Перейти к содержанию

Кунька

Foxya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Foxya

942

• Jersy

165

• BaronAn

149

• Светленькая

116

Топ авторов темы

Изображения в теме

Петрушку то 100% нельзя, кензу всякую тоже. А лук то можно, мой укроп и не ест например, а лук зеленый ел. Капусту любит, тыкву ест. Причем капусту любит вареную, а тыкву сырую.

Сейчас такое было, вообще не поняла, что бы это значило! Может кто-нить в курсе?
Кунька подошла к кошке, которая сидела в углу, и прям, стоя на полу, стала перед ней мееееедленно махать крылами.
Я вообще не видела чтоб она так делала раньше.
Никто не знает - что это значит?

Foxya, если перья при этом распушены, по-моему, это агрессивный жест (могу ошибаться)
Кошка сидела в любимом Куней углу?

Тань, нет, кошка сидела в углу около двери, в надежде что я ее выпущу. Это собственно кошкино место.
Перья не были распушены.
Кунька к ней подошла и как будто задумчиво перед ней стала помахивать крыльями.
Я вообще такого медленного помахивания ни разу не видела.
Т.е. обычное махание, в полное крыло, но медленное.

Я в темку про Жесты жако вопрос кинула. Может там ответят.
Учила летать - это супер! Смеемся! )))))))))))))))))))))))))

Foxya, может контакт налаживала? У меня Степа на спину собаке 2 раза садился и ей ни разу "сову" не показывал, за ней наблюдает.
Может Ваша Куня, кошкой интересуется в плане общения?

а у меня Карапутя тоже иногда так делает. с задумчивым видом. и мне тоже всегда интересно, что это значит. иногда бывает, что пугает, в начале так было. а сейчас такое бывает, когда играет, когда просто сидит.

Только что такая уморная фота получилась, случайно!
Кунька грызла очень вкусную свежую веточку, и я ее сфотала, не знаю как так вышло - что она раззявила клюв на всю катушку.
eaa8ed140256.jpg

Foxya, Тань, на откорм не возьмешь?
Это не Муся, это столбик жира. И морды довольные, глаза осоловелые. На допинге держишь?

А вот так Кунька на Муську кладет хвостик. Доверяет, в общем! )))
89b8e4ce7237.jpg
Мне так не доверяет...

Надо же какое доверие :up:

Foxya, спиной к кошке, значит доверяет ей.
Кошка друг Жакошки :stinker:

замечательно! Лает, говорит Караул Украл или просто Украл, периодами строит обитателей дома (людей конечно). т.к. волнистиком он не интересуется, впрочем как и он им. Собака иногда хочет его понюхать, типа проверить, он спокоен, сам он к ней садится на спину, она нормально реагирует. Причем садится когда она ест свою еду.
Кстати хотела спросить у вас Куня пугливая? Мой например не любит чужих, бывает в окно что-то увидит, как полетит. А он сидит в 2-х местах, где в окно хорошо все видно, одно окно там только птички на яблони, тут ему интересно, а другое это вход в калитку, вот там иногда его пугают некоторые вещи.

Мама дорогая! Это не кот!!! это же "бубль-гум"! :D
Foxya, возьмите меня на постой. Достойное поведение гарантирую :).
А Куня никогда не кусал котейку?

Кстати хотела спросить у вас Куня пугливая? Мой например не любит чужих, бывает в окно что-то увидит, как полетит. А он сидит в 2-х местах, где в окно хорошо все видно, одно окно там только птички на яблони, тут ему интересно, а другое это вход в калитку, вот там иногда его пугают некоторые вещи.

490566[/snapback]

Светленькая, Кунька, можно сказать, совсем не пугливая.
Она опасается нового предмета ну час, ну два, а чаще всего минут 20, а потом ведет себя как обычно.
Чужих людей не любит, рычит на них, но некоторые ей нравятся, им разрешает себя почесать. Обычно это те люди, которые по-настоящему умиляются, увидив ее, и начинают бурно восхищаться. На окна - слава богу - совершенно внимания не обращает, надеюсь, это означает, что ей и дома неплохо. )))

Мама дорогая! Это не кот!!! это же "бубль-гум"!

491401[/snapback]

ХИХИХИ!
Мы тут у ветврача были с Муськой, нам велели ее худить. Теперь Мусечка на диете...

Foxya, возьмите меня на постой. Достойное поведение гарантирую .

491401[/snapback]

Натулька, приезжайте! Покормим вкусно! ))))))))))))))

А Куня никогда не кусал котейку?

491401[/snapback]

Неа, такого не было. Хвостик пытался пожевать, но не дали. ))))))

Пропустила ТАКОЙ снимок! Идиллия! Я вообще сражена их отношениями :man_in_love:

... но некоторые ей нравятся, им разрешает себя почесать. Обычно это те люди, которые по-настоящему умиляются, увидив ее, и начинают бурно восхищаться.

Тут и анализ ДНК не надо было делать ;).

Тут и анализ ДНК не надо было делать .

491507[/snapback]

Тань, а почему???
Так мальчики реагируют на то что ими восхищаются?

Foxya, какая у вас Куня молодец! Она у вас избирательна к людям, что кстати очень не плохо.
Могу сказать точно детей мой не любит, да и взрослых особо не жалует, почесать точно себя не даст не знакомому, он из семьи то не всем дает чесать.

Светленькая, спасибо!

Вот какую открыточку с Кунькой-королевишной сделала в подарок нам моя подружка!

3100bc639829.gif

Foxya, Куня красавица! С наступающим Вас, здоровья, счастья и финансового благополучия в Новом году!!!!

Foxya, какие открытки! Первая мне больше нравится, Куня королева! С короной!
Здоровья и разговор ей в этом году!
А хозяйке здоровья и радости от обитателей дома!

tanjig, Светленькая, спасибо большое!!!
Девочки, вас тоже с Новым годом и Новым счастьем!
Завтра Кунечку отвозим на передержку к Зайке, будут фоты из ного дома.
У Зайки целая жакошья стайка, посмотрим, как Кунька там адаптируется.
Как ваши птахи пережили новогодние взрывы?
Кунька вроде ТТТ неплохо, но очень нервная сегодня. Все таки взрывали до 6-ти утра. Куньку уложила уже в 4 утра, но все равно бегала заглядывала под покрывалко как она там.

У меня Прохор не от взрывов,а вообще от перемены режима дня ,от нашего другого совсем поведения,от того,что чужие приходили(вечером)вёл себя очень нервно.Даже при полётах стал врезаться и падать,чего не было уже очень давно.Я даже испугалась за него.Но пришло новое утро и Проша сегодня,как ни в чём не бывало.фуууф

А у нас сегодня соседи-идиоты начали тарабанить друг другу по батарее. Так и выяснилось что именно этот звук больше всего пугает Кунечку. Бедный цыпленок на стенде прям замирает. ((((((((

Мне тоже открытки очень понравились.
У нас тоже соседи - идиоты...Они чего-то дрелью сверлят вот сейчас....

Foxya, у вас с режима ребенок сбился:(. У меня тоже :(.
31 декабря точнее 1 января в 1.30 поесть решил:).
Выстрелы это да, хотя в этом году у нас их меньше, у меня они больше собаку пугают чем Жакошку.
А по батареям это идиотизм.

• 4 недели спустя...

У нас сегодня прям супер-событие. Куня (не прошло и двух лет) соблаговолила запрыгнуть ко мне на коленки, чтоб взять орех.
У кого-нибудь есть еще такое упрямое животное?

У кого-нибудь есть еще такое упрямое животное?

510084[/snapback]

Есть...мой старший сын :) Ему уже пятнадцатый год, уже усы пробиваются, а он вилку не хочет правильно научится держать...хоть что с ним делай..

Есть...мой старший сын Ему уже пятнадцатый год, уже усы пробиваются, а он вилку не хочет правильно научится держать...хоть что с ним делай..

510355[/snapback]

Inna V, ну на коленки по команде запрыгивает?
Если да, то Кунька поупрямей вашего сына будет! )))))))))))))

Foxya, Везет же вам!Такие трюки выделываете.МОЛОДЦЫ!!!

510283[/snapback]

ИРИСКА 73, ага! Трюк называется - аттракцион невиданной жадности! Выполняется один раз в два года. При этом попугай усиленно дрожит перьями на брюшке, совершает 20 пробных заходов на правую сторону дивана, на левую сторону дивана, на голову кошке, на пол, на ручку кресла, и убедившись в тупости хозяйки, которая не может поднести орех к носу, и не в силах побороть желание слопать орех, с отчаяньем комикадзе подкрадывается к коленкам, совершает мгновенный заскок на одно из них, вырывает из пальцев орех и с победным воплем летит к себе на стенд! )))))))))))))))

Foxya , Тань, здорово. Не переживай, все будет. Вон Ричи, может топтаться по мне, а фиг его погладишь и уж тем более, не позволит спать с ним , как ты с Кунькой. :)

Inna V, ну на коленки по команде запрыгивает?

510625[/snapback]

Блин, еле отучила!!! А то запрыгивал!!! Он с младшеньким соревновался.. Младшенький тоже - лбень здоровая, 7 лет, ростом почти с меня, комплекцией в папу..
Tat.G, мой старшенький - 45 - не покушается запрыгивать на коленки.. Если б он запрыгул, я бы осталась не только без коленок, но и без ножек впринципе (фотку видели?) гы.
Foxya, я обожаю читать Ваши посты!!! Как Вы пишите!!! Это просто шедевры!!! Вы не пробовали книги писать? это были бестселлеры, честное слово!!!

Tat.G, а твоя к тебе на коленки приходит?

Вон Ричи, может топтаться по мне, а фиг его погладишь и уж тем более, не позволит спать с ним , как ты с Кунькой.

510659[/snapback]

Natali.iv, дык я ж ее придерживаю! Вот она и задремывает рядышком. Можно еще одеялком тельце прикрыть, тогда точно, голову в сгиб руки уткнет, на пузко ляжет, и дрыхает. А ты себе таких вольностей не позволяешь. Но у меня совершенно нету твоего терпения...
Inna V, спасибо!
Вы и сами пишите очень ярко и образно!

Foxya, моя по мне ходит везде, кроме головы и не сходила бы - дай волю...а я предпочитаю, чтобы она сама с собою чаще была, но при мне, т.к. как только сяду с ней, мне приспичивает что-то делать (причем безотлагательное...), а мадемуазель в такие моменты просто обязана учавствовать в процессе...;)

Tat.G, вот классно! Я тоже так хочу! Вот, называется, и почувствуйте разницу между выкормышем и дикарем...

Tat.G, вот классно! Я тоже так хочу! Вот, называется, и почувствуйте разницу между выкормышем и дикарем...

Тань, ваши победы гора-а-аздо дороже того, что выдает выкормыш!
Рикки( бывший мой квартирант) был знаком со мной, но побаивался. Зато потом его хозяева даже ревновали его ко мне - таким взглядом он с плеча мне в лицо заглядывал...даже выражение клюва менялось :). У Криси этого нет.

Foxya, мне, конечно, сравнить не с чем, но в одном я с Tat.G согласна - у них такой взгляд и такое выражение клюва, что невольно вспоминается высказывание Джером К. Джером, правда оно о собаке, но я думаю, что можно применить и к попугаю. " Собака никогда не поинтересуется идёте вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты вы или бедны, глупы или мудры, грешны вы или святой. Независимо от того сопутствует вам удача или нет, хорошая у вас репутация или плохая, чтят вас или поносят,- она всегда будет с вами, будет утешать вас, оберегать и, если надо, отдаст за вас жизнь." Ведь не зря я к Ричи подобрала именно то стихотворение, помнишь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.