Liza Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться #46 Опубликовано 26 июня, 2006 Den., в зоомагах продаются ветки и коряги для аквариумов и террариумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться #47 Опубликовано 26 июня, 2006 А бумажки, плотный картон не пробовали давать???У меня вон белопузики с удовольствием грызут и уже не покушаются на шкаф и полки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться #48 Опубликовано 26 июня, 2006 А бумажки, плотный картон не пробовали давать???146848[/snapback] мусору много - толку мало, все это на раз два три волнистая самка раздербанивает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться #49 Опубликовано 27 июня, 2006 Den., покупая ветку, покупаешь кота в мешке - где гарантия, что они не с ближайшей обочины? Выберите себе выходной, садитесь на ближайшую электричку и поезжайте за город в лес. Там напилите насобираете вязанку различных палочек-веточек, заодно и погуляете, кислородом подышите. Или неужели нет друзей-знакомых, которые не могли бы Вам привезти этих веток с дачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umka-o Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться #50 Опубликовано 27 июня, 2006 А всё-таки хорошо в Подмосковье жить :drinks_cheers: yamochka, жердочка - супер! Точно! Супер! Даю идею: когда попугайки сгрызут минеральную жердочку или вот такую вот палочку-жердочку, останется металлический штырь, 2 металлические круглые пластины и то, что накручивается на этот штырь. Приезжаете к нам с Ланой в Подмосковье, выбираете самую-самую понравившуюся палочку, в ее торце дрелью со верлышком (подходящим под размер штыря) сверлите дырочку и вставляете этот самый штырь и ... готова новая экологически чистая жердочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться #51 Опубликовано 29 июня, 2006 umka-o, Даю идею: когда попугайки сгрызут минеральную жердочку или вот такую вот палочку-жердочку, останется металлический штырь, 2 металлические круглые пластины и то, что накручивается на этот штырь.147169[/snapback] Во-во, я и своим так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться #52 Опубликовано 25 января, 2007 мой птиц любит залазить на разные предметы, а потом одной лапой отталкиваться и ехать, как на скейте. На колокольчиках, карандашах, мячиках и прочем осбо не покатаешься. видела, не помню у кого , на аватарке мини-скейт (вроде не фотомонтаж). безумно своему хочу купить. А то тележку-повозку купила с насестом, катаю его, он игрушки катает, а вот самому (как любит) кататься не выходит.Подскажите, где найти можно. Может хоть в каких-то наборах, от куклы Барби, например. всем огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться #53 Опубликовано 25 января, 2007 А маленькие детские машинки не подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться #54 Опубликовано 25 января, 2007 надо попробовать, спасибки! просто думаю, может лапкой не дотянется, хотя он у меня большой. Больше, чем у друзей волнистики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться #55 Опубликовано 27 января, 2007 А Вы знаете, есть ещё детские машинки высотой всего 2 см. Только лучше чтобы машинка свободно каталась и назад и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagerman Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться #56 Опубликовано 12 марта, 2007 кстати...есть такая штука-фингерборд(скейтборд длиной 10 см.).Это типа скейт,на нём катаются пальцами....Так вот собственно идея....Дать этот скейт попугаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться #57 Опубликовано 12 марта, 2007 я искала, но у нас нет в продаже таких. Город маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_Reke Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться #58 Опубликовано 3 июня, 2007 Да,такие скейты есть. у нас у пацанов у многих,только вот не знаю,где они их берут. Если узнаю,то сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Попугайчик Тошка катается на скейт-борде (обязательно увеличьте фотки). Источник: http://fotki.yandex.ru/users/kirile001/album/56316/ Изменено 4 июня, 2008 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться #60 Опубликовано 4 июня, 2008 Юлька и Рёмка, Мы такие скейты покупали в магазине "Спорт". В "Игрушках" их не продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #61 Опубликовано 9 июня, 2008 Попугайчик Тошка катается на скейт-борде (обязательно увеличьте фотки). Источник: http://fotki.yandex.ru/users/kirile001/album/56316/ Такая умиленно-довольная мордашка. Видно, что ему безумно нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться #62 Опубликовано 10 июня, 2008 Мы такие скейты покупали в магазине "Спорт". В "Игрушках" их не продают. в магазине "спорт" - скейты ТАКОГО размера?, под волнистика???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duck Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться #63 Опубликовано 10 июня, 2008 в магазине "спорт" - скейты ТАКОГО размера?, под волнистика???? В спортивных магазинах не только такие скейты, но и площадки для них, с разными фигурами, трамплинами и т.п. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти