Monti4ka Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 14 сентября, 2007 Где можно скачать бесплатно книгу об уходе за волнистыми попугайчиками?или дайте пожалуйста бесплатную ссылку на книгуЗаранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) идите в раздел ЛИТЕРАТУРА, там была ссылка на Гринёва. Других нет.Если у Вас финанасовые трудности и Вы не можете купить книгу, прочтите на форуме разделы кормление, содержание.... http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=19больше, чем там, ни в какой книге не найдёте, ИМХО. Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Лана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 14 сентября, 2007 полностью согласна с Лана!зачем вам книги????? вы ведь на самом огромном форуме посвященным птицам. и ни в какой книге вы не найдете того, что есть здесь. в книжках одни теории, все обобщенно. а здесь ведь все на опыте основанно. столько проблем обсуждается!!! если вам просто хочется читать о попках где-нибудь в метро, автобусу, так распечатывайте страницы форума и вперед.удачи вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 14 сентября, 2007 У меня большая библиотека книг о попугаях - поверьте, лучше этого сайта Вы ничего не найдёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амадиновна Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 8 декабря, 2007 Я могу бесплатно отдать не очень толстую,но содержащую много полезной информации(о приручении,кормлении,определении пла,возраста и т.п в общем книга о самом необходимом и написано доступно)книгу.Я сама делала распечатки из интернета когда у меня были волнистики,а мама моя (по специфике своей работы) сделала твердый переплет.Так что если интерисует могу предать как-нибудь или по почте отправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniys Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 17 июня, 2009 Проблема форума в том, что нужно читать всё, а потом выбрать информацию. А в книге было бы всё уже выбрано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти