зина Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 15 сентября, 2007 Пять дней назад в районе Динамо. нашли в нашем дворе утку..вид потрепанный но все вроде цело...тока хвоста почти нет.на лапе леска намотана.Пока ловили взлететь не пыталась.Сварили гречки перловки покрошили хлеба и яйцо капусту и морковь но она выбирает только хлебные крошки.Ест маленькими порциями.Ходит не хромает но иногда падает назад.Можно ли ее в таком состоянии куда нибудь выпустить или ждать до весны? и что это за порда ? утка маленькая по размеру и молчунья не крякает...людей не боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 16 сентября, 2007 Огарь. Думаю без хвоста утке будет трудно в природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зина Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 сентября, 2007 enova сказал: Огарь. Думаю без хвоста утке будет трудно в природе. придется ждать пока хвост отрастет....а там морозы...значит выпускать весной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ananaska Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 16 сентября, 2007 Если падает назад, то может быть, она ослаблена...скорее всего, её какая-то хищная птица потрепала...у меня была раненая молодая утка, кормила червями, хлебом, иногда давала болотные растения(ряска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 16 сентября, 2007 Самец огаря! Самое лучшее, если, вы, принесёте птицу в зоопарк. Тем более огари в зоо зимуют. По состоянию птицы, мы решим куда её выпустить. Либо на пруд, либо в лечебницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зина Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 16 сентября, 2007 siluet сказал: Самец огаря! Самое лучшее, если, вы, принесёте птицу в зоопарк. Тем более огари в зоо зимуют. По состоянию птицы, мы решим куда её выпустить. Либо на пруд, либо в лечебницу. в зоо конечно лучший вариант...а как это сделать к кому обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 16 сентября, 2007 Ко мне конечно! Новая территория, прудик с пеликанами. На берегу фауна Индонезии. Вход в подвал со стороны проходной. Можно пройти не через главный вход, а по зоологической улице до ворот зоопарка. Спросите ребят с прудов.С уважением, Роман! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зина Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 16 сентября, 2007 siluet сказал: Ко мне конечно! Новая территория, прудик с пеликанами. На берегу фауна Индонезии. Вход в подвал со стороны проходной. Можно пройти не через главный вход, а по зоологической улице до ворот зоопарка. Спросите ребят с прудов.С уважением, Роман! огромное спасибо! на этой неделе привезем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 17 сентября, 2007 Привозите, где нибудь в районе с 12 до 15 часов. В это время мы находимся в помещении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зина Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться #10 Опубликовано 17 сентября, 2007 siluet сказал: Привозите, где нибудь в районе с 12 до 15 часов. В это время мы находимся в помещении. Еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зина Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Поделиться #11 Опубликовано 21 сентября, 2007 добрый вечер! Роман спасибо за помощь.Как там мой птиц жить будет? какие у него проблемы со здоровьем? может какие лекарства нужны или еще чего? Мы к нему за это время уже привыкли...переживаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 21 сентября, 2007 Лекарств не надо конечно! Птице сделают необходимые анализы и назначат лечение. После карантинного срока её отдадут нам. И мы выпустим на пруд. Всё будет зависеть от того, что с птицей и насколько серьёзно. А пока по внешнему виду, можно сказать, что птице пока не очень хорошо, но таких птиц перебывало у нас немало. Вообще скажу вот, что из двадцатилетнего опыта работы с водоплавью, что многое зависит от птицы. А именно (это серьёзно), если птица хочет жить и цепляется за жизнь, выкарабкиваются из куда более тяжёлых ситуаций. Живёт у нас черношейный лебедь. У него была серьёзная травма головы, на ногах не стоял, голову запракидывал, ждали уже когда отойдёт в мир иной. Ждали два месяца. Но птица хотела жить и сейчас он плавает вместе со всеми. И почти окончательно восстановился. А были случаи, что птицы не хотят жить дальше. Что только врачи не делали и птица уже должна выздороветь. Но принцыпиально нехочет есть сидит в углу наглюченная и в конце концов помирает. Вскрывают, ничего особенного не находят. Вот такие вещи интересные. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зина Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Поделиться #13 Опубликовано 21 сентября, 2007 будем надеяться.....все таки я за птица в ответе.....жду сообщений лучше хороших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зина Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Поделиться #14 Опубликовано 12 октября, 2007 уважаемый siluet хочу спросить удалось ли птичке выжить или не судьба?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 16 октября, 2007 Здравствуйте! Пока о её гибели сообщений небыло. Я при случае дойду до врачей и узнаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти