KRAB Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 9 сентября, 2007 ПРИВЕТ ВСЕМ! У МЕНЯ ЛОРИ ЖИВЕТ ДОМА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ.ЕМУ 3,5 МЕСЯЦА.ПРОЧИТАЛ ПРО ЛОРИ НА ВАШЕМ ФОРУМЕ.БУДУ БЛАГОДАРЕН ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ПОДЕЛИТСЯ ОПЫТОМ ПО УХОДУ СОДЕРЖАНИЮ И ПОДРОБНОСТИ ЖИЗНИ ЛОРИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAB Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться #2 Опубликовано 10 сентября, 2007 http://www.palmplaceaviaries.com/Scaley%20...20Lorikeets.htmвот мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAB Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 сентября, 2007 Возраст попугайчика. КАК ОпрЕДЕЛИТЬ Возраст ..ЛОРИ.. И ПОЛ ПО ВНЕШНИМ ПРИЗНаКаМ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 10 сентября, 2007 KRAB, у вас чешуйчатогрудый лорикет (Trichoglossus chlorolepidotus). Определить пол по внешним признакам невозможно, только анализ ДНК. У птенца радужка и основание клюва темные, у взрослой птицы оранжевые.Надеюсь, вы в курсе, как кормить нектароядных попугаев? Пожалуйста, отнеситесь к этому со всей ответственностью, в питании они очень специфичны.И постарайтесь поменьше использовать Caps Lock, заглавные буквы не вседа способствуют лучшему восприятию информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAB Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) помойму меня обманули, радужка и основание клюва оранжевые. а сказали- 3,5 мес. --Надеюсь, вы в курсе, как кормить нектароядных попугаев? Пожалуйста, отнеситесь к этому со всей ответственностью, в питании они очень специфичны. -- SPASIBO!!!! SPASIBO!!!! Изменено 10 сентября, 2007 пользователем KRAB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-xl- Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 10 сентября, 2007 KRAB, Кстати считается, что лори очень способны к разговору и легко обучаются. Красивая птичка, очень необычная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAB Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 10 сентября, 2007 ТАК И ЕСТЬ лори очень способны и очень необычны ДРУЖЕЛЮБНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAB Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 11 сентября, 2007 есть непростой вопрос на счет кормления. насчет перехода с жидкого корма на сухой. купил в зоомаг сухой корм специально для лори. продавец сказал что нельзя давать два типа корма сразу жидкий и сухой. т.е. или сухим кормить или жидким. сейчас кормлю жидким . знакомый кормит сухим кормом и какашки у его лори крутые птичка выглядит отлично клетка чистая стены в комнате чистые. вот и я хочу перейти на сухой корм. в магазине сказали что переход на сухой корм на здоровье птички не как не отразится. подскажите . поделитесь опытом . как правильно переходить на другой корм. может надо както чередовать . стоит ли это делать. большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 12 сентября, 2007 в магазине сказали ....в магазине много чего скажут ОНИ там очень умные) лорикетов нельзя кормить сухим кормом -это прямая дорога к медленной смерти это единственные попугаи для которых жидкий помет это нормально есть умники которые кормят лори семечками и зерном ,они все это едят конечно но потом последствия огорчат.то что у вашего знакомого птичка СЕЙЧАС выглядит нормально это непоказатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAB Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться #10 Опубликовано 12 сентября, 2007 spasibo!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAB Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться #11 Опубликовано 12 сентября, 2007 мой очень любит петрушку. просто аж хрюкает. в том же магазине сказали что много давать нельзя. может совсем ненадо . подскажите пожалуйста а то я этому продавцу уже не доверяю. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 12 сентября, 2007 KRAB, согласна с sonytft. Жидкая пища, жидкий помет - это специфика лори, которую можно или принять и смириться с частой уборкой и загаженными стенами, или не принять и выбрать себе попугая попроще. Не стоит идти на поводу у собственного эгоизма. Петрушку можно, но в малых количествах, т.к. в ней много эфирных масел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 12 сентября, 2007 KRAB, попробуйте ему иногда давать детское питание ,маленькие такие баночки с медом и фруктами но только выбирайте осторожно чтоб не подделка была а на натуральной основе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAB Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться #14 Опубликовано 12 сентября, 2007 огромное вам спасибо. чтобы я без вас делал просто не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAB Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться #15 Опубликовано 13 сентября, 2007 а кто сдержит ..лори.. в израиле? буду рад поговорить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAB Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Поделиться #16 Опубликовано 14 сентября, 2007 подскажите еще пожалуйста. жордочки в клетке у меня пластиковые. нужно деревянные. какой вид дерева больше подходит для ..лори.. ? а то в магазине опять же все говорят по разному. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 14 сентября, 2007 подскажите еще пожалуйста. жордочки в клетке у меня пластиковые. нужно деревянные. какой вид дерева больше подходит для ..лори.. ? а то в магазине опять же все говорят по разному. спасибо. пластиковые выкиньте сразу,подходят любые породы фруктовых деревьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAB Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Поделиться #18 Опубликовано 14 сентября, 2007 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти