Перейти к содержанию

Прошу помогите, я очень волнуюсь

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!
У меня такая проблема: еще с утра птичка была нормальная, а когда я вечером пришла с работы то с ужасом увидела ,что его шейка полностью голая! Я просто в шоке. При чем он стал постоянно чистить перышки. Ест нормально ,разговаривает, поет. Прошу, подскажите, что это такое и как это лечить? И еще вопрос, у меня есть еще одна амадинка, она не может заразиться от мальчишки? Фото прилагаю. Заранее спасибо!

post-11545-1189536372_thumb.jpg

Растуших перьев на голом месте не видно? Могла ли другая птица выдрать напарнику перья?
Чем кормите птиц?

кормлю падованом. Другая птица может и пощепала не знаю, только теперь она с ним рядом не сидит и даже они спали в разных местах сегодня, он - в клеточка, она - на зановеске. Что касается новых перышек, то нет не растут, хотя утром все горлышко было в полном порядка. Как такое может быть за день все горло стало голым? А если действительно другая птица пощипала, то что же мне тогда делать? Нужно их тогда расселить наверное?

Изменено пользователем alfina

Я бы вам порекомендовала пока наблюдать. Птица ведь активная? Поведение не изменилось? Подавайте витамины, чтобы поддержать птицу.

ведет себя он нормально ,разговаривает ,хорошо кушает, поет ,общается с девочкой, летает ,в общем все как обычно, только вот вчера весь вечер теребил свои перышки, как бы что-то стряживая. В общем буду наблюдать за ним. витамины сегодня куплю. Кстати не подскажите где их можно купить, я живу в Москве ,как я поняла нужны витамины - Vita- sol.

сходила в зоомагазин, витасола не оказалась и мне предложили другой аналогичный называется Ultra Cara Skin Plumage. Скажите пожалуйста , могу я купить его, пока не найду витасол

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.