Перейти к содержанию

Стаффорды Имеют право жить! Но не всегда выживают:(

Lisichkin

Рекомендуемые сообщения

Каждый день мы находим/привозят/просят забрать по 2-3 Стаффорда....

cb98da18df1a.jpg

Поток выкинутых несчастных собак НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ....
http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=13

Умирает СТАФФКА ЛИКА - потому что неможем найти элементарно машину отвезти ее к врачу....
http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=380

Мы их пристраиваем и лечим за свои деньги...но у нас больше НЕТ СИЛ И СРЕДСТВ!
http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=47

Уважаемые форумчане и гости форума,
Мы обращаемся к Вам, потому что ситуация, которая сложилась в связи с повышенным наплывом стаффов и питов уже выходит из под контроля амстафф-команды
(Стафф Команда это 5-6 хрупких девушек которые все свое свободное от семьи и работы время бегают по Москве и спасают собак, мы познакомились в инете и пытаемся хоть что то сделать) .
Каждый день мы получаем кучу звонков с просьбами помочь потерявшемуся, брошенному, травмированному детёнышу. К сожалению возможности амстафф команды не безграничны, на сегодняшний день количество собак на счету команды больше 20. Передержка одной собаки обходится примерно в 250 рублей. Если учесть, что благодаря пропаганде СМИ люди боятся этих пород ситуация становится критической. На одного пристроенного стаффопита – появляется три новых подобранца.
Спасибо тем людям, которые помогают нам с пиаром, с деньгами, с передержками, мы очень благодарны каждому участвующему в деле пристройства. Благодаря им, было пристроено с начала года более 20 подопечных
Нам кажется, что это хороший показатель. Мы любим эти породы, мы делаем, все, что в наших силах, что бы помочь брошенным и осиротевшим собакам… но без вашей помощи мы долго не протянем.
Ребята…. Мы знаем, что есть очень сложные случаи, когда жизнь собаки висит на волоске и требуется колоссальные усилия и денежные вливания, что бы поставить её на ноги. Мы восхищаемся людьми, которые находят денег что бы собака была здорова и обрела долгожданного хозяина. У нас иная ситуация, нас давят количеством. Но мы не собираемся опускать руки, мы так же как и наши собаки – бойцы будет стараться помогать и вытаскивать очередного нуждающегося скуластика.
Помогите нам. Поддержите собак, которые почти что стали изгоями в силу обстоятельств. 200 рублей. Это день в тепле и сытости одной собаки. Дайте возможность собакам этой породы выжить….Дайте благородному амстаффу шанс жить полноценной жизнь, а не жизнью всеми отвергнутого уличного пса…
http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

Если Вы Хотите нам Помочь:

Деньги можно передать несколькими способами

1. Лично, договорившись по телефону с одним из членов стафф- команды

2. Перечислив деньги на расчетный счет

НАШИ РЕКВИЗИТЫ:Банк получатель: г. Москва СБ (Сбербанк России)
БИК 044525225
к/с 30101810400000000225
р/с 30301810140000604017
Получатель - ИНН 7707083893
КПП 501802001
Королевское отделение 2570/095 Среднерусского банка СБ РФ
на счет 40817810640171500749
Гриневой Елене Владимировне

3. Яндекс кошелек

№ 41 00 11 94 50 71 73
№ 41 00 19 83 70 56 4

А еще можно помогать участием. Если вы готовы взять собачку на временную передержку, пока мы ей не найдем нового хозяина - это будет очень здорово.
Если у вас есть возможность поклеить рядом сосвоим домам макеты обьявлений - сообщите нам, мы вам будем очень благодарны.
Часто наши собачки находятся в больницах на лечечнии или обследовании. если вы приедете погулять с кем то, угостите их чем - нибудь вкусненьким - это будет неоценимая помощь.
ПО всем вопросам, связанным с помощью стаффам и пита обращайтесь к членам стафф-команды.
С уважением, стафф-команда.

Тема где ВСЕ наши Стаффорды и Питбули нуждающиеся в помощи!

Огромное спасибо за предложенную помощь!

Изменено пользователем Kroshka

• 3 недели спустя...

Ликусю взяли!!!! Взяла замечательная девушка Вера!!! Тут новые фото на последних страницах и подробности!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...2088&st=500

НО СТАФФИКОВ У НАС ЕЩЕ 25 ШТ!!!!

Если Вы хотите кому то помочь то звоните Лене 8 916 296 68 28 или пишите нам в тему тут!
http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...&start=1200

• 1 месяц спустя...

РАБЯТА НА СЕГОДНЯ У НАС НА РУКАХ 35 СОБАК!!!!

Из них 4 совсем старенькие Не пристраиваемые
- мы пытаемся их устроить в Моск.облась на доживание - а это 3-4 000 в месяц!
Если у кого есть знакомые кто хотел бы предоставить им кров за деньги + корм -
Адекватным пожилым стаффам звоните нам -
Татьяна - 8 903 634 25 87
Лена - 8 916 296 68 28

Также 3 собаки требуют срочных операций - одна из операций будет стоить от 25 000!
Если есть возможность помочь помогите нам
Финансовые отчеты у нас вывешиваются и прозрачны - всегда можно приехать и погулять с собакми и проведать опекаемую собу в любое удобное вам время!

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДОМАШНИЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!

ХОЛОДАЕТ КОРОТКОШЕРСТНЫЕ СОБАКИ ЖИВУТ В УЛИЧНЫХ ВОЛЬЕРАХ!
День передержки стоит 150 - 200 рублей - может быть кто захочет подработать!

Татьяна - 8 903 634 25 87
Лена - 8 916 296 68 28

• 1 месяц спустя...

Вот как это у нас в Москве происходит...Нафига заводили собаку?

Мне только что позвонили из Бэмби.
К ним утром привели усыплять стаффа. Мальчик, молодой 2 года, дружелюбный классный пес. Хозяин сказал, что пес укусил кошку и больше им не нужен. В Бэмби отказались усыплять молодого здорового пса. Тогда хозяин привязал его около клиники и уехал. Пес сидит привязанный около Бэмби с утра. Замерз жутко, трясется.
Пес в наморднике, с ветпаспортом, звать Арчибальд, ему 2 года.
Паспорт хозяин ( тварь, убила бы!!!) кинул ему под ноги.
Сидит на асфальте. Трясется и плачет.
Не подпускает , в шоке, огрызается. На поводке. ХЕЛП!!! Что делать??? Забрать надо, только куда???.......

d78b534bb956.jpg

тема

• 2 недели спустя...

Здраствуйте!Я не поняла кому конкретно писать,по этому пишу просто в общий топик.Могу не многим,но помочь!У нас есть машина.Если нужно отвезти куда-нибудь песика,то можем перевезти(но ТОЛЬКО С ЧЕЛОВЕКОМ,ЗНАЮЩИМ СОБАКУ!)Муж работает пять дней в неделю до 19.00(вых. воскресенье,понедельник)в остальное время(по предварительной договоренности)можем помочь с перевозкой!!!Еще могу помочь не большой суммой денег.Мой тел - 8-916-662-75-09(Наташа).8-910-403-34-12(Илья).Звоните пожалуйста с 11.00 до 22.00.

Изменено пользователем Амадиновна

Наталья, огромное спасибо за Вашу предложенную Помощь! - мы будем иметь в виду:)
Вы можете сами выбрать конкретную собаку и помогать или
1 Лично, договорившись по телефону с одним из членов стафф- команды
2 Перечислив деньги на расчетный счет
Вся информация тут! Огромное Вам спасибо!

Lisichkin, в общем деньги (1000)рублей я сегодня отправила,но меня терзают смутные сомнения - по моему я что-то напутала... :slow: Отправляла переводом через СБ(надо сказать,что там тоже не особо умные сидят.Да простят меня работники СБ!).На счет 40817810640171500749 Королевского отделения 2570/095 среднерусского банка СБ РФ?Это в городе Королеве?Прошу извинить меня за мою тупость!

Амадиновна - денежку Вашу получили!!!

Пойдет на собачку из этой темы - (получила на счет Фенечка Сообщение #117 )

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...7928&st=100

Только только найдена Cкелет стаффки без передержки и без денег:(
Но собаку я нашла на станции "Каланчевская" Белорусского или Рижского направлений. Эта станция проходит сверху площади трёх вокзалов.Собака сидела у турникетов,на выходе с платформы электрички! Я назвала её Джесси,Джессика! Может надо как то по другому,но мне показалось,что имя ей подходит.Она очень ласковая и добрая девочка.Небольшая,зубки с лёгким желтоватым налётом (я бы сказала,что белые).Спокойна шла рядом с правой ногой.Приучена не поднимать с пола.Очень послушная! Её обязательно надо в тепло и откормить.Она так сильно тряслась - это ужас....И долго бегала вокруг станции,похоже искала кого-то....И ещё ...мне не очень понравились её задние ступни....впечатление,что подушечки пальцев выдвинуты вперёд....Но может мне кажется...Я сфотографировала и их на всякий случай!!!

4c0c610b7f7c.jpg

• 1 месяц спустя...

www.pesikot.org/forum/index.php?showtopic=70524

задние ноги парализованны из-за травмы позвоночника.Таня сейчас перевезет собаку в другую клинику - надо еще посоветоваться с другими врачами.В Биоконтроле возможно ему помогут -НО....операция будет стоит очень и очень дорого.И срочно нужны деньги на обследование!!!Это очень срочно!!!!!В Беланте с такими травмами не связываются.А ребенок очень и очень общительный,глазки живые - ему очень хочется жить.Он уже видел и солнышко,и травку - он бегал по дорогам и играл с мячиком.А сейчас он лежит,у него откачивают жидкость,не работают органы.Но он хочет жить.Врачи говорят,что это не автотравма,возможно сильный удар был по позвоночнику.
Пожалуйста,давайте поможем ребенку - он всего лишь год с людьми.Ему всего один годик - а его жизнь может оборваться из-за человеческой жестокости и равнодушия!!!!!

post-6498-1203955003_thumb.jpg

post-6498-1203955026_thumb.jpg

post-6498-1203955041_thumb.jpg

faith, Скажите пожалуйста куда деньги можно отправить для Гоши?Яндекс кошелька у меня нет :idontno: .Я уже отправляла деньги через сбербанкLisichkin, (королевское отделение 2570/095 среднерусскогобанка СБ РФ на счет 40817810640171500749 Гриневой Елене Владимировне).Для Гоши можно туда отправить?

телефон 8-903-100-00-06
только надо обязательно отписаться от кого денежка, чтобы девушки Вас в отчет включили.

как корм передать разузнаю в ближайщее время (просто я сейчас болею) и решим.
СПАСИБО!!!

8-903-624-25-87 это телефон Татьяны (куратор Гоши). Она расскажет что и как.

Вот последние новости:

"Гошку медперсонал зовет бандитом и собакоедом. Этот тип пытался съесть собаку-донора . Правда, она сама к нему подбежала, а то что мы еще не очень хорошо ходим, так это ерунда. Мы очень быстро ползаем За исключением данного эпизода картина такова: при нас доктор проверял чувствительность в лапах и хвосте. ОНА ЕСТЬ!!!!!! Скажем больше - Гошик сегодня САМ НЕМНОЖКО ХОДИЛ!!!!!!! Конечно, при этом его поддерживали за хвостик, но он перебирал лапками и старался удержатся на них!!!! Еще он старается привставать на них! Два раза ходили гулять и писал он на забор и на дерево! Вот! Немножко пожалел таксика из послеоперационного блока - поплакал с ним. Немножко поиграл с поводком - перегрыз его Когда ему сказали, что сейчас протрут спинку пошел в процедурную и ждал там на пороге повернувшись спиной. Побалдел во время процедуры и пошел домой, отдыхать. Дали ему немножко мяска, немножко потому что он любит изобразить некормленного ребенка и его сегодня несколько раз внепланово покормили Доктора говорят, что при таком прогрессе при должном внимании и уходе он вполне может через пару недель сам ходить. Вот такие новости"

1.bmp

2.bmp

3.bmp

4.bmp

5.bmp

6.bmp

7.bmp

Ой!Как я РАДА как я РАДА!!!!!Только бы Гоше хозяин хороший нашелся!Я так надеюсь!!!

Вчера его видела.
Уже ходит на всех лапках. Должен был через 2 месяца начать бегать, а он за две недели справился.
Ему ещё одна операция предстоит - будут пластины снимать с позвоночника, но это уже не так страшно.
Теперь бы хозяина такому замечательному мальчишке...

Да! Главное он очень небольшого размера! Просто фантастический пес - места в квартире много не займет, зато грозным видом безопасность обеспечит.
Может кто хочет усыновить зачика...а?

fb400de9725a.jpg
52c151004b1d.jpg
e8e354203c56.jpg
c91283ce9676.jpg

http://photofile.ru/users/faith242/video/v32666415d3/view/

Изменено пользователем faith

Посмотрите на эти 2 снимка. Подумайте о том, как малыш боролся за жизнь. Неужели всё напрасно и он совсем никому не нужен?

post-6498-1205781208_thumb.jpg

post-6498-1205781489_thumb.jpg

У ГОШИ ПОЯВИЛИСЬ МАМА И ПАПА!!!
УРАААААААААААААА!!!!!!!!

Как появятся фотки - выложу!
СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

soi.81
Амадиновна
:flours:

Люди!!!
Я сейчас завою!!!
Только вчера плясали, а сегодня плачем!!!
Ещё один страшно тяжелый пес!!!!
ПОМОШЬ НУЖНА СРОЧНО!!!!!!!!!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=72714
с лапой просто ужас!
Возможно будет ампутация и тогда пес точно никому не будет нужен....

315e6162ffd6.jpg

Собачники!!!
Я вас умоляю!!! ну ведь очень много людей этот раздел читают!!!
Посмотрите на ребенка - ему могут отрезать лапу и тогда случится самое ужасное - его никогда не смогут пристроить! Собака на 3-х лапках никому не нужна!!!!
ПОМОГИТЕ!!!
Можно приехать в клинику и оплатить ему частично лечение и пребывание в стационаре.
Речь идет о большой сумме - сутки стоят 2000.

АМАДИНОВНА! СПАСИБО ВАМ И ВАШЕМУ МУЖУ!!!
В воскресенье обязательно отпишуь и фото выложу...надеюсь на снимках он будет с лапой :cry2: :cry2: :cry2:

"пёс ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ ему промыли лапу, поковырялись там, показали всё мне. помазали\забинтовали, взяли кровь на анализы, капались не меньше 3 часов. он ни то, что не пискнул - вообще никак не проявил неудовольствия!!! нас просто сам Ерёмин в стационар рекомендовал со словами , что собака замечательная, такого можно.

лапа - ЖЕСТЬ. не для слабонервных (нервным дальше не читать)
у него разлизана-разодрана практически вся передняя поверхность лапы. ткани сверху серо\зелёные, сказали - явная инфекция. торчат волокна , как ниточки от марли, на сгибе запястья просто дыра. свищь в сустав. то есть сгибаешь лапу - и тебе открытое отверстье в сустав. по всей лапе при надавливании сочится лимфа...."

post-6498-1206135120_thumb.jpg

post-6498-1206135194_thumb.jpg

post-6498-1206135233_thumb.jpg

post-6498-1206135276_thumb.jpg

Я помогаю куратору Ане с Амурчиком..Даже хирург,когда то оперировавший пса в шоке.А шокировать хирурга-сложно..Не было с лапой никаких проблем,рядовая операция-иссечение..То что с лапой,а также с собакой сейчас-не поддается никакому описанию..Живой экспонат анатомического класса с изуродованной лапой.

Хан, СПАСИБО!
кошельков нет.
Но это не проблема - могу сама подъехать, так что если возможость появится - напишите пожалуйста.

Расходы на 21.03.08
1000 - оставила Наташе Текс в погашение долга за передержку
1315 - счет из Беланты за 20.03.
1710 - 1 флакон атибиотика
428 - корм 2 кг
100 - пеленки
435 - ошейник, поводок намордник
590 - корм 3 кг
2300 - корм 15кг (заказан)
3420 - 2 флакона антибиотика (жизненно необходимо купить)
Итого:11298 р.
Поступления на 21.03.08 (всех посчитала?)
291 -от gentle на телефон(от 20.03)
1000 - Наталия Е (от 20.03)
500 - †Faith† (ожидаем)
1500 -Амадиновна с мужем (ожидаем)
2000 - LVL (ожидаем)
1710 - Raina (ожидаем)
1000 - Alba (ожидаем)
Итого:6291р.

Баланс: -5007р

С оплатой стационара следующее: расчет будет по факту изходя из того сколько дней, какие процедуры, лекарства и т.д. На всё это выписываются талоны, которые собираются в карте Амура и при выписке все сразу посчитают. Это несколько напрягает, т.к. мы в сущности ,только приблизительно знаем во сколько нам обходится стационар.
Из стационара когда-нибудь придется съежать. Заживление будет долгим, а значит опять потребуется медуход. Думаю, что такая передержка(если она вообще существует) будет стоить не дёшево.
Так что сбор средств на лечение - продолжается
Помогите копеечкой, кто сколько может, пожалуйста!

41001181909605 вот номер кошелька.
в назначении платежа пишите "Амур"

Всем привет!
Была сегодня у Амура. Пес чудесный - ласковый, контактный!
Как подумаю, что лапу могут отрезать - мурашки по коже....
Амадиновна, денежки куратору отдала. Она очень благодарила.
Доктор Ерёмин сказал, что решение относительно ампутации будет принято завтра-послезавтра.
Все дружно зажимаем кулачки и молимся за Амурчика.

Финансовый отчет:

Расходы на 23.03.08
428 - корм 2 кг
100 - пеленки
590 - корм 3 кг
3420 - 2 флакона антибиотика (жизненно необходимо купить)
Итого:11298 р.

Поступления на 23.03.08 (всех посчитала?)
500 - †Faith† (от 23.03)
1500 -Амадиновна с мужем (23.03)
2000 - LVL (ожидаем)
1710 - Raina (ожидаем)
1000 - Alba (ожидаем)
940(40$)- attaleya (23.03)
1270 Merus (23.03)
Итого:10211р.

Баланс: -1087 р.

У нас ещё минус, а завтра-послезавтра нужно оплачивать стационар 5-6 дней это 10-12 тыся рублей.
Нам ещё обещают денежку, но не знаю хватит ли её на оплату стационара, не говоря уже о том,что нам нужна передержка с хорошим медуходом, иначе все усилия доктора и всех нас будут напрасными

Расходы на 25.03.08
428 - корм 2 кг
100 - пеленки
590 - корм 3 кг
7355 -оплачен счет за стационар по 23.03 включит.
2 флакона антибиотика (жизненно необходимо купить)??? Ерёмин сказал пока не покупать.
Итого: 15233 р.

Поступления на 25.03.08 (всех посчитала?)
500 - †Faith† (от 23.03)
1500 -Амадиновна с мужем (23.03)
3000 - LVL (от 24.03)
1710 - Raina (ожидаем)
1000 - Alba (24.03)
940(40$)- attaleya (23.03)
1270 Merus (23.03)
200 Cool-Fox (23.03)
4000 анонимный жертвователь(ожидаем)
Итого: 15411р.

Баланс: 178 р.

В балансе появился маленький плюсик и это значит, что с вашей помощью мы смогли перекрыть расходы на Амура за 4-ре дня.
СПАСИБО ВСЕМ СЕРДЕЧНОЕ!!!
Но Амуру предстоит оплачивать как min ещё 5-ть дней стационара по 2000р и далее длительную передержку.
Поэтому, вопрос финансирования стоит всё также остро!!!! Прошу помощи!

Куратор Амура о ситуации на 24.03

Вот наши последние новости. Разговаривала сегодня с Ереминым. Он сказал, что процесс заживления идёт, лапа выглядит уже получше, но ещё 4-5 дней надо продолжить такой же интенсивный курс лечения, поэтому Амур остается пока в стационаре. Ерёмин сказал, что потом можно Амура забрать и продолжить лечение (уколы в/м,перевязки) ДОМА! Значит нужно срочно искать Амуру дом, пусть сначала хотябы и заденьги (дом-передержка).
Отдала за стационар по 23.03 включительно 7355 рублей. Опять долги.
Помогите славному мальчишке на лечение!
Да, вот ещё. Амуру сделали анализ на сахар, чтобы исключить сахарный диабет как причину его худобы - там все в норме. Анализ сделали бесплатно!!! Вообще там к Амуру какое-то особое отношение персонала - все переживают за него.

Амадиновна, если будет возможность передать телячьи сердца - то мы будем очень благодарны. Свиные сказали нельзя.
А как ты хранишь такое количество сердец?

ПРИХОД
Дата получения
денежных ср-в Сумма (руб.) Благотворитель
20.03.2008 291,00 gentle
20.03.2008 1 000,00 Наталия Е
23.03.2008 500,00 †Faith†
23.03.2008 1 500,00 Амадиновна
24.03.2008 3 000,00 LVL
1 710,00 Raina
24.03.2008 1 000,00 Alba
23.03.2008 940,00 attaleya
23.03.2008 1 270,00 Merus
23.03.2008 200,00 Cool-Fox
26.03.2008 4 000,00 жертвователь 1
26.03.2008 1 000,00 †Faith†
26.03.2008 995,00 Natik82
26.03.2008 522,00 мисс Марпл
26.03.2008 45,00 жертвователь 2
26.03.2008 95,00 жертвователь 3
ИТОГО ПРИХОД: 18 068,00

РАСХОД
Дата расходования Сумма (руб.)Категория товара, услуги
20.03.2008 1 000,00 передержка
20.03.2008 1 315,00 медицинские процедуры/анализы
20.03.2008 1 710,00 лекарства/медицинские препараты
20.03.2008 428,00 корм
20.03.2008 100,00 иное (укажите)пелёнки
20.03.2008 435,00 иное (укажите)ошейник, поводок, намордник
21.03.2008 590,00 корм
24.03.2008 2 300,00 корм
24.03.2008 7 355,00 медицинские процедуры/анализы
ИТОГО РАСХОД: 15 233,00

БАЛАНС на 27/03/2008 г. 2 835,00

Спасибо всем, кто помогает А муру и переживает за его судьбу. Ему предстоят ещё долгие месяцы лечения!!!! Не оставляйте его!

вчерашние новости от куратора Амура:

Да, жизнь налаживается, но я немного расстроена после посещения Амура. Во-первых, он налил в своей комнатке лужу, как только я сняла с него ведро(даже и не думал проситься).Правда потом оказалось, что днем с ним никто не смог погулять. Во-вторых, у него был жуткий понос, присаживался раз 10. Хорошо доктор был в клинике. О н сказал, что это скорее всего из-за сильного антибиотика.Сейчас ему дают Лактобифадол, и сказали,что кормить нужно пищей одного вида. В-третьих, когда Амуру делали перевязку, зашёл Ерёмин, уже переодевшийся идти домой, и Амур на него очень зло залаял, видимо не узнал без формы. И последнее. Лапа ещё очень плоха. Конечно виден процесс заживления -появилась тонкая полосочка розовой кожицы, но это как раз в том месте где лапу оперировали. А вот там, где он разгрыз себе пясть все также сохраняется огромная рана с серыми тканями. Ассистент, который перевязывал лапу сказал, что похоже её все-таки сохранить не удастся. Но доктор даёт более утешительные прогнозы. И ещё сохраняется сильный отёк лапы. что тоже вызывает беспокойство. Вот такие наши новости!

Бобик®, спасибо за помощь.Можно передать и при встрече faith, (выше она давала свой номер телефона).

Не за что.))) Еще перевела 500 рублей..))) Дай Бог, наша помощь будет своевременной..))))

Девочки очень хочу помочь вам в ваших добрых делах.Я постоянно читаю вашу тему и заливаюсь слезами.И очень радуюсь когда у детей складывается все хорошо.К сожалению много помочь не могу,но и 500 руб я думаю не помешают.Для особо тупых еще раз напишите как можно переслать.Будем надеется что с лапкой все будет хорошо.

nusena, вот тел faith, позвоните ей и договоритесь о передачи денег.Спасибо ОГРОМНОЕ Вам! 8-926-579-93-23

Амадиновна с мужем передали для Амура охлажденных куриных грудок и 500 р. Спасибо!

Ребята!!! СПАСИБО!!! Вы так помогаете парню!!! :flours:

состояние лапки на сегодняшний день. На мой взгляд, прогресс очевиден.
38cad13cfeb7.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Спросила - ждем ответа!
http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry2161656

Стаффочка из приюта, посмотрите ей в глаза...

Этои есть стафка с саркомой. она прооперирована в ноябре, вроде без последствий.
Очень жалко было девочку. Она выбегала из будки, виляля хвостом, но поняв, что ты не собираешься к ней зайти, грустнеет и опустив голову уходит в будку. Не гавкучая, все остальные как оголтелые, а она грусная такая, как будто все время кого-то ждет.

Фенечка:
«В субботу я ее забираю из приюта, сдаем анализы, выжидаем карантин и переезжаем на передержку.
Я понимаю, что вряд ли она пристроится, но не могу по другому.
Дорогие форумчане, если кто сможет мне помочь - я не откажусь ни от какой помощи. Я даже не знаю пока ее имени, но очень хочу, чтобы под конец своей жизни она не перестала верить людям.»

Телефон для тех кто захочет помочь!. 8-926-688-56-19

740059fa7ad2.jpg
9db339f6713d.jpg

Тема этой бедняжки тут_
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=75121

Привет!
к сожалению сейчас никакой особо информацией не располагаю, т.к. вся моя жизнь проходит на работе.
Знаю только что Гошеньке отменили вторую операцию, что он прекрасно восстановился и что его будут усиленно пиарить.
у Амурчика тоже вроде ттт всё складывается, во всяком случае лапу как я поняла спасти удалось - доктор сказал, что шрам будет очень большой, но шрам то это ерунда для такого пса:-) На новых фотках уже совсем другой пес - прибавил несколько кг и пвеселел!:-)

А вот девочку с саркомой жалко ужасно.
Никогда мне не понять людей которые так поступают с больными животными:-(((

1.bmp

post-6498-1209304836_thumb.jpg

Гошка не просто ищет дом, он ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДЕТ СВОИХ МАМУ И ПАПУ. Он очень ласковый, очень домашний, он так любит общение и так страдает от одиночества. И не передать словами ту тоску и одиночество и ожидание чуда, которые есть в его глазах... Усыновите этого славного, в меру игручего, в меру хулиганистого, со своими достоинствами и недостатками (как и все мы), но такого замечательного парня. Ему так много боли и горя досталось....но очень верит и ждет.Ждет своего единственного и любящего хозяина.Его глаза полны надежды.Его глаза полны надежды.Посмотрите в них,может именно Вы его хозяин.Тел:8 -903- 624- 25- 87 http://www.ovhr.ru//2/posts/21/175/2651.html (Сюда тоже решила перетащить.А вдруг...Надеюсь никаких прав не нарушила.)
www.pesikot.org/forum/index.php?showtopic=70524

А тот человек, у которого она сейчас живет не может оставить ее на совсем? Что означает понятие платная передеожка?

Платная передержка - это когда животное живет у кого то за деньги,200/250 рублей в день за собаку и 100/150 за кошку (в зависимости от условий проживания квартира или вольер)
- человек/передержка просто предоставляет временный кров животному а куратор (кто нашел животинку и ей занимается) оплачивает пребывание на передержке, корм, возит к ветеринару если нужно и подыскивает новых хозяев животному.
Обычно передержка это работа/заработок/труд - никто на совсем животинку у себя так не пригреет, но бывают и редкие исключения:)
Бесплатная передержка когда Вы соглашаетесь взять Временно животное к себе домой Без денег или только за корм :) на время подыскивания нового хозяина!

Хозяйку Голди убили

Как может один день начаться и закончится навсегда? Когда продолжается крутится наша земля, светить солнце. Что означает для нас уход из жизни одного человека? Хозяйку Голди убили. Они просто вышли погулять и пришла беда. Собака как могла пыталась защитить свою любимую хозяйку, отеки и садины на ее теле, следы ее беды и любви. Она бросалась на защиту, не заботясь о своей жизни, как могла она боролась за жизнь любимого существа. Сейчас Голди осталась одна.

Голди нужна лучшая хозяйка в мире!
Скорей бы ее боль отступила, и нашелся любящий и понимающий человек, готовый принять ее в свою жизнь.

Если Вы хотите помочь или взять Голди звоните
8 916 296-68-28 Елена

4914b4322c66.jpg
acb49e604e76.jpg

Тема Голди тут_
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=75240

Изменено пользователем Lisichkin

1 Лично, договорившись по телефону с одним из членов стафф- команды

2 Перечислив деньги на расчетный счет

НАШИ РЕКВИЗИТЫ:
Банк получатель: г. Москва СБ (Сбербанк России)
БИК 044525225
к/с 30101810400000000225
р/с 30301810140000604017
Получатель - ИНН 7707083893
КПП 501802001
Королевское отделение 2570/095 Среднерусского банка СБ РФ
на счет 40817810640171500749
Гриневой Елене Владимировне

3. Яндекс кошелек № 4100198370564

А еще можно помогать участием. Если вы готовы взять собачку на временную передержку, пока мы ей не найдем нового хозяина - это будет очень здорово.
Если у вас есть возможность поклеить рядом сосвоим домам макеты обьявлений - сообщите нам, мы вам будем очень благодарны.
Часто наши собачки находятся в больницах на лечечнии или обследовании. если вы приедете погулять с кем то, угостите их чем - нибудь вкусненьким - это будет неоценимая помощь.
ПО всем вопросам, связанным с помощью стаффам и пита обращайтесь к членам стафф-команды.
С уважением, стафф-команда.

Тема где ВСЕ наши Стаффорды и Питбули нуждающиеся в помощи!

http://zooforum.ru/index.php?showtopic=19578&st=20

Огромное спасибо за предложенную помощь!

Lisichkin, вчера на яндекс-кошелек отправлено 1000 рублей от Мироновой Натальи с сайта 7ya.ru. Где человек может посмотреть отчет?

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=200

От Мироновой Натальи с сайта 7ya.ru пришла 1000 р через форум mybirds. Денюжка передается на Тоську

Наталье - оромное спасибо! :) Ссылочка на Тосину тему выше!

Этого пса нашли в Мытищах, недалеко от площадки, где проводят собачьи бои…:(

Похоже что он именно оттуда. Раны уже поджили, изначально виесто лица у него была сплошная корка запекшейся крови, гноя и грязи. Все обработали, все подживает.
Пес очень хороший, к людям относится отлично, собак ессно не любит.
Зовут парня Буч. Не бросайте его пожалуйста. Он совсеим ничейный, у него нету ни денег, ни куратора, ни пиара.

Если Вы хотите помочь: 8-903-624-25-87 Татьяна

Основная тема Буча тут_
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=76592

63afa2564727.jpg
2fd37ad2b468.jpg

Опять?Опять :o Нет слов,не люди-твари:weeping: Таких самих надо на площадку и на них всех собак с этих боёв напустить!Только такая им расплата! :angry: (прошу прощения.не смогла сдержаться.эмоции преодолевают)

• 2 недели спустя...

АЛМАЗ

У него умер его хозяин, ему сейчас плохо и больно, а в глазах непонимание. Он жил в теплой квартире, его любили, а сейчас сидит в вольере и не понимает, за что так с ним.............
в чем он виноват?

Изумительной красоты стаф. Мальчик. В добрые руки!
Яркого, тигрового с белым окраса.
Очень воспитанный, ласковый, умный.
Он очень хочет обрести свой дом, своего хозяина.

Если Вы хотите помочь: 8 926 280 02 54

Доргие форумчане. Никто из нас никогда не шантажировал форум угрозами "усыпим-выпустим".
Не будем и сейчас, потому что никогда никто из нас не сможет этого сделать. Но денег на содержание этой собаки нет, просто совсем нет.

Если у кого-то есть возможность помочь кормом, то содержание Алмаза будет обходится на 50 рэ в день дешевле. Нам очень важна любая денежка, собак слишком много - только вчера в Шереметьево привезли 3 собаки, на подходе еще 3. Их совсем нечем проплачивать.

887977a40b3e.jpg

На .... кладбище привязали стаффа.

Остановилась машина, вывели стаффа на поводке и в наморднике, привязали к забору и уехали.
Три дня назад. Сначала к нему боялись подойти, но потом, конечно стало жалко, его отвязали.
Пес примерно 2-х лет, кобель, "бежевый", я так поняла, что значит палевый. К людям абсолютно ласковый, гудяет с девушкой-работником, лазеет по деревьям, таскает бревна, все как у нормального стаффа.

Если Вы хотите помочь: 8 926 688 56 19

Основная Тема тут_
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=78412

920d70239cac.jpg

Позвонили из ОВД Ховрино, сказали, что привязали стафку, дали 2 часа - потом пуля в голову!
"добрые" хозяева" постарались.

У Рики большое проблемы со здоровьем, она заваливается на заднии ножки, не может долго стоять, ходить, но несмотря на это она очень веселая и тянется к людям, любит на ручках сидеть, я ее на руках носила.....

Девочки, я очень прошу помощь это маленькой и несчастной на врача и лечение!
Пожалуйста, кто еще живой остался, помогите рыжему счастью!

Если Вы хотите помочь: 8 926 280 02 54

Основная Тема тут_
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=79132

46c60c81f4da.jpg

• 2 недели спустя...

Лорочка умерла

Рысик
«я с ней сидела нос к носу, разговаривала, у нее слезы текли и у меня она так в глаза смотрела
а еще она постоянно, как будто стыдливо, отворачивает мордочку с той стороны, где нет кусочка..кажется, что она стесняется этого и глазки еще так скромно потупляет»
212f0c8e70f5.jpg

Девочка сегодня умерла................ пришла тихонечно с гулянья легла и уснула......тихая малышка...

• 3 недели спустя...

Огромное СПАСИБО Ludovik за денежку!
Ольга мне отзвонилась денежку у Вас забрала!:) - скорее всего она пойдет на передержку для Стаффов в Шереметьево!
Их там очень много без куратора и без денежек:(
Отчет пришлю ссылочку!

Если Вы захотите туда приехать и погулять с собаками - пообщаться
то можно позвонить Ирен и приехать в любое время! 8 905 543 23 01

Белый Нежный Стафф

Вот этого славного песю нашли в парке в Сокольниках.
Неделю его отлавливали и отловили. Сейчас он в Шереметьево на передержке.
Зовут его Миша, очень класнный, контактный, веселый и самое главное здоровый пес!
Общительный, любит играть!
Мише очень нужен куратор и ПИАР!

8-926-280-02-54

Тема про него тут_
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=81426

3eae70871b4f.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.