Султанка Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться #181 Опубликовано 29 марта, 2013 Сема, спасибо за подсказку . Если жако может просунуть голову, то сенегал и подавно вылезет из неё.Я хотела купить две одинаковые клетки для них большие, теперь буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliguz Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться #182 Опубликовано 29 марта, 2013 Расскажите про него, плиз ..а то поменяю шило, на мыло. Султанка,я тоже весь город оббегала в поисках клетки для своего сенегала.Видела и Триол с идеальными размерами 75х45х45 и чуть побольше похожие для собак.Смутило :поддон низкий,решётка несъёмная-как сказали продавцы :решётку можно расжать и убрать вниз,но внизу ненадёжное крепление поддона,т.е птица может при желании сдвинуть поддон и выбраться,а в худшем случае-застрять.Такую же клетку смотрела с рук-видно ,что прутья подвержены окислению и недостаточно прочны:у меня например сенегал оттянул довольно прочные прутья у старой клетки от поддона на5мм. У собачьих принцип тот же,прутья чуть чуть толще и согласно что много опасных дыр.Видела ещё вольер для грызунов очень похож на вольер выложенный выше,чуть меньше высотой,только прутья покрыты белой краской и по цене 4800р.у нас.Там пластиковые площадки которые можно убрать.Жаль что не сфотала и не измерила размер между прутком .Если получится то сниму и закину.Есть клетки хорошего качества и по цене не очень дорогие, но они в основном в высоту и ширина 60см.Я тоже вся в смятении....Хочется купить так уж чтоб комфортно было...Я волнистикам 2 раза меняла,то размер мал,но зато не облазила.купила больше вся пооблезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться #183 Опубликовано 29 марта, 2013 Я считаю,что для попиков размерами сеников-каиков подходят Фоп Лиана и Сириана)))И лучше из б/у.В новых покрытие не порошковое,а краска и на золотой краске прутьев нет люксовского напыления,это типа силиконовая добавка в краску для прутьев,не дает облезать и окисляться.Они бывают в продаже на доске объявлений здесь и на АВИТО видела. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=102306 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти