Anton Goncharov Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 12 сентября, 2007 Предлагаю оставлять здесь свои фото и фото питомцев. Это поможет более реально узнать друг друга!Кстати, с 18 до 21 числа я буду в Москве, скорее всего у Ларина Димы. Очень хотелось бы встретиться с сокольниками столицы, если это возможно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYNA Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 12 сентября, 2007 Anton Goncharov начните с себя предложить предложили а пример не показали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Goncharov Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 сентября, 2007 Обязательно начну, только фото новые сделаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Goncharov Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 сентября, 2007 Вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenixx Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 14 сентября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 17 сентября, 2007 p.s. Автор темы - типичный кубанец хъ хъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 17 сентября, 2007 А я вот только так могу. На другое содержание нет пока места, да и времени тоже к сожалению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Goncharov Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 17 сентября, 2007 Привет, и в чем я "кубанец"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NANSI Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Вот мои птички.... тетревятница, до того как я её забрала........... не получилось, покажу потом....ы-ы-ы-ы обидно ,да! Изменено 18 сентября, 2007 пользователем NANSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 27 сентября, 2007 Вот и мы!А то что-то тема заглохла.. Фотография Вадима Морозова http://www.photosight.ru/users/v.morozov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAZY Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 30 сентября, 2007 А вот и я со своими аккушами, но пока только с бескрылыми В руке сбитый машиной на огроменной скорости, прямо у меня на глазах козодойчик ______.bmpПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 11 октября, 2007 http://mybirds.ru/about/moderators/saksa4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 11 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperaberus Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 11 октября, 2007 Вот это мы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry R. Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 12 октября, 2007 Мой первый сокол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 18 октября, 2007 а вот и мы:http://www.fota.mota.ru/view_list.php?id=265979 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shahin Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 19 ноября, 2007 Это я и моя доця. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Goncharov Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться #18 Опубликовано 14 января, 2008 Это действительно тетеревятник, вот такая мелочь у нас и водится, всего 500г... Мой сапсан. фазан, просто терминатор!!!и так бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 14 января, 2008 Anton Goncharov сказал: Это действительно тетеревятник,315165[/snapback] А он что, в детстве не кушал???Прикрепляю фото фазана, размер в действительности с небольшую индюшку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Goncharov Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться #20 Опубликовано 14 января, 2008 На счет еды - Наши птицы всегда ловятся в очень высоком весе, т.к очень много голубей и другой дичи. Видимо "кавказцы" - один из самых маленьких подвидов. Наши птицы сильно отличаются от птиц средней полосы и силуэтом и размером. Самцы - чуть больше самки перепелятника, только лапы мощнее. Самки - с самцов средней полосы, только лапы опять таки больше.Одно могу сказать точно - в аэропорту охотился с 520 грамовым самцом на голубей, и промахов почти не было. Самка же из Москвы брала одного из 5 в лучшем случае. Хотя для ловли уток и цапель я бы взял последнюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингвар Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 14 января, 2008 Anton Goncharov сказал: На счет еды - Наши птицы всегда ловятся в очень высоком весе, т.к очень много голубей и другой дичи. Видимо "кавказцы" - один из самых маленьких подвидов. Наши птицы сильно отличаются от птиц средней полосы и силуэтом и размером. Самцы - чуть больше самки перепелятника, только лапы мощнее. Самки - с самцов средней полосы, только лапы опять таки больше.Одно могу сказать точно - в аэропорту охотился с 520 грамовым самцом на голубей, и промахов почти не было. Самка же из Москвы брала одного из 5 в лучшем случае. Хотя для ловли уток и цапель я бы взял последнюю. У вас в Краснодаре такие самцы обычны? Я имею ввиду по 500гр.А как с ними по куропатке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Goncharov Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться #22 Опубликовано 15 января, 2008 Да, от 480, до 650 - это норма, а самки - от 900 до 1100 - разожравшиеся .Как по куропатке, не знаю, у нас её нет, но голубей ловят просто виртуозно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIA Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 23 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shan Yu Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 8 февраля, 2008 Eта я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 14 февраля, 2008 А вот и наша команда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 14 февраля, 2008 Ростислав, а у вас сапсанчик чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 14 февраля, 2008 Да, это сапсанчик, крымский подвид... Вскоре ещё одного такого малыша должны привезти на обучение . Вот более крупное фото той же птички... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 14 февраля, 2008 красавцег, самец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 15 февраля, 2008 Да, конечно. Вот ещё одно фото, где виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veterinar Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 27 марта, 2008 Здравствуйте!Я Александр Выставной из Казахстана,врач-ветеринар, друг и ученик(по СО) Бахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 27 марта, 2008 Anton Goncharov сказал: Вот так... Классная птичка! Ястребуха прошлого года? Лапки мощные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 27 марта, 2008 Fil, да вы что, тут тетеревятником и не пахнет это балобан, и скорее всего самец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milan straka Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 27 марта, 2008 Posilaju foto iz mojego pitomnika. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 27 марта, 2008 milan straka, фото восхитительные!!!!! супер!!!!! "пейзаж" красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawik Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 27 марта, 2008 milan straka сказал: Posilaju foto iz mojego pitomnika. а где ваш питомник находится?Вы содержите только дневных хишников или сов тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timur Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 27 марта, 2008 GAMBIT™, я думаю, это коммент к первому посту в темеmilan straka, впечатляет.. очень красиво у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milan straka Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 27 марта, 2008 Etot pitomnik v angliskom parke na zamke Sychrov, severnaja Cechia http://www.zamek-sychrov.cz/Ja tam imeju teper 50 stuk CHP, sov i vorony. Priblizitelno polovina delajet pokazy i vtoraja polovina dla rozvedenija. Ja tam imejuiz kanjukov - Charrisi, obyknovenyje, krasnochvostnyje, kralevskyje, zimnjaky, kurganiky. Orly, sokoly, teterevjatniky filiny, vorony i drugije. Sovy ja imeju v etich mensich volierach pod derevjami. Nu pokazy eto rabota, ochota s pticami eto moj hoby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnyak Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться #38 Опубликовано 28 марта, 2008 Как у вас получается грузить сюда фотографии? У меня ничего не грузится! ((( Надеюсь, скоро кто-нибудь меня научит это делать, и я тогда свой зоопарк загружу, и как мы тут работаем.))) Милан, замечательный у Вас питомник. Надеюсь его в будущем увидеть воочию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баха Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Несколько моих фото, одна с Миланом,балобан ругается с сыном, Изменено 29 марта, 2008 пользователем Баха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milan straka Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться #40 Опубликовано 30 марта, 2008 Privet, kakije imejete sobaki? Doma odnije, drugije dla ochoty? Ili ispolzujete dla ochoty vsech sobak? Eto moje cobaki, angliskij seter i Parson Russel terier. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Goncharov Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться #41 Опубликовано 1 апреля, 2008 Привет, Фил!Да, ястребуха классная была..... Жаль, разбилась осенью прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnyak Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться #42 Опубликовано 15 апреля, 2008 Ура, научилась загружать сюда фотографии!!! А вот и я с сыновьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться #43 Опубликовано 19 мая, 2008 zimnyak, отличный семейный бизнес))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться #44 Опубликовано 19 мая, 2008 Да, мы с дочкой видели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnyak Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться #45 Опубликовано 19 мая, 2008 Ребята, да вы что? Бизнесом здесь и не пахнет! Мне даже смешно стало! Есть ежедневная работа,без выходных, по 8-10 часов в день. У детей теперь тоже нет выходных. И есть ставка дрессировщика хищных птиц Ленинградского зоопарка в размере 8000 рублей. Зато работа - любимая, и этим все сказано. Да и статус специалиста теперь, хотя бы... Вот еще несколько наших фотографий. Продолжаем работать, выступаем каждые выходные. Приходите смотреть, кто из Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти