Mari-An Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Интересно просто... Птиц рисовать никогда не пробовала, сейчас нет на это времени, к сожалению... А когда увлекалась рисованием то птицами еще так сильно не болела... Блин, допустила ошибку в названии темы а отредакитровать не могу... Абыдно... Название отредактировала. Принимаются абсолютно все виды творчества. Спасибо!!! Ну, тогда и я рискну... Только не ругайте сильно жестко, пожалуйста, я рисовала это еще ребенком ... Но критику очень хотелось бы услышать, т.к. нужно знать, где допустила ошибки Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Emily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 6 сентября, 2007 Принимаются абсолютно все виды творчества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 31 октября, 2008 А вот мой второй портрет, срисовывала с фотки с интернета. Не профессионально конечно, но я к сожалению рисованию не училась. Критика приветствуется На рисование меня вдохновила именно эта тема, такие у всех рисунки красивые, что самой захотелось попроовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 31 октября, 2008 Amina, помоему очень даже я к сожалению людев вообще не рисую - подсказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 14 апреля, 2009 Mari-An, И где же портреты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 10 августа, 2011 Я ведь еще эту не выкладывала, да? Рисунок с фото, правда, неудачный, не похоже вышло, зато просто как лицо оно меня радует очень Пастель, А3.. терпеть не могу фоны, посему там некрасивая штриховка (замазывает следы моих пальцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитриева Наталия Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 26 сентября, 2011 Можно поддержать темку своими работами?Портрет подруги (настенное панно)Портрет племянницы на шкатулке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти