ИринаК Опубликовано 27 сентября, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 27 сентября, 2004 На сайте "Мастерская уникальных клеток" выбрала клетку Ева фирмы Gabber для своего жакоши. И все меня устраивает, кроме того момента, что деньги эта фирма берет только наличными и никак иначе. Грузоперевозчик, в свою очередь соглашается забрать и доставить товар, но отказывается передавать деньги. А единственный более или менее приличный магазин у нас в городе соглашается привезти любую клетку под заказ, но только фирмы Ferplast, а там кроме громоздкой и дорогой "Экзотики" ничего нет. В общем, сплошной замкнутый круг.Подскажите, может кто-то пользовался услугами фрмы МастУниК и может мне сказать, насколько ей можно доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEi Опубликовано 27 сентября, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 27 сентября, 2004 Мы покупали там клетку. Никаких нареканий - утром по телефону заказали, вечером нам ее привезли ровно во столько, как заказывали, предлагали собрать, но мне в тот момент это было неудобно, поэтому отказалась. Была небольшая накладка с поилкой, с кучей извинений в тот же вечер привезли новую. Впечатления остались самые положительные. Нам сейчас нужна большая клетка, скорее всего, буду брать именно там. Если у них такие сложности с денежными переводами, то договоритесь с кем-нибудь в Москве, кто получит перевод, купит клетку (заодно и проверит ее состояние) и передаст перевозчику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyjamas Опубликовано 27 сентября, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 27 сентября, 2004 Мы ездили сами за подставкой для клетки. "Вели" нас далеко от дома на машине куда то в гаражи (видать там "склад"). ПОдставка ОК, но разговор с продавцом натяжной, как будто у него клиентов пруд пруди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wataru Опубликовано 28 сентября, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 28 сентября, 2004 А я только хотела там купить, позвонила а они курс своих у.е. не знают! Хотелось бы о гарантии спросить но по телефону очень спешат. Мейл у них не работает! все обратно приходит. Странно. :? И обидно я там ферпластовскую ноту присмотрела. Интересно а кому нибудь гарантию хоть какую дали????? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаК Опубликовано 29 сентября, 2004 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 сентября, 2004 Курс у.е. на сентябрь - 30 рублей. Это на сайте есть, там где описание клетки. Гарантий, как я понимаю, они никаких не дают (отдал деньги - получил товар, без каких-либо подтверждающих документов). Меня просто заверили, что перед отправкой они проверяют комплектность и исправность. Но разговаривают там, действительно, как Анжелика заметила, как будто они не знают как отвязаться от назойливых покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George Опубликовано 29 сентября, 2004 Поделиться #6 Опубликовано 29 сентября, 2004 Если не относится к МастУниК как к школе словесности, у всех желающих будут хорошие шансы приобрести выбранные клетки и подставы - я отоваривался у них дважды и за год на форуме не помню ни одного нарекания на их поставки клеток и подстав, хотя попугаев там покупать не рекомендовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEi Опубликовано 29 сентября, 2004 Поделиться #7 Опубликовано 29 сентября, 2004 Wataru, когда мы брали клетку, то они ждали, пока мы ее осмотрим, и сказали, что если обнаружится какой-то недостаток, то они поменяют. Мне кажется, что в клетке сложно обнаружить какой-то недосток, невыявленный при первом осмотре - это ж не техника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 29 сентября, 2004 Поделиться #8 Опубликовано 29 сентября, 2004 У меня тоже положительный опыт покупки клетки именно там - привезли во-время, были вежливы, собрали на месте - никаких нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 30 сентября, 2004 Поделиться #9 Опубликовано 30 сентября, 2004 С покупателями клеток - москвичами ситуация более - менее ясная ... А каковы впечатления иногородних покупателей ? У нас с Бруно тоже назрела необходимость замены клетки : ей уже почти 8 лет , да и маловата она ( у нас MAX-6 ) . Времени в ней птиц проводит мало : в основном , только спит . Но во время наших редких отъездов ... Купить достойную клетку в Екатеринбурге нереально . Склоняюсь к тому , чтобы приобрести клетку в "МастУниК" . Уважаемые иногородние покупатели ! Поделитесь : не было ли у вас претензий к комплектности и не возникало ли осложнений при сборке ?.. ------------------ С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEi Опубликовано 30 сентября, 2004 Поделиться #10 Опубликовано 30 сентября, 2004 Helen T, (вспоминая нашу ситуацию с поилкой, а также проблемы мастуника с неналичной оплатой) мне кажется, что все-таки лучше списаться с кем-нибудь из знакомых москвичей, или, например, из форума, чтобы они купили выбранную вами клетку, сразу же проверили ее и потом уже переправили вам, так и немного быстрее будет, и, главное, надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаК Опубликовано 30 сентября, 2004 Автор Поделиться #11 Опубликовано 30 сентября, 2004 Насколько я знаю московский образ жизни, у москвичей очень туго со временем. Любое отклонение от курса дом - метро - работа - метро - дом - большое и хлопотное дело. А в выходные МастУниК не работает. В общем, я не решилась напрягать своих немногочисленных московских знакомых по этому поводу. Пытаюсь найти надежного проводника в поезде. Но если вдруг кто-то может помочь, буду очень благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEi Опубликовано 30 сентября, 2004 Поделиться #12 Опубликовано 30 сентября, 2004 ИринаК, так там какая разница - они же все привозят сами, хоть на работу, хоть домой. А с заказом-проверкой клетки-отправкой от силы час уйдет. В приниципе, мы, наверное, можем помочь, если вы сами определитесь с доставкой. Найдите доставку какую-нибудь, или узнайте, сколько это будет стоить посылкой (но это, наверное, дорого и долго, хотя я не в курсе как сейчас работает почта). Проводник тоже подходит, потому что я работаю недалеко от трех вокзалов и мне несложно будет подойти и передать.А вообще, у нас по плану где-то в середине октября покупка большой клетки (хватит уже Рикельке одинокой девушкой куковать), все равно буду заказывать через мастуник, закажу на клетку больше. Решайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаК Опубликовано 30 сентября, 2004 Автор Поделиться #13 Опубликовано 30 сентября, 2004 Огромное спасибо! Как я писала, наш автоперевозчик готов доставить клетку из Москвы в Новороссийск. Да и с поездом сейчас пытаюсь договориться (вроде кто-то из знакомых проводников через 3 недели поедет. Поезд "Кубань" - приходит на Казанский вокзал). Проблема только с передачей денег. Как я понимаю, есть 2 варианта: почтовым переводом (но там, кажется, проценты берут) и через кого-то. У компании в которой я работаю, есть дружественная организация в Москве, куда я без проблем могу передать деньги и попросить отдать их Вам. Если удобнее почтовым или каким-либо другим переводом - переведу. В общем, как Вам удобнее будет.Еще раз спасибо. Соберетесь на Черное море, буду рада помочь, чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEi Опубликовано 30 сентября, 2004 Поделиться #14 Опубликовано 30 сентября, 2004 Решайте сами - чьими услугами по перевозке вам удобнее воспользоваться, мне-то все равно. Единственное - если это будет загадочный автоперевозчик, то я точно не поеду на другой конец города отдавать клетку, т.е. только пересечься с ними где-нибудь в центре. Если проводник - хороший ваш знакомый, то можно деньги передать через него, мне кажется, что самый простой способ.При почтовом переводе будет очень ощутимый процент, учитывая стоимость клетки. Если через проводника нельзя, то, конечно же, лучше через ваших знакомых. Кстати, если вы за ближайшие два дня определитесь точно с именно нашей помощью в передаче клетки, то можете еще что-нибудь заказать, мы на выходных едем отовариваться звере-птичьми кормами-принадлежностями, удобный повод еще что-нибудь заказать, чего у вас нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta33 Опубликовано 30 сентября, 2004 Поделиться #15 Опубликовано 30 сентября, 2004 ИринаК, Какие проблемы с передачей денег?Проводник перевезёт.Берут 1% от суммы.За 20 лет ещё ни разу не было накладок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаК Опубликовано 30 сентября, 2004 Автор Поделиться #16 Опубликовано 30 сентября, 2004 Всем спасибо за участие! Хочу поделиться вот чем. Звонила сейчас в МастУниК. Причем 2 раза подряд. Со мной прекрасно поговорили, все объяснили. В общем, слов нет - совсем другое отношение. Наверное, продавец был в хорошем настроении, а может, наш форум там тоже почитывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya Опубликовано 19 марта, 2005 Поделиться #17 Опубликовано 19 марта, 2005 Подскажите, пожалуйста, где можно купить клетки такие, как у mastunik, но не по их цене?Все объезжанные мной зоомагазины на юге имеют только одну клетку для жако - max6.Но она у меня уже есть, и вообще мне не нравится.Где-нибудь в Москве есть магазин с такими клетками, но с приемлемыми ценами?Я, конечно, понимаю, что мне нравится клетка за 600 уёв, но с другой стороны... груда заводских железяк и пластмассы за такие деньги - полный абсурд... Хоть небольшая скидка на нее - уже здорово!Кто-то мне однажды посоветовал магазин Бетховен насчет клеток.. ТАк там оказалось еще дороже, чем в Мастунике..Может, кто узнавал что-нибудь на сей счет?Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться #18 Опубликовано 22 марта, 2005 Подскажите, пожалуйста, где можно купить клетки такие, как у mastunik, но не по их цене? Теоретически на Птичьем рынке. Там, наряду с Мастуником, есть и другие "прямые" продавцы - можно поторговаться. В магазинах, по-моему, везде будет дороже чем в Мастунике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demin Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться #19 Опубликовано 22 марта, 2005 Теоретически на Птичьем рынке. Там, наряду с Мастуником, есть и другие "прямые" продавцы - можно поторговаться. В магазинах, по-моему, везде будет дороже чем в Мастунике. я бы так не сказал... я у них взял MAX11 за 4500, а во всех зооомагазинах 3300 - 3100... на птичке у них цены дешелвле чем через интернет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasi Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться #20 Опубликовано 22 марта, 2005 Kseniya, а польские не хотите? я в инете увидела тут http://www.aquanimal.ru/cgi-bin/osg_script...hild&id=1000010? Или хотите только Ferplast? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasi Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться #21 Опубликовано 22 марта, 2005 Вот тут вроде недорого http://www.biosalon.ru/ только выбор небольшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться #22 Опубликовано 22 марта, 2005 Спасибо всем большое, но я, не дождавшись ваших ответов за выходные купила уже клетку.Купила на рынке, на сто баксов дешевле, чем в Мастунике.Купили НАСТОЯЩИЙ ДВОРЕЦ для жако - "Рим". Удобней не бывает. Огромная, роскошная, подходит под интерьер нашей комнаты, кормушки внизу, мусора - ноль! Игрушками хоть увешайся. Очень красивый выход с арочной лестницей на цепочке и подставкой, где можно гулять. (это помимо еще трех дверей) В общем, скоро будут фотки На днях ждите фоток с Рюшкой внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться #23 Опубликовано 22 марта, 2005 Кстати, клетка куплена на птичьем рынке за 14 тысяч.. И торговались то не сильно. Стоило нам только задуматься, как продавец САМ предложил дешевле.. мы молчим... думаем.. он снова САМ еще тыщёнку скинул. Весело нам было, однако, торговаться молча. Точнее, мы думали, какую клетку брать, а продавец - что мы думаем, за какую цену хотим Мастуник продает ее за 16,5. Начальная цена на рынке - 15 или 16 в зависимости от жадности продавца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться #24 Опубликовано 23 марта, 2005 Китай продает очень недурные большие клетки, не хуже итальянских. На клетках.ру они уже появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться #25 Опубликовано 23 марта, 2005 loverbirds, Ага, я давно видела. Но мне дизайн не нравится. Может, качество, конечно, и хорошее. НО внешний вид нам совсем не подошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться #26 Опубликовано 23 марта, 2005 Kseniya, Если Ваш Рюша заблудится в своих новых хоромах, то Вы его можете там и не найти. Это я от зависти. Вот. Поздравляю с приобретением! Хотелось бы посмотреть как Вы эту Римскую империю "меблируете". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya Опубликовано 24 марта, 2005 Поделиться #27 Опубликовано 24 марта, 2005 George, "Меблируете" - это как? )Всмысле, заставлю?Ну к ней прилагается 5 жердочек. С одной стороны клетки будет "тусовое место", где можно посидеть, почистить перышки, поесть фруктов, например, пообщаться с народом о жизни Покачаться на качелях, однако...С другой стороны - игровая. Правда, половину игрушек он пока боится, поэтому на время адаптации к клетке я их убрала. В общем, такие дела : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demin Опубликовано 24 марта, 2005 Поделиться #28 Опубликовано 24 марта, 2005 для такой клеточки, нужна не квартира а АЭРОДРОМ :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George Опубликовано 24 марта, 2005 Поделиться #29 Опубликовано 24 марта, 2005 Kseniya, Роскошная клетка, но Вам лучше сменить все жёрдочки на толстые ветки с корой и установить в клетке коряги и канаты с большими кольцами, чтобы Рюша мог лазить, грызть и качаться. Рациональное размещение и надёжное закрепление всех этих предметов, а также игрушек, минеральных жёрдочек и т.п. - дело очень не простое и сродни настоящему творчеству. Отмыть такую клеточку, однако, тоже, наверное, будет не легко - даже с парогенератором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya Опубликовано 24 марта, 2005 Поделиться #30 Опубликовано 24 марта, 2005 George, Парогенеротором отмывается легко. Опробовано уже. У меня очень мощная машина Что касается оборудования - это весной. У нас лес рядом. Вот только не знаю, где взять коряги и где продаются толстые канаты. Заодно хочу прикупить здоровенную корягу для присады, но не знаю, где они продаются, и уж точно, где они "растут" Может, вы подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya Опубликовано 24 марта, 2005 Поделиться #31 Опубликовано 24 марта, 2005 demin, Ну нашему просто Рюхе повезло - у него своя комната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George Опубликовано 25 марта, 2005 Поделиться #32 Опубликовано 25 марта, 2005 George, У нас лес рядом. Вот только не знаю, где взять коряги и где продаются толстые канаты. Заодно хочу прикупить здоровенную корягу для присады, но не знаю, где они продаются, и уж точно, где они "растут" Может, вы подскажете? Kseniya, растут они в лесу рядом с вами, вестимо, а вот не продаются в России нигде, насколько я знаю. В Европе продаются обычно из виноградной лозы - классные, но дорогие и трудно транспортабельные. В наших условиях оптимальный, как мне кажется, вариант - это найти в лесу несколько живописных живых коряг и составить из них игровой стенд с многочисленными разнонаправленными и по возможности горизональными толстыми ответвлениями от центрального ствола, закреплённого на треноге, стоящеей либо на большом подносе, либо на линолеуме для простоты уборки. Умелые руки и фантазия творят чудеса. Толстые разноцветные канаты и большие кольца - сдвоенные и одинарные, сделанные из металлического каркаса с толстой белой канатной оплёткой - недавно в хорошем ассортименте продавались в "Пинчере" на Нижегородской улице напротив бывшего Птичьего рынка (тел. 278-61-46). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya Опубликовано 27 марта, 2005 Поделиться #33 Опубликовано 27 марта, 2005 George, Но все-таки коряги оч красивые мне нравятся европейские.В нашем лесу живописных сложно найти... Впрочем, скоро весна, там и посмотрим А "Пинчер" - это зоомагазин? Никогда там не была. А на той улице вообще последний раз была в глубоком детстве на старой "птичке" Но попробую позвонить, как понадобится, спасибо за наводку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadyha Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться #34 Опубликовано 5 апреля, 2005 В выходные я купила своему какадушке новую клетку была у нас МАКС 11, в которой мы испортили оперение, хвост постоянно задевал за решетку, крылья тоже не много. Сейчас у него новый дом - это Луна, в которой он почему-то начал уничтожать жердочки (в старой этого не делал), хотя палки у него есть. Вот только как я ее теперь буду мыть, в ванну не отнесешь, да она туда и не влезет, пыльца хорошо смывалась под напором воды. А так новой клеткой я очень довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptichka v Kletke Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться #35 Опубликовано 28 июня, 2005 ИринаКНе могу связаться с Вами через личку--выводятся ошибки. Расскажите, пожалуйста, чем Ваша эпопея закончилась? Получил ли ваш птиц новое жилище? А то у меня эта проблема тянется почти год. я пересмотрела все варианты с клеткой (хотела везти из Праги, из Франции, из Италии). За границей везде практически великолепные цены на суперские клетки. Но при этом совершенно безумные цены на доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться #36 Опубликовано 27 октября, 2005 Мы купили в "Мастуник" клетку "Манон", с комплектацией проблем не было. А почему не рекомендуют покупать у них попугаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться #37 Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) В понедельник купил в Мастунике клетку Лиана. Причем сам поехал на этот край света, т.к. по телефону сказали, что доставочная машина сломалась. При покупке специально поинтересовался у продавца надо ли проверять комплектность, но в ответ получил заверения, что ничего делать не надо, что он не первый год торгует клетками и никогда пробем не было и если проблемы с комплектностью все же случатся, то он мне сам все привезет прямо домой. Представляете как я удивился , когда вскрыв коробку дома не обнаружил в ней двух сетчатых стенок! А уж как обрадовался моему звонку продавец ! Однако, надо отдать ему должное, на следующий день две стенки действительно были мне доставлены ! В общем место не плохое, а если сравнивать выбор и цены. то просто вне конкуренции. К стати в связи с вышеизложенным, Вашему вниманию предлагается клетка Ferplast MAX11. Пробег 5 лет с Жако на борту. Состояние соответсвует пробегу и пассажиру , т.е. в целом все в порядке, но местами есть несущественные дефекты. Цена так же соответсвует состоянию - пишите и договоримся. Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Evgeniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться #38 Опубликовано 14 ноября, 2005 Ласка, с комплектацией проблем не было86152[/snapback] У меня были проблемы, но незначительные - из трех жердочек дали две от клетки другого размера, продавца я гонять не стала, благо коряг дома навалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margosha Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться #39 Опубликовано 16 ноября, 2005 Kseniya, На сколько я знаю некоторое время назад коряги продавались в зоомагазине около м.Пролетарская, он находится прям рядом с кинотеатром Победа кажется. Коряги из виногдрадной лозы разных форм и размеров, правда продают они их там как коряги для террариума! На счет mastunik.ru я наверное не вовремя позвонила и попала не в очень "хорошее" настроение хозяина..., разговаривал очень неохотно. из него надо было просто клещами тянуть информацию по клеткам. Я не могла определиться какую покупать, а от него я внятного ответа не услышала. Тут наверное кому как повезет! Но клетку я все рвно купила в хорошем магазине Какаду на Братиславской. Омега - 1 прикольная клетка, птиц в восторге! С уважением, Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться #40 Опубликовано 16 ноября, 2005 Margosha, На счет mastunik.ru я наверное не вовремя позвонила и попала не в очень "хорошее" настроение хозяина..., разговаривал очень неохотно. из него надо было просто клещами тянуть информацию по клеткам. Я не могла определиться какую покупать, а от него я внятного ответа не услышала. Тут наверное кому как повезет! Но клетку я все рвно купила в хорошем магазине Какаду на Братиславской. Омега - 1 прикольная клетка, птиц в восторге!89301[/snapback] Не вы одна! Впечатление, что этот бедный Сергей просто ненавидит своих покупателей (чтоб они провалились!), инфу из него не вытянуть, на вопрос - сколько стоит - ответ: А я не помню.... Добавлено ЗЫ на Братиславской отличный магазин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATALINA Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться #41 Опубликовано 16 ноября, 2005 Margosha, Black Cat, По поводу Мастуника, с вами совершенно согласна! Скажу даже больше, мне там так нахамили! Обращаться к ним больше не собираюсь, и другим бы не советовала... но к сожалению на спрос есть и предложение. Клетку мы тогда купили очень удачно, тоже через интернет, за те же деньги плюс бесплатная доставка и очень любезные продавцы! Кто ищет тот всегда найдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margosha Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться #42 Опубликовано 17 ноября, 2005 Black Cat, Милен на вопрос сколько стоит он еще добавляет посмотрите на сайте! Да и вообще если заказывать с доставкой это может быть и нормально, а вот если самой ехать, то просто тьма таракань! Какие-то гаражи, Реутов... и т.д. Не понравилось мне короче! Хам! И хорошо что у него птиц не покупают, как человек, который всю жизнь занимался только клетками может в одночасье стать опытным заводчиком??? Ответ напрашивается сам собой! Добавлено CATALINA, Абсолютно согласна, максимум что можно делать это дать ссылку на его сайт если нужны фотки и описание клетки, но покупать там нет уж увольте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться #43 Опубликовано 17 ноября, 2005 Margosha, Какие-то гаражи, Реутов... и т.д.89442[/snapback] Ага! Я помню, причем сама туда ездила, эти гаражи еще ладно, но как я пыталась выехать на мкад юг обратно, это отдельная история (попала тока с третьего раза) И хорошо что у него птиц не покупают, как человек, который всю жизнь занимался только клетками может в одночасье стать опытным заводчиком??? Ответ напрашивается сам собой!89442[/snapback] Покупают, и еще как..... и жако и ар даже, да вот, к примеру ссылочка: И У Меня Теперь Жакоша Карлуша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margosha Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться #44 Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) Ага! Я помню, причем сама туда ездила, эти гаражи еще ладно, но как я пыталась выехать на мкад юг обратно, это отдельная история (попала тока с третьего раза) Да я тоже выехала не сразу, и вообще как он объяснял дорогу....без комментариев!Я бы не стала у него покупать птицу, сомнительное здоровье за дешевую птичку?! Оно надо? Изменено 17 ноября, 2005 пользователем Margosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ytenok Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться #45 Опубликовано 10 декабря, 2005 Сам сейчас ищу клетку, ну и птица само собой. в Мастунике далеко не самые низкие цены, есть гораздо ниже. К примеру если Вы хотите взять небольшую клетку Макс11, то вообще не суйтесь в мастуник. в таком магазина как Марквет, она стоит 3500, на тысячу меньше. Также клетки продаются в OBI там тоже макс11 стоит 3100-3500 (точно не помню)А вообще макс11 для жако нормальная клетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти