Перейти к содержанию

Кунька

Foxya

Рекомендуемые сообщения

Диалог с птицей есть, а это главное!:)

745819[/snapback]

Jersy, на отсутствие диалогов нам, конечно, грех жаловаться. Жаль, только, что они не членораздельные. ))))))))))
жакоша-жора, Кунька гневался, что я его фотаю, и фотаю, никак не отстану. Раньше любил позировать, сейчас разлюбил.
Он еще сейчас взял моду гневно вопить на кашу. После отъезда Крэни, не хочет ее есть, хоть ты тресни. Вопит, лапами топает. Может переел ее за тот месяц?

Я смотрю вы уже перелиняли?

745990[/snapback]

жакоша-жора, у вас прям глаз-алмаз! ))))))) Как разглядели-то? )))))) Меня нужно прям специально тыкать в определенные места на фотах жакош, чтоб я чего-то увидела. А в целом да, вы правы, последние пушинки долинивают. Как начала давать витамины, как-то в течение двух недель линька и закруглилась, слава богу. Из маховых всего два пера поменялось, ну и по чуть-чуть грудка, спинка, на крылышках тоже...
А как ваша линька?

жакоша-жора, по поводу того, что Жорик тоже не говорит, так это ПОКА! Я больше чем уверена. Обычно дикари, крайний срок, через год заговаривают, хоть что-то начинают говорить.

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Foxya

942

• Jersy

165

• BaronAn

149

• Светленькая

116

Топ авторов темы

Изображения в теме

у вас прям глаз-алмаз! ))))))) Как разглядели-то? )))))) Меня нужно прям специально тыкать в определенные места на фотах жакош, чтоб я чего-то увидела

746000[/snapback]

Foxya, :blush: просто вижу, какой мой, и какой Куня стал! Просто перышко к перышку! :clap:
А какие витаминку все же давали? Нашли витасол? или другие? Мы вот пьем биофаровские, но что -то эфекта я не вижу :( , так еще на люсте пока сидел, только и дело, что перья свои тормашил!!! А может у нас и не линька вовсе( на что я Очень надеюсь) , а начало ощипа??? :cray::bang:

по поводу того, что Жорик тоже не говорит, так это ПОКА! Я больше чем уверена. Обычно дикари, крайний срок, через год заговаривают, хоть что-то начинают говорить.

746000[/snapback]

Foxya, Поживем -увидем! Но мне кажется, что будет он у меня сидеть и вести "паразитический" образ жизни, сам по себе.

какой Куня стал!

746117[/snapback]

жакоша-жора, ТТТ, а Кунька уже давно такой. Он как оброс после ощипа, так и все. Линьки на его внешний вид не влияют.
Витаминки вот эти - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry746173.
Хорошо пошли. )))

так еще на люсте пока сидел, только и дело, что перья свои тормашил!!!

746117[/snapback]

Ох, и как у вас терпения хватило это безобразие наблюдать?
Понимаю, что не хочется дополнительно его пугать, отвращать от себя запугивающими действиями, но все таки таким поведением он наносил себе вред. Нужно было эти посиделки прекратить. Ну, это мое мнение...

А может у нас и не линька вовсе( на что я Очень надеюсь) , а начало ощипа???

746117[/snapback]

жакоша-жора, первая линька у жако-дикаря в неволе очень тяжелая, как правило. У него было слишком много стрессов, из-за них все функции организма расшатываются. Действительно, может вылиться в ощип, а может - и нет! Надо делать все для того, чтоб предотвратить. В общем, не паникуйте раньше времени!

Но мне кажется, что будет он у меня сидеть и вести "паразитический" образ жизни, сам по себе.

746117[/snapback]

Это наврядли! ))))))))) Все таки, он не статуэтка! Главное - чтобы у вас хватило терпения пережить идущую сейчас у вас стадию первоначальной притирки.

Кунька гуляет на диване. Весь в переживаниях, что не сразу его опознали на открытках! ))) Не удержалась, немножко пофотала.
7359d7fcd40a.jpg

Села в кресло и предложила ему веточку. Ну, ветка - это не орех, но все таки...
75de52aeb2b9.jpg

Напрягает фотик. Иначе сразу бы подбежал. А так - подбирается осторожно, по майорски. )))
1a497c7bab16.jpg

Еще один отважный шаг через диванную подушку, и...
f9fc40bfbac4.jpg

А теперь попробуйте отнимите у него трофей! ))))))))))
f9f3f3a1c00f.jpg

Кунька гуляет на диване. Весь в переживаниях, что не сразу его опознали на открытках! )))

Ув.Татьяна, как всегда - классссссссная фотосессия!!!!! :clap:

P.S. Так мы же там "того": http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry749967
:friends:

Тань, я смотрю у тебя не один отважный серик в семействе,а целых 2 !:) (кот тоже серый)
Кунька, как всегда, не отразим! :)

Аленка, спасибо! У нас еще есть кроме двух сериков, один котик-шоколадик! )))))))))

Ну прям все цвета радуги!:)))

Ну вот, только я порадовалась, что Кунька закончил линять, а он взял, да и продолжил. Теперь по-крупному. Хвостик и маховые.

Foxya, а как долго Куня линяет?
Просто у моего первая линька и все линяет и линяет, не могу сказать что свыпется, но бывает например на неделе 3 больших пера потеряет, а бывает в день одно маленькое.

Светленькая, не знаю! Кажется месяца 2 точно.
Первую половину линьки менял пух и мелкие перышки.
А сейчас пошли крупняки. В день по 1 перу. На данный момент 2 красных и 3 маховых пера плюс крупные из крыльев. В общем - по штуке в день. Перья красивые, и не жалко ему такие скидывать?!
Скидывает их как-то весело. Например только что облетел комнату раз 10, сел на стенд, я оглянулась, и на полу по центру комнаты как раз и лежит одно маховое перо.

Ув.Танечка, от всей души Поздравляем Вас с Наступающим Новым Годом!!!
(Позвольте прям в Вашей чудесной Темке).
Здоровья, Счастья и Всего Самого Доброго Вам и всем Вашим Близким!!!!
(в том числе Кунечке-Умничке)))))) !!!
:flours::flours::flours:
P.S.:
будем ждать Новогодней Серии "Мексиканского Сериала" http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry754283
про любовные похождения Майора Куни)))))
с Розиттой, Кончиттой, Бониттой, Агушей, Кристочкой деткой)))) и Прохором Мачо)))))) в Главных ролях))))))

Розочка, спасибо! :friends:
Так что вот, шутили мы в комиксах, шутили, и, кажется, дошутились! :grin:
И если Агушкина мамка Jersy не передумает, то приедет к нам вскорости после НГ Агушонок :driver: на недолгий постой и с Кунькой поближе познакомиться! :P
Будем отчитываться и фотки показывать.
Розочка, вас и ваше семейство тоже с Наступающим! Счастья, здоровья, успехов, интересных путешествий и любви! :flours::flours::flours:

Так что вот, шутили мы в комиксах, шутили, и, кажется, дошутились! :grin:
И если Агушкина мамка Jersy не передумает, то приедет к нам вскорости после НГ Агушонок :driver: на недолгий постой и с Кунькой поближе познакомиться! :P
Будем отчитываться и фотки показывать.

Ох уж, это точно! Не даром говорят: "В каждой шутке есть оля правды!" :shuffle:
Агунтикус с нетерпением ждет встречи с галантным кавалером Куняшей!:) :drinks_cheers:

Jersy, мы тоже ждем!
Дружно надеемся, что драчек не будет! ))))
А пока Кунька крылышки разминает, чтоб во всей красе перед Агушкой нарисоваться, вот мол, мускулистый такой! )))

a6c514fc6a24.jpg

Летел-летел, и прилетел! )))
1a9b4189bf5c.jpg

Foxya, ура! Скоро будет фоторепортаж о новой встрече Куньки! :clap:
Мало того, что тоже жако, так ещё и разнополые! Класс! С нетерпением жду! И надеюсь, что всё будет замечательно и требовать продолжения (слегка корыстно сказала :spiteful: )

Foxya, какой Куня в полете то красивый!
Агушу ждете в гости, здорово.
А у моей мамы идея фикс, говорит хочу на передержку какаду взять

Sofia-S, натл, Некта, Светленькая, cпасибо!
Агушу ждем уже завтра, так что фоты будут! ))))
А, между тем, смотрите какую я картинку нашла на сайте у xenopusа - http://xenopus.livejournal.com/:
miaiaiapap.jpg
Прям портрет моей кошки Муси! ))))

Агушечка прибыла! ))))
Сказочная жакошка!
Абсолютно ручная, чуть что - на ручки. Если взлетела, садится только на руку.
И такая чумовая болтунья, что не только мы, но и Куня в полном шоке прибываем.
Рассказала столько всего, что голова кругом.
Очень ей понравилась попугайская лампа. Она ее со всем пристрастием допросила - Ты кто? Кто ты? Я Агуша. Агуша - кукушка, Агуша-курочка, Агушка-кракозябра. А ты кто?
Потом решила ее на клюв попробовать. Я ей - АГУША! Она мне - ну что? Что???
Потом попросила водички, показала как она булькает, сходила попила. Потом пюре затребовала. А про пюре-то все и позабыли. На данный момент пюре в наличии нет. "Пюре-тю-тю" - озвучила Агушка, и дальше нам спела песню Кадышевой про Агушу, которая за водой что-ли ходила.
В общем, сидим тут, как в кинотеатре, на задних рядах вместе с Кунькой, а Агушка выступает. )))))

Куня, как всегда, очень смело уселся к ней на клетку, пока она была заперта внутри.
911187a86edc.jpg

Пришлось Агушку выпускать, так как ее возмущению не было предела!
73486c1f1769.jpg

Разборки на тему - кому можно сидеть на Агушиной клетке. )))Кунька сверху!
399b75734cf2.jpg

Победила дружба. Кунька переехал на телик! )))))))
d9fe7460232a.jpg

Кстати, Кунька с Агушей очень похожи. Один жакошный тип. Потом присмотрелись получше, Агушка заметно мельче, особенно голова, грудь уже.
Так что вот, тусовка начинается! :friends:

А, между тем, смотрите какую я картинку нашла на сайте у xenopusа

758800[/snapback]

Моя под столом :megalol::megalol::megalol:

Сейчас редко захожу в наш форум, а зря! Такие тут дела происходят :).
Тань, тебе впору гостиницу для птиц открывать :).
Фото на тему "Разборки" очень впечатлило. КРАСОТА! :up:
Не могу вспомнить.. делала ли Алёна анализ на определение пола Агуши, но по мне так - на фото два самца :).

Натулька, и в самом деле, совсем к нам не заходишь!
Аленка, и правда, а ты делала анализ пола?
Но вот реально, Кунька и Агушка очень похожи, но Агушка миниатюрней.

Тань, тебе впору гостиницу для птиц открывать

759713[/snapback]

Ой, Наташ, и не говори! Стараюсь обслуживать по высшему разряду!
Сейчас мы кушали кашу. Строго по инструкции все сделали, и ели кашку, как велела Аленка, с ложечки! )))
2c9abf773045.jpg
Кунька за всем этим наблюдает с кресла и тихо офигивает! )))))))
Рассказываю, как ели!
Как только Агушка увидела ложку с кашей, накинулась, будто самый голодный на свете птах! Потом ее торкнуло, что ее кормит не та мама. Агушка рассердилась. Сказала - У-У, и попыталась ложку с драгоценной кашей отнять, при чем вместе с пальцем!
Но я была начеку, у меня есть инструкция, что ложку с кашей отдавать нельзя, т.к. скорее всего Агушка ложку помусолит и выбросит, и положенную порцию каши не съест. Так что, ложку я отвоевала, и Агушка съела столько кашки, сколько нужно! ))))))

Ой, спасибочки! :)Мне очень приятно, что Агунтик вас радует! Надеюсь моя хулиганка не будет сильно разбойничать и сохранит уют вашего чудесного дома! :flours:

Пришлось Агушку выпускать, так как ее возмущению не было предела!
73486c1f1769.jpg

Разборки на тему - кому можно сидеть на Агушиной клетке. )))Кунька сверху!
399b75734cf2.jpg

Тань, классные фотки! Ты прям умеешь ловить моменты! :up:
Вторая фотка показывают всю сущность Агуна - наглый птах, лезет с разборками!
А третья фотка - настоящее жакошечье танго! :) Очень красиво! :up:

Сейчас мы кушали кашу. Строго по инструкции все сделали, и ели кашку, как велела Аленка, с ложечки! )))
2c9abf773045.jpg
Рассказываю, как ели!
Как только Агушка увидела ложку с кашей, накинулась, будто самый голодный на свете птах! Потом ее торкнуло, что ее кормит не та мама. Агушка рассердилась. Сказала - У-У, и попыталась ложку с драгоценной кашей отнять, при чем вместе с пальцем!
Но я была начеку, у меня есть инструкция, что ложку с кашей отдавать нельзя, т.к. скорее всего Агушка ложку помусолит и выбросит, и положенную порцию каши не съест. Так что, ложку я отвоевала, и Агушка съела столько кашки, сколько нужно! ))))))

Анализ я так и не делала! Но внутреннее чутье подсказывает,что у меня девулька!)) Хотя чем черт не шутит! :crazy:
Кашу поели отлично, молодцы! А Куньке не захотелось, чтоб мамка с ложечки покормила?)) ;)

Тут один у меня кавалер, как заскучал...., как заревновал к красавцу Куньке! :)Песни поет тоскливо!:)

post-14255-1262983383_thumb.jpg
"Я по тебе скучаю… Так скучаю!
Тебя безумно, преданно люблю!
Я никого вокруг не замечаю,
Лишь о тебе я Агушенька молю..."

Изменено пользователем Jersy

Аленка, не переживай, все будет нормуль!
Куньке тоже положила такую кашу, завтра посмотрю - стал ли он ее есть.
А вообще, ты знаешь, меня тоже насчет Агушкиного пола начинают терзать смутные сомнения...
Как-то Кунька себя ведет странно... Не так как с попугаями-девочками...
Че-то все присматривается, приглядывается... И подходить не торопится...
Посмотрим, что завтра будет!
Агушенцию удалось сегодня ненадолго водрузить на стенд, но Кунька туда не пошел. Потом там Кунька сидел, но Агушка на стенд не захотела...

Тут один у меня кавалер, как заскучал....,

759750[/snapback]

Ой! А у меня с ним фотки вообще не получились, один только пушистый хвост! )))))))
Какие тюльпаны красивые! :wub:

Аленка, не переживай, все будет нормуль!
Куньке тоже положила такую кашу, завтра посмотрю - стал ли он ее есть.
А вообще, ты знаешь, меня тоже насчет Агушкиного пола начинают терзать смутные сомнения...
Как-то Кунька себя ведет странно... Не так как с попугаями-девочками...
Че-то все присматривается, приглядывается... И подходить не торопится...
Посмотрим, что завтра будет!
Агушенцию удалось сегодня ненадолго водрузить на стенд, но Кунька туда не пошел. Потом там Кунька сидел, но Агушка на стенд не захотела...
Ой! А у меня с ним фотки вообще не получились, один только пушистый хвост! )))))))
Какие тюльпаны красивые! :wub:

Да, насчет пола нет точных данных. Хоть Агушка и меньше Куньки по размеру в голове,грудке, плечиках, все равно легко может оказаться сорванцом-мальчишом!:)))
А вдруг Кунька много приглядывается оттого что характер у девахи "Ого-го!", думает: "Ну и ну! И как с такой дружить?:)))"

У меня тысячи фоток,где одни ПАркеровские хвосты да уши:))) Он такой юла!:)))

Изменено пользователем Jersy

И еще!
Аленка, спасибо тебе огромное за такой неожиданный, суперский подарок!
Тебе и Тивэль!
Тебе - за то что придумала такое подарить, и Тивэль за ее замечательную работу.
Вот, хвастаюсь чего у меня теперь есть! :P
4826f5b3fbd9.jpg
cf5413829159.jpg
e6315157773a.jpg
baa2cc6688e0.jpg

Это Кунька в сливовом саду на даче! Такая красотища! :angel: Были у нас такие фотографии летние.
Так неожиданно и очень приятно!

Танюш, "носите" на здоровье! :flours:
Очень рада, что вам понравилось!:)) Кунька на фоне слив просто бесподобен, такую картину грех не увековечить :flours:

Аленка, спасибо! :flowers1:
Караул! Агуша меня строит! :huh1: Сегодня садится исключительно мне на голову - попугайский наглеж! :tomato: Если я закрываю голову рукой, летит беспосадочно обратно на клетку. Если не успеваю - плюхается мне на макушку и радостно там топчется, пока я пытаюсь ее сковырнуть.
С утра они вдвоем с Кунькой друг перед другом болтали - кто кого переболтает. Кунька пыжился изо всех сил. Выдал весь свой репертуар - АУ, КУКУ. КОКО, щелчки и мяуканья, в общем, старался! ))))
Агушка уже выучила как звонит мой телефон, и каждый раз алекает.
Пришла к Куньке под кресло по полу, и стояла перед ним кокетничала, строила глазки, а он на кресле танцевал. )))))))

2c9abf773045.jpg
Рассказываю, как ели!

Ув.Татьяна, Ой какие Замечательные Фотографии!!!!!!! :clap::clap::clap:
Какие Классссные, и шикарно дополняющие друг друга, Агушенька с Куней!!!! :friends:
+Вы таааак здорово всё описали и организовали!!!!!!! Какая Вы Молодец!!!!!444c8451fa23.gif
Спасибо!-оооогромное удовольствие получили от прочтения и просмотра фотографий!!!
А Еленины(Jersy) подарки ручной работы - воооооПще что-то!!!
(будем ждать и Вашего завораживающего фотопродолжения нашего "Мексиканского сериала"))))) http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry758148

P.S.
А наша Амазонская воительница Розка всё .....на "тропе войны" по отношению к Жакоше......... :cray:http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=53583&st=20 )
(все архивы перелопатили, но ни у кого такой ситуации и не встречалось до селе....... :not_i::idontno: но мы не сдаёмся..... ;) )

Foxya, Тань! Фотоаппарат тебя слушается, как родную. Фото *Разборки- это нечто! Полёты снять мне не разу не удалось.. а у тебя обычное фото..по-ходу. Может тебе пора подумать о профессии фото художника, или хотя бы как хобби.

Кунька- молодец! Гостеприимный парень. Ни разу скандала не закатил, ни нервы не пощекотал хозяйке! Хош- ару в дом, хош-жако. Очень хотелось бы посмотреть на Рошку в такой ситуации.

То что он слушает Агушку- очень хорошо. У моих знакомых говорящий попугай научил говорить свою пару?(не состоялась), ученица ещё и превзошла учителя!

Сервиз, конечно-нет слов! Представляю, как тебе приятно!

зы а сколько Агушке? То, что он(а) скорпион- это я усвоила, а лет?

Розочка, elena_veselou, Некта, спасибо вам большое! Очень приятно, что вам интересно, что тут в нашей попугайской семье творится.)))
У нас сегодня было жакошье тусэ - приезжали гости с жакошей Саней.
3 жакоши сходили тут с ума, фестивалили, летали, хулиганили, в общем - взрыв мозга и ни секунды покоя!
Про Агушку мы дружно сделали вывод, что это жако на уровне гениальности. На самом деле никто из нас не видел такого жако ни разу.
Ко всем на руки - пожалуйста, ушли на кухню пить чай, Агушка тут же явилась, ей тоже надо было чаю, гуляла по столу, воровала вкусняшки.
Потом у меня нашлась деревянная пирамидка, покупала ее для Куньки, но тот наотрез отказался заниматься этим делом.
Агуша, увидав ее, мгновенно прилетела на журнальный столик, и вот мы тут все, куча взрослых людей - ЧУЖИХ - плюс один 6-летний ребенок, вокруг стола, в центре Агуша с пирамидкой, которую видит впервые, и давай ее разбирать, ничего и показывать-то не пришлось, только фотать успевали! )))
У ребенка отняла кубик-рубика, летала с ним, тоже разбирала. Уселись за комп смотреть фото, тут же на клаве нарисовалась Агушка, выкрала ручку, смылась, насилу отняли!

Foxya, Тань! Фотоаппарат тебя слушается, как родную. Фото *Разборки- это нечто! Полёты снять мне не разу не удалось.. а у тебя обычное фото..по-ходу. Может тебе пора подумать о профессии фото художника, или хотя бы как хобби.

760156[/snapback]

Илона, такие приятные вещи мне пишешь! Пасиб! :wub: Никак фотик не куплю хороший, пока в планах!

Кунька- молодец! Гостеприимный парень.

760156[/snapback]

Не то слово! Сегодня жакошке Саньке - тоже, кстати, выкормыш 5-ти лет - даже уступил свою клетку. Санька полвечера простестнялась и сидела только у нас на плечах, не хотела никуда сходить, а потом решилась и облюбовала Кунькину клетку.
Кунька попытался было ее оттуда вышибить, но не тут-то было, с позором был изгнан Санькой с собственной клетки и сердито тусил на телике.
Кстати, я поняла, почему на стенд не идет второй день. Его увесили Агушкиными игрухами, и Кунька теперь стенда боится.

Сервиз, конечно-нет слов! Представляю, как тебе приятно!

760156[/snapback]

Не то слово! Сегодня уже хвастались им перед гостями и пили из него чай! :angel:

а сколько Агушке? То, что он(а) скорпион- это я усвоила, а лет?

760156[/snapback]

Агушке 2 годика, но поведение у нее нетипическое какое-то.
Ребята сказали, что какадушье поведенье, у них у самих какаду жил, так что, очень похоже.
Сейчас фоты повыкладываю! )))

А какже там Агушкина мама? небось скучает? Я бы извелас бы вся)))))
Надолго Агуша кстати к вам в гости?

elena_veselou, мы на связи! ))) Звонки, смски, конечно Аленка волнуется, родная ведь Агушечка-лягушечка, в первый раз оставили...)))
Агушка к нам на 10 дней.
Только что обмен клетками произошел. С огромным аппетитом подчистили кормушки друг друга.

Вах! Получается, что у Рошки и Агушки разница всего в три дня!
Ну.. я тоже не знаю точно пол Рошки, сначала казалось, что парень(и заводчик дважды мне об этом сказал), потом казалось, что девушка, теперь склоняюсь снова к тому, что таки парень.
Одно могу сказать точно- на Агушку Рошка не похожа! Ни по видео ни по фото.
У Куньки клюв тоже между-прочим аккуратный (не зря он был когда-то Констанцией)

Ко всем на руки - пожалуйста, ушли на кухню пить чай, Агушка тут же явилась, ей тоже надо было чаю, гуляла по столу, воровала вкусняшки.

760326[/snapback]

Хе! И Jersy, ещё говорила о скорпионовском характере Агушки... впрочем, возможно в новом месте Рошка бы тоже вела себя прилично.. пока не освоилась :spiteful:

зы Татьяна, где обещанные фотографии?? :search:

Foxya, ура-ура!Наконец-то начался репортаж с места событий! :)
Как же интересно читать.

Foxya, Тань! Фотоаппарат тебя слушается, как родную.

760156[/snapback]

Согласна, а если более профессиональным снимать- фото будут просто шедевры!
А как коты отнеслись к такому нашествию жакош??Или Куньке не до них? :friends:
Сервиз- очень красивый, рисунок -супер!

Некта, все три жакошки сегодня были ну совершенно разные. Санька - блондинка, очень похожа - по перьям, на Кристи Танину, Агушка - мелкота, Кунька самый крупный. ))))))

Игорек - с Агушечкой.
efd400c901f9.jpg
Надо добавить, что Агушка просто чуть не помешалась при виде мальчика! Маленький человек! Вах! Хочу! Мы все тут, включая самого Игорька, сначала попросту перепугались, что Агушка хочет его съесть! )))) Слава богу, оказалось, что ей просто хотелось посидеть с ним рядышком. Она даже на его джинсах на карманах сзади повисала! ))))) Вот этот момент жалко, что не успели заснять, т.к. дружно ее отдирали от штанов! ))))))

Жакоша-блондинка Санька на своей мамке Аленке и Агушка - кракозябра. )))
0c446e777c5c.jpg

Агуша с Куняшкой, Кунька, соответственно, на телике.
dab40335e2ed.jpg

Агушка с украденным кубиком-рубика.
eb02dc2beb46.jpg

Санька на мне и Агушка "нюхаются". ))))
009875dd6b4f.jpg

Кунька присоединился к тусовке.
be6a492a7231.jpg

Так! Кто тут что не понял насчет клетки? :spiteful: Кунька с Агушкой.
4ef30b27e135.jpg
41c32a541a8b.jpg

А как коты отнеслись к такому нашествию жакош??

760411[/snapback]

Sofia-S, Фоксик дрыхал у себя в домике )))
0d10726ecad7.jpg

А Муська тусила и общалась!
68dd5dc9b95d.jpg

Жакоши им что шли, что ехали, хорошо что и сами жакошки на них внимания не обращали!

Ув.Татьяна, Спасибо оооооогромнейшее - потрясающий Фоторепортаж получился!!!!!!!!!!
Такоооооое удовольствие получили от просмотра!!!!! :flours:
(и даже...Розка:crazy:)))))))))
Просто Суперрррр!!!
:clap::clap::clap:

Вот, еще раз трио удалось собрать! Извинтиляюсь за, как оказалось, недотертое зеркало. <_<
4e7b03934292.jpg

Угадайте с одного раза - ХТО ЭТО?
21d41541e86e.jpg
e85b62f93e8a.jpg

Ну конечно же Агушечка! :fly: Все ушли пить чай, а Агушку забыли за закрытой дверью в комнате! Ах вы такие сякие! )))

Агуша распатронивает пирамидку.
f6d1955a65d5.jpg

27ae96330ed9.jpg

56a0748935eb.jpg

5abf91a63e7d.jpg

Розочка, спасибо! Надеюсь, не надоела еще фотками...

Из всех трех пупсоидов почухаться как следует дала только Санька. Мне кажется, она насчет меня придерживается мнения, что я тоже член семьи, как с первого раза отнеслась, как к родной, так и осталось.
Мне так это приятно! :angel:
1de4e41cff30.jpg

797a9f7cec02.jpg

8a6bab189557.jpg

Такая она лапочка, просто прелесть, руку подносишь, она сразу наклняется и перья поднимает. :wub:
При том при всем, что Санька - весьма грозная жакоша. Если что не по ней, если кто не нравится, рвет. В том числе и лица. Про пальцы я вообще молчу.

Изменено пользователем Foxya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.