D.T. Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Поделиться #46 Опубликовано 1 октября, 2007 Yuri, спасибо, все записала...относительно шампуня... помыла... не смывается... вид ужасный у птица... хочется плакать глядя на него..надеюсь только на то, что он сам себя со временем вычистит.. кстати, про купание, я мою птицу один-два раза в неделю под душем и каждый день опрыскиваю, это не часто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irjusha Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться #47 Опубликовано 1 октября, 2007 кстати, про купание, я мою птицу один-два раза в неделю под душем и каждый день опрыскиваю, это не часто? Если в квартире тепло, то нормально. А вот если он начал щипаться, то опрыскивать все-равно придется (отваром крапивы, я знаю, может посоветуют еще что-то) так что его приученность к купанию только на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.T. Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Поделиться #48 Опубликовано 1 октября, 2007 Если в квартире тепло, то нормально. А вот если он начал щипаться, то опрыскивать все-равно придется (отваром крапивы, я знаю, может посоветуют еще что-то) так что его приученность к купанию только на пользу. та я что-то понять никак не могу.. он вроде и не выщипывает ничего, просто ковыряет рану... ребенок говорит, что ранка была старой и подсохшей, когда попика нам отдали, просто под перьями не видно было... а потом вот такие проблемы начались ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irjusha Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться #49 Опубликовано 1 октября, 2007 та я что-то понять никак не могу.. он вроде и не выщипывает ничего, просто ковыряет рану... ребенок говорит, что ранка была старой и подсохшей, когда попика нам отдали, просто под перьями не видно было... а потом вот такие проблемы начались ( oops, я Вас неправильно поняла - думала что ранка появилась от того что перья выдрал. В таком случае все не так страшно. Мне кажется что надо ему досуг стараться занять так, чтоб грызть ранку некогда было, или по совету старших воротник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти