Jersy Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #2116 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ни чего сексуальные игрища у парней! ))))Вообщем, если Ёжка яйцо не снесет, значит все-таки парень. Или они необязательно после подобных манипуляций несутся? Объясню почему - он из "породы" Агушки. Вроде как считаем же, что Агушка - девочка. А она мелкая совсем. Раза в полтора меньше Куньки. А этот Ежик меньше Куньки, но не намного. Голова - мельче, лапки - тоньше. Он явно миниатюрней, но был бы крупнее Агушели.Только по этому признаку я так и подумала - что Еж - мальчик.А в остальных признаках я не разбираюсь. Агу - выкормыш, а Ёжка -природник. Природники все изначально крупней, так как вскормлены естественной пищей. (где-то читала). Поэтому, возможно, этот признак не совсем достоверный. Тань, а может выложишь Ёжкин хвост, может он есть в таблице краснохвостиков? Посмотрим еще по этому признаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться #2117 Опубликовано 7 апреля, 2011 Аня, спасибо!Мне тоже интересно - дальше-то что... Скоро узнаем! )))Аленка, попробую к хвосту попозже подобраться и сфотать.Сейчас пухи играют в игрушки.Опять же, Еж подошел и прям из клюва у Куньки забрал погремушку. Достала еще одну - думаю - вот, новая вещь, сейчас страху будет. Неа, тут же взял и начал играть.Помню сколько же я морочилась с этими игрушками, не знала как приучать. Ежик приехал такой же, клетка пустая, игрушек боится панически. Но из Кунькиных лап - игрушки пошли на ура.Так что вот, у кого жакоши не играют, знакомьте с жакошами-игрунами. И будет вам "щастье". ))) И не нужно будет с позитивным подкреплением месяцами шаманить...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #2118 Опубликовано 7 апреля, 2011 Как дружно играют, лапушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #2119 Опубликовано 7 апреля, 2011 если Ёжка яйцо не снесет, значит все-таки парень.1088774[/snapback] Единственный 100 % критерий пола Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #2120 Опубликовано 7 апреля, 2011 Как дружно играют, лапушки1088795[/snapback] ага.. идилия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #2121 Опубликовано 7 апреля, 2011 Foxya, Тань!! Вот это да!!!Отпад!!! Молодчина, что не растерялась и сняла всё это! Спасибище! Было жутко интересно и захватывающе!!!ай, да Кунька! Ай, да тихарик!!! Аленка, попробую к хвосту попозже подобраться и сфотать.1088788[/snapback] Постарайся, пожалуйста! Очень интересно посмотреть.. А тебе самой как визуально хвостик кажется? Так что вот, у кого жакоши не играют, знакомьте с жакошами-игрунами.1088788[/snapback] 100% Рокси пока не играет,но иногда после Рошкиных игрищ с интересом "пробует" предмет развлечений.А Рокси научила Рошку лисопилить ветки! Природники все изначально крупней, так как вскормлены естественной пищей. 1088774[/snapback] Я слышала наоборот: в питомниках стараются отобрать в пару более крупных попугаев, что бы и птенцы были "солиднее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться #2122 Опубликовано 7 апреля, 2011 Илона, фиг сейчас к хвосту подберешься... Он уже на охрану поставлен. Такая фотка не подойдет? Тут же Кунька подошел на защиту Ежкиного хвостика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #2123 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот в хвостах я не очень, врут хвосты...мне по крайней мере Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться #2124 Опубликовано 7 апреля, 2011 Так, Маринааааааа! Про две лапы, помнишь мы говорили?Так и есть.Пошел второй заход, Кунька становится двумя лапами на спину Ежика. Ежик все это принимает. Но выбрали неудобное место - телевизор. Взяться ему не за что. Кунька с Ежика сваливается.Атас, люди, даже смотреть неудобно.На фотике, само собой, батарейки закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #2125 Опубликовано 7 апреля, 2011 События развиваются стремительно....Татьян, может, они догадываются, что у них всего 3 недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться #2126 Опубликовано 7 апреля, 2011 может, они догадываются, что у них всего 3 недели?1088866[/snapback] Я не знаю!Ничего себе "всего"! За это время можно столько всего наваять. У Ежика теперь вся спина пожамкана. А вообще он какой-то прям ненасытный. Кунька утомился скатываться у него со спины, и пошел играть в игрушки, а Ежик продолжает приставать и домогаться, пищит, присаживается, толкает Куньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #2127 Опубликовано 7 апреля, 2011 Такая фотка не подойдет? Ну ниии.. Вот в хвостах я не очень, врут хвосты...мне по крайней мере1088849[/snapback] Марина, мы тут делали хвостотеку..вообще-то достаточно красноречиво получилось, я имею ввиду если брать жако с анализами. Практически 100% попадание! Только два хвоста не совпали: это Оззи- анализ по слюне. и МарГоша, анализ по мазку, как у Боньки.. но я этому анализу верю меньше, чем Маргошкиному подхвостью.. хвостотека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться #2128 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот что я на этот раз успела сфотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #2129 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ребята время даром не теряют, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #2130 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Мдяяяяяяяяяяяя...ну пусть их, развлекаются. Вы же не лишите их такой радости.А Ёжка Ваша, на тв под Кунькой - имеет чисто девичью физию. между прочим.Но даже от полноценного спаривания до яиц ой как далеко!!! Мои пары почти год спаривались, потом ящик пару месяцев висел, и только потом яйцы. Но хто знает...хто знает... на всякий П морально готовьтесь, что все может бытьНо научиться правильно спариваться, по моим наблюдениям - тоже целая наука )даже если птички все же разнополые) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться #2131 Опубликовано 7 апреля, 2011 Марина, т.е. есть шанс, что все таки Ежик - девка?А сам факт, что Кунька обоими лапами по Ежику топчется и все такое и так далее - о чем-нибудь говорит? В смысле - пола. Или мальчики тоже так делают?Я вообще полностью в раздраенных чувствах, никак такого не ожидала. Кунька со многими жаками знаком, и передержки у нас уже были, и сам он ездил по гостям, но такого не было ни разу. Вы же не лишите их такой радости.1088935[/snapback] Нет, не буду лишать. Да это и невозможно. Они теперь как ниточка за иголочкой... Прогрызут все преграды, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #2132 Опубликовано 7 апреля, 2011 Foxya, я за то, что Ёжик девочка. На основании хвоста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #2133 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот так жаки, совсем не стесняются ))))Ну конечно после 3-4 лет воздержания и не такое сотворишь)))Таня, авось тебя скоро можно будет поздравить с пернатыми "внуками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться #2134 Опубликовано 7 апреля, 2011 Девочки, вот лучшее фото хвостика, что удалось сделать.Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #2135 Опубликовано 7 апреля, 2011 Я слышала наоборот: в питомниках стараются отобрать в пару более крупных попугаев, что бы и птенцы были "солиднее". Илона, в питомниках может выбирают из природников или нет? А вот у вас кто крупней Рошка или Рокси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #2136 Опубликовано 7 апреля, 2011 Илона, в питомниках может выбирают из природников или нет? А вот у вас кто крупней Рошка или Рокси? 1088995[/snapback] Рошка конечно. У меня есть клип "Разные" Там они рядом сидят много раз- хорошо видно. Jersy, у дикариков "калибр" от региона проживания зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться #2137 Опубликовано 7 апреля, 2011 Илона, а насчет Ежкиного хвостика что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #2138 Опубликовано 7 апреля, 2011 Рошка конечно. У меня есть клип "Разные" Там они рядом сидят много раз- хорошо видно. Jersy, у дикариков "калибр" от региона проживания зависит. Да, я знаю, что от проживания тоже зависит. Наверное, у меня Агу просто мелкая, тк видела много природников и все они крупные (и самки и самцы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться #2139 Опубликовано 7 апреля, 2011 Аленка, ну и здорово, что она у тебя маленькая. Миниатюрная такая цыпочка, сразу понятно, что девочка. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться #2140 Опубликовано 7 апреля, 2011 Так... Что хочу сказать...Я тут все еще раз как следует обдумала, еще и муж пришел, посмотрел на все это безобразие и сказал - Ежик - девочка!Вспомнила вот что...Пару лет назад Кунька ездил на передержку, и общался с жако Боней, который однозначно был мальчиком. Еще более крупный был жако. Боньке Кунька понравился прям с первого взгляда, где-то в начале этой темы есть фотки, как они целовались в клетке. Но! Дальше поцелуев дело не пошло. Там Боник претендовал на роль мужчины. Куня орал, сопротивлялся, дрался, сам встречных попыток никаких не делал. Просто гулял рядом и позволял себя иногда покормить. Никаких писков и кряхтений не издавал.Я думаю, судя по всему - пернатые мужчины не в Кунькином вкусе.И так быстро соблазнить его на такие действия могла только дама.Тем более, так себя этот Ежик ведет, я же на них смотрю, и вижу, она не делает никаких попыток поставить лапку на Куньку, или еще как-то ролями поменяться. Ложится на живот, да и все.Думаю, все таки девочка...Через пару месяцев, авось, точно узнаем - по факту наличия или отсутствия яиц. Потому что у нормальной девочки после того, что было, яиц не может не быть. Пусть даже и пустых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #2141 Опубликовано 7 апреля, 2011 Думаю, все таки девочка...1089124[/snapback] Дык, а что у кого то еще остались сомнения??? Потому что у нормальной девочки после того, что было, яиц не может не быть. Пусть даже и пустых.1089124[/snapback] Полностью согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #2142 Опубликовано 7 апреля, 2011 Аленка, ну и здорово, что она у тебя маленькая. Миниатюрная такая цыпочка, сразу понятно, что девочка. ))) Ага или просто миниатюрный цып)))) муж пришел, посмотрел на все это безобразие и сказал - Ежик - девочка! Ох, раз муж сказал, значит и вправду дефка! Ну Тань, держись Ждем дальнейших развитий событий!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться #2143 Опубликовано 8 апреля, 2011 Foxya, самое время изучить раздел размножение. Так, на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться #2144 Опубликовано 8 апреля, 2011 Дык, а что у кого то еще остались сомнения??? 1089159[/snapback] Наверное... ))) Этих серых, и правда, сложно понять... Ждем дальнейших развитий событий!)1089173[/snapback] Пока все тихо-мирно.Ёжка уже даже за игрушками ко мне подбегает, не только за вкусняшками. Приятно! )))У нее все ее поведение какое-то нежное. Особенно на фоне Куньки. Он такой шустрый, резкий, а Ежка - плавная. Вроде бы птаха постоянно в делах и хлопотах, но глаз на ней отдыхает. А Кунька - фьюить туда понесся, фьюить - уже в другом месте. Ему как приспичит куда-то, значит срочно, резко с места срывается. Только что сидел, и уже по полу бежит, шустро щелкая копытцами. А эта аккуратненько спустится, перышками встряхнет, и пойдет не спеша, но целеустремленно.Ну ффсе. Я уже и правда девочку в ней вижу. )))AMBI, ни-ни-ни. У нас самЭц, вот, вернется хозяйка самки, я ей покажу где этот раздел. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться #2145 Опубликовано 8 апреля, 2011 Два задружившихся жако - это прикол!Знаете на кого похожи?На двух тараканов.Такая картинка теперь дома - куда идет один, за ним отправляется второй. Они где-нибудь притусовываются, например в спальне, и начинают по ней тусить, кто где, лишь бы друг дружку не выпускать из поля зрения. Один лезет на зеркало, второй под кровать, один залазит в шкаф и начинает там вещи тормошить, другой бегает по кровати. При этом выпендриваются друг перед дружкой кто во что горазд! Попискивают, перекликиваются, что-то грюкают, дергают.Зову одного, предлагаю орех, бежит другой. Потом хватает орех, и прыгает на пол, там грызет. Второй подходит к первому, начинает ошметки от ореха с пола подбирать.Я думала, они сядут рядышком на бортике кровати, и будут красиво сидеть, ну, может, попричесывают друг дружку. Ага, как же! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться #2146 Опубликовано 8 апреля, 2011 У нас самЭц, вот, вернется хозяйка самки, я ей покажу где этот раздел. 1089405[/snapback] От свалившегося на ее голову "счастья", вряд ли ей это поможет К тому же разве сможет самка одна высидеть яйца? Логично все же тебе додержать птиц до полного взросления птенцов, если они будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться #2147 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ой!Ну ты что!Написали же - надо вместе год тусить, чтоб яйца пошли!А ты прям уже - яйцы, яйцы...Пухи просто играются. У них весна. Пусть порадуются.Ты б видела КАК они гуляют вместе, это что-то. Такая парочка умильная. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться #2148 Опубликовано 8 апреля, 2011 Татьян, не хочется о грустном, но расставание у них будет слезным А мож им дуплянку поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться #2149 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ты б видела КАК они гуляют вместе, это что-то. Такая парочка умильная. )))1089884[/snapback] Посмотрю, показывай Написали же - надо вместе год тусить, чтоб яйца пошли!1089884[/snapback] Где? А ты прям уже - яйцы, яйцы...1089884[/snapback] Естественно, я сразу о прекрасном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться #2150 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну ты что!Написали же - надо вместе год тусить, чтоб яйца пошли!1089884[/snapback] Татьян, тут по всей видимости Любоффф, а с ней и до яиц дело дойдет, глазом не успеете моргнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться #2151 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Карузо, не знаю даже что и сказать...Кунька всегда грустит, когда от него уезжают пернатые друзья. Каждый раз грустит по Агушке, по аре Крэне грустил. Но потом нормально все было, погрустит-погрустит недельку, и дальше все ок.Зато у пуха происходят в жизни события. Мне видно, как положительно на него влияют такие гости. У него новые навыки появляются. Он в целом становится более общительным.Про дуплянку - нет конечно! ))) Я их никак не стимулирую, никаких дуплянок или совместных ночевок. Днем, детишки, гуляйте, а ночью - каждый в свою квартирку отправляйтесь. Никакого белкового питания или ранних побудок.Будем надеятся, что все у них будет хорошо, и у каждого по отдельности тоже.AMBI, даже не знаю что показывать. Ходят-бродят толпой две курицы, летают вместе. Приятно то, что к друг другу очень по-доброму и бережно относятся. Все друг дружке уступают, дают, делятся всем. Сегодня с удовольствием купались рядышком под пульвиком. Вчера Ежка признала стенд, и вот они уже вместе ползают по этому стенду, грызут игрушки дружненько.Про яйца и год совместной жизни на предыдущей, кажется, странице Марина писала. Татьян, тут по всей видимости Любоффф1089981[/snapback] Ну, не знаю... Мне кажется - симпатия. ))) Плюс весна.И вообще, они так легко и быстро сошлись, неужели это правда, что жако трудно в пару вступают? Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Foxya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться #2152 Опубликовано 9 апреля, 2011 вступают трудно... или легко, ежели любовь с первого взгляду...И, похоже, Ваши псиськи запросто могут оказаться тем самым исклюсением, которые всегда только подтверждают общие правила. Только как жалко разлучать будет - такое чудо происходит!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться #2153 Опубликовано 9 апреля, 2011 Foxya, Тань, ну прямо у вас Санта-Барбара какая-то! Умора с этими серенькими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться #2154 Опубликовано 9 апреля, 2011 И вообще, они так легко и быстро сошлись, неужели это правда, что жако трудно в пару вступают?1089998[/snapback] Это ТЫ нас? спрашиваешь??? Ты,которой доверяли на передержку не одну птицу и Ку бывал в гостях не единыжды! Кому,как не тебе понимать- что то, что происходит у тебя дома- ЧУДО!!! Совпали жаки, как пазл!!! И упускать такой джекпот... Думаю, что с хозяевами Ёжки договоритесь о продолжении романа! нам на радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться #2155 Опубликовано 9 апреля, 2011 Девочки, ну цели не было такой - пару искать!Птицы не дерутся, вместе гуляют, хорошо кушают и спят, ну и отлично!И Кунька не предъявлял претензий по поводу отсутствия пары. Нормальный такой домашний птиц-одиночка, в меру ревнивый, в меру жадненький. Все как обычно... Никакого такого полового поведения не наблюдалось. У нас тут такие дела. Мне кажется, что Ёжка ищет место где б задуплиться. Не знаю, может ошибаюсь, конечно. Ну вот смотрите - спускается с клетки, и идет с обходом по квартире, заглядывает буквально во все помещения, отдает предпочтение шкафам с приоткрытой дверцей, заходит вовнутрь и стоит там оглядывается на пороге.На мой взгляд, для пугливого дикарика-жако на новом месте это какое-то странноватое поведение. Или нет?Я несколько таких поисковых попыток пресекла. Конечно, я бегаю за ней, чтоб не вляпалась куда-нибудь. Кунька тоже любопытничает, за нами следом ходит, шпионит.Еще тут позитивное подкрепление на ней пытаюсь тренировать.Вместе с Кунькой учим ее, чтоб на руку за орехом прилетала. Кунька все показал несколько раз подряд, Ёжка хочет, но не пока летит. Бегает туда-сюда по краю клетки, умильные мордашки строит. Подманила меня вместе с орехом в выставленной рукой прям к клетке, начала тянутся. Думаю - ой, ну вот, не прилетела, так, может, зайдет сейчас за орехом, а она дотянулась до плеча, ухватилась за рукав (я думала - подтянется, и залезет), а она начала рукав жевать! ))))Вообще она на руку идет, но не каждый раз, а так - через два, на третий. В общем - стабильности нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться #2156 Опубликовано 9 апреля, 2011 Девочки, ну цели не было такой - пару искать!1090095[/snapback] Ну не было - и что? Нашлась.... Мне кажется, что Ёжка ищет место где б задуплиться. 1090095[/snapback] Мне то же так кажется, по совокупности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться #2157 Опубликовано 9 апреля, 2011 Похоже, Тань.. Наташа Hummingbird в своём дневнике описывала Васькино похожее поведение: интерес к закрытым пространствам. Потом она облюбовала коробку потом туда яиц наложила... По своему опыту: у меня когда-то был неразлучник Оскар. Я ему зачем-то домик подвесила.. думала для сугрева (это лет 15 назад было). Он этот домик принял на УРА!!! и тоже туда яиц наложил(а). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться #2158 Опубликовано 9 апреля, 2011 Вести с полей.Марина, как ты и говорила - через день.Вчера просто тусили. Сегодня выспались днем на клетке, что, кстати, Куньке не свойственно, потом муж ушел в магазин, и они тут же начали!Примерная длительность процесса - 30-40 мин.Правда, не знаю что с ними делать - прилипли к телевизору, и все тут. Я уже даже вмешалась в процесс, подошла, все кормушки убрала с крыши, чтоб место им освободить. А они все равно постоянно на телик перемещаются, где не за что Ежке клювом схватиться.Пыталась высмотреть что там с Ежкиным хвостом. Марина мне объяснила как должно быть, правда я не совсем поняла, но хвост высматривала. В общем, он у нее куда-то свернут под углом в 90 градусов и как-то развернут. В то время пока Ку сверху восседает. Карузо, Некта, девочки, я не знаю что вам на все это ответить. Мы с Алиной (хозяйкой Ежки) такое развитие событий не предвидели, и готовых решений по этой ситуации нет.Будем смотреть, что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться #2159 Опубликовано 9 апреля, 2011 ...У нас тут такие дела. Мне кажется, что Ёжка ищет место где б задуплиться. Не знаю, может ошибаюсь, конечно. Ну вот смотрите - спускается с клетки, и идет с обходом по квартире, заглядывает буквально во все помещения, отдает предпочтение шкафам с приоткрытой дверцей, заходит вовнутрь и стоит там оглядывается на пороге. Наверное, надо связаться с хозяйкой и согласовать вывешивание домика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться #2160 Опубликовано 9 апреля, 2011 Мы с Алиной (хозяйкой Ежки) такое развитие событий не предвидели, и готовых решений по этой ситуации нет.1090198[/snapback] Это понятно и без слов. Кто ж мог ТАКОЕ предположить! Любовь с первого взгляда. Вам бы любой бридер обзавидовался по скорости формирования пары.А Кунька небось думает: вот какая хозяйка у меня - всем хозяйкам хозяйка! Такую ладушку привела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти