Перейти к содержанию

Александриец Арноша.Радости и печали

Рекомендуемые сообщения

Yuri, спасибо, все записала...
относительно шампуня... помыла... не смывается... вид ужасный у птица... хочется плакать глядя на него..
надеюсь только на то, что он сам себя со временем вычистит..

кстати, про купание, я мою птицу один-два раза в неделю под душем и каждый день опрыскиваю, это не часто?

кстати, про купание, я мою птицу один-два раза в неделю под душем и каждый день опрыскиваю, это не часто?

Если в квартире тепло, то нормально. А вот если он начал щипаться, то опрыскивать все-равно придется (отваром крапивы, я знаю, может посоветуют еще что-то) так что его приученность к купанию только на пользу.

Если в квартире тепло, то нормально. А вот если он начал щипаться, то опрыскивать все-равно придется (отваром крапивы, я знаю, может посоветуют еще что-то) так что его приученность к купанию только на пользу.

та я что-то понять никак не могу.. он вроде и не выщипывает ничего, просто ковыряет рану... ребенок говорит, что ранка была старой и подсохшей, когда попика нам отдали, просто под перьями не видно было... а потом вот такие проблемы начались :((

та я что-то понять никак не могу.. он вроде и не выщипывает ничего, просто ковыряет рану... ребенок говорит, что ранка была старой и подсохшей, когда попика нам отдали, просто под перьями не видно было... а потом вот такие проблемы начались (

oops, я Вас неправильно поняла - думала что ранка появилась от того что перья выдрал. В таком случае все не так страшно. Мне кажется что надо ему досуг стараться занять так, чтоб грызть ранку некогда было, или по совету старших :) воротник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.