Tata_L Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 13 апреля, 2008 Mari-An, спасибо! На самом деле интересно!!!подождем календарь на 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 29 мая, 2008 Люди! В магазине "Еврозоо" в ценре появился "Престиж"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка К Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 30 мая, 2008 InnaV, вот спасибо!Надеюсь, он постоянно теперь там будет.С Витакрафтом у них перебои были в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 30 мая, 2008 Алёнка К, точно, и не только у них, а по всему городу были перебои. А я ещё и Вита-сол нашла! Ветаптека в районе привокзального рынка, со стороны ул. Гродокской, недоходя до супермаркета "Скрыня". А ещё тот дядя с привокзалки начал возить Престиж - я, кажется давала телефон( если нет - могу скинуть) - у него дешвле, чем в Еврозоо, и возит он из Бельгии напрямую. Ему надо просто позвонить и заказать. Опаньки...У нас Престиж по всему городу появился!!!!!Но самый дешёвый всё равно у дяди на привокзалке! А у него 15 гривен для волнистых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка К Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) InnaV, завалили Львов Престижем! Я купила в Еврозоо, для волнистых. Цена в этом магазине, наверно, самая высокая, но для меня удобнее всего там покупать. Телефон дяди у меня есть, спасибо, только далеко добираться до Привокзальной. Изменено 1 июня, 2008 пользователем Алёнка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 18 ноября, 2008 Не могу добиться от интернет-магазинов гравия для зоба, а к нам чето перестали привозить... Если кто может купить мне парочку пачечек гравия и отправить по почте буду ОЧЕНЬ благодарна. Деньги вышлю наперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterGuest Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 14 мая, 2009 Сделала заказ в интернет-магазине - для своего волнистика. Но проблема в том, что минимальная сумма заказа для всех ,кроме Киева - 200 грн. Я заказала на 100 с копейками. Пожалуйста, кто-нибудь, получите этот заказ и перешлите мне - любым доступным способом. Понимаю, что вот так просто довериться незнакомому человеку, но я обещаю все оплатить. Тому, кто согласится мне помочь, я дам свой адрес, ФИО и любые другие данные, чтобы в случае чего знали, на кого в суд подавать. Доставка по Киеву должна быть бесплатной, т.к. я заказала больше чем на 100 грн. Я бы этого всего не делала, но у нас в городе нормальных товаров для птиц днем с огнем не сыщешь, а так хочется, чтоб у любимца было все необходимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pika Pika Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 7 июля, 2009 Львов-Днепропетровск, Помогите переправить! Люди!!! Пожалуйста, если есть те, кто едет со Львова в Днепропетровск или в Запорожье, помогите перевезти птицу! Птица будет, понятное дело, в коробке, вам нужно будет только взять птицу с собой в поезд или в автобус(эт смотря на чем вы будете ехать), а заберу птицу я сразу по вашему прибытию в город! Вознаграждение прилагается))) Все предложения в личку. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pika Pika Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 8 июля, 2009 Уже не актуально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амадин Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 10 ноября, 2009 нужна помощь для переправки 6 японских амадин в Киев, если кто едет отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьяныч Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 25 ноября, 2009 Не могу найти Цамакс и Отодектин, может подскажет кто где взять его в Запорожье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 26 ноября, 2009 цамакс в ветаптеке можно найти если хотите, я пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисюнька Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 26 ноября, 2009 цамакс в ветаптеке можно найти Похоже, что в Запорожье купить эти препараты невозможно, да и по интернету в Украине тоже не удалось найти Валерьяныч, как вариант - попросить купить и прислать кого-то из россиян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 22 декабря, 2009 Валерьяныч, если еще не нашли, могу заказать и переслать из Днепропетровска, здесь есть одна сеть магазинов, которые его поставляют, но он бывает не всегда. Своим попугасикам искала его два месяца. Если интересно, напишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьяныч Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 30 декабря, 2009 Спасибо, давно нашёл уже.В Хортицком раёне, в вет лечебнице, та что у 102 школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неразлучник и волнистики Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #61 Опубликовано 24 мая, 2011 Всем здравствуйте!Мы хотели купить Пиано 6 нового образца (серый поддон, черные прутья), облазили все интернет-магазины - заказали клетку...а привезли старого - зеленый поддон, белые прутья, кормушки другие. В общем мы не взяли. Позвонив в представительство Ферпласта в Украине мы узнали, что на складе еще очень много клеток старого образца, поэтому поставок из Италии пока не предвидится Клетка не то, что позарез нужна, но одно из птиц сидит временно в переноске, нужно срочно расширять жилплощадь. Есть родственники в Москве и Польше, как думаете, связываться? Неразлучник и волнистики, здравствуйте, я вот подумала- можно же товары заказывать по интерету из России, с оплатой доставки, так может, и клетку модно заказать на российском сайте с доставкой в Украину. Это- если в Росси продается то , что Вам надо. Пробовали заказать из России в двух местах - не хотят везти((( Были в Польше и привезли Ферпласт оттуда))) Птицы счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться #62 Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Неразлучник и волнистики, здравствуйте, я вот подумала- можно же товары заказывать по интерету из России, с оплатой доставки, так может, и клетку модно заказать на российском сайте с доставкой в Украину. Это- если в Росси продается то , что Вам надо. Изменено 12 июня, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kletka-volier.com Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться #63 Опубликовано 8 мая, 2012 Всем доброй ночи.Меня зовут Александр,г.Киев.Хочу обратиться ко всем опытным птицеводам за советами и возможно,помощью.Суть такова: я имею очень серьезные планы над открытием парка птиц в Украине.Этот парк если и будет размещаться,то только в небольшом городке с населением в 80 тысяч.Причина доволе банальная:в Киеве земля очень дорогая.А там у меня сходу 5 Га.Значит тому и быть-будет парк в моем родном городе.Я имею представления о зоопарках,птичих парках.Не раз бывал в Европе.Прошу помочь с советом.Может кто даст какие рекомендации.Опыта с птицами у меня нет,если не брать волнистых попугайчиков в школе.Сейчас мне 34.В киеве сами понимаете-не до природы.Офис и семья.Мне нужно принмать решение.Иначе в 50 лет можно забыть.Очень вас прошу не писать тексты в плане"оно тебе нужно..." и так далее.Лучше подскажите с каких видов птиц начать?Пусть это сначала будет 10-15 видов.Мне главное зацепиться.Очень хочется конкретики.Кого нужно взять в помощь?Орнитолога или ветврача,может еще кого-то?Обустройство и строительство вальер опускаем.Это мы построим все.Я готов через 15 лет вновь переехать назад в свой город.В нем никаких достопримечательностей как и в радиусе 200км.Где покупаются эти птицы?Может нужно выходить на такие же зооуголки?Для себя планировал для начала следующие виды: лебеди,фазаны,пеликаны,аисты,журавли,свиристели,скворцы,несколько видов попугаев,тукана,хотелось бы и ибисов,в том числе красных,уток,фламинго,пару сов,сокола,ястреба.Заранее благодарю,кто отзовется.С уважением Александр,г.Киев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #64 Опубликовано 9 мая, 2012 jennaro, куда б вас перенести.... Вы создали темы в разделе "Амадины, астрильды, амаранты" - это немножко не сюда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #65 Опубликовано 9 мая, 2012 jennaro, добро пожаловать!Орнитолог и ветврач Вам однозначно понадобятся, потому что создать условия для жизни птиц, подобрать рацион, следить за состоянием здоровья, безусловно, нужно.В Крыму, под Симферополем, в с. Мраморное есть парк птиц. Вы там бывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #66 Опубликовано 9 мая, 2012 Я когда-то занимался подобными вопросами на практике. Могу посоветовать одно - не надо изобретать велосипед, обратитесь к специалистам. Не знаю, кто на данный момент остался в киевском зоопарке, но раньше там работал очень дельный орнитолог - Александр Шкребалюк. Можно попробовать разыскать его. В Аскания-Нова тоже был очень сильный коллектив учёных-практиков, занимающихся именно птицами. Можно обратиться за консультацией также в Украинское общество охраны птиц (УТОП). Подобные идеи ведь уже в Украине реализовывались неоднократно. Самый известный случай - в Харьковской области, где Свинарев Владимир Федорович создал не просто большой парк птиц, а питомник по разведению дрофы. Так что - всё вполне достижимо. Конкретики же пока могу дать минимум, поскольку проект обрисован слишком схематично. Начать проще всего с фазанов или водоплавающих. На большинство видов диких птиц требуются дополнительные бумажки из природоохранных министерств. Разведением же фазанов, кекликов, уток с гусями занимаются очень многие, и большинство их видов идёт по категории с/х птицы. По поводу "кого взять в помощь" - это ключевой вопрос. Один мой знакомый предлагал хороший способ реализации подобных проектов. А именно - надо найти человека, для кого эта задача является мечтой всей жизни, и просто профинансировать его. Дальнейшее он сам сделает . Подобные люди лет десять назад встречались на биофаках киевских ВУЗов (не знаю, как сейчас - давно не вращался в тех кругах). От большинства себе подобных отличались тем, что подрабатывали в зоопарке рабочими. Ведь рядовой орнитолог или ветеринар ничего не смыслит в практике содержания птиц. Здесь необходим человек с практическим опытом. К тому же - фанатик, в хорошем смысле слова. Потому, что содержание большой коллекции птиц требует от человека много усилий. Без большой доли энтузиазма это дело не потянуть даже имея достаточный багаж знаний. А вообще - понадобится команда, для маленького зоопарка как минимум из специалиста по уходу за животными и пары-тройки подсобных работников. Покупаются птицы в питомниках и зоопарках. По продаже и покупке птиц тоже есть свои нюансы. Особенно в случае редких видов птиц. Но все они преодолимы, если работать только с официальными учреждениями, а не с перекупщиками. Успехов в начинании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
settor Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться #67 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Доброго времени суток. Сегодня наблюдал как напротив меняли крышу. И выкинули гнездо.Когда я подошел то увидел что там маленький птенец. Стало жаль=(Очень активный. Но я его не смогу выкормить, во первых не знаю как, а во вторых из-за работы.((((( Я весь день на работе а дома некому за ним присмотреть.Очень прошу помощи, отзовитесь. Не позвольте крошке умереть. сегодня дал ему воды с пипетки, и выкопал дал кусочек червячка. не знаю наелся или нет, молчит.Киев отзовитесь. Мой тел 097-семьсот10-05-05 По моим предположениям это кукушонок, хотя я не розбираюсь совсем. Прошу помочь, и очень срочно, у меня только два дня есть для поиска, дальше не знаю что делать, погибнет 100%. Изменено 25 июня, 2012 пользователем settor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
settor Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться #68 Опубликовано 25 июня, 2012 Живу в киеве. Спасибо. Только что создал тему.Очень надеюсь что найдутся добрые люди. Я написал в разделе Служба спасения (создал тему) и в теме ссылка пользователя Irisha Тут И тут. И написал в разделе выкармливание стрижей Тут Я сразу извеняюсь перед администрацией форума что много надублировал тем. но просто очень хочу спасти жизнь крошке. А время уходит.Зарание благодарен за понимание. SOS- помогайте в поиске.Может кто знает кто из форумчан из Киева.Когда завтра буду уезжать то не представляю куда его, он же погибнет если останется у меня дома один, сам есть не может(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться #69 Опубликовано 25 июня, 2012 Это стрижонок, по-моему. Насекомоядь.Вот в этой теме напишите, там помогут быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STACIE__89 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться #70 Опубликовано 23 июля, 2012 Добрый день!Жители Киева, обращаюсь за помощью: необходимо передержать кореллу-самочку в период с 12 сентября по 4-5 октября - уезжаю на отдых, птичку катастрофически не с кем оставить Корм, игрушки, клетка - всё даю с собой.Птичка достаточно дружелюбная, первое время может быть тихой из-за перемены обстановки.Нежелательно наличие котов, собак и очень маленьких детей.Пожалуйста, выручите!(095) 735 06 10 (Настя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damiena13 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться #71 Опубликовано 7 июля, 2013 Надйен птенец стрижа. Отдам в хорошие,опытные руки у кого есть возможность им заниматся. Киев. 093-290-72-66, 097-889-26-28И подскажите,пожалуйста, что с ним сеичас делать? как кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisavzazerkalie Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться #72 Опубликовано 4 ноября, 2014 Уважаемые модераторы, я очень прошу прощения - не знаю, куда тему приткнуть, чтобы быстрее увидели. В Киевской области(Украина) местные жители сообщили об аисте с поломанным крылом. Сами отлавливать и как-либо помочь не хотят, говорят, что в лучшем случае, добьют.Женщине, которой сообщили эту информацию, просто физически некуда взять аиста - у нее уже один есть, ...в квартире, помимо других животных. Пожалуйста, возможно, кто сможет репостнуть куда-нибудь, разместить это срочное объявление - вдруг сообща сможем найти передержку птице. Подойдут как опытные руки, так и просто ответственные люди с добрым сердцем. Все сложности(а их много) содержания объясним. Главное - теплое помещение. Контактный телефон человека, который владеет информауцией о месте расположения и контактов местных: 0673235432 Елена Благодарны за любую помощь! Еще раз извините, что не туда пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баклажан Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться #73 Опубликовано 8 июля, 2015 Доброго времени суток. Ищу в г. Харькове передержку для маленькой сороки. На 2 недели, в конце июля- начале августа ( 27.07 - 08.08) , на время отпуска.На данный момент ей около 2-х месяцев. У нас месяц. Дочь подобрала когда на хвосте не было нормальных перьев.И с поломанной лапкой.Абсолютно ручной. Брали с собой на природу, не улетает, пасётся рядом. Сам нормально не ест ещё. Только пробует и играется. Что будем делать сней дальше, пока не решили. Очень хочется оставить себе, но я понимаю, какая это ответственность и поэтому сильно сомневаюсь в правильности решения. Пишите, обсудим условия и варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баклажан Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться #74 Опубликовано 13 июля, 2015 Птица начала есть сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey2500 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться #75 Опубликовано 22 сентября, 2015 Друзья! Нужна няня для наших птичек в Киеве! Привет, дорогие друзья! В связи с довольно частыми разъездами, нам нужен надежный, порядочный, добрый, адекватный человек, для присмотра за нашими птичками ( жако и сойка) в нашей квартире в Киеве. Хорошее вознаграждение гарантируется! Пожалуйста, если это Вы или же знаете таких людей, пишите! Андрей, Юля, Курчик и Арончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agapimeni Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться #76 Опубликовано 29 октября, 2015 Голубю СРОЧНО нужна передержка или новый дом ОДЕССА!!! Помогите помогать Голубю срочно нужна передержка или новый дом!!!!!!!Около месяца назад подобрала голубочка с ранением, залечила ранку, начались признаки голубиной оспы, которую мы тоже преодолели. Но перья на спинке в месте ранки еще не полностью отросли, голубочек еще подросток и уже привык к людям, а у себя больше держать его не могу - собака и кошка уже научились до него добираться, все домашние категорически против и меня уже выгодняют с птицей на улицу((( у меня осталось несолько дней для пристройства! Прошу, помогите голубочку! Если нет возможности оставить его у себя, очень прошу хотя бы пару недель передержки, дабы он смог полностью восстановиться после лечения, чтобы отрасли перышки и он еще немного подрос!!! Готова оплачивать его содержание, приезжать и кормить, убирать за ним - да что угодно, если кто-то согласится нам помочь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agapimeni Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться #77 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Пожалуйста!!!! Откликнитесь хоть кто-нибудь!! Нам очень нужна передержка - голубок очень веселый и контактный, но ему нужно время, чтобы немного подрасти и набраться сил!!! Корм, вода, все, что нужно - куплю, отблагодарю материально!!!! Изменено 31 октября, 2015 пользователем agapimeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lotos Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться #78 Опубликовано 3 ноября, 2015 Здравствуйте!Напишите как с вами связаться. В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey2500 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться #79 Опубликовано 1 декабря, 2016 Привет, друзья! В связи с частыми командировками ищем няню для 2-х наших птиц - жако и сойки Нужен порядочный человек у которого есть опыт содержания птиц. За подробностями в личку. Мы живем в Киеве на осокорках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться #80 Опубликовано 1 декабря, 2016 Andrey2500Пишу в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kray Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться #81 Опубликовано 31 октября, 2017 Есть два голубя, оба с переломанными крыльями, но летать могут, и один из них переболевший вертячкой.Сейчас мне нужно срочно уехать на неопределенный период, а куда голубей деть не знаю, хотя бы до моего приезда.Живу в Украине в Харькове.На крайний случай могу перевезти в другой город (в Киеве буду точно), лекарства и питание оплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomiya123ua Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться #82 Опубликовано 4 июля, 2018 Нужна передержка для выкормыша синицы на период с 20 июля до 11 августа. Клетка своя, мешанкой, насекомыми, падованом обеспечим полностью. Обязательные условия- наличие сеток на окнах, отсутствие хищных и врановых птиц, кошек, желательно, собак. Гулять можно не выпускать. Желательно содержать на лоджии. Возможна доплата с нашей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomiya123ua Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться #83 Опубликовано 4 июля, 2018 После 11 августа могу взять вашу птицу на передержку, если потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomiya123ua Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться #84 Опубликовано 4 июля, 2018 0954207767 (можно звонить и писать на Вайбер) solomiya.tim@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-91 Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться #85 Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) Здравствуйте! Подобрал сегодня вяхирёнка с выдранными крыльями. Машет крыльями нормально, но из-за больших потерь оперения не может летать. Пытается взлететь и с трудом планирует на землю. Уже неоднократно ранее читал голубиный раздел форума, благодаря которому прикинул ориентировочный срок восстановления оперения (после чего можно будет выпустить) около 1 месяца. Собственно, поэтому я его и подобрал. У меня есть клетка для птиц, в которую я его поселил, но 26 июля уезжаю примерно на неделю-полторы. Соответственно, на это время требуется передержка. Живу в Виннице, но при неимении вариантов передержки в Виннице, устроит передержка во Львове или Хмельницком, которые мне по пути. Если есть люди из Винницы, Хмельницкого, Львова, которые готовы приютить вот этого товарища на одну-полторы недели, отзовитесь пожалуйста. Изменено 18 июля, 2018 пользователем K-91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-91 Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться #86 Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Кормом на период передержки обеспечу за свой счёт. Изменено 19 июля, 2018 пользователем K-91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти