Konstanzia Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться #676 Опубликовано 7 декабря, 2010 Skvo, LLM, evelin, спасибо!!! Я сама очень рада такому белогрудому созданию . Есть еще один почти такой же самчик, но со слегка заметной розовой грудью и самочка - чисто белая. Будем на следующий год работать в этом направлении. LWN zoo, чудесный самец - зеленая однофакторная пастель !!! Особо впечатлила длиннющая шпица ! Французы молодцы! Вот и на Еврочемпионе господин Дапп из Франции тоже выставлял такого : А у этого самчика , тоже его, хвостик вырос что называется " мама дорогая" : Так что хорошо, что есть к чему стремиться и кого догонять !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZALI Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #677 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Вот такие птички французы выращивают Вот это спица!!! Хочу к французам! Думаю они гульдов скоро переведут в разряд райских птиц! Изменено 8 декабря, 2010 пользователем AZALI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina65 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться #678 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Konstanzia, поздравляю Вас и Вашу семью с Новым 2011 Годом! Пожелаю Вам здоровья, счастья, радости, любви! Прошедший год был удачен для Вас, как для разводчика, Вы приняли участие и заняли призовые места на Еврочемпионате по экзотическим птицам и на ряде других выставок! Хочу пожелать Вам новых успехов и подарить пару коллажей с Вашими птицами. Ваш красивый малыш! Привет из заснеженной Москвы передает серебристая самочка! Огромное Вам спасибо за роскошных птиц, которые теперь живут и в моем доме. Изменено 2 января, 2011 пользователем marina65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstanzia Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться #679 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Марина, большущее спасибо Вам за такие теплые слова, за художественное новогоднее украшение моей темки ! Я надеюсь, что наступивший год будет очень благоприятным для всех любителей гульдов и мы сможем сообща порадоваться общим успехам ! А тем кто только только решил присоединиться в ряды гульдоманов поможет Ваш , пока единственный в России, сайт о гульдовых амадинах http://amadinagoulda.ucoz.ru/ , где собрана воедино вся необходимая информация , все азы и благодаря которому каждый начинающий любитель по незримым ступенькам сможет подняться до самых вершин ! Спасибо за Ваш титанический труд и ... С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2011 ГОДОМ !!! Изменено 3 января, 2011 пользователем Konstanzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstanzia Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться #680 Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #681 Опубликовано 2 февраля, 2011 Konstanzia, написала на почту т.к. личка переполнена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstanzia Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться #682 Опубликовано 2 февраля, 2011 Konstanzia, написала на почту т.к. личка переполнена. exzotik, Юля, личку почистила и ответила . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstanzia Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться #683 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Cезон - 2011 Итак, сезон начался....Эта пара открыла его первой и это - первый их выводок. Сегодня птенцы вылетели из гнезда. Один похож на папу, другой - мамин . Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Konstanzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evelin Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться #684 Опубликовано 28 февраля, 2011 Лена, красавчики , поздравляю!Ждем фото птенчиков от других пар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться #685 Опубликовано 1 марта, 2011 Konstanzia, Красавчики Мы тоже открыли сезон, Пара синий х серебристая сразу после вылета первого выводка (два птенца) пошла на новую кладку. Сегодня уже два малыша в гнезде Ваши внучата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstanzia Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться #686 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) evelin, Bear, cпасибо, девушки ! Особенно рада зеленой девочке, такой у меня еще нет - должна быть как и папа оранжеголовой белогрудой. Bear, от души поздравляю Вас с малышами. Ну вот и Вы дождались своих первых - да еще каких красавчиков !!! : а вот фоточка Ваша здесь почему-то не открывается..... а так хочется на них посмотреть Изменено 1 марта, 2011 пользователем Konstanzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться #687 Опубликовано 1 марта, 2011 Konstanzia, фото поместила в своей темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina65 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться #688 Опубликовано 10 марта, 2011 Konstanzia, Красавчики Мы тоже открыли сезон, Пара синий х серебристая сразу после вылета первого выводка (два птенца) пошла на новую кладку. Сегодня уже два малыша в гнезде Ваши внучата Вот как хорошо! Поздравляю, пошла смотреть фото внучат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться #689 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Konstanzia, поздравляю с сезоном! Птицы красоты неземной. Изменено 13 марта, 2011 пользователем julia-margo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstanzia Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться #690 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) marina65, julia-margo, -cпасибо ! А вот и следующие детки - пятеро щепленных на синих и двое синих : и их родители : - и еще 3 синих птенчика из-под другой пары : родители : Изменено 14 марта, 2011 пользователем Konstanzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evelin Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться #691 Опубликовано 14 марта, 2011 Konstanzia мои поздравления!Какие крупненькие, гладенькие - просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться #692 Опубликовано 14 марта, 2011 ммм синенькие белогрудые - красотища Konstanzia, а у птенчиков у всех грудь темная до линьки, даже у белогрудых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstanzia Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться #693 Опубликовано 14 марта, 2011 evelin, Bear, !!! Аня, будущий цвет груди по её ювенальной окраске у птенцов определить визуально очень тяжело . По своему оттенку у птенцов она практически не отличается. Поэтому тут приходится или дожидаться самогО процесса линьки , или опираться на родословную родителей птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstanzia Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться #694 Опубликовано 15 марта, 2011 И ещё одна веселая и дружная семейка : родители : и дети - сцепленные на синих : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться #695 Опубликовано 17 марта, 2011 У самца маска шикарная Птенчики пастельными должны быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstanzia Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться #696 Опубликовано 18 марта, 2011 Птенчики пастельными должны быть? Аня, птенчики будут по фенотипу (по внешнему виду ) абсолютно зеленые, но нести в себе синий ген . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться #697 Опубликовано 20 марта, 2011 Аня, птенчики будут по фенотипу (по внешнему виду ) абсолютно зеленые, но нести в себе синий ген . нда, я вще еще путаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstanzia Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться #698 Опубликовано 24 марта, 2011 нда, я вще еще путаюсь Аня, это не страшно.... всего ведь знать не возможно. Я вот тоже сейчас заинтересовалась рецессивными желтыми гульдами - мне очень интересно как они появляются....для меня это пока уравнение с тремя или более неизвестными, но ключик я все равно постараюсь найти, обязательно. Тут ведь главное - иметь большое желание . Вот и следующие, еще очень робкие детки от таких родителей : ...еще немного и будут готовы к вылету из родного гнездышка : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstanzia Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться #699 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Еще одна парочка - серебристые. Из 7 яиц вывелось 6 деток, скоро скоро и они откроют для себя новый мир....а пока "жмемся мы друг к дружке, чтоб теплее стало" Изменено 25 марта, 2011 пользователем Konstanzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstanzia Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться #700 Опубликовано 12 апреля, 2011 Из последних новостей - новое пополнение, 6 птенчиков : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться #701 Опубликовано 17 апреля, 2011 Из последних новостей - новое пополнение, 6 птенчиков :какие масявки хорошие, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита Эрмор Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться #702 Опубликовано 1 мая, 2011 Полистала тему) Гульды - необыкновенные красавцы! Замечательные дети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #703 Опубликовано 5 июля, 2011 Елена что давненько про своих короткохвостых попугайных ничего не писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstanzia Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться #704 Опубликовано 7 августа, 2011 Елена что давненько про своих короткохвостых попугайных ничего не писали. Виталий, да писать особо о них и нечего ....потому что всех вытеснили мои любимые гульды .... Вот немного опять о них . Немного из "урожая" этого года: Один из любимчиков : и еще один, очень строгий, фотографироваться не любит, пугает то ли меня, то ли фотоаппарат : Новые малыши, первый вылет из гнезда : Этот малыш тоже первый раз решил посмотреть как оно там "на улице" и сразу же назад: А вот и сама парочка, сейчас у них в гнезде 3 природных и 3 синих детеныша. Сфотографировать их вместе не удалось, очень пугливые, жмутся в кучку. Но со дня на день должны вылететь . И еще некоторые , перелинявшие и еще в процессе : В выводке у серебристой парочки все 6 птенцов оказались девчонками , здесь поместились только 4 сестрички: Здесь один синий малыш остался не окольцованным ( по недогляду.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться #705 Опубликовано 7 августа, 2011 Konstanzia, как всегда птицы Ваши - загляденье! Синие птицы - вообще выше всяких похвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina65 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #706 Опубликовано 9 сентября, 2011 Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с Днем Рождения! Вы создаете красоту и она Вас окружает! Пусть так будет всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #707 Опубликовано 27 октября, 2011 Konstanzia Птицы потрясающие у Вас! Пользуясь случаем, передаю привет от Ваших серебристых деток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anazie Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться #708 Опубликовано 1 августа, 2012 Елена, большое спасибо Вам за размещаемую информацию! Таким, как я, начинающим любителям, - необъятный простор для усвоения материала. Гульдовые амадины теперь захватили и меня, надеюсь в скором будущем будет с чем присоединиться к вопросам по мутациям Удачи вам и всего хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstanzia Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться #709 Опубликовано 1 августа, 2012 Да....давненько здесь в последний раз мы общались, незаметно пролетел почти год .....Девочки дорогие , спасибо вам !!! АлёнЧик, как Ваши птицы, чем порадовали в этом году? Anazie' , Настя, спасибо за добрые слова ! Еще несколько лет назад , когда начинала этот дневничок , для меня тоже очень много было покрыто" тайною за семью печатями".... сейчас уже кажется, что нет проще птицы, чем гульдовая амадина . И у Вас тоже всё получится, обязательно. Я верю в это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstanzia Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться #710 Опубликовано 31 октября, 2012 - небольшое пояснение к красной полосе под линией груди у желтых гульдов . Об этом шел разговор уже не на одном форуме. Для того, чтобы окончательно прояснить картину и узнать мнение специалистов, вместе с другими птицами на Еврочемпионате 2010 я решила выставить самца с яркой красной линией . Замечу, что к классу новых мутаций красная полоска не имела никакого отношения. Из объяснения : она так же указывает на высокий запас прочности цвета у птицы. Такие особи хороши как разводной материал, но не как выставочный. Более подробные квалифицированные дискуссии на эту тему можно почитать здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstanzia Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться #711 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Заключительное мероприятие 2012 года , юбилейная общегерманская выставка в городе Касселе. И мои медалисты , победители групп : 1) в группе пастельных самцов зеленого и синего ряда: 2) в группе самцов серебристого ряда 3)в группе белогрудых зеленых и синих самочек: Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Konstanzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться #712 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поздравляю! Шикарные птички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться #713 Опубликовано 26 ноября, 2012 Konstanzia, молодцы какие! Красота-а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evelin Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться #714 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) KonstanziaЛена с победой и наградами !!!!!! Вы такая труженица и так приятно видеть результаты вашего многолетнего труда, еще раз искренне поздравляю. Удачи вам . пастельный самец - это что-то ! Красавец! Изменено 27 ноября, 2012 пользователем evelin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstanzia Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться #715 Опубликовано 28 ноября, 2012 Fizaliss, Tala, evelin, спасибо вам, девочки ! Да, Аня, что интересно - синий пастельный поехал на выставку практически сразу после первой ювенальной линьки. Но мальчик крупный сам по себе. А вообще у гульд всегда очень сложно - в плане сложно предугадать какая птица будет выставляться. Иногда планируешь выставить одну - а она раз, и пошла в линьку...приходится подстраховываться и на всякий случай готовить ей замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться #716 Опубликовано 28 ноября, 2012 Konstanzia, может вынести инфу по выставке? Тут вроде как темка про разведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstanzia Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться #717 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Konstanzia, может вынести инфу по выставке? Тут вроде как темка про разведение? Тивэль, так это ж мой дневничок. Здесь - только мои результаты. Так что вроде всё по теме. P.S. Сама выставка - тема более обширная- По ней напишу позже, еще нужно обработать фотографии . Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Konstanzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться #718 Опубликовано 28 ноября, 2012 Konstanzia, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться #719 Опубликовано 28 ноября, 2012 Konstanzia, тьфу, я через список новых тем зашла, думала это общая тема в разделе. Название такое же.Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstanzia Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться #720 Опубликовано 28 ноября, 2012 Никохот, Саша - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти