Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Нечто врановое

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!
В птицах не разбираюсь и, в принципе, некогда не собирался их заводить. Но раз уж он свалился на нашу голову, собираюсь обеспечить ему самое камфортное существование, какое смогу. Фотоапарата у меня нет, когда смогу сделать снимок - выложу. Мне кажется что это галчонок. Это птенец не вставший на крыло. Уже у меня он научился клевать и у него начал расти хвостик.
Я читал статью на сайте, однако там не конкретезируются нижепреведеные вопросы именно для птенца.
Как кормить?
Как создать найлучшие условие?
Недавно начал замечать что он иногда опускает голову и крылья - разнообразили диету - прошло.
Спасибо.

Что-то поздновато для птенцов, осень уже.Если научился клевать сам, значит не стриж точно.Почему-то подозреваю, что это скворец.А чем вы его кормите?

Я предпологаю, что это второй выводок. У нас в Израиле птенцов выводят и в конце июля. Вот сегодня он получил творожок, натертую морковь и вареное мясо.

У нас в Израиле птенцов выводят и в конце июля.

тогда понятно...:)если это и вправду галчонок, то его надо подкармливать и сырым мясом, очень полезно для него.Ещё полезен варёный яичный желток

Шурег, птица полностью оперенная? Почитайте статьи про кормление врановых и такими мешанками и кормите.

"Выкармливание птенцов врановых": http://mybirds.ru/faq/crowns.php

"Содержание врановых птиц в домашних условиях": http://mybirds.ru/groups/vran/keeping.php

Это именно неоперивщейся птенец,по этому и задал специальный вопрос. Кстате, у кого есть опыт, если я решу не отдавать его, то с чем я сталкнусь когда он подрастет?

Уже у меня он научился клевать и у него начал расти хвостик.

Это именно неоперивщейся птенец,по этому и задал специальный вопрос.

Противоречивые утверждения - птенцы галки(как и любой другой врановой птицы) довольно долго учатся есть самостоятельно, этот процесс значительно длительней, чем рост пера. Следовательно, если птица уже научилась клевать, она никак не может быть "неоперившемся птенцом", и кормить ее нужно в соответствии с рекомендациями из статьи "Выкармливание птенцов врановых", ссылку на которую Вам уже дали... Только нет твердой уверенности в том , что это кто-то из врановых:
В птицах не разбираюсь

Мне кажется что это галчонок
,
а потому, возможно, кормить птицу нужно совершенно иначе...
Желательно все-таки фото, дабы не навредить...
Кстате, у кого есть опыт, если я решу не отдавать его, то с чем я сталкнусь когда он подрастет?

Если это все-таки окажется галчонок, читайте здесь - очень много информации от тех, "у кого есть опыт".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.