enova Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 3 сентября, 2007 исторически сложилось что у меня проблемы с регистрацией на этом сайте. Когда-то была зарегистрирована, но потом пропал пароль и востановить я уже не смогла. Сейчас попробовала попасть туда повторно, но уже пару дней не могу дождаться подтверждение регистрации от администрации. В связи с этим просьба: отправьте пожалуйста автору этого сообщения ttp://amadina.ru/forum/viewtopic.php?t=2449 в личку мой почтовый адрес (enova собяка bk.ru) и просьбу написать, т.к. меня интерисует его предложение. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 3 сентября, 2007 Там временно прекращена регистрация, из-за спама. Написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 сентября, 2007 Там временно прекращена регистрация, из-за спама.276917[/snapback] Хулюганы. А что делать честным гражданам?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 сентября, 2007 Xan, спасибо. Но как-то все равно никто не пишет. Видимо сайт все-таки дурной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 5 сентября, 2007 Хулюганы. А что делать честным гражданам?? просто администрация в разъездах - некому чистить, вот и решили вообще закрыть регистрацию до поры до времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти