ЕКАТЕРИНА К. Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 17 сентября, 2007 Смесь для выкармливания:CLIFFI Morbido Super (Universal food with eggs and milk)Complimentary food for granivorous birdsСостав: -Cereals-Oil and tats- Vegetable by-products- Sugars- Eggs and egg products(4,1%)- Milk and milk derivatives(4,1%)- Seeds- Honey- Minerals- Colourings and preservatives: EEC additives- Flavours- Vit.: B1-7mg, B2-7mg, B6-1,5mg, B12-30mcg, C-3mg, DL-Methionine 1300mg, L-Lysine 650mgFeeding instructions:Administer as much as one wishes, throughout the whole year. Chemical analysis:Moisture not more than 12%, Crude protein not less than 11,2%, Crude tat not less 14,4%, Crude fiber more than 3,3%, Ash notmore than 4,1%. The lot and the expery date are indicated on the upper part of the bad. Купили в Испании, можно этим кормом выкармливать попугая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 17 сентября, 2007 В Москве тоже смесь для выкармливания продают. хоть и поискать придется. По ангицки не читаю, поэтому без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕКАТЕРИНА К. Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 сентября, 2007 Вот и я по английски не читаю...в зоомагазине сказали, что именно такой смесью стоит выкармливать птенцов, но я человек не доверчивый...хочу проверить, прежде чем кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 17 сентября, 2007 ЕКАТЕРИНА К., так это готовая заводская смесь или рецепт по приготовлению своей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕКАТЕРИНА К. Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 17 сентября, 2007 Все списано с самой упаковки. Сейчас попробую фотку прислать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) CLIFFI Morbido Высшего качества (Универсальное продовольствие с яйцами и молоком)Приветственное продовольствие для granivorous птицСостав: - хлебные злаки- нефть(масло) и плетет кружево- Растительные побочные продукты- Сахар- Яйца и изделия яйца (4,1 %)- Молоко и производные молока (4,1 %)- Семена- Мед- Полезные ископаемые- Окраски и консерванты: добавки ЕЭС- Ароматы- Vit.: B1-7mg, B2-7mg, B6-1,5mg, B12-30mcg, C-3mg, МЕТИОНИН ЛИЦЕНЗИИ ДИСТРИБУТОРА 1300mg, L-лизин 650mgПодача инструкций:Управляйте столько, сколько одно пожелание, в течение целого года. Химические analysis:Moisture не больше чем 12 %, Сырой(Грубый) белок не меньше чем 11,2 %, Сырье плетет кружево не меньше 14,4 %, Сырое(Грубое) волокно больше чем 3,3 %, Зола notmore чем 4,1 %. Партия и expery дата обозначены на верхней части плохих. ЕКАТЕРИНА К., Вот, что перевел компьютер.А можно ли этим выкармливать птенцов сказать не могу, подождите более знающих форумчан. Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕКАТЕРИНА К. Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 18 сентября, 2007 Так как перевел компьютер - кормить точно незя!Вот фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 18 сентября, 2007 Честно я не уверена что это для птенцов. В Москве такое продается как добавка к рациону взрослых птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕКАТЕРИНА К. Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться #9 Опубликовано 18 сентября, 2007 Мне то эта смесь не нужна, моему жакоше скоро год будет. Мама ездила отдыхать и я попросила ее привести смесь для выкармливания птенцов, на всякий случай. Может быть кому-то понадобиться для птенчиков...В свое время, когда своего выкармливала, замучилась искать. Мое предположение, что с правильных смесей попугай легче переходит на самостоятельный корм. Я кормила Кеньку до 4мес, вернее к 4-м месяцам мы перешли на кормежку"раз в два-три дня", он сам начал есть самостоятельно, но когда не мог набрать объем суточный (не очень быстро щелкал и много отвлекался на игру - как маленький), то просил кашки, а я не отказывала. Потом он просто совсем перестал просить, сам. Хорошо, когда береш докормыша, так как после кашки первое, что я стала активно внедрять - фрукты, ягоды и овощи. Теперь он без "салатика" жить не может:-), и только вечером добирает зерновой смесью, пророщенные пшеничные и овес, бобовые - каждый день. Сам с ложечки творожок ест, очень любит, прям тресется от его вида, в прямом смысле слова- даю раз в неделю, хотя в клетке висит огромны йкусок мела (не признает...привыкнет). Гуляет с утра до вечера, только спать в клетку идет или если активно готовим на плите, хотя он знает что там опасно, но иногда шалит. С утра до вечера болтает на разные лады, только не понятно ничего. Вот так. Честно я не уверена что это для птенцов. В Москве такое продается как добавка к рациону взрослых птиц. Вот и у меня сомнения возникли.... Ну может это лучше, чем детская смесь...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕКАТЕРИНА К. Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться #10 Опубликовано 18 сентября, 2007 И еще очень важный момент - ультрафиолетовая лампа для птиц. Раньше даже не задумывалась, насколько это важная вещь. Кеньке кровь здавали на разные болезни ну и просто формулу посмотреть, так у него стал клюв слоится и когти....кальция было очень мало, хотя давали и творог и ракушечник, но усваивалось очень мало. Купили лампу и все стало нормально. Плюс во дворе гуляли на солнышке все лето..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 19 сентября, 2007 -Oil and tats нефть(масло) и плетет кружево Бедный электронный переводчик ... Это опечатка. Конечно же "oil and fats" - "масло и жиры" ... -------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 19 сентября, 2007 а я всё думаю из чего плетут кружево и тем же кормят попугаев (сама английский незнаю, вот и пользуюсь, что компьютер послал)Извините за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕКАТЕРИНА К. Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Поделиться #13 Опубликовано 21 сентября, 2007 Компьютер может еще и не то перевести, все равно огромное спасибо за участие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesh Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 30 октября, 2007 Это яично-белковая подкормка, а не смесь для выкармливания птенцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти