Antanna Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #901 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну, просто фонтан эмоций. Радости - полные штаны!683629[/snapback] Действительно довольные до невозможности! Я так и вижу улыбку одного и второго!!! ЗДО-РО-ВО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться #902 Опубликовано 23 сентября, 2009 Antanna, спасибо!Только что эти две пернатых попы крупно поссорились! Ой, не могу, хохочу в голос!А дело было так. Я принесла им две половинки грецкого ореха.Вообще, мне мечтается, что они сядут вдвоем - одна на одну коленку, второй на другую и тихо-мирно будут лопать орешки.В общем, пока не получается.Села я на диван с этими половинками, эти двое засуетились, и кинулись бегом бежать к краю клетки, чтоб лететь ко мне.Крэня оказалась быстрей, тут ее нагоняет Кунька, начинает на нее верещать, она на него, клювасами щелкают, вопят. Куня не пускает Крэню ко мне, а Крэня- Куню.Я - естественно - воплю на них - А ну прекратили быстро! ЭТО ЧТО ТАКОЕ???!!!Эти двое - квох, квох, квох, раздулись, сели обратно на клетку друг напротив друга по краям и буровят друг дружку глазами.Я им говорю - Так, товарищи, орехи будем, или где?Крэша прилетела первая, хвать орех и сидит грызет. Кунька осторожно приземлился сбоку от другой коленки. Стал подкрадываться, чтоб тоже усесться, но тут Крэня не допустила этого, Ква-Ква, клювом по воздуху тюкнула пару раз. Так что, пришлось Куняхину выдавать его порцию рядом с коленкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться #903 Опубликовано 23 сентября, 2009 Foxya, Ух ты!!! Как там увас все....!!!! Вам теперь нужно быть очень внимательной, не хотелось бы что бы эта сладкая парачка ругалась! Мирите как -нибудь! Креша совсем освоилась, а Куня не сдает позиции... Удачи в этом не легком деле! Может просто не в настроение были, и скоро все пройдет?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться #904 Опубликовано 23 сентября, 2009 жакоша-жора, они получили по ореху и у каждого сразу все прошло!Крэшуленция вообще, мне кажется, полностью сдала свои позиции. Ложится пузом на колени, перья дыбом - ЧЕШИ!Вот реально, сколько какадух перечесала, такой ручной птахи не видала ни разу!Как только она сдалась таким образом - это вчера началось - дальше все, просто по всем позициям уступила. Вот не знаю, конечно, как будет с заносом в клетку сегодня...Перестала прищипывать, прикусывать. Только облизывает.С руки на плечо перестала лезть, спокойно на руке восседает.Сегодня я их - пробую - перебазировала в другую комнату с Крэшиной клетеки на Кунькин стенд.Вот, сидят две голубки перепискиваются. Точнее - Кунька пищит, Крэнька квакает, параллельно угрызая стенд! ))))))))))А налеталиииииииииись! Эта комната больше, есть где летать. Вот они и рады! )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться #905 Опубликовано 23 сентября, 2009 Кстати, забыла добавить. Теперь могу обнимать Крэшу, как Наташка обнимает. Т.е. - сидит на одной руке, другую руку - сверху на спинку, и к себе прижимать. Ну и нацеловывать.Воть, так и попробую сегодня в клетку занести.Наташка, не ревнуй!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться #906 Опубликовано 23 сентября, 2009 Foxya, Ваши посты почитаешь, так и ару захочется!!!! (шутка) Вам очень повезло , что к вам приехала в гости именно такая ара!!! А то я много про них читала, некоторые похлече , чем жако бывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться #907 Опубликовано 23 сентября, 2009 жакоша-жора, да я сама в шоке!Слушайте, летают!Ёпсель-мопсель - это трындец!Вот просто, ара, за ней жако срываются со стнеда, и полеты тудааааа-сюдаааааа, тудаааааааа-сюдаааааааааа.Я в шоке!Куня да, летал и без ары.Но у Крэни, похоже, ОТРЫВ. Птаха просидела неделю в небольшой заставленной комнате. Там порхала с клетки на беговую дорожку и обратно. И тут вдруг пространство.Надо видеть эту физию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться #908 Опубликовано 24 сентября, 2009 Как здорово, что птицы любят летать. Мой лентяй в этом вопросе.Такая ласковая ара, прям завидно Мне тоже очень ары нравятся, и какаду но я ограничусь одним жаконей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться #909 Опубликовано 24 сентября, 2009 Как здорово, что птицы любят летать. Мой лентяй в этом вопросе.684846[/snapback] Анюта, если твоему летуна в дом привести, тоже будет летать, как миленький! ))) Ку-ку. Это я, Крэша, умею висеть даже на закрытой двери! ))) Здравствуйте, а вам, собственно, кого? Разбираемся со стендом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться #910 Опубликовано 24 сентября, 2009 Foxya, фотки просто супер!!! Мне особенно вторая понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться #911 Опубликовано 24 сентября, 2009 Foxya, а как птахи относятся к к брызгалке? Мой ее терпеть не может, моется исключительно в подносе, причем он показывает, когда ему мыться надо, просто так не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться #912 Опубликовано 24 сентября, 2009 Вторая-просто Маркс-Энгельс в фас . Умеете,вы Foxya, моменты ловить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться #913 Опубликовано 24 сентября, 2009 Foxya, отличная у Вас гостья! Здорово Вы все вместе время проводите. Кстати, Кунька, по-моему, решил подрасти под стать арочке! На всех фото таким большим теперь кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться #914 Опубликовано 24 сентября, 2009 Очень хорошие фото!А Кунька-=то какой гордый, прям орел! Foxya, А Крэня говорит что-нибудь?Или у них с Кунькой пересвист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться #915 Опубликовано 25 сентября, 2009 Вторая фотография просто отличная! Арочка что-нибудь говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться #916 Опубликовано 25 сентября, 2009 Маркс-Энгельс в фас 685268[/snapback] Некта, как точно вы подметили! Крэня - Маркс, ну просто портретное сходство! Вчера с мужем прочитали, так хохотали! ))))))))))feneklis, larifari, спасибо! Foxya, а как птахи относятся к к брызгалке? 685236[/snapback] Светленькая, ой, отлично относятся. Конечно, купаться ежесекундно они не хотят. Но уже привыкли, что я то и дело на них пшикаю. Особенно Кунька у меня к этому привыкший, Крэня, глядя на него, тоже уже не пугается.Ну а когда им хочется купаться, тут просто фейерверк эмоций! На предыдущей страничке я фоты купаний выложила. )))BaronAn, Sofia-S, Крэня говорит несколько слов, в том числе НАТАШКА!Но у меня не говорит. В основном квакает. А Кунька ей поет. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться #917 Опубликовано 25 сентября, 2009 Foxya, Фотки супер!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться #918 Опубликовано 25 сентября, 2009 Танюх приветик!Ну что Ты какая ревность Я от моего приставучего гуся отдыхаю наоборот... )) Хотя уже соскучилась жутко )Ездили вчера в парк птиц видела синежелтых арулек и прям по Крэ заскучала ))Ну там ары в не отличном состоянии Крэшка еще говорит слова - папа и -да- Ну не знаю говорит ли она у Танюшки) Танюх очень рада что так все замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться #919 Опубликовано 25 сентября, 2009 натл, спасибо!NATALI, привет! Нет, Крэшуля у меня не разговаривает.Зато начала сегодня орать.Если честно, я уже переживать начала - почему не орет? Ведь если у ары все в порядке, ей обязательно нужно проораться. А тут сплошное ква-ква и кря-кря спокойным голосом.Ну и вот, сегодня Крэня, наевшись и немножко погуляв, взмыла под потолок, и ВОЗОПИЛА! Ну и летала так минут несколько кругами с воплями.В общем, она летала и орала, а я панически соображала как ее заткнуть, пока не сбежался весь дом.Потом напрыскала, после чего она угомонилась.А вечером мы вместе пили чай! Вот несколько фоток для соскучившейся мамки! О-ё-ёй! Это что там в чашке? Ой! Неужели это чай? Ну-ка, ну-ка, дайте хлебнуть... Это он! Я так его люблю! И орешком закусить! А Кунька от чая отказался! Отстань, - сказал, - со своим чаем и я тебя поцелую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться #920 Опубликовано 25 сентября, 2009 Классные фотки.Я вот смотрю в клеточке игрушки совсем целые висят, Креня что их не грызет? У моего они ну минуты на три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться #921 Опубликовано 26 сентября, 2009 Viktori, спасибо!Крэнька их грызет, но как-то аккуратно. Без фанатизма. Поэтому игрушечки погрызены, по сравненью с тем, какими их привезли, но еще живы! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться #922 Опубликовано 26 сентября, 2009 Foxya, Крэня совсем освоилась!Молодец девчушка! А какие у Куни мама и папа симпатичные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться #923 Опубликовано 26 сентября, 2009 Sofia-S, спасибо! А с коленками-то получилось! Еще не сфотала, но уже получается - Кунька на одной коленке, Крэнька на другой с орехами в лапках! И сидят, не улетают! Такие они все-таки умнички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебство Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться #924 Опубликовано 26 сентября, 2009 Ух , супер репортаж. А Куня потом скучать не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться #925 Опубликовано 28 сентября, 2009 Foxya, хорошая гостья, я Куньке с ней интересноА Куня чай не любит? Мой любит чай, даю ему чай (не сладкий конечно)Фотки, как всегда прелестны с кужками и людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться #926 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Крэня с Куней гуляли сегодня вместе последний вечер... Я старалась быть заботливой и доброй, но не привязываться... И не сбивать птицу с панталыку. У нее есть хозяева, которых она любит, и которые любят ее.Это просто нечестно со стороны Крэни вести себя так, будто она меня обожает. Облизывать. Прижиматься. Закатывать глазки. Поднимать перья. Прыгать на ручки. Заигрывать. Целовать.Вот ведь хитрюга, а? За орехи, небось, старалась! Холодной быть не получилось, и я ее полюбила от всей души! Замечательная птаха!И вот мои выводы по аре... Не знаю, конечно, может именно Крэнька вообще лучший представитель племени одомашненных прирученных ар!Но тем не менее...В пару к жако - наврядли это стоит делать. Был у нас тут инцидентик, Наташка в курсе, который показал, что жако будет самоутверждаться и далеко не самыми мирными действиями... (А Куня-то, Куня..., "ангел во плоти", так я про него думала...).В маленькую квартиру (без специального помещения для ары) - только если вам наплевать на полное ее угрызание.То есть - либо надо быть с арой (контролировать ее) круглосуточно, либо квартире хана.А в клетке ей и правда, даже крылышками не помахать, какая бы большая клетка не была!Так что вот.Индеец Крэ со своим копьем. И босс Нюшка на заднем плане. Волшебство, скоро узнаем, будет ли Кунька скучать. Обязательно напишу!Светленькая, Кунька к чаю с подозрением относится. Зато с Крэнькой полюбил детские соки. Сроду столько не пил, сколько на перегонки с ней хлещет соку! Изменено 1 октября, 2009 пользователем Foxya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #927 Опубликовано 2 октября, 2009 Крэня с Куней гуляли сегодня вместе последний вечер 689904[/snapback] Foxya, Вы были отличной мамкой для обоих! Видно, Крэня отлично провела время! Холодной быть не получилось, и я ее полюбила от всей души! Замечательная птаха689904[/snapback] Да как тут устоишь!Такая красавица, да еще и ласковая! . Был у нас тут инцидентик, Наташка в курсе, который показал, что жако будет самоутверждаться и далеко не самыми мирными действиями... (А Куня-то, Куня..., "ангел во плоти", так я про него думала...).689904[/snapback] А Кунька что-то замышлял, мордаха на всех фото хитрая-прехитрая.Ну главное- все живы - здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #928 Опубликовано 2 октября, 2009 Показала родителям фотографии Крэни и Куни. Папа был поражен размерами ары Он думал, что Рикки большая птичка. Ага, где там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #929 Опубликовано 2 октября, 2009 Папа был поражен размерами ары690034[/snapback] Да уж размерчик!А каким маленьким кажется наш волнистик по сравнению с жако!Просто игрушечный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #930 Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Sofia-S, в сравнении с Арой, наверное, вообще как мурашка Изменено 2 октября, 2009 пользователем BaronAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #931 Опубликовано 2 октября, 2009 Кунька маленький, но какой удаленький (мужчина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #932 Опубликовано 2 октября, 2009 Foxya, вы наверно себя чувствуете,как после продолжительного набега желанных гостей?Вроде хорошо,когда всё по старому...и всё же так пусто До свидания,(надеюсь)Крэня.Возвращайся в ветку ар(к себе домой)! Нас не забывай! Если Foxya забудет нам о тебе рассказывать-пойдём в гости сами. Крэня нам теперь,как родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #933 Опубликовано 2 октября, 2009 Да Жако по сравнению с арой не большая птица. Хотя тоже прошло время и я Жако не считаю большим попугаем, скорее средним А волнистики да такие крошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться #934 Опубликовано 2 октября, 2009 Девчонки, мы еще гуляем! ))))Крэшка завтра уедет.Так что вот, тусим, лопаем гранатик с виноградиком, отгрызаем игрушки от клетки - видимо собираемся таким образом - и ждем мамку с папкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #935 Опубликовано 2 октября, 2009 Foxya, Танюша, наслаждайся последними часами общения с сине-желтой кошкой. Глядишь, и твой, насмотревшись станет более ласковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #936 Опубликовано 2 октября, 2009 Да уж, посмотрела последнее фото, веточный корм у ар ,как жердь для волнистика! Присоединяюсь ко всем пожеланиям форумчан, что бы "наща" ара- Креня нас не забывала! Чесно говоря я стала чаще заходить в темы про ар и читать, там очень много интересного! Foxya, Дествительно после отезда вашей гостьи станет пусто, но это временно . Всего самого наилудшего Крени, ну а Куни- не скучать, радовать маму с папой, и нас не забывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться #937 Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Foxya, Прочитала я комиксы,,,, уржалася.... (Танюх в асю не могу зайти- у меня не заходиться Надо её переустанавливать)Очень понра!!! А на Крэшу смотрю,во ты её откормила то! У неё аж щеки появились Танюшка вообщем пошла собираться как бум выезжать я тебе звякну... Изменено 3 октября, 2009 пользователем NATALI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться #938 Опубликовано 3 октября, 2009 Йо-хоооооо!Крэшуленция уехала!Не знаю, как мы с Кунькой завтра начнем переживать и горевать, но сегодня мы страшно рады, что уехала она в целости и сохранности и полном здравии!Ура! Ура! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться #939 Опубликовано 3 октября, 2009 Вот, а сейчас фотки встречи Крэньки и ее мамки-красотки! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться #940 Опубликовано 4 октября, 2009 FoxyaКакие счастливые!Класс!А Крэня светится от радости!Фото - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur-de-liz Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться #941 Опубликовано 4 октября, 2009 Foxya, Всегда с интересом и с удовольствием читаю вашу тему.) Восхищаюсь фотками радуясь - за Вас и за Куньку.Классные фото Куньки и Крени. Куня не грустит? Не ищет Креню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться #942 Опубликовано 4 октября, 2009 Sofia-S, да Крэнька очень обрадовалась встрече! )))fleur-de-liz, а Кунька грустит. Крэньку искал весь день. Песни не поет, и кушал мало совсем.Один раз только пришел попросил орех, наверное чтоб утешиться и насилу его уговорила спуститься за гранатиком, тоже съел, все вокруг обляпал. Раньше-то хорошо было, все брызги на клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться #943 Опубликовано 4 октября, 2009 а Кунька грустит. Крэньку искал весь день. Песни не поет, и кушал мало совсем691291[/snapback] Да, весело Куньке было!Представляю, как тяжело видеть ребенка таким... Хорошо, что хоть кушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #944 Опубликовано 6 октября, 2009 Foxya, пройдт это у Куни, конечно было весело, да и парень я смотрю он компанейский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #945 Опубликовано 6 октября, 2009 Foxya, Как Куня? Все еще грустит, ищет свою "невесту-Креню"??? Наверно дома стало тихо и пусто, но это временно, через недельку -две все вернется на круги своя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти