TERM_IT Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 18 сентября, 2007 Привет всем знатокам курообразных птиц. У меня живут две самочки кеклика (каменные куропатки), и возникла такая проблема я собераюсь перевести их на зиму в уличный вольер, читал что они хорошо переносят наши холода, оперение плотное, вот только мои птички не могут похвастаться хорошим и красивым оперением. Выглядят они страшненько, облезлые все. Вроде период линьки уже прошол, на сколько я знаю, а уних досих пор лезит перо. Может кто подскажит чем их лучше кормить, может добавки или витамины какие нибуть им довать. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tragopan Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 8 января, 2008 Alectoris graecaТа куропатка зима не замёрзнет. Перья могут быть обветшалые через паразитов. Тебе надо посмотреть в перья. Это пища пшеница 80%, кукуруза, подсолнечник, разные семена. А летом можно {могущественный} давать зелёные растения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти