Ellin Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 9 сентября, 2007 Здравствуйте! У меня давно живет пара волнистых попугаев - около года. Соершенно не приручаются. сейчас у них появились два птенца, сейчас уже оперяются. Очень уж хочется, чтобы птички общались не только сами с собой,но и со мной тоже... Я тут думала над таким вариантом. Как птенцов можно будет забирать от родителей - попробовать приручить поодиночке. Отсадить одного, когда приручится, также поступить со следующим... Вот и не знаю, получится ли.. Буду благодарна, если кто-нибудь поделится советом или собственным опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irjusha Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 10 сентября, 2007 Может стоит отсадить птенчиков чуть раньше и докормить их самим? В таком случае птенцов разъединять не надо, да и приручатся докормыши быстро, а про пару советовать не буду, чтоб не насоветовать лишнего, такого опыта у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти