Перейти к содержанию

Глупый вопрос

Рекомендуемые сообщения

:dribble:

Можно-ли совам давать мадагаскарских тараканов или не желательно?

Мои совы с привеликим удовольствием, отлавливают в своих вольерах жуков,кузнечиков и даже мух и с не меньшим удовольствием их поедают. Погадки после этого получают очаровательно-причудливую расцветку.
А вы собераетесь перевести сову на таракановую диету?

:dribble:
Мои совы с привеликим удовольствием, отлавливают в своих вольерах жуков,кузнечиков и даже мух и с не меньшим удовольствием их поедают. Погадки после этого получают очаровательно-причудливую расцветку.
А вы собераетесь перевести сову на таракановую диету?

Мне хотят отдать 50 мадагаскарских тараканов, хозяин знает, что они могут сгодится только на корм, хотя как говорил, разводил для удовольствия. Что мне с ними делать?

Слопают с удовольствием, только узнайте, насколько полноценно таракашек кормили хозяева.

Как я поняла, человек кормил не абы чем, а из любви, толи любовь прошла, толи достали, но он отдаёт таракашек именно на корм. Горил , что специально для них готовил, только что не сказал. А чем их кормят?

А они практически все подряд жуют, лишь бы было сьедобно. В общем-то вопрос тогда снят, только кормите их хорошо пока они будут жить у вас. http://mybirds.ru/base/insect.php

Если речь идет именно о мадагаскарских тараканах, то они не летают вообще - нет у них крыльев, даже недоразвитых. А вообще симпатичные звери, шипят прикольно, живородящие, как корм тоже ничего.

Изменено пользователем Ishtar

Вообще-то они не маленькие. А где эти 50 штук у Вас жить будут до стадии корма, вы уже определились? :) У него нельзя их забирать мелкими партиями?
Еще есть вариант, что Вы к ним привяжетесь, и не захотите их скармливать, и они у Вас жить остануться:grin:.

Изменено пользователем Бамбра

Есть форум на тарантулас точка ру там можете поместить объявление об том, что отдаете мадагаскариков - думаю желающие найдутся. Сама бы забрала, да география не позволяет ))).

Изменено пользователем Ishtar

Спасибо, но этих крошек, я как-то не долюбливаю, у приятелей приятедля, эти тараканы живут в подъезде( в своё время убежали), соседи вешаюся , по подъезду ходить боятся, в квартирах вроде пока нет, но это пока....
А этих тараканов надо забрать всех и сразу-жуть.

NANSI, предложите там где я сказала - там почти все любители этих животных. Или могу я от вашего имени, если не хотите там региться.

Попробую или как минимум человеку предложу, просто человек слегонца не адекватный, но попробую, он вознамерился таракашек именно на корм, видимо обиделся, небось покусали. Одним словом странный человек. Я спокойно подойду к многим крупным птичкам, даже к агрессивным, но больших тараканов, опасаюсь.

NANSI, ну на том сайте оч много пауководов так что мадагаскарики - это оч хороший корм ) за это их и любим, но вот растут достаточно медленно,поэому такая колония я думаю быстро найдет желающего
. А вообще они не страшные, они (покрайней мере у многих моих знакомых) не ассоциируются с тараканами - они на них не оч похожи. Короче как хотите, если надо будет, то обращайтесь - ваше объявление размещу.

Благодарю, возможно обращуусь. Пока попытаюсь разобраться собственными силами, хотя если не справлюсь обязательно сообщу, хищных ртов много, авось всех таракашек съедят.

Изменено пользователем NANSI

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.