Valeriya Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 20 сентября, 2007 Здравствуйте! У меня сейчас стоит проблема выбора. Не могу определиться какого именно попугая приобрести.Раньше был волнистый попугайчик, причем очень ручной. Я постоянно занималась с ними, весь день он проводил со мной. Сейчас хочу попугайчика побольше, т.к. они не такие пугливые, все-таки более ручные, чем маленькие. Но не знаю какого попугая завести. Значение имеет и цена, конечно, тоже. А так же прихотливость птицы к содержанию. Посоветуйте недорогого попугайчика, не очень прихотливого в содержании. Но это вовсе не значит, что я боюсь ухода за птицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 20 сентября, 2007 Сейчас хочу попугайчика побольше, т.к. они не такие пугливые, все-таки более ручные, чем маленькие. Ну это сомнительно ... На мой взгляд - корелла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriya Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 сентября, 2007 Ну это сомнительно ... На мой взгляд - корелла. А сколько кореллы живут, не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 20 сентября, 2007 Сейчас хочу попугайчика побольше, т.к. они не такие пугливые, все-таки более ручные, чем маленькие. не совсем правильная формулировка.Я бы сказала, покрупнее - не такие юркие и шебутные.Вот мой каик Лаврик - не ручной, но с ним во многом прооще, чем с волнистыми именно потому, что он не суетный, он не сбежит из клетки через щель, он даже в открытую дверку не сбежит, если уж зашёл в "дом". Что касается "прихотливости" - то в плане содержания все они прихотливые, а вот в плане психологическом все разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriya Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) В чем разница между скажем, кореллами, жако и какаду в содержании и в психологии птиц? Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Valeriya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 21 сентября, 2007 В чем разница между скажем, кореллами, жако и какаду в содержании и в психологии птиц? На эту тему нужно говорить часами. Этим попугаям, в том числе некоторым видам какаду, посвящены разделы форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irjusha Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 21 сентября, 2007 А сколько кореллы живут, не знаете? Если не ошибаюсь, кореллы живут 20-25 лет, у нас кореллке сейчас лет 15-16 и чувствует он себя вполне хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 2 октября, 2007 В чем разница между скажем, кореллами, жако и какаду в содержании и в психологии птиц? Когда у меня стоял подобный выбор, хотя набор был несколько иной, то перечитала все соответствующие разделы форумов. Нужно найти для этого время и силы, т. к. попугай их потребует еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белая Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 3 октября, 2007 Кореллу!!! Мне кажется, это самый подходящийвариант после волнистого. А потом можно будет подумать, не взять ли еще кого-нибудь :-)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelladilemma Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 12 октября, 2007 Тоже считаю, что лучше кореллы может быть только корелла. Мы долго думали кого в свое время завести, так теперь не можем нарадоваться, чудо, а не птички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти