ДЕНИСКА Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 25 мая, 2007 ЛЮДИ СПАСИТЕ ПТЕНЦА НЕИЗВЕСНОЙ ПОРОДЫ !!!!!!!!СЕГОДНЯ ГУЛЯЯ ВОЗЛЕ ЛЕСА НОШЛИ ПТЕНЦА ,НИКОГО РЯДОМ НЕ БЫЛО ВОТ ВЗЯЛИ ,А ТЕПЕРЬ ЧТО. У МЕНЯ ДВА КОРЕЛЛЫ,НО ЧЕМ ЕГО КОРМИТЬ НЕ ЗНАЮ КЛЮВ РАЗЕВАЕТ И КРИЧИТ ПОКА КОРМЛЮ ДЕТСКОЙ СМЕСЬЮ ,НО ЖАЛКО ЕСЛИ ЗДОХНЕТ ПОМОГИТЕ!!!! САМ ОН КОРИЧНЕВЫЙ КРЫЛЬЯ В СИНЮЮ ПОЛОСОЧКУ НА КОНЦАХ ЧЕРНЫЕ ,ХВОСТ КОРОТКИЙ ТОЖЕ ЧЁРНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 25 мая, 2007 ДЕНИСКА, к какой категории птиц относится Ваш птенчик - певчим, врановым, хищным? Их выкармливают по-разному. Разместите фотографию, форумцы помогут Вам определить вид. После ухода за птенчиком тщательно мойте руки, чтобы, если он вдруг болеет, не заразить корелл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 25 мая, 2007 Сойка?? Выложите фотки и как можно быстрей ) ну хотя бы какого он размера??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 26 мая, 2007 ДЕНИСКА, загляните в статьи на главной странице сайта: Выкармливание птенцов певчих птиц: http://mybirds.ru/groups/pevch/sparrowchiks.php Если у Вас вороненок (его трудно перепутать с птенцами других видов), см. статью http://mybirds.ru/faq/crowns.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕНИСКА Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 26 мая, 2007 ТОЧНО СОЙКА РАЗМЕРА МАЛЕНЬКОГО НА ЛАДОШКЕ ПОМЕЩАЕТСЯПРОСТИТЕ ФОТОГРАФИИ ПОКА ВЫСЛАТЬ НЕ МОГУ ФОТИКА НЕТ НО ЧЕМ ЕЁ КОРМИТЬ Я ЕЁ КОРМЛЯ ЯЙЦОМ ОТВАРМЫМ МЯСОМ ВСЁ КАК НАПИСАНО В ВЫКАРМЛИВАНИИ ПЕВЧИХ ПТИЦ НО ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ПОДРОБНОСТИ СЕГОДНЯ ОНА ГАДИТ ЖИДКИМ,ЧАСТО И ЗЕЛЁНЫМ С БЕЛЫМ КАК МНЕ ЕЁ КОРМИТЬ И КАК СПАСАТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кактус Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 26 мая, 2007 ТОЧНО СОЙКА РАЗМЕРА МАЛЕНЬКОГО НА ЛАДОШКЕ ПОМЕЩАЕТСЯ ...НО ЧЕМ ЕЁ КОРМИТЬ Я ЕЁ КОРМЛЯ ЯЙЦОМ ОТВАРМЫМ МЯСОМ ВСЁ КАК НАПИСАНО В ВЫКАРМЛИВАНИИ ПЕВЧИХ ПТИЦ Если это действительно сойка (а судя по Вашему описанию ее внешности это она и есть), то взгляните сюда, здесь найдете точное описание и чем кормить: http://mybirds.ru/groups/vran/keeping.php НО ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ПОДРОБНОСТИ СЕГОДНЯ ОНА ГАДИТ ЖИДКИМ,ЧАСТО И ЗЕЛЁНЫМ С БЕЛЫМ КАК МНЕ ЕЁ КОРМИТЬ И КАК СПАСАТЬ??? Помет у врановых действительно частый и не густой, как у голубей или попугаев. Правда особо уж жидким быть не должен. И то, что гадит зеленым - не очень хорошо. Это уж Вам хорошо бы анализы в ветклинике сдать на гельминтов. А могут и с печенью проблемы быть. Может быть, при переходе на рацион для врановых стул улучшится? А вот ЗДЕСЬ можно обратиться к сойководам, может они что особое подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кактус Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) А еще вот ЗДЕСЬ девушка тоже задает вопросы по выхаживанию птенца сойки, посмотрите. Ну и ТУТ не забудьте почитать, тоже полезную инфу найдете. Изменено 26 мая, 2007 пользователем Кактус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕНИСКА Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 27 мая, 2007 огромное спасибо за советы птица просто супер смелеет с каждым днём уже если я подхожу к клетке сразу же открывает рот имея двух корелл получаю большее удовольствие от сойки(чижика) вопрос что такое опутельки где их можно взять,как надеть на лапы и ещё можно ли его потом посадить в одну большую клетку с кореллами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кактус Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 27 мая, 2007 Денис, Вам теперь в другой ветке форума обживаться надо В разделе "Врановые". Там найдете "прилепленные" темы с интересующей Вас информацией (в общем виде это можно найти в теме "Амуниция для ворона"). И вопросы лучше Вам теперь тоже там задавать, эту ветку больше людей, разбирающихся именно во врановых посещают. Но вот только разве на соек опутенки надевают? Вы все ссылки посмотрели, которые были выше указаны? С кореллами вряд ли содержать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти