Перейти к содержанию

Помогите выбрать клетку для жако

ИринаК

Рекомендуемые сообщения

Сема, спасибо за подсказку :flowers1: . Если жако может просунуть голову, то сенегал и подавно вылезет из неё.Я хотела купить две одинаковые клетки для них большие, теперь буду думать.

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emily

22

• Nastasi

17

• Cvetochek_jul

16

• ИринаК

15

Топ авторов темы

Изображения в теме

Расскажите про него, плиз :) ..а то поменяю шило, на мыло.

Султанка,я тоже весь город оббегала в поисках клетки для своего сенегала.Видела и Триол с идеальными размерами 75х45х45 и чуть побольше похожие для собак.Смутило :поддон низкий,решётка несъёмная-как сказали продавцы :решётку можно расжать и убрать вниз,но внизу ненадёжное крепление поддона,т.е птица может при желании сдвинуть поддон и выбраться,а в худшем случае-застрять.Такую же клетку смотрела с рук-видно ,что прутья подвержены окислению и недостаточно прочны:у меня например сенегал оттянул довольно прочные прутья у старой клетки от поддона на5мм. У собачьих принцип тот же,прутья чуть чуть толще и согласно что много опасных дыр.Видела ещё вольер для грызунов очень похож на вольер выложенный выше,чуть меньше высотой,только прутья покрыты белой краской и по цене 4800р.у нас.Там пластиковые площадки которые можно убрать.Жаль что не сфотала и не измерила размер между прутком .Если получится то сниму и закину.Есть клетки хорошего качества и по цене не очень дорогие, но они в основном в высоту и ширина 60см.Я тоже вся в смятении....Хочется купить так уж чтоб комфортно было...Я волнистикам 2 раза меняла,то размер мал,но зато не облазила.купила больше вся пооблезла. :cray:

Я считаю,что для попиков размерами сеников-каиков подходят Фоп Лиана и Сириана)))И лучше из б/у.В новых покрытие не порошковое,а краска и на золотой краске прутьев нет люксовского напыления,это типа силиконовая добавка в краску для прутьев,не дает облезать и окисляться.Они бывают в продаже на доске объявлений здесь и на АВИТО видела. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=102306

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.