Шурег Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 17 сентября, 2007 Здравствуйте!В птицах не разбираюсь и, в принципе, некогда не собирался их заводить. Но раз уж он свалился на нашу голову, собираюсь обеспечить ему самое камфортное существование, какое смогу. Фотоапарата у меня нет, когда смогу сделать снимок - выложу. Мне кажется что это галчонок. Это птенец не вставший на крыло. Уже у меня он научился клевать и у него начал расти хвостик.Я читал статью на сайте, однако там не конкретезируются нижепреведеные вопросы именно для птенца.Как кормить?Как создать найлучшие условие?Недавно начал замечать что он иногда опускает голову и крылья - разнообразили диету - прошло. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ananaska Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 17 сентября, 2007 Что-то поздновато для птенцов, осень уже.Если научился клевать сам, значит не стриж точно.Почему-то подозреваю, что это скворец.А чем вы его кормите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурег Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 сентября, 2007 Я предпологаю, что это второй выводок. У нас в Израиле птенцов выводят и в конце июля. Вот сегодня он получил творожок, натертую морковь и вареное мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ananaska Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 17 сентября, 2007 У нас в Израиле птенцов выводят и в конце июля. тогда понятно...если это и вправду галчонок, то его надо подкармливать и сырым мясом, очень полезно для него.Ещё полезен варёный яичный желток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 17 сентября, 2007 Шурег, птица полностью оперенная? Почитайте статьи про кормление врановых и такими мешанками и кормите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 17 сентября, 2007 "Выкармливание птенцов врановых": http://mybirds.ru/faq/crowns.php "Содержание врановых птиц в домашних условиях": http://mybirds.ru/groups/vran/keeping.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурег Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 19 сентября, 2007 Это именно неоперивщейся птенец,по этому и задал специальный вопрос. Кстате, у кого есть опыт, если я решу не отдавать его, то с чем я сталкнусь когда он подрастет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ananaska Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 19 сентября, 2007 Если захотите оставить птицу себе, надо будет приобрести большую клетку.Я бы поселила галку в вольер, так лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponya Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 19 сентября, 2007 Уже у меня он научился клевать и у него начал расти хвостик. Это именно неоперивщейся птенец,по этому и задал специальный вопрос. Противоречивые утверждения - птенцы галки(как и любой другой врановой птицы) довольно долго учатся есть самостоятельно, этот процесс значительно длительней, чем рост пера. Следовательно, если птица уже научилась клевать, она никак не может быть "неоперившемся птенцом", и кормить ее нужно в соответствии с рекомендациями из статьи "Выкармливание птенцов врановых", ссылку на которую Вам уже дали... Только нет твердой уверенности в том , что это кто-то из врановых:В птицах не разбираюсь Мне кажется что это галчонок, а потому, возможно, кормить птицу нужно совершенно иначе...Желательно все-таки фото, дабы не навредить...Кстате, у кого есть опыт, если я решу не отдавать его, то с чем я сталкнусь когда он подрастет? Если это все-таки окажется галчонок, читайте здесь - очень много информации от тех, "у кого есть опыт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти