Перейти к содержанию

Кунька

Foxya

Рекомендуемые сообщения

Jersy, какие инте6ресные события!!!Вот рады Кунька и Агуша, что опять вместе отпуск проводят!! :clap: Фото ,как всегда живые и интересные!
Foxya, хорошего отдыха!! :flowers1:

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Foxya

942

• Jersy

165

• BaronAn

149

• Светленькая

116

Топ авторов темы

Изображения в теме

Jersy, Спасибо оооогромное - просто Суперски Вы описали совместное Агу и Ку бытие + такие замечательные фотографии!!!!! :clap::clap::clap:

Ну вот, мы с Кунькой уже дома! :yahoo::yahoo::yahoo:
Соскучились друг по другу и по дому!
BaronAn, Sofia-S, Nastea, Розочка, Некта, джесика, спасибо за ваш интерес к моему Кунезаврику!
Аленке огромнейшее спасибо, что присмотрела за моим птичиком, уделила очень много времени и внимания. :flours::flours::flours: Привезла я его домой, довольного, как слоненка, он у Аленки наел круглые щеки, и стал еще краше! :wub:
И, самое главное, действительно начал свое имя говорить! Я уже думала, может я глухая какая-то, не могла разобрать. Ан нет! Не было этого. А сейчас аж в двух вариантах - Кунь и Кунька! То и дело повторяет вперемежку с куклой. Получается, как только он приехал к Агу, в тот же день начал представляться, кто он такой есть. Чтоб знали, что за персона такая у них гостит. :grin:
Вышел сегодня с утра, поет, радуется, всю квартиру обошел, проверил, что все на месте.
У Аленки куча фоток, обещалась скоро выложить. Там у них с Агу много было разных приключений и приколов, птахи очень сдружились, так что теперь мы вместе с Кунькой ждем, когда к нам Агу приедет на побывку. :fly:

Изменено пользователем Foxya

Foxya ,поздравляю с приездом!

И, самое главное, действительно начал свое имя говорить!

919173[/snapback]

У нас Сёмка после поездки на природу просто стал монстром разговора.
Так как Сёмка у нас пока в спальне ,мы с мужем просыпамся теперь от смеха ,а не от будильников. :rofl:
Наш репертуар тереь и "сижу за решеткой" и "лежу за ишоткой"-"Эй, давай дуй от суда"-"Давай почешу","ата,ата,чау,чау,чау,пока" и т.д.
Видимо и на Куничку произвело впечателение Агушино гостеприимство.И опять же перед девочкой нелзя было в грязь клювом ударить.Агуша то извесная ботуша.

chekanova, спасибо!
Ваш Семка молодец! Кунька у нас в начинающих болтунах, поэтому мы радуемся каждому новому звуку. А от Агу он много новых интонаций привез, даже кукует как-то по-Агушкински. Я ему уже вчера говорю - Кунь, это вообще ты, или мы вместо тебя случайно Агушель забрали? )))

Я ему уже вчера говорю - Кунь, это вообще ты, или мы вместо тебя случайно Агушель забрали? )))

919832[/snapback]

Foxya ,у меня с Семеном после отпуска была таже ситуация.Вроде птица таже,а голос и интонации вообще другие :shades:

Сегодня ухихикалась с Куньки, как я его в темноте в переноску кошачью запихивала, чтоб с дачи везти домой. Засиделись там до поздна, домой ехать надо, все торопят, забегаю в вольер, он уже прям просится, подпрыгивает, домой хочет. Взяла его, а в переноску воткнуть не могу. Не идет в темноту кромешную, и все тут. Вцепляется в крышу, крылья топырит, пыхтит и не заходит! Потом удалось сразбегу внести, а дальше нужно воткнуть решетку железную в нижние дырки, а я их нащупать не могу в темноте! И вот, пока я там этой решеткой грюкаю, он изнутри подходит, вцепляется в нее клювом, потом лапами, повисает всем весом и начинает щелкать клювом! Т.е., в таких обстоятельствах я и подавно не воткну ее в эти дырки! Выношу его вместе с этой железякой, он деловито на ней угнездяется, начинает болтать и веселиться, прыгает на руку, и я его по новой заношу, а он изнутри переноски опять вцепляется в решетку. И так по кругу раз 10! Я уже и телефоном на него светила, от чего он возрадовался, что ему лучше видно куда вцепляться, чтоб не идти вовнутрь. Сама удивляюсь, как мне удалось в итоге справиться! Как-то случайно на 11-й раз все защелкнулось, а изнутри Кунька уже опять висит на этой железяке и пыхтит недовольно - такой веселый фокус не удалось снова повторить! :grin:

Jersy, как у Вас здорово!
А ваш померашка просто прелесть (у меня тоже померашка девочка)
У вас "дочка" и "сыночек", а у меня наоборот "сыночек" и "дочка"
Как кстати вашей собачке комфортно с 2-мя Жако?

Очень ждем

920635[/snapback]

AMBI, вот-вот, мы с Куняшей тоже ждем! )))
Светленькая, собачка у Аленки считает себя тоже жако, как мне показалось. ))) Во всяком случае, ходит, подбирает за ними орехи и фрукты, если они их роняют, и быстренько съедает, пока не отняли! )))

И, самое главное, действительно начал свое имя говорить! Я уже думала, может я глухая какая-то, не могла разобрать. Ан нет! Не было этого. А сейчас аж в двух вариантах - Кунь и Кунька! То и дело повторяет вперемежку с куклой.

Foxya, здорово. Вы так давно к этому шли. ПОЗДРАВЛЯЮ!

Маргаритка, спасибо!
Чрезвычайно положительно влияет на него Агушель.
Мне кажется, все словечки благодаря ей.
Аленка тоже говорит, что первые дни Кунь и Кунька были смазанные, а Агу начала его по всякому звать величать на второй день, и он вслед за ней отрепетировал этих два варианта своего имени.
И вообще, до чего же Агу умная... Представьте, Куньку ночью забрали, утром Агу выходит, огляделась и давай повторять - Куня тю-тю, Куня тю-тю. Т.е. вышла, оценила обстановку, сделала выводы и их сообщила, донесла до людей, так что все всё поняли. Нептичий какой-то интеллект...

И вообще, до чего же Агу умная... Представьте, Куньку ночью забрали, утром Агу выходит, огляделась и давай повторять - Куня тю-тю, Куня тю-тю. Т.е. вышла, оценила обстановку, сделала выводы и их сообщила, донесла до людей, так что все всё поняли. Нептичий какой-то интеллект...

ого! :shok:

Какая смышленая девчушка!!! :) Кунька тоже молодчина, пополняет словарный запас!!

Кунька иногда у меня любит полежать на брюшке - на кровати, или диване. Интересно - зачем? А ваши так делают?
a823a456a6ea.jpg

96112b88a7de.jpg

Тут он еще лапами за край дивана уцепился, а на кровати вообще по центру распластывается, шею во всю длину растягивает и укладывает.

Перчик в таком положении был замечен пару раз на жердочке :) и когда я лежу на боку, то между головой и плечом так укладывается. Хотя возможно Он это у Чиппки нашей увидел - та любитель так отдохнуть и поспать у меня :grin: да ещё перебирает мне волосы при этом , поёт на ушко и просит почуухаться. Серый начал делать и эти вещи. Обезьянничает, короче!

А как Вы добавляете фотографии так, чтобы они крупным планом были без дополнительной загрузки?

Изменено пользователем снippolino

Кунька иногда у меня любит полежать на брюшке - на кровати, или диване. Интересно - зачем? А ваши так делают?

Ого, Тань, как прикольненько!!!!
Так, так(хохмим, как всегда)))) - А Кунь точно Жако?)))Может Голубок "засланный" с "фейслифтингом"(пластикой лица "под Жаков", типА)))))))) :)

Foxya, о как! Мой так никогда не делает. Если я днем отдыхаю, прилетает в изголовье на край спинки кровати и дремлет. А так, что бы ложиться - нет.

Кристинка-малинка, натл, Розочка, пасиб! :yahoo:
Да уж, такой он забавный! ))) Я думаю, кошку, может, копирует. Рядом с ней так укладывается периодически.

А так, что бы ложиться - нет.

922675[/snapback]

BaronAn, ему надо пример правильных "полежалок" показать. ;)

Может Голубок "засланный" с "фейслифтингом"(пластикой лица "под Жаков", типА))))))))

922673[/snapback]

Гы! А кто ж его знает-то! ))))))

Перчик в таком положении был замечен пару раз на жердочке

922633[/snapback]

снippolino, наверное, птенчикам это свойственно. А мой, может, тоже детство вспоминает? )))

А как Вы добавляете фотографии так, чтобы они крупным планом были без дополнительной загрузки?

922633[/snapback]

Через радикал. Загружаю фото, вторую строку копирую и вставляю в текст сообщения. :)

Foxya, и долго он так лежит?

Foxya, о как! Мой так никогда не делает.

922675[/snapback]

Может наши ещё недоросли до таких жестов?

Зы. забыла про Рошку сказать-ттт!!. Нет. Девушку не просит. И со мной ведёт себя прилично. Даже за ухо=нос лапой давно не хватался. Я его перевела на сухой зерновой корм. Раньше кормила: замачивала порцию на три дня.. Наверно проросший на него немного влиял.

и долго он так лежит?

923256[/snapback]

Ага, пока его что-нибудь не вспугнет - типа звонок телефона, или дверь от сквозняка хлопнет, или Муське эти полежалки надоедят, и она уйдет, тогда он сразу встает.

А Кунька борзеет...
Взял моду прокрадываться на кухню, когда там никого нет, и переворачивать кошачьи кормушки. :dwarf:
Коты ходят обиженные! )))

Привет всем-всем-всем!!!!))))
Наконец-то добралась до компутера!!! Надеюсь, со следующей недели я уже буду в Москве и смогу полноценно выложить фото и видео Кунькиного гостевания!:)))))
Без Куньки стало как-то пусто и грустно! Всё-таки как привыкаешь к этим серым мордашкам, они такие забавные!
Тань, Кунька неповторимый птиц, слов у меня нет, чтобы описать его уникальную сущность!))) Вообщем ты меня поняла!)) Он такой, такой…плюшевый заяц, так и хочется его затискать!!))))
Одно скажу, с Кунечкой мы нашли общий язык и общение с парнем принесло море позитива!!! Как мне, так и задиристой Агушели!))))
Мы с нетерпением с Агушкой будем ждать новых Куниных визитов!))))
Ну и пора поискать наконец чемоданчик со стразами, да и уже авоську собирать, Агу же дамочка, а значит багаж должен вмещать пару тройку сногсшибательных нарядов для соблазнения настоящего майора, а как иначе-то !))))

Ну и напоследок фотки в студию!:)))
Чз недельку обязательно выложу видео серых мордашек, кто во что горазд и оставшиеся фотки!)))
Много было интересных моментов, которые я не успела заснять, банально разрядился фотик, а поездка в Москву за зарядкой уже была использована.
Например, как мы втроем пили сок из стакана: птюхи сидели в 5-10 см друг от друга и напористо открывали клювики, чтобы попить живительного сока! При чем Ку прочухал ситуацию и жадненько пытался придерживать стаканчик лапкой, а Агу засовывала голову так глубоко в стакан, что пыталась лакать без прерывно! Вообщем картина зрелищная!
Еще меня впечатлило, как Ку и Агу кушали детское пюре, тоже в особой близости, и каждый из них пытался урвать дополнительную ложку лакомства!
Вообщем, есть что вспомнить, надеюсь и Куньке приятно будет погружаться в меланхолические воспоминания о веселом времяпровождении у Агушки))))
post-14255-1281598720_thumb.jpg Вот так Ку любил проводить вечера! Мог целый час пялиться в зеркало!)))
post-14255-1281598823_thumb.jpg Грызут орехи на перегонки!)))
post-14255-1281598935_thumb.jpg У Агу тут такая мордашка! Застукали в Кунькиной клетке за поеданием хозяйских харчей!))) Вообще я люблю фоткать разную мимику Агу, так интересно, по глазам можно определить настроение птички)))
post-14255-1281599096_thumb.jpg Ку, смелый парень, расхаживает с видом важной персоны по столу!)))
post-14255-1281599177_thumb.jpg Ку в черешне!
post-14255-1281599392_thumb.jpg Ку, по-мужски ест орех!)))
post-14255-1281599464_thumb.jpg Ну-ка, Агушка, делись кашкой!)))

Кстати, Тань, Кунька у нас так же отдыхал, только на стенде! При чем, я заметила, делал он это исключительно когда был в мегарасслабленном состоянии! Наверное, парень так пытается дремать))) Он фактически ложился на ветку и романтично дрыХХ))))) А может еще, это поведение символизирует половые эмоции. Так как, практически сразу после смотрения в зеркало (а Куня мог смотреть в него час и полтора), он довОльно пристраивался на веточку и занимал известную позу)))))

Jersy, как у Вас здорово!
А ваш померашка просто прелесть (у меня тоже померашка девочка)
У вас "дочка" и "сыночек", а у меня наоборот "сыночек" и "дочка"
Как кстати вашей собачке комфортно с 2-мя Жако?

Спасибо!))) А у вас какой померанец, какого цвета? Они такие классные, как плюшевые мишки)))
Взаимоотношения Паркера с 2-мя жако сложились довольно примитивно. С Агу у них все просто: Агу лидер! Кунька же немного легче характером и Парк это почувствовал, он очень близко подходил к Ку и не боялся! К Агу же ближе чем на метр Парк старается не подходить, иначе не миновать незаслуженных тумаков от ядреной девицы. В целом, Парк был счастлив! Два жако, а значит в два раза больше орехов и прочей всячины, которые можно незаметно стащить и схомячить!))))

Маргаритка, спасибо!
Чрезвычайно положительно влияет на него Агушель.
Мне кажется, все словечки благодаря ей.
Аленка тоже говорит, что первые дни Кунь и Кунька были смазанные, а Агу начала его по всякому звать величать на второй день, и он вслед за ней отрепетировал этих два варианта своего имени.

Я очень рада, что Агушка несет позитивное влияние на Ку!))
На счет тю-тю, ага прикол вышел)))
В первый день, остуствия Ку, я разбудила Агу и, как обычно, понесла её в раковину облегчаться, пронырливый птиц тут же ляпнул спросони: «Кунька тю-тю…». И я думаю, ага тю-тю, мальчик теперь дома и счастлив втройне вернувшись в привычную обстановку к мамке и родным котам))))).
Знечение «Тю-тю» Агуша знает отлично, бывает, когда не успею предложить определенное лакомство в течение дня, может достать с этим самым «Тю-тю», при чем говорит как надо, не было пюре, значит «Пюре тю-тю»))) А тут вот Кунька взял и исчез таинственным для Агу способом, значит «Кунька тю-тю»))))

Аленка, большое спасибо за фотки! :yahoo:
Так интересно посмотреть, что поделывал в гостях Куняша. )))
Две прожорливых мордашки, все время жуют, знакомая картинка. :grin:

Без Куньки стало как-то пусто и грустно! Всё-таки как привыкаешь к этим серым мордашкам, они такие забавные!
Тань, Кунька неповторимый птиц, слов у меня нет, чтобы описать его уникальную сущность!))) Вообщем ты меня поняла!)) Он такой, такой…плюшевый заяц, так и хочется его затискать!!))))

924101[/snapback]

Я даже растрогалась, такие слова дорогого стоят. Не зря я в него столько лет вкладывалась, все таки удалось растопить дикое сердечко.
Кунька несколько дней сильно грустил по тебе и Агу, сразу было видно, что он к вам привязался и у вас ему было очень хорошо. Потом отошел, и теперь забавляет нас новыми звуками и новыми приколами в поведении.
С нетерпением ждем теперь Агу с чемоданчиком! ))) Не забудьте мраморную ванну тазик для купаний! :crazy:

BaronAn, ну, ты ж поленилась к нам ехать, а то тоже бы гости получились! ))))
снippolino, ))))))))))), даже и не знаю... Думаете, Кунька способен? :wub:

снippolino, ))))))))))), даже и не знаю... Думаете, Кунька способен?

924784[/snapback]

Foxya ,в жизни всегда есть место чуду :shuffle: глядишь точно воскресным папаней станет.

Jersy, Foxya, очень заразительные фото.После просмотра очень хочется знать насколько Рошка гостеприимен. Как бы он вёл себя в гостях у другого жакошки.
Не предвидется.. :sorry:

chekanova, ты немного преувеличиваешь..эээ вдвое :grin: (140км ), и не забывай, что для Россиян- это вообще смешное расстояние)
Foxya, как знать- как знать.
У меня пока даже повода не было- на время пристроить Рошку. Но если жизнь потребует, то да! я бы легче его доверила человеку, который знаком не по наслышке с большими попугаями..

Некта ,это чес слово не специально :) 140 и для нас не смертельно :)

Изменено пользователем chekanova

AMBI, вот-вот, мы с Куняшей тоже ждем! )))
Светленькая, собачка у Аленки считает себя тоже жако, как мне показалось. ))) Во всяком случае, ходит, подбирает за ними орехи и фрукты, если они их роняют, и быстренько съедает, пока не отняли! )))

моя шпицуля тоже лежит под Степаном и за ним подъедает. Что Степа до конца ест так это фундук крошек очень мало, а яблоки персики, груши, 2/3 валяется.

Foxya, как здорово лежит! У меня только одна самка волнистика так делала, причем на передержке была, я испугалась, а мне люди и говорят, все нормально это она так отдыхает. А мой только на спине валяеться, на бок может завалится, но на груди нет

А потом глядишь и ;) папой воскресным станет
post-27518-1281627248.gif

Наверное у жакош так не бывает:))))

Jersy, Foxya, очень заразительные фото.После просмотра очень хочется знать насколько Рошка гостеприимен. Как бы он вёл себя в гостях у другого жакошки.
Не предвидется.. :sorry:

Давайте заражайтесь за компанию!)))) Рошке наверняка будет интересно пообщаться с сородичем!)))

Foxya, Jersy, хорошо Вам :) ходят птахи Ваши друг к другу в гости :)

А вы присоединяйтесь!) Выкорыши общительные, гостевая вылазка пойдет только на пользу!))
Не думала, что и Куняшка окажется в итоге таким общительным и жизнерадостным пуххом, была приятно удивлена!))

Выкладываю оставшиеся фотографии жакошьей тусовки, видео выложу завтра!)))

Таня, как там Кунечка поживает, чем радует?)))

Мне сегодня такой странный сон снился, будто я аж четыре жакошки нашла на улице и всех домой принесла!))) Среди них был и твой Кунька, он был таким нежным и ласковым, что не слазил с ручек, а я пользовалась моментом и гладила серую мордашку)))

post-14255-1282040842_thumb.jpg Птюхи получили по мандаринке:)))
post-14255-1282040918_thumb.jpg Кунька в игре!
post-14255-1282041068_thumb.jpg Все Агунькины игрушки пришлись по нраву Куняшке!)))
post-14255-1282041239_thumb.jpg Хомячат на перегонки!
post-14255-1282041548_thumb.jpg Кунька на стенде И Агу его не выгоняет!))) Кунька вообще парень напористый! Вот понравился ему стенд и всЁ, Агушке пришлось смирится с присутствием мужчины на хозяйской ветке!))Был прикол с этим случаем! Сначала Агу просто сгоняла Ку со стенда, потом Ку при приближении грозной Агу с раскрытым клювом крутился солнышком на веточке и у Агу не получилось сбить Куньку, а потом Агу и вовсе смирилась с Кунькой персоной на злаковых присестах!))))

Вот тут Кунька еще смешной, я в него засунула виноградину))
f3c8f45269a8.jpg

И еще, загрузились видео:
"Кунька отвоёвывает злаки!"

Кунечка-умничка, сразу прочухал злачные места и не захотел оставаться в стороне! Агушка жадничала конечно, но потом по спокойней относилась к коллективной кормежке!)))

Тут Ку, впервые спускается на переноску за добычей ореха! Здесь он предельно аккуратен и внимателен! Потом эта процедура занимала у Куньки пару секунд!)))

Тут Кунька кушает сырую кашку в блаженном уединении! Нет Агу, нет конкурентов!)))

Здесь Кунечка общается с нами, рассказывает кто он такой и какой он умненький!))) Кунечка оказался очень общительной птичкой, он очень стремился к разговорам с Агу и со мной!

Кунька, как настоящий мужчина-добытчик находит вкусные мандарины!))

Аленка, спасибо тебе большущее за фото и видео! :flowers1:
Фотки - супер, а видео - смотрела и умилялась! :wub:
Так это все интересно!
Он тебе прям совсем доверился. Ну еще бы - столько похвал, он это обожает! ))))))) Красовался вовсю. Непонятно даже - кому старался больше понравится - Агу или тебе! :grin:
Очень классно, и так приятно! :friends:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.