Ludovik Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 11 сентября, 2007 Вот беда-написала такое письмо, а оно сорвалось(((В эти выходные были на Птичке- приглядеться к амазончикам. Продавался птенец какаду. Я, конечно, очень мало что понимаю в птенцах, но выглядел он как бройлерный цыпленок из мультика -ужастика.Очень похож на птенца с сайта Атола, но совсем без хохолка, а при этом крупнее и общипанее. (Попробую прикрепить фото- это с сайта, а тот похож). Он постоянно бился об стекло своего ящичка, рук страшно пугался, и то падал с жердочки, то забирался на нее. Вел себя как душевнобольной человек(((( Или это нормальное поведение для такого малыша? Успокойте меня. Причем, женщина-продавец назвала какой-то довольно большой возраст ( не помню- но помню, что удивилась- думала, что он совсем малыш). Величина у него была довольно крупная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 11 сентября, 2007 а перья были именно в трубочках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludovik Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 сентября, 2007 Я с птенцами дела ни когда не имела- раньше близко их не разглядывала... Вот по оперенью похож на того, что на фото. Ну, может чуть больше их.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 11 сентября, 2007 На фото нормальный птенчик.Возраст около 2х мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 11 сентября, 2007 Ludovik,enova хороший вопрос задала "перья были именно в трубочках?" Может это просто взрослый общипенец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 11 сентября, 2007 Нелли, на фото птенец с другого сайта. а не тот самый что с рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludovik Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 11 сентября, 2007 "Лицо" у него детское- думаю-птенец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 11 сентября, 2007 enova, на фото птенец с другого сайта. а не тот самый что с рынка. Я поняла,но Ludovik написала,что они похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 11 сентября, 2007 Xan, у меня больше были подозрения на PBFD. Внешне похожи. В общем все-равно если это птенец, то его жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 11 сентября, 2007 Xan, у меня больше были подозрения на PBFD. Внешне похожи Если учесть отсутствие хохолка, то действительно больше это подходит, чем ощип.Ну не верится мне в продажу такого мелкого какадухи на птичке ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledisfoto Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 11 сентября, 2007 На птичке могут продавать все что угодно! Даже птенцов! Они там ни о чем не думают кроме как о прибыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Ольга Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Думаю что однозначно продаётся птица с вирусом PBFD, признаки сходятся во всем. 1.Выглядел он как бройлерный цыпленок из мультика -ужастика. С непривычки зрелище действительно не очень приятное. 2.Вел себя как душевнобольной человек Для этой болезни стрессовое состояние, довольно распространненый признак. У нас живет такой какаду с вирусом PBFD, довольно за длительное время удалось привести его психическое состояние в норму, оперение пока востановить не удаётся, но и развития болезни не наблюдается. На птичке пытаюся просто продать больного под видом птенца, что бы не потерять деньги, затраченые на приобретение птицы с целью перепродажи. Если это был бы птенец, то выкормыш, а в следствие не боялся бы человека, да и сначала докормили бы, а потом продавали. Так что однозначно PBFD! Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Т.Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 12 сентября, 2007 Ludovik, а клювик был как на фото светлый? или все-таки темный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти