Deja vu Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 1 сентября, 2007 Сегодня в Алтуфьево на ул. Новгородская, в районе д. 22, кор. 1 летал попугай. Его видела моя свекровь. Из описаний - салатовый, длинный, разноцветный хвост... достаточно крупный, узнаю кольчатого попугая. Свекровь пол дня наблюдала за ним... и даже пыталась подманить едой.... но попугай естественно к ней не спустился. Последний раз свекровь видела его на дереве на территории детского сада, что напротив названного выше дома. Чувствовал он себя достаточно живо.... кланялся... с птичками перекликивался.Рядом с тополем на котором он сидел есть боярышник... рядом рябина.... так, что еды у него навалом.Но вот не знаю сможет ли он перенести К сожалению я приехала домой вечером, когда уже смеркалось. Птицу мне так и не удалось даже увидеть. Трудность еще в том, что птиц сидел на дереве, которое находтся на территории детского сада за достаточно высоким забором. Территория закрыта. Завтра, если птиц еще будет там же, попытаюсь максимально близко к забору поставить клетку с кормом... может получится подманить ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти