Foxya Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться #946 Опубликовано 6 октября, 2009 Ой, девчонки, у нас как-то все сбилось. Весь режим.Раньше они с Крэнькой только и делали, что ели, ветки грызли, игрушки дербанили и галдели. Сейчас у Куни аппетит весь пропал. Утром из клетки его выносит ураганом просто, бежит в другую комнату проверять не объявилась ли Крэня. Там грустит молча один, пока не выгоню.Ну и суть в том, что отказывается в течение дня есть в клетке!Я уже и на клетку ему еду выкладывала, тоже не ест. Если на стенде его перехватить, или на его стульчике, он из рук возьмет фрукт, например, и схомячит.Но так чтоб прийти и поесть корм или кашу - ни-ни!Силком его днем запихиваю в клетку, не ест! Висит на прутьях и требует свободу.В общем, кушает только перед сном. Ну и за ночь все съедает.Но че-то мне такое одноразовое питание с перекусами не нравится! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #947 Опубликовано 6 октября, 2009 Foxya, Я думаю, что это пройдет! Не переживайте! Ну конечно я понимаю, что это сложно, но старайтесь не идти у него на поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться #948 Опубликовано 6 октября, 2009 жакоша-жора, вот, в том-то и дело. Не идти на поводу - значит не давать еду где ни попадя! Потому что заляпывает заплевывает все в радиусе полутора метров. Для питания и есть клетка, заделанная пластиком, чтоб мусора поменьше было.Ну а смотреть на голодную упрямую физию тоже нет никаких сил! (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #949 Опубликовано 6 октября, 2009 Вывод:Что бы был хороший аппетит надо заводить Ару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #950 Опубликовано 6 октября, 2009 Foxya, Ну а смотреть на голодную упрямую физию тоже нет никаких сил! ((((692887[/snapback] Крепитесь!!! Что бы был хороший аппетит надо заводить Ару 692889[/snapback] А что вы все уже все-равно привыкли к большой птице дома? ну или подркжку-жакошу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться #951 Опубликовано 6 октября, 2009 гыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))Нет, ара - это образ жизни!Я к такому не готова.С одним бы жако управиться! ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться #952 Опубликовано 7 октября, 2009 Foxya, может не Ару завести а Жако еще? Ну что бы весело было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться #953 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Светленькая, Я уже предлагала ! Все будет хорошо, это когда гости приезжают :думаешь, что место нет, а когда уезжают- то пусто и скучно.Foxya, Может предложить Куньке какую-нибудь новою игрушку? что бы отвлекся. Изменено 7 октября, 2009 пользователем жакоша-жора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться #954 Опубликовано 7 октября, 2009 Девчонки, я много думала на эту тему... По поводу второго жако...Читала у кого как получалось.Честно говоря, мне не кажется такая покупка хорошим вариантом для Куньки...Ну смотрите. Брать еще одного дикаря - смысла никакого. Чему хорошему может обучить дикарь наполовину прирученного дикарика?Допустим, они сойдутся. Если не сойдутся, это вообще беда будет. Раздельные прогулки и все такое. Ужас.Ну так вот, они сошлись. Кунька одичает, второй, при наличии Куньки, ни в жизнь не приручится. Говорить им смысла нету. Ну и будут как пара диких волнистиков себя вести. То что они вдуг начнут размножаться, это вообще 1%. Т.е. и с этой стороны никаких приятностей не предвидится.Ну да, будут кушать, какать и все грызть.Очень интересно!Рассмотрим выкормыша. О котором я нет, нет, да и задумываюсь...Боюсь, а вдруг Куньку постигнет судьба многих других дикариков, чьи примеры перед глазами? Я про тех, которых отдали или продали...Кунька, он хоть и не липучка, но очень ревнивый. А малыша я буду тискать, это стопудово. Кунька будет ревновать, горевать. А вдруг начнет ощипываться? Или обижать мелкого?И получится Кунька, задвинутый в угол.Ну и потом, мы читали у Волшебства, пока они не отдали дикарика родителям, выкормыш не начинал говорить.Иногда, когда Кунька ведет себя особо противно, я начинаю жалеть, почему сразу не купила выкормыша!Но это бывает иногда.Ведь в целом Кунька - это совершенно замечательный птах, добрый, с озорным характером.Кстати, сегодня он окончательно развеселился, поет, летает, бегает по полу и дразнит кошек.Прям сейчас сидит на стенде, а под стендом Муська и оба хором перемяукиваются. Довольные! ))))))))Осталось с едой разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться #955 Опубликовано 7 октября, 2009 Foxya, я знаю про карантин и всё же..Наверно,если бы решила завести второго жако,то искала бы путь к ...мммм..познакомить их заранее.Ваш Кунька взрослый серьёзный птиц почему бы не попробывать ему подобрать пару?Прошу учесть-это пока только мысли в слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться #956 Опубликовано 7 октября, 2009 Некта, он взрослый, но какой-то неполовозрелый, чтоли...В общем, заявок на подружку пока не подавал! )))Если вдруг чего начнется, тогда буду думать серьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться #957 Опубликовано 7 октября, 2009 Foxya, раз чрикат отходить начинает! Все в порядке будет. А кошки кстат своего рода развлечение для жакошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться #958 Опубликовано 7 октября, 2009 Foxya, Не переживайте! Ваш Кунька такой компанейский парень, что очень быстро привык к аре, так же быстро он нее и отвекнет! Стал чирикать- здорово, а еда наладиться, не мне вам говорить какие бывают жако в еде!!! А по-поводу втрой птахи(лично я- шутила, что бы поднять вам чуть настроение), а так полностью согласно с вашими рассуждениями....ииммм, лично я бы не рискнула( ПОКА) заводить второго ...... Но решать вам! А мы вас поддержим и поможем- чем сможем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться #959 Опубликовано 7 октября, 2009 Кунечка заскучал! Конечно по такой красотке грех не соскучиться!Уверена, что тоска по Крэше скоро улетучится, главное птица отвлечь и посадить на новую волну!А вот подружка для Куни хорошая идея, в частности рассматривала бы именно девочку! Раз парень такой общительный, есть большой шанс, что подружиться с новой птичкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться #960 Опубликовано 10 октября, 2009 Кунька нашел сегодня залежи яблок, которые мы собрали на даче и выложили сушиться. И обалдел от счастья!И побежал их быстренько все надкусывать!Потом одно яблоко ему удалось скоммуниздить, и утащить к себе на стульчик.И там он с ним возился! В лапку пытался взять. Пристроить на перекладины стульчика. В общем, балдел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться #961 Опубликовано 10 октября, 2009 Foxya, Все счастье в яблоках! Такая радость для малыша, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться #962 Опубликовано 10 октября, 2009 larifari, это точно! ))))У него в глазах прям яблоки заплясали, как только он всю эту кучу увидел, как в мультиках показывают! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться #963 Опубликовано 10 октября, 2009 Foxya, Я сама яблоки не люблю, но Куня так аппетитно их поедает, что слюни потекли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться #964 Опубликовано 10 октября, 2009 жакоша-жора, Кунька - яблочный маньяк! )))Когда я ему протягиваю кусок яблока, он подбегает и прям отнимает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться #965 Опубликовано 11 октября, 2009 Foxya, понимаю его. Мой как-то ды дыни дорвался, если оттащили, причем дыню от него или его от дыни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться #966 Опубликовано 11 октября, 2009 Foxya, такие яблоки на фото аппетитные, даже самой захотелось слопать пару штучек (хотя я к яблокам равнодушна). Вот уж точно - яблочная душа Куняшка твой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться #967 Опубликовано 12 октября, 2009 Спасибо, девчонки!А мы к хэллоуину готовимся!Наташка сделала чудесную открыточку с Кунькой и Крэнькой, но обе мордашки в авку не влезли. Так что воть, вырезала своего любимчика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться #968 Опубликовано 19 октября, 2009 Сегодня выяснилось, что Кунька обожает Моцарта.Моцарт в сопровождении Куньки! )))http://video.mail.ru/mail/belova2002/1/40.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #969 Опубликовано 20 октября, 2009 Сегодня выяснилось, что Кунька обожает Моцарта.Моцарт в сопровождении Куньки! )))702377[/snapback] Отличное исполнение! А мы любим Чайковского. Foxya, А Кунька совсем молоденький, мне кажется,совсем ребятенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться #970 Опубликовано 20 октября, 2009 Sofia-S, спасибо! А Кунька совсем молоденький, мне кажется,совсем ребятенок. 702940[/snapback] А почему вам так кажется?Глазки светло-желтенькие.Нам с Кунькой очень приятно! )))) Мне тоже кажется, что Кунька еще молодой джентльмен.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #971 Опубликовано 20 октября, 2009 А почему вам так кажется703045[/snapback] Ну он такой подвижный, любопытный, другие жакошки- взрослые , более солидные что-ли, важные.А Кунька- шкодный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #972 Опубликовано 20 октября, 2009 Ну а мы пока до Моцарта и Чfйковского не доросли Мы любим песенку «веселого утенка».Рикки говорит: «Споем?» и дальше начинает петь: «како-како-какое все Краси…. Короко-коко-ко.». Если ему при этом еще поставить эту песенку – подпевает . Так же мы поем с ним на пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #973 Опубликовано 20 октября, 2009 Рикки говорит: «Споем?» и дальше начинает петь: «како-како-какое все Краси…. Короко-коко-ко.». Если ему при этом еще поставить эту песенку – подпевает . Так же мы поем с ним на пару 703197[/snapback] Здорово,Рикки- болтун. а мы пока только-ку-ку, поэтому молчим под Чайковского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться #974 Опубликовано 20 октября, 2009 Рикки говорит: «Споем?» и дальше начинает петь: «како-како-какое все Краси…. Короко-коко-ко.». Если ему при этом еще поставить эту песенку – подпевает . Так же мы поем с ним на пару 703197[/snapback] Ой, класс! Анютка, сними видео! ))))))))) А Кунька- шкодный!703166[/snapback] Ой, это точно! Шило в попе! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #975 Опубликовано 21 октября, 2009 Ой, класс! Анютка, сними видео! ))))))))) У нас появилась возможность снять видео. Мне осталось освоить технику, и очень надеюсь, что в ближайшее время появятся клипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #976 Опубликовано 21 октября, 2009 Ну он такой подвижный, любопытный, другие жакошки- взрослые , более солидные что-ли, важные.А Кунька- шкодный!703166[/snapback] Да, шкодливый Куняшка - мужчина в самом расцвете лет! Ролик понравился. Немушина тоже любит классику . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться #977 Опубликовано 8 ноября, 2009 У нас появилась возможность снять видео. Мне осталось освоить технику, и очень надеюсь, что в ближайшее время появятся клипы.703732[/snapback] BaronAn, пойду сейчас в твою тему, вдруг клипы появились! ))) Ролик понравился. Немушина тоже любит классику 704168[/snapback] Спасибо, Наташ! Была в твоей темке, фотки супер! )))А меня 2 недели не было дома. Куняхин находился под присмотром мужа. Ну, что сказать... Это ЖЕСТЬ! УЖАС!Толи это Куня мутант какой-то. Толи еще чего...В общем, муж прогнулся под него на все 200%.Значится так. В клетку мы 2 недели не ногой! Подойти к нему, на руку взять - нельзя! У Куни, видите ли, начинается волнение, тяжелое дыхание, он пугается, не будем Кунечку волновать. Поэтому эта Мутация Бонасье все две недели на полном свободном выпасе. Ах, Кунечка голодный, и теперь его УПРАШИВАЮТ съесть грецкий орех. Из рук он тоже его брать не хочет, какое там подойти взять! Орех теперь выкладывается рядом с кормушками на любимом стуле в прихожке. И Куня долго думает и ломается - взять ли его. Кашу мы тоже не ели. Да и вообще почти не ели. Худой стал, как лошадь на пенсии. Почему-то подбит левый глаз. Грудь какая-то потрепаная.В общем, обнять и плакать.Зашла в квартиру, висит эта беда на зеркале, весь в волнении.Нацеловала, наобнимала, он мне спел, очень красиво. КУ-КУ уже четко говорит, кстати. Сварила кашу и засунула в клетку. Пока не жрет.Такое вот это жако противное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #978 Опубликовано 8 ноября, 2009 Foxya, Ну Кунька и жук! Ничего, мамка быстренько восстановит порядок и правильный режим! Нацеловала, наобнимала, он мне спел, очень красиво718964[/snapback] Соскучился!! КУ-КУ уже четко говорит, кстати718964[/snapback] Здорово!!Заговорит!!Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #979 Опубликовано 8 ноября, 2009 Собственно пишешь ты забавно,Тань, но я тоже не могу представить ситуацию, если мне нужно будет оставить Рошку на кого-нибудь (даже на домочадцев). Пару раз пробовали погулять Рошку без меня- она устроила праздник непослушания с угрозами (когда пытались в клетку отправить) и хулиганскими нападениями (на обои и другой интерьер). В клетку заманили какой-то блестяшкой и зареклись гулять без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться #980 Опубликовано 8 ноября, 2009 Некта, я хотела оградить любимого мужа от хлопот, уже договорилась отдать Куньку на передержку. Но муж воспротивился - мол птица и его тоже, а не только моя, и он тут, что он, покормить его не сможет чтоли? Или я ему так не доверяю? Так что вот, нахальный Кунькин гулял по квартире целыми днями, пока муж на работе, под патронажем котов! И получается, что не высыпался ночью. Так как спал, в основном, на клетке и вполглаза. Караулил, чтоб его не запихнули в клетку. А в 5 утра отправлялся в прихожку на свой стульчик.В общем - бардак и полное безобразие.Сейчас в клетке сидит, к каше так и не притронулся. Думает, наверное, что наказан. Соскучился!!719007[/snapback] Sofia-S, это точно! Есть такое дело. Практически на шею кинулся целоваться. Я мужа спрашиваю - а ты его целовал? Он же очень любит! А он говорит - нет, Кунька улетал, не подпускал к себе. Такой вот дикий однолюб. В общем, мне это приятно конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #981 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Foxya, Мы начинали говорить с "Ку-Ку". Наверное многие скажут что я не права, но я на своем птице видла четкую связь между "ку-ку" и началом разговора. Т.ч. мои поздравления Вам с первым шагом на пути к разговору!Foxya, Куня скучал и дается целовать и гладить только тебе, это же так приятно /у нас тоже так/. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем BaronAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться #982 Опубликовано 9 ноября, 2009 BaronAn, ты знаешь, у него буква К из этого ку-ку не выходит. Какое-то ий-у получается. Но все равно, он однозначно копирует. Т.е. у нас с ним перекличка. По очереди повторяем друг за дружкой. То он за мной, то я за ним. Он прям требует. Если не повторять за ним - ругается - верещит.Так что у нас 3 таких "слова", если их можно так назвать, которые мы с ним без конца друг другу долдоним - АУ, куку и щелканье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #983 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) У нас разговоры тоже с перекличек начинались.Как делает кукушка-Семен в ответ КУ-КУ,кошечка-МЯУ,лошадка-цокает,Обезьянка-Кричал так,как заорет Кинг-Конг,если ему на ногу наступить.Конечно иногда путал,что отвечать.Потом появилось оформленное кукуЖка,Потом _ИЧКа _акакала,Потом слова на букву С-Сема,Семушка,Солнышко,Сок и поехало буквально на лету хватает.Может несколько дней говорить какое-то словечко постоянно,а потом переходит к другому и то слово больше не произносить.Так вот я тоже считаю такие переклички из Ку-ку зачатками разговора Нужно стимулировать и подогревать интерес к этим перекличкам и возможно на форуме появиться еще один талантлевый рассказчик Кунька. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Сема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #984 Опубликовано 9 ноября, 2009 Foxya, ну и новости у вас!!!Быстро Кунька порядки установил в твое остсутствие, зато наголодался,наскучался, щас как залюбит хозяйку!))Кстати,соглашусь с Нектой, моя серая тоже болтать с Ку-ку начала, думаюи у вас не за горами болтливые времена!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #985 Опубликовано 9 ноября, 2009 Кстати,соглашусь с Нектой, моя серая тоже болтать с Ку-ку начала, думаюи у вас не за горами болтливые времена!)) Jersy, несмотря на то, что про ку-ку сказала BaronAn, я тоже подписываюсь. Вообще-то много где читала, что *ку-ку,как и *мяу- природные звуки, и не считаются разговором. но! я точно знаю что такое птичий писк(его и сейчас у нас полно) и ничего общего с *кукуком он не имеет Foxya, очень хочу, что бы ты скоро смогла похвастаться первым сформировавшимся словом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #986 Опубликовано 11 ноября, 2009 Jersy, несмотря на то, что про ку-ку сказала BaronAn, я тоже подписываюсь. Вообще-то много где читала, что *ку-ку,как и *мяу- природные звуки, и не считаются разговором. но! я точно знаю что такое птичий писк(его и сейчас у нас полно) и ничего общего с *кукуком он не имеет Foxya, очень хочу, что бы ты скоро смогла похвастаться первым сформировавшимся словом! , надеюсь BaronAn простит мне невнимательность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #987 Опубликовано 11 ноября, 2009 Foxya, очень хочу, что бы ты скоро смогла похвастаться первым сформировавшимся словом! я тоже!Jersy, кончено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #988 Опубликовано 12 ноября, 2009 Foxya, и мои поздравоения примите. все правильно у многих и мой Степан не исключение начинали разговор с ку-ку, он и сейчас это говорит, особенно когда выглядывает откуда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться #989 Опубликовано 12 ноября, 2009 Сема, Jersy, Некта, BaronAn, Светленькая, девчонки, спасибо вам за внимание к Куньке и поздравления!Хотя поздравлять, честно говоря, не с чем.Кунька очень миленький, хороший птюч, но неспособный к разговору.Или как-то у него в мозгах с этим делом что-то с чем-то не складывается...У него знаете как... Он ассоциирует со всеми определенный звук. И на этом все. Как позывной чтоли. Для кошек у него - МЯУ. Видит кошку - значит - МЯУ. Для меня и мужа - вот этих 3 звука - щелчки, АУ и нечто, приблизительно похожее на куку.Т.е., допустим, сидит, я вхожу, он мне выдает весь этот ряд, может несколько раз. Входит кошка - выдает мявы. Если хочет кошку подразнить - то мявы продолжительные. Если хочет со мной поперекликиваться - опять же эти 3 звука, я должна за ним повторять. Я могу к нему с ними обратиться, он тоже повторит. Если другое что-то говорить, даже одно слово повторять, например - Привет-Привет-Привет, он в ответ скажет - АУ или КУКУ, потом взбесится что я продолжаю "приветкать" - и заверещит. Никакую бытовую речь не пытается подхватить, даже собстенное имя не пытается повторять, а уж это имя по тыще раз за день произносится. Это, собственно, то, что, как я поняла, попугаи первым делом схватывают.А его долгое пение - это отдельная "песня". Т.е. он не смешивает одно с другим. Не знаю, понятно объясняю или нет...Т.е. "Кунькин" разговор, беседа - это его, африканский птичий базар. Это все. Это я много раз на видео выкладывала.Туда он никогда не вставляет эти 4 звука, и никакие прочие другие.Он никаких звуков не повторяет, не копирует. В общем - Кунькина песня отдельно, человеческая речь - похоже как инопланетянский набор звуков для него, идущий весь мимо кассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться #990 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ой, Кунька так порадовал, мое солнышко! Сегодня начал пытаться звуки поцелуя изображать.Конечно, не похоже ни разу, но сам факт, что целует, и одновременно звук выдает - то кря, то писк, то кряхтение. Ну я-то чмокаю, а Кунька что, не человек разве? Он тоже хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти