Ludovik Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 5 сентября, 2007 Так все та-ки говорит или нет амазон мюллера? А то мне сейчас написали, что он из неговорящих...Ответьте, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-xl- Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 5 сентября, 2007 Ludovik, При покупке не настраивайтесь на то, что заговорит, скорее наоборот. Амазоны и без разговора очень интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 5 сентября, 2007 амазоны интересны и говорящие и не говорящие. многие мюллеры отлично говорят. Очень красивые и интересные птицы. А почему именно мюллер? синелобые, суринамские, и краснолобые амазоны такие же прекрасные и интересные птицы птицы! не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sefim Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 5 сентября, 2007 амазоны интересны и говорящие и не говорящие. многие мюллеры отлично говорят. Очень красивые и интересные птицы. А почему именно мюллер? синелобые, суринамские, и краснолобые амазоны такие же прекрасные и интересные птицы птицы! мой НЕ говорит. и насколько я понимаю именно поэтому от него избавились предыдущие хозяева отдав на реализацию перекупщику. а еще он орет как взбесившийся ишак, и его боятся все мои родственники и отказываются с ним сидеть, так как он для них бальшой и штрашный :-))))) а еще у него есть чудесная манерка - если ему что то не нравитя, он вначале слабенько куснет, потом посильнее, а потом ой-ой-ой как больно )))))) и птицу действительно труднее фиксировать чем более мелких так как она более сильная между прочим мы втроем флудим про одно и то же всякие разные темки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-xl- Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) sefim, И вовсе даже не флудим, потому как что можно ответить на вопрос о говорении? У одного говорит мюллер, у 10 других-нет. Канарейка, кстати, тоже пересмешник, и в одной умной книге писали, что у кого-то и они говорили 2-3 слова.... Это я так, флудю или флужу... Поговорить-то охота.sefim а у вас какой амазончик? Изменено 5 сентября, 2007 пользователем -xl- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sefim Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 6 сентября, 2007 sefim, sefim а у вас какой амазончик? как раз амазон мюллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти