселиться в моем доме.
Вот, только что еще нащелкала. )))

А? Что такое?
5d9dbc06006e.jpg

Кунька!
f914516a52fc.jpg

Ну как я? Хорош?
1fdad103e7e3.jpg

Ну вот, после каши даже клюв не успел протереть, но все равно красивый - умереть, не встать! Фотай! :hunter1:
64245ba4d38c.jpg

Ага, крылышки крестиком сзади. ))))))

Куколку вызубрили?

979373[/snapback]

bora, Карузо, да вы что! )))))))))) Всего-то 3 недели пытаемся. Вот годика через 3 доложимся! :grin:

AMBI, джесика, :drinks_cheers:
Сижу сейчас, смеюсь. )))) Кунька родил Ку-не-ка. Это типа Кунечка.
Так что, вот, мы разбогатели еще на два слова, если их так можно назвать - Кулка (лепим куколку) и Кунека. гыыыыыыыыыыыы :rofl:
Вы б его видели, такой старательный и трогательный, прям вот сейчас топчется около меня на диване, заглядывает в глаза, и пытается повторять за мной, и так смотрит мне в рот прицельно, на артикуляцию, кажется, прям прожжет взглядом. :grin:

AMBI, джесика, :drinks_cheers:
Сижу сейчас, смеюсь. )))) Кунька родил Ку-не-ка. Это типа Кунечка.
Так что, вот, мы разбогатели еще на два слова, если их так можно назвать - Кулка (лепим куколку) и Кунека. гыыыыыыыыыыыы :rofl:
Вы б его видели, такой старательный и трогательный, прям вот сейчас топчется около меня на диване, заглядывает в глаза, и пытается повторять за мной, и так смотрит мне в рот прицельно, на артикуляцию, кажется, прям прожжет взглядом. :grin:

Танечка, я так рада за успехи Куняшки! Как здорово,что малыш хочет тебе угодить и общаться с тобой на человеческом языке! Представляю как тебе приятно!:):wub:

Он мне представляется каким-то сказочным гномиком, который решил поселиться в моем доме.

979373[/snapback]

Вот вы очень точно описали мое впечатление от жако!!! Они маленькие человечки))))) На Куню смотрела на фото и думала о том же))))
Когда вернулась из отпуска, проснувшись, видела что Бонях сидя на стенде разглядывала меня пристально, как будто не веря, что я тут....и со сна мне мерещился "маленький серый гномик")))) в красной шапочке (это наверное хвост спросонья мозг переместил на голову)))) )

Jersy, BaronAn, elena_veselou, жакоша-жора, спасибо, девочки! :flowers1:
Так что вот, спустя ннное количество лет, начинаю пожинать некоторые прятственные плоды... :angel:
На днях у нас тут опять произошло нечто, чему я поразилась!
Мой маленький Кунезаврик проявил себя как мой горячий защитник! Это было так неожиданно, и приятно. И, честно, я удивилась. Потому что все идет, как идет, и тут, оказывается, у него такое ко мне отношение...
Вкратце - я сидела за компом, Ку за моей спиной гулял на стенде (на другом краю комнаты), и тут ко мне подошел муж, и наклонился надо мной, заглядывая в экран через мое плечо. Кунька, как я потом поняла, расценил такое его поведение, как агрессию в мой адрес - ну как же, подошел и навис сверху! С попугайской точки зрения, однозначно агрессия! Он закричал, взлетел, полетел к нам, продолжая вскрикивать, муж, ессно, выпрямился, Кунька влетел в щель между нами, сделал круг, вернулся, и натурально крыльями мужа от меня стал отгонять, летая кругами, и вынуждая его от меня отойти! Т.е., охранял меня, как собственного птенца. И только когда мы оба, смеясь, разбежались от компьютера в разные стороны, только тогда запыхавшийся и взволнованный Кунька уселся на стенд. Пришлось подойти и поцеловать героя, рассказать, что все в порядке, что зря он так распереживался. Удивительное он создание, конечно... :grin:

Вкратце - я сидела за компом, Ку за моей спиной гулял на стенде (на другом краю комнаты), и тут ко мне подошел муж, и наклонился надо мной, заглядывая в экран через мое плечо. Кунька, как я потом поняла, расценил такое его поведение, как агрессию в мой адрес - ну как же, подошел и навис сверху! С попугайской точки зрения, однозначно агрессия! Он закричал, взлетел, полетел к нам, продолжая вскрикивать, муж, ессно, выпрямился, Кунька влетел в щель между нами, сделал круг, вернулся, и натурально крыльями мужа от меня стал отгонять, летая кругами, и вынуждая его от меня отойти! Т.е., охранял меня, как собственного птенца. И только когда мы оба, смеясь, разбежались от компьютера в разные стороны, только тогда запыхавшийся и взволнованный Кунька уселся на стенд. Пришлось подойти и поцеловать героя, рассказать, что все в порядке, что зря он так распереживался. Удивительное он создание, конечно... :grin:

Ой, как это здорово. Татьяна, он тебя очень любит. А ты сомневалась? Твой :fly: настоящий отважный герой :wub:
Выкормыш не способен на такое :)

Татьян, вот какие жакоши сдержанные. Кто б мог подумать, что внутри такая любовь - жизни не жалко! Такого большого прогнал! А так ведь и не скажешь.
Посмотрела еще раз фото последние - у Куни то же крылья перекрещены. Вы не могли бы его со спинки снять? Хоть со своим сравню и успокоюсь :)

Мой маленький Кунезаврик проявил себя как мой горячий защитник! Это было так неожиданно, и приятно. И, честно, я удивилась. Потому что все идет, как идет, и тут, оказывается, у него такое ко мне отношение...

Ой, как здорово, Тань! )))
Кунька ну настоящий джентльмен!))) А ты все сомневалась в его любви, а оказывается вон как может любить птичье сердечко:) Изменено пользователем Jersy

И у нас немного перекрещиваются.

985626[/snapback]

Может и вы со спинки своего снимете? Мне интересно, насколько перехлест. В моей теме в ролике видно как у моего. Волнуюсь, что много.

Косвенный признак мальчиков?

985626[/snapback]

Почему вы так думаете?

Foxya, Кунька очень красивый и холёный птиц с умнейщим взглядом!
Мне очень нравятся его лапы- длинные, мощные. Всегда почему-то на них обращаю внимание...

Т.е., охранял меня, как собственного птенца.

984905[/snapback]

Выкормыш не способен на такое

985175[/snapback]

У меня был немного похожий случай с Рошкой: я готовила ужин, прибежала на кухню настя и вытащила из холодильника сырую сосиску.
Я ей: Положи на место!
Она: Ну мам, я только одну!
Я: Нет! Скоро будем ужинать!- и шуточно начала отбирать сосиску из Настиных рук. Она вцепилась- не отдаёт! Возимся.. Рошка на это смотрел с кухонного шкафчика и вдруг, неожиданно буквально свалился между нами мне на плечо. От неожиданности мы разбежались (в мою пользу) Но не поняли: хотел ли он заступиться за кого-то...или тоже сосиску хотел получить. :grin: Мы потом пожалели, что не продолжили возьню..

А я почему-то думала, что все жако так делают.
Просто выкормыши именно эту позу, наверное, не воспринимают как угрозу, но, может, другую какую? Например, начнете с мужем драться, и тут-то ваш выкормыш себя и проявит, продемонстрирует супругу где зимуют раки! :crazy:
Карузо, обязательно сниму наши крылышки крестиком и покажу. )))

Кто б мог подумать, что внутри такая любовь - жизни не жалко! Такого большого прогнал! А так ведь и не скажешь.

985463[/snapback]

Вот-вот, учитывая, что Кунька сам его очень боится, и все таки, вмешался. Тоже умиляюсь на этого пуха. :wub:
Некта, если Рошка хотел сосиску, тогда ладно, а если защищать пришел, то хорошо, что вы разбежались в разные стороны, выкормыши ведь не церемонятся, покусал бы твою дочку, да и все. Так что, правильно вы сделали, что не стали проверять за чем именно он явился.

Т.е., охранял меня, как собственного птенца

984905[/snapback]

Рыцарь серый :clap:
Foxya, удивительно, птиц все раскрывается и раскрывается :flowers1:

Карузо, обязательно сниму наши крылышки крестиком и покажу. )))

986385[/snapback]

Спасибо, ждем! :)

И у нас немного перекрещиваются. Косвенный признак мальчиков?

985626[/snapback]

Татьян, а вы что об этом думаете?

Карузо, вот, поймала сегодня с утра Кунькину спинку с перекрещивающимися крылышками на зеркале.
e384240c4109.jpg

Цитата(BaronAn 2 ноября 2010 @ 19:14)

И у нас немного перекрещиваются. Косвенный признак мальчиков?
*

Татьян, а вы что об этом думаете?

986506[/snapback]

Нет, я думаю, наврядли это признак пола. Скорей всего зависит от подвида - в зависимости от ареала обитания.

А еще мы вот так сикось-накось умеем крылышки держать. )))
f60db561510a.jpg

Foxya, :) Похоже многие Серые являются "любителями скалолазания" ! Наш вот тоже , как только оказывается в непосредственной близости от шкафа-купе, спешит залезть по самому краю на него! Видимо чтобы достать того соперника , который за некусаемой преградой сидит... :grin:

Foxya, удивительно, птиц все раскрывается и раскрывается

986393[/snapback]

AMBI, это точно! ))) С ним так интересно!
снippolino, а Кунька еще любит кататься сверху вниз, игра у него такая. Залезет наверх, и вниз - ууууууууух! С большой скоростью. И опять наверх лезет, и снова вниз. При этом булькает что-то, радости полные штаны. )))
Еще очень забавно получается, когда он так висит примерно на уровне моего лица, и я иногда подхожу его поцеловать, и вот, он целует, и ему, видать, так нравится процесс целования, что у него лапки слабеют, и он тоже начинает съезжать против своей воли, ниже, ниже, прям целует и млеет. )))))))))
Так что, вот, если ему нужно спуститься с зеркала, он не слетает, а всегда именно съезжает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.