Foxya Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 7 сентября, 2007 Было бы интересно, если бы вы выложили названия окрасов и фото.И какие именно окрасы из них считаются редкими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия.В Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 7 сентября, 2007 http://www.angelinasnest.com/Peachfaced%20Lovebirds.htm Откройте эту страничку. Очень красивые птицы и очень разных оттенков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 8 сентября, 2007 А у нас вот такой птенец кремино получился, розовощекий неразлучник с белыми щечками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 8 сентября, 2007 Ура! Первое фото!Итак, есть кремино: розовощекий неразлучник с белыми щечками.А рядом с ним трое сидят - как окрас называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 8 сентября, 2007 Ура! Первое фото!Итак, есть кремино: розовощекий неразлучник с белыми щечками.А рядом с ним трое сидят - как окрас называется? Это лютино - этот окрас более распространенный, ярко желтые с яркими розовыми щечками и белыми с розовыми перьями на хвосте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 11 сентября, 2007 Было бы интересно, если бы вы выложили названия окрасов и фото.И какие именно окрасы из них считаются редкими. У меня есть розовощекие лютинового и пестрого окраса и масковая самка кобальтого окраса, их можно через профиль посмотреть. Лютиновые часто встречаются, бирюзовые реже, пестрые, кремино, корица, кобальт, думаю, еще реже. Сейчас все чаще стали появляться так называемые "золотые" Фишеры. Интересно, лютино - этот окрас в природе встречается или получен в результате селекции. С одной стороны, лютиновые это ксанторная форма альбиносов, которые в природе встречаются. С другой стороны, лютиновые птицы встречаются довольно часто, а альбиносы редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Сейчас все чаще стали появляться так называемые "золотые" Фишеры. Это он и есть..вот думаю приобрести такого... Ура! Первое фото! Вот масковые неразлучники: Изменено 11 сентября, 2007 пользователем sheffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 11 сентября, 2007 Зайдите на http://www.pinlovebird.com в разделы gallery и baby (там еще и страницы есть)700 пар неразлучников чудесных окрасов-нам слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 11 сентября, 2007 Мне недавно такого как Клубничноголового пытались предложить ... Я о них ничиго практически не знаю (о Клубничноголовых)..минусы и плюсы их?...но на фото (которое я выложила всё-таки фишер...Golden cherry fischeri)..не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 11 сентября, 2007 sheffina, ты права...Мы же на ты Это golden cherry. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Я о них ничиго практически не знаю (о Клубничноголовых)..минусы и плюсы их?...но на фото (которое я выложила всё-таки фишер...Golden cherry fischeri)..не права? О них мало информации и встретить их у нас можно очень редко, если вообще у кого-то есть. Относится к Очковым неразлучником и считается подвидом Маскового. По окрасу похож на Фишера, только мельче, голова более красно-оранжевого цвета и надхвостье другого цвета. За рубежом имеет название Ньясский неразлучник или неразлучник Лилианы.У Вас на фото цветовая вариация Фишера, как называется не знаю. Про "золотых" мне говорили, что они д.б. более желтые, чем предлагаются у нас. Изменено 11 сентября, 2007 пользователем ВАРВАР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 12 сентября, 2007 Не знаю ... Думаю, что просто не "коммерческие". От Фишеров отличаются не сильно, а стоят, наверное, "там" дороже, вот и невыгодно завозить. Хотя, если не проблемно развести у нас, наверное стали бы более популярны. Проблемным для домашнего разведения считается другой вид - Оранжевоголовый. Эти неразлучники для гнезд роют норы в земле, посему для разведения нужны, как минимум, специальные ящики с землей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Я о них ничиго практически не знаю (о Клубничноголовых).. ...От Фишеров отличаются не сильно, ... Вот неплохое фото клубничноголовых из сети. Изменено 14 сентября, 2007 пользователем ВАРВАР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 14 сентября, 2007 так они один в один с фишерами - как отличить их??..если фишер..допустим "мутировавший" или гибрид??? Действительно похожи, потому и хотели мне "впарить" одного под видом другого. Как отличить от мутантов и гибридов не знаю, а номинальные клубнички мельче, голова ярче и больше красно-оранжевого и окрас надхвостья у одного зеленый, у другого синий (сейчас не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innas Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 25 сентября, 2007 а как отличить фишера синего ряда от маскового синего ряда? У масковых голока все равно черная будет, а у фишеров?у меня обычный фишер, а у нас попадются очень прикольные синие, но они вроде масковые, а смешивать не хочу, тк могу не удержаться и начать разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) а как отличить фишера синего ряда от маскового синего ряда? У масковых голока все равно черная будет, а у фишеров?у меня обычный фишер, а у нас попадются очень прикольные синие, но они вроде масковые, а смешивать не хочу, тк могу не удержаться и начать разводить. По-моему у синих Фишеров голова серо-белая, темная только шапочка. У маскового голова полностью черная. Найду фото - выложу.Сейчас много прикольных расцветок появляется, все завозные. Изменено 25 сентября, 2007 пользователем ВАРВАР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 26 сентября, 2007 а как отличить фишера синего ряда от маскового синего ряда? У масковых голока все равно черная будет, а у фишеров?у меня обычный фишер, а у нас попадются очень прикольные синие, но они вроде масковые, а смешивать не хочу, тк могу не удержаться и начать разводить. Вот несколько фото:Фишеры: Масковые: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGK Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться #18 Опубликовано 26 сентября, 2007 А я вот какую фотку нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться #19 Опубликовано 9 октября, 2007 Новая пара из последненго пополнения:Масковые slate(?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sand Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться #20 Опубликовано 11 октября, 2007 Посмотрите, какую интересную птичку я нашла в и-нете отсюда: http://users.pandora.be/guido.kempeneers/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться #21 Опубликовано 11 октября, 2007 Здесь, похоже, "арлекин"/"домино". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться #22 Опубликовано 12 октября, 2007 у Лаки тоже сине-серое оперение....сфоткаю сегодня поближе..выложу..очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться #23 Опубликовано 13 октября, 2007 А это даже не знаю какой окрас, что-то типа бело-голубой мраморный ... Правда, еще молодой, пока не яркий. Будет возможность, сделаю фото получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться #24 Опубликовано 14 октября, 2007 Оригинальный окрс..Ваша птичка?? Действительно, окрас пестрый или мраморный (с разводами). Типа pied в бледных бело-серо-голубых тонах. Да. Интересная? пс. Вроде, молодой пацанчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syslik88 Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться #25 Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Покажите фото Вот и фото)Может за одно кто выскажет свои предположения по поводу пола птичек... Могу сказать еще, что у желтого бороздка явно видна на груди прямо до шеи... у зеленого тоже есть, но не так выражено. А на счет постановки лап я просто замучалась определять, то узко прижмут друг к другу ножки, то сидят широко, аж влипают в жердочку, в общем я ничего уже не знаю) Изменено 16 ноября, 2007 пользователем syslik88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться #26 Опубликовано 16 ноября, 2007 а у меня получается, что один темнозеленый фишер, а второй - среднепастельнозеленый. У Вас темнозеленый фишер - окрас Green или Dark Green (фотки не чёткие и большие - неудобно)..а среднепастельнозеленый - Golden cherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться #27 Опубликовано 16 ноября, 2007 Suslik88! Красивая у тебя пара, это оба фишеры? Очень милые!А как окрас желтенького называется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syslik88 Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться #28 Опубликовано 16 ноября, 2007 Suslik88! Красивая у тебя пара, это оба фишеры? Очень милые!А как окрас желтенького называется ? Спасибо огромное) желтенький, вроде, я изучала-изучала, и получается, что его окрас переводится как светло-пастельно-зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти