Leoni Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #136 Опубликовано 15 октября, 2008 Какой красавец! Просто слов нет... А гордый какой с этим одним пером то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #137 Опубликовано 15 октября, 2008 SleepingSun, орееел! Обрастайте, а то такая красота с голой попой бегает =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться #138 Опубликовано 25 сентября, 2009 Как дела у Алибека? Интересно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться #139 Опубликовано 26 сентября, 2009 Да у нас без новостей, поэтому и не пишу. Перо так и не выросло, так что видимо и не вырастет уже.В остальном все в порядке, жремс отлично, гадим еще лучше 8-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться #140 Опубликовано 6 сентября, 2011 По просьбам читателей другой темы.Вот ссыль на фото осоеда http://photo.qip.ru/users/sleepingsun.fotoplenka/140340101/ п.с. Перо так и не выросло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон77 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться #141 Опубликовано 6 сентября, 2011 Какие красывые фотографии и какой прекрасный птиц!Жаль, что люди почти уничтожили его красоту... Ему очень повезло, что у него есть Вы!Спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитриева Наталия Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться #142 Опубликовано 6 сентября, 2011 Оторвать бы этим "людям" руки! И ещё что - нибудь ОТОРВАТЬ! Оторвать и соли на раны насыпать!Твари конченные!По что птицу покалечили???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться #143 Опубликовано 6 сентября, 2011 Наталия, они по незнанию это сделали. Не из-за желания помучить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитриева Наталия Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #144 Опубликовано 7 сентября, 2011 Юля, по какому НЕЗНАНИЮ???Калечить живое существо и не догадываться об этом???Ежели не знаешь, чего лезешь??? Это же не подушку распотрошить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться #145 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) www.vetdoctor.info/component/option,com_datsogallery/Itemid,72/func,detail/catid,1/id,494/]http://www.vetdoctor.info/component/option...catid,1/id,494/[/url] - это ведь Алибек?Исправила ссылку на некликабельную. Изменено 23 марта, 2013 пользователем Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться #146 Опубликовано 7 мая, 2013 А сейчас как Ваш красавец??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться #147 Опубликовано 4 июня, 2013 Дмитриева Наталия, У голубей спокойно можно выдернуть все маховые и хвостовые. и он их спокойно отростит обратно, без каких либо осложнений. но люди-то не знали, что у осоедов всё не так. наш же народ простой, всех птиц под одну гребёнку. если это птица (в том числе хищная), значит можно покормить булочкой, как голубя. Увы, но это факт ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться #148 Опубликовано 6 июня, 2013 www.vetdoctor.info/component/option,com_datsogallery/Itemid,72/func,detail/catid,1/id,494/]http://www.vetdoctor.info/component/option...catid,1/id,494/[/url] - это ведь Алибек?Исправила ссылку на некликабельную. АгаА сейчас как Ваш красавец??? Да все так же, несмотря на переезд за город. В вольере жить отказался - бился о сетку, поэтому живет в доме, на прогулку выношу в опутенках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться #149 Опубликовано 6 июня, 2013 Осоед обыкновенный, альбинированный Дык, он же вроде не альбинированный, а какая-то хитрая природная морфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться #150 Опубликовано 7 июня, 2013 ИМХО, как раз частичный альбинизм у Алибека, а не морфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться #151 Опубликовано 16 мая, 2016 Убиться об сарай!!! Алибек это... хм.... АлибекА)))Сегодня он.. ну она т.е. снесла яйцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться #152 Опубликовано 17 мая, 2016 Класс! Ей бы ещё мужика, чтобы начать разводить белых осоедов.Хорошая новость. А то я уж смирился, что про Алибека больше ничего не узнаю, Вы же, вроде, отдали его.Махи и хвост так и не отрастают. Может это всё-таки генетическое отклонение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться #153 Опубликовано 17 мая, 2016 Я собиралсь отдавать, но приличных рук ненашла) Так он остался в моих. неприличных) Тьфу блин, точнее - ОНА.Перо да, так и не отросло, увы. Это не генетика 100%, когда его забирали, у него были ранки на месте выдранных перьев.Самца осоедского найти я думаю не проблема, вопрос - куда потом девать птенцов, пусть даже белые получились бы)))У меня тут в гостях Рамка, так вот она хихикает, что можно и тетеревятником оплодотворить, потом поржать над результатом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться #154 Опубликовано 17 мая, 2016 Если память мне не изменяет, г-н Романов мечтал изъять этого уникального индивида с той же целью - разведения белых осоедов. Глаза! Они не пожелтели? Не видно с такого ракурса. Точно, они голубые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться #155 Опубликовано 17 мая, 2016 Романов. ооодааа))) Но думаю там была 1 цель - очередной раз по ТВ попиариться.Глаза не пожелтели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться #156 Опубликовано 18 мая, 2016 Неприличными бывают только предложения. А, учитывая, сколько лет Алибяка у Вас живёт, Ваши руки более чем приличные. Тема-то уже больше восьми лет висит. У кого ещё осоед столько прожил?Если Вы не противник зоопарков (я просто не в курсе), то белые осоеды в нормальном пере могли бы заинтересовать какие-нибудь коллекции. Да и для дома такие "хищные попугайчики" подходят хорошо, если правильное питание организовать. А Романов, это Владимир? Владелец "Зел.попа"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться #157 Опубликовано 18 мая, 2016 Да, он. Была такая тема СОПР, там и предыстория от госпиталя показывается. Плотно изучая этот вопрос, могу сказать, что в сети информации о подобном продолжительном содержании мне не встретилось. Но отмечу, что в разных источниках сведения о продолжительности жизни как в природе, так и в условиях неволи ястребиных в целом, и осоедов в частности, приводятся с огромной разницей в цифрах. И, вообще, на Алибяку (как звать-то теперь? ) с хозяйкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться #158 Опубликовано 18 мая, 2016 Какв темке на сопре написано - зоопарку осоед как рыбе зонтик был))) А Романов оч бесилсо гыгыгы... жаль не осталаь темка на форуме зп))) Алибяку пока зовем "мамаша") Ни шуточки разные на тему что в подоле принесла и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться #159 Опубликовано 6 июня, 2016 Во, забыла показать второе снесенное яйцо крупным планом. П.с. на втором яйце кладку прекратила и старательно высиживала, пока не надоело. Вчера вот бросила это занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться #160 Опубликовано 6 июня, 2016 Можно поздравить с благополучным разрешением любопытной ситуации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти